View Full Version : Мамочки из Хельсинки
Maria_hel
14-11-2007, 14:34
Privet,
Ya Maria, mne 26 let, moemu sinu 1 god i 3 mesyaca. Gzivu v Helsinki, Lautasaari. Ischu mamochek iz bligzaischey okrugi. Rada budu poznakomitsya!!!
Девушка, Хельсинки большой!
Уточните в каком районе вы проживаете; тогда откликнутся мамочки, которые там живут.
Privet,
Ya Maria, mne 26 let, moemu sinu 1 god i 3 mesyaca. Ischu mamochek iz bligzaischey okrugi. Rada budu poznakomitsya!!!
А в каком районе живете?
Dubinina
14-11-2007, 21:06
Так форумчане..мария написала что живёт в лаутасаари, разве ето не раион хелсинки? Читаите внимателно! Моему синочку год и 2, но живём ми к сожалению далеко.
Dubinina, первое сообщение было отредактировано. Видимо район добавлен позже с учетом высказанных пожеланий! :)
Мы - в Хаага и рядом с нами, похоже, никого нет... :(
А из Корсо или Вантаа никого нет?
Maria_hel
15-11-2007, 11:38
Mi vse zdes ischem obscheniya, kakaya raznica v kakom rayone gzivesh, esli stanet odinoko poedesh v luyboy rayon i dagze v drugoy gorod, esli nikogo ne nayti v bligzayschey okruge. Tak chto eto ne tak vagzno esli kto-to ne utohnit rayon!!! ;))
Мария, под окошком сообщения есть кнопка транслит - пользуйтесь ею :)
остальным будет удобнее читать Вас :)
А из Корсо или Вантаа никого нет?
Есть из Корсо. Довольно много народу :)
Maria_hel
15-11-2007, 13:06
Da ya znayu ob translit to tolko perevodit kak-to po-durachki smotryu po mnogim soobscheniyam....
Da ya znayu ob translit to tolko perevodit kak-to po-durachki smotryu po mnogim soobscheniyam....
Это все же лучше, чем вот так.
Транслит переводит по правилам, дело не в нем, а в том, как человек пишет.
Maria, ja tozhe zivu na Lauttasaari. U menja malenkaja do4ka. Prihodite na detskuju ploshadku, kotoraja na Lauttasaarentie (rjadom s bankom Nordea) ili soobshite vash telefon na moi li4nyj e-mail
Maria_hel
21-11-2007, 13:34
Spasibo, ya rada. Ya neznayu pravilno li ya ponyala eto mesto, eto ne daleko ot marketa. Mi gziven na pervoy ulice ot mosta, kak ehat v centr, tam ne daleko etot bank. Mi gulyaem na drugoy ploschaske ryadom s morem. Utohcnite mesto, tam mnogo ploschadok i v kakoe vremya vi tam bivaete, i mi s sinom podoydem. Kak vas zovut, kakoy vozrast u vashey dohki? Pishite na moy e-mail.
[russian.fi, 2002-2014]