PDA

View Full Version : замуж невтерпёж

Страницы : [1] 2 3 4

Гость тоска
14-11-2007, 20:55
Интересное наблюдение натолкнуло на темку. Почему русской девушке-женщине из России выйти замуж за фина легче ,чем русской живущей в Финляндии.Подскажите в чём ошибка месных невест.

-sie-
14-11-2007, 21:01
да кому они уже тогда нужны, эти местные парни :) :) :)

Pivo
14-11-2007, 21:08
потому что у финских руских занщин запросы больше чем у русских русских

jenny
14-11-2007, 21:12
потому что у финских руских занщин запросы больше чем у русских русских
да уж прямо-таки больше?

Гость тоска
14-11-2007, 21:16
Значит форумские русские жёны ,у которых мужья фины, повыскакивали за кого-либо ,что-то не очень похоже.Такие хорошие отзывы.

Elena.
14-11-2007, 21:24
Значит форумские русские жёны ,у которых мужья фины, повыскакивали за кого-либо ,что-то не очень похоже.Такие хорошие отзывы.

конечно повыскакивали :D

Вам эту тему надо с Микой обсудить - он в курсе, кто по какой причине замуж вышел ;)

Гость Н
14-11-2007, 21:59
Тоже об этом неоднократно думала. Столько вокруг прекрасных женщин, самостоятельных, умных, работающих, самодостаточных, знающих финский, и одиноких...
В чем проблема?

Hnu
14-11-2007, 22:03
Тоже об этом неоднократно думала. Столько вокруг прекрасных женщин, самостоятельных, умных, работающих, самодостаточных, знающих финский, и одиноких...
В чем проблема?
Видимо, в самодостаточности. :)

bee-honey
14-11-2007, 22:04

FТолько не говорите что замужние недостаточные

Екатерина
14-11-2007, 22:05
да кому они уже тогда нужны, эти местные парни :) :) :)

Именно так! :thumbup:

Hnu
14-11-2007, 22:10
FТолько не говорите что замужние недостаточные
:) Всякие бывают. Как, впрочем, и незамужние. :)

А вообще, я не уверена, что всё так, как написано в первом посте. В России ведь тоже полно одиноких женщин, зная которых также невозможно понять, почему рядом с ними никого нет.

Карамель
14-11-2007, 22:12
пАтАмушта у приезжих пелена еще не спала....и они на все согласны ради "прЫнца" местного.
а при ближайшем рассмотрении, у многих из них коленки на трениках так же оттягиваются как и у соотечественников...
отсюда и разводов такое кол-во.

Elena.
14-11-2007, 22:30
В чем проблема?

я вижу только одну проблему - чем старше женщина становится, тем она более избирательнее
у меня много знакомых девочек, ксати за пределами Финляндии, которые не замужем
так что это не местная проблема

leijona3
14-11-2007, 22:34
я вижу только одну проблему - чем старше женщина становится, тем она более избирательнее

...+область выбора сужается с каждым годом...

Гость тоска
15-11-2007, 00:24
Так что нам светит в ближайщем будующем, девичники до глубокой старости .

pofigist
15-11-2007, 00:35
Так что нам светит в ближайщем будующем, девичники до глубокой старости .
А разве ето так страшно? Меня вот совсем не пугает поглощение горькой в одиночестве у ТВ. А у вас там еще и подруги.............

4enkin
15-11-2007, 00:49
русские дамочки пребивают в екзотике, они живут с африканцами, индусами и турками, а замуж их они не берут,женятся на своих, оставляя в матерях одино4ках, а потом и русские не берут, они же сдес все не замузем, белое платэ не надевали и никогда не оденут, их поесд ушел!!! И так зе кто не нузен в России лезет сюда,

4enkin
15-11-2007, 00:53
хорошие девушки лишаются девственности в первую брачную ноч, а плохие отдаются пяним однокласникам или кому попало.

~aurinko~
15-11-2007, 01:31
Интересное наблюдение натолкнуло на темку. Почему русской девушке-женщине из России выйти замуж за фина легче ,чем русской живущей в Финляндии.Подскажите в чём ошибка месных невест.
что то не наблюдала такую проблему.

~aurinko~
15-11-2007, 01:33
пАтАмушта у приезжих пелена еще не спала....и они на все согласны ради "прЫнца" местного.
а при ближайшем рассмотрении, у многих из них коленки на трениках так же оттягиваются как и у соотечественников...
отсюда и разводов такое кол-во.
Каремельчик. что ето ты так мрачно описала. ты же оптимистка:))))))

Tania_J
15-11-2007, 06:17
А разве ето так страшно? Меня вот совсем не пугает поглощение горькой в одиночестве у ТВ. А у вас там еще и подруги.............
в одиночестве:)))))
ха!
проблема в том, что хочется поглощать чего-нить не с подругами а с друзьями:)))

Pivo
15-11-2007, 06:44
я вот ещё что заметил женатые люди приехавшие сюда из россии ну или эстонии очень часто разводятся прожив здесь какое то время!!!
дело в том что женщины перестают быть материально зависимыми от мужей,тем самым получают больше привелегий,Итог для неё муж(да если ещё он по какой топричине не работает)вообще тряпка!А с мужской логикой..... да нахрен мне такая нужна я лучще из за бугра привезу кого нибудь и никто не будет науши давить.....
так что вот так дамочки будте проще и люди к вам потянутся и не надо будет под черножопых ложиться

siili
15-11-2007, 07:03
я вот ещё что заметил женатые люди приехавшие сюда из россии ну или эстонии очень часто разводятся прожив здесь какое то время!!!
дело в том что женщины перестают быть материально зависимыми от мужей,тем самым получают больше привелегий,Итог для неё муж(да если ещё он по какой топричине не работает)вообще тряпка!А с мужской логикой..... да нахрен мне такая нужна я лучще из за бугра привезу кого нибудь и никто не будет науши давить.....
так что вот так дамочки будте проще и люди к вам потянутся и не надо будет под черножопых ложиться
сеичас на меня kонечно полфорума обидется,
но я вообше не понимаю зачем сюда , если не замуж за финна приежат жит...
исключение рабочие контракты как временное зарабатывание денег...и студенти...

~aurinko~
15-11-2007, 07:06
можно ведь и замуж за русского, ингермаландца итд :gy:

siili
15-11-2007, 07:08
потому что у нее нет своеи предистории в ФИ)))
и ее репутация не запятнана, не в плохом и не в хорошем смысле...
я бы на месте финов к тому же искала бы как можно далше от границы
за Уралом например или в среднеи полосе России)))

Tania_J
15-11-2007, 07:12
сеичас на меня kонечно полфорума обидется,
но я вообше не понимаю зачем сюда , если не замуж за финна приежат жит...
исключение рабочие контракты как временное зарабатывание денег...и студенти...
+1
и обижаться не на что)

siili
15-11-2007, 07:13
можно ведь и замуж за русского, ингермаландца итд :гы:
а жит то суда зачем ехат непонятно...
я лично не знаю людеи в Питере кот хотели бы выити замуж именно за ингермаланца
странное слово ингермаланец
я всегда пологала что в Карелии живут карели
(сорри пишу через транслит)

~aurinko~
15-11-2007, 07:16
а причем тут Карелия? слово не я придумала, может и с ошибками написала. а я не знаю, вот выходят замуж и переезжают именно в Фи, а не муж к ним или не едут в какую нибудь другую стану жить:))))))))))))

siili
15-11-2007, 07:18
В чем проблема?
вспомнилас песня про мадам Брошкину
*а я такая растакая, но мои поезд ушел*)))

~aurinko~
15-11-2007, 07:18
и сообщение не отредактировать, третие предложение из предыдущего сообщения я как бы стерла. на место него вот что: Кто где хочет там и жевет. На вкус и цвет товарищей нет. У всех свое мнение, все что-нибудь да не понимают. да:)))))))))))))

Tania_J
15-11-2007, 07:21
к слову о замуж за русского в Фи
я конечно некомпетентна, но вот заинтересовал парадокс - на форуме ведь периодически появляются свободные русичи, которые никак не найдут себе спутницу, русскоязычную же, в фи (правда они потом пропадают, есть надежда, что их-таки захомутали:)) и несколько раз сталкивалась с откровениями попутчиц-мамаш, сетующих на то, что их раскрасавцы до сих пор не женятся, потому как работают много в этой самой Фи:) одна такая еще хищно на меня поглядывала,координаты спрашивала, в невестки хотела:)
проблема наверное в том, что все русскоязычные рассредоточены и никак не натолкнутся друг на друга:) вывод - надо чаще встречаться и тащить с собой всех возможных одиноких знакомых, увеличивать так сказать ассортимент:)))) (вот щас в меня полетят камни:))
в Ру конечно одиноких много, но среди моих подруг не замужем одна-две только.

Карамель
15-11-2007, 08:44
Мне понравилось сообщение по поводу чистоты репутации:)

Сиили спрашивает зачем сюда приезжать....
так это из больших городов, из обеспеченых семей сюда не многие стремятся....
а тем кто попроще или из глубинок тут рай.
Особенно то как о нем рассказывают тут проживающие....работать не надо, деньги платят, квартиру оплачивают...на кирпушники да на раздачи ходи-что ХоШ бери! лЯпота!
а замуж за фина....вы что! на "Интердевочке" сколько народу воспитано,это же круть!

Браки тут дейсвительно многие распадаются...но это как в любых трудных условиях...
ведь период адаптации это один большой тест...

Теперь про темно- как вы их назвали попых....
Не из за цвета оной некоторые дамы выбирают таких мужчин....а из-за простоты восприятия.....
ведь они за словом в карман не лезут....и скромности не обучены....боготворят все что движется....а кому доброе слово не приятно?!?!?! как извесТно любой букашке оно приятно.
Белый то мир живет по законам галантности, не досказанности, не договорЕнности и других недо-....а женщина, тем более примитивная любит ушами!вот они их и развешивают поблизости от пицерий....

Почему тут живущим трудно замуж выйти....
в целом проблемы я вообще не вижу, так как одиноких примерно такое же кол-во как и везде.
Есть, и очень жалко их....
только что приехавшые или натуры в поиске, они активные. и ищут активно, и сигналы" испускают" активно:) и в итоге находят.
...а пожившие тут уже "офинели" то есть стали менее разговорчивы, менее общительны....."не трогайте меня я в норке"...личное пространство мое не нарушайте.....
и сидяяяят....эзотерику изучают....ну а Магометы нынче сами редко до гор доходят.....

MACTEP
15-11-2007, 08:58
+10!
И всё-таки, не только! По-моему, на выбор женщины здесь во многом влияет обострившееся чувство избирательности, которое по многим известным(материальным и не только) причинам, атрофировано в России. Однако, не всё так пессимистично, чудеса любви с первого взгляда тоже наличествуют :)

pofigist
15-11-2007, 09:05
в одиночестве:)))))
ха!
проблема в том, что хочется поглощать чего-нить не с подругами а с друзьями:)))
И с "подругами" не плохо в сауне, но здесь таковой сервис отсутствует.

Tania_J
15-11-2007, 09:26
pofigist
И с "подругами" не плохо в сауне, но здесь таковой сервис отсутствует.
бедненькие, зато вас вынуждают остепеняться и наслаждаться сидением в сауне с кем-то одним:) для здоровья вообще-то полезнее:)

сорри за оффтоп

pofigist
15-11-2007, 09:36
пофигист

бедненькие, зато вас вынуждают остепеняться и наслаждаться сидением в сауне с кем-то одним:) для здоровья вообще-то полезнее:)

сорри за оффтоп
Никто не вынуждает. а сауна с одной ето все равно, что конфету в обертке жрать,
да еще ту, которую не любишь с детства.........

Tania_J
15-11-2007, 09:46
Никто не вынуждает. а сауна с одной ето все равно, что конфету в обертке жрать,
да еще ту, которую не любишь с детства.........
вот если бы о тебе и вообще о мужчинах женщины судили по таким словам - вряд ли бы кто замуж захотел:)))
утррро добрррое, пофигистище, хватит провоцировать:)

kolobok
15-11-2007, 09:56

кстати, верно подмечено, про материальную сторону. тек-что это не только проблема русских, но и финнов. если вдуматься чисто в материальную сторону, то семья более уязвима в материальном плане, чем несемейные. странно, что государство это "поощряет" , а может просто это просто "плата за любовь" :)

Заяц
15-11-2007, 10:08
В чем проблема?
А нафиг им еще кто-то, если у них всё есть и так?

Люся
15-11-2007, 10:08
4enkin....как всегда ..... я просто онемела от абсурдности рассуждений...:)

Пружинка
15-11-2007, 10:13
хорошие девушки лишаются девственности в первую брачную ноч, а плохие отдаются пяним однокласникам или кому попало.

как я понимаю вопрос девственности основной?
я бы еще добавила, что умные деочки лишаются девтсвенности с любимым человеком :) или такой подвид жинсчин вам не известен?

Гость Н
15-11-2007, 10:21
А нафиг им еще кто-то, если у них всё есть и так?

Все да не все.
Никто еще не научился получать удовольствия от одиночества и селибата.
Нормальной взрослой женщине нужен друг, партнер, любимый, а не мужщина как способ решения других, возможно и материальных, проблем.

MACTEP
15-11-2007, 10:27
Никто еще не научился получать удовольствия от одиночества и селибата.
Получать удовольствие от одиночества?! Это что за новая форма извращения?! Вы пожалуйста не путайте, побыть одной и быть одинокой...
Нормальной взрослой женщине нужен друг, партнер, любимый, а не мужщина как способ решения других, возможно и материальных, проблем.
Нормальной взрослой женщине нужен мужчина, который будет и другом, и партнёром, и любимым в одном лице, а уж способом решения проблем, в том числе и материальных в нынешнем западном мире женщина является сама.

Карамель
15-11-2007, 10:30
есть женщины слабые, которых мужЩинам хочется кормить,холить, лелеять, защищать...
а есть слишком эмансипированые, к которым и подойти то страшно.....

Гость Н
15-11-2007, 10:33
Получать удовольствие от одиночества?! Это что за новая форма извращения?! Вы пожалуйста не путайте, побыть одной и быть одинокой...

Нормальной взрослой женщине нужен мужчина, который будет и другом, и партнёром, и любимым в одном лице, а уж способом решения проблем, в том числе и материальных в нынешнем западном мире женщина является сама.

Я это и имела ввиду. Как-то Вы меня не так поняли.

zuber
15-11-2007, 10:42

Имхо, избирательность как у мужиков так и у невест повышается. Каждый начинает себя считать "очень завидным(нои) кандидатурой" и, что в России "его с руками оторвут". Поэтому, имеют возможность поискать то, что более подходит по новым ценностям.

pofigist
15-11-2007, 10:51
вот если бы о тебе и вообще о мужчинах женщины судили по таким словам - вряд ли бы кто замуж захотел:)))
утррро добрррое, пофигистище, хватит провоцировать:)
Доброе! А я и не провоцирую, чисто мое субьективное мнение. Так за меня никто и не хочет, впрочем и я етого не хочу. А если говорить вообщем, девушки хотят замуж не за конкретного м.чела, а за иллюзию, которую они сами себе придумали. А вот когда иллюзия улетучивается, остается реальный человек со своими недостатками и впереди развод..........

MACTEP
15-11-2007, 10:55
Я это и имела ввиду. Как-то Вы меня не так поняли.
Голосом Лёвы Соловейчика из "Рыбалки":
"....что ты мне дал, то я и перепутал" (с)

Pipetka
15-11-2007, 11:07
Мне кажется просто некоторые, я подчеркиваю некоторые девушки начинают делать вид, что они принцессы. Куча пафоса и понтов, а за душой нифега нет, на уме только шмотки и MTV. Я сейчас говорю о достаточно молодом контингенте, как себя ведут более старшие поколение не знаю. Надо быть ПРОЩЕ и ДОБРЕЕ и как говориться люди потянутся.

Tania_J
15-11-2007, 11:07
Доброе! А я и не провоцирую, чисто мое субьективное мнение. Так за меня никто и не хочет, впрочем и я етого не хочу. А если говорить вообщем, девушки хотят замуж не за конкретного м.чела, а за иллюзию, которую они сами себе придумали. А вот когда иллюзия улетучивается, остается реальный человек со своими недостатками и впереди развод..........
ну при всем моем к тебе уважении - не фиг обобщать!!!
девушки они очень прагматичные, никаких иллюзий не надо, замуж хочется тогда, когда есть определенный набор качеств, поступков, обстоятельств. другое дело, что некоторые мужские особи в целях пристраивания себя научились подделывать эот набор. ну ни одна из моих подруг не вышла за иллюзию! и не развелась!!!

zuber
15-11-2007, 11:11
девушки они очень прагматичные, никаких иллюзий не надо, замуж хочется тогда, когда есть определенный набор качеств, поступков, обстоятельств. другое дело, что некоторые мужские особи в целях пристраивания себя научились подделывать эот набор. ну ни одна из моих подруг не вышла за иллюзию! и не развелась!!!

этому они от женщин научились, без сомнения :)

pofigist
15-11-2007, 11:17
Я писал тока о девушках, которые хотят замуж. Остальные выходят тока тогда , когда подловят достаточно богатого, не жадного и занятого делами мужука.

Люся
15-11-2007, 11:28
мне кажется,что рано или поздно...всех прибивает к какому-нибуд" берегу...
Не тоскуйте автор....а займитес" делом вплотную... и через месяц будете не одна:)

-sie-
15-11-2007, 11:30
мне кажется,что рано или поздно...всех прибивает к какому-нибуд" берегу...
Не тоскуйте автор....а займитес" делом вплотную... и через месяц будете не одна:)
а через 9 точно не одна :) :) :)

Люся
15-11-2007, 11:37
а через 9 точно не одна :) :) :)
ну, если одного секрета не знает:)

kolobok
15-11-2007, 12:39
Надо быть ПРОЩЕ и ДОБРЕЕ и как говориться люди потянутся.

ну не все так просто.. простой простоты не бывает, а если и найдется, то может быть и хуже воровства. тут тоже надо меру знать, а потянуться то потянутся.. да в первую очередь народец непростой и недобрый :)

Заяц
15-11-2007, 13:20
Я писал тока о девушках, которые хотят замуж. Остальные выходят тока тогда , когда подловят достаточно богатого, не жадного и занятого делами мужука.
А так в идеале и нужно. Дурочки, кто по другому))

pofigist
15-11-2007, 13:26
А так в идеале и нужно. Дурочки, кто по другому))
Я разве против.... Тока таких мужуков на всех ой как не хватает, да и что бы такому понравится, надо сначала "рожей выйти" и за своим базаром и действиями жестко следить. А вот ето уже далеко не всем подвластно. Да и смешно смотреть, когда такая Клава от сохи, считает, что она достойна олигарха, когда на самом деле, ее место на заваленке с олигафреном Васей-трактористом.

Заяц
15-11-2007, 13:38
Я разве против.... Тока таких мужуков на всех ой как не хватает, да и что бы такому понравится, надо сначала "рожей выйти" и за своим базаром и действиями жестко следить. А вот ето уже далеко не всем подвластно. Да и смешно смотреть, когда такая Клава от сохи, считает, что она достойна олигарха, когда на самом деле, ее место на заваленке с олигафреном Васей-трактористом.
А всем и не надо) Но каждому есть место под солнцем)))))))))

Pipetka
15-11-2007, 13:44
Согласен. Все девушки думают, что они самые, самые. Сейчас каждый крокодил думает о том, как бы хапнуть мужика по богаче. В прицепи я их понимаю. Но не надо создавать культ денег, и все мерить только этим. Есть другие ценности. Для меня, например деньги не главное, да они дают определенную свободу. Гораздо важнее это душевный покой и мир с самим собой. Что вы думаете по этому поводу.
Еще меня просто убивают люди которые ведут себя как будто им все должны.

-sie-
15-11-2007, 13:54
Согласен. Все девушки думают, что они самые, самые. Сейчас каждый крокодил думает о том, как бы хапнуть мужика по богаче. В прицепи я их понимаю. Но не надо создавать культ денег, и все мерить только этим.
мне одно не понятно...зачем так обобщать?

Заяц
15-11-2007, 13:55
Согласен. Все девушки думают, что они самые, самые. Сейчас каждый крокодил думает о том, как бы хапнуть мужика по богаче. В прицепи я их понимаю. Но не надо создавать культ денег, и все мерить только этим. Есть другие ценности. Для меня, например деньги не главное, да они дают определенную свободу. Гораздо важнее это душевный покой и мир с самим собой. Что вы думаете по этому поводу.
Лично я думаю, что когда есть деньги и здоровье, то и душевный покой и мир с самим собой всегда есть...Все мерить только деньгами и жить ради денег, это же крайности. Но жить и говорить, что я не зарабатываю достаточно денег, потому что считаю, что деньги это не главное это другая крайность...

pofigist
15-11-2007, 14:01
Каждый пытается продать свои лучшие качества подороже и если ето красота, то почему бы нет. Тока она на самом деле должна присутствовать и должна все таки сочетаться хотя бы с небольшим кол-вом ума и знаний.
Многим девушкам как раз материальный достаток и дает душевный покой и мир с самой собой. А то как же ето получается, что соседка Машка и ростом ниже и на 3 кг тяжелее, а мужука на Лексусе отхватила, непорядок........ И какой же после етого душевный покой?

Tania_J
15-11-2007, 14:06
А то как же ето получается, что соседка Машка и ростом ниже и на 3 кг тяжелее, а мужука на Лексусе отхватила, непорядок........ И какой же после етого душевный покой?
да никакого!!!!! :)
как жить? вешаться пойти, что ли?:)
ребят, хватит упрощать и обобщать!!!

Pipetka
15-11-2007, 14:09
Каждый пытается продать свои лучшие качества подороже и если ето красота, то почему бы нет. Тока она на самом деле должна присутствовать и должна все таки сочетаться хотя бы с небольшим кол-вом ума и знаний.
Многим девушкам как раз материальный достаток и дает душевный покой и мир с самой собой. А то как же ето получается, что соседка Машка и ростом ниже и на 3 кг тяжелее, а мужука на Лексусе отхватила, непорядок........ И какой же после етого душевный покой?
Так получается что скоро все будут полагаться не на чувства, эмоции и т.д. в отношении мужчины и женщины, а на учебника Адама Смита и брошюрки "Купи-продай" .

pofigist
15-11-2007, 14:23
Так получается что скоро все будут полагаться не на чувства, эмоции и т.д. в отношении мужчины и женщины, а на учебника Адама Смита и брошюрки "Купи-продай" .
Прогресс. за деньги можно купить себе жизнь на много лучше и комфортнее чем раньше. Глупо не пользоваться привелегиями, которыми наградила природа. А чувства и емоции ето постепенно себя отживающая лирика. Только не говорите, что таковой тенденции вы не замечаете.

Карамель
15-11-2007, 14:24
Прогресс. за деньги можно купить себе жизнь на много лучше и комфортнее чем раньше. Глупо не пользоваться привелегиями, которыми наградила природа. А чувства и емоции ето постепенно себя отживающая лирика. Только не говорите, что таковой тенденции вы не замечаете.
Блаж!
тот кто в золотой клетке посидел...знает, что за деньги счастье не купить!

Пружинка
15-11-2007, 14:26

блин..надо было по дороже продаваться...чета я ступила..не пристролила свои 2 высших, узкую специализацию и широкий кругозор как надо :lol:

Заяц
15-11-2007, 14:27
[QUOTE=pofigist]Прогресс. за деньги можно купить себе жизнь на много лучше и комфортнее чем раньше. Глупо не пользоваться привелегиями, которыми наградила природа. А чувства и емоции ето постепенно себя отживающая лирика. Только не говорите, что таковой тенденции вы не замечаете.[/QUOTE
К сожалению так и есть. И не известно хорошо это или плохо. Это что касается мужчины и женщины (Не сравниваю с чувствами и эмоциями родителей)

pofigist
15-11-2007, 14:28
блин..надо было по дороже продаваться...чета я ступила..не пристролила свои 2 высших, узкую специализацию и широкий кругозор как надо :лол:
Не скромничай. Не за разнорабочим замужем

Пружинка
15-11-2007, 14:29
Не скромничай. Не за разнорабочим замужем

гыыы
тока чета Лексуса не видать :)

pofigist
15-11-2007, 14:30
Блаж!
тот кто в золотой клетке посидел...знает, что за деньги счастье не купить!
Посидеть, развестись и оттяпать половину золотой клетки. Разве мало счастья?

pofigist
15-11-2007, 14:31
гыыы
тока чета Лексуса не видать :)
Пусть в две смены пашет!

Пружинка
15-11-2007, 14:32
Пофи..а мне нафик не нужен Лексус то..вот в чем фищка :)
мне мужик дома нужен..а поговорить...хехе

pofigist
15-11-2007, 14:34
Пофи..а мне нафик не нужен Лексус то..вот в чем фищка :)
мне мужик дома нужен..а поговорить...хехе
Говорить ето надо с любовником и жаловатся какой муж жмот и купил брюль не на 5 карат, а всего на 3.

Пружинка
15-11-2007, 14:37
Говорить ето надо с любовником и жаловатся какой муж жмот и купил брюль не на 5 карат, а всего на 3.

спасибо что просветил..не знала...

Карамель
15-11-2007, 14:39
Посидеть, развестись и оттяпать половину золотой клетки. Разве мало счастья?
и врят ли те кто отттяпал жутко счастливы....
да нуууу....
Поф! я правда считаю, что деньги конечно важное состовляющее, но не цель....
как побочный продукт, так сказать:)))

pofigist
15-11-2007, 14:41
и врят ли те кто отттяпал жутко счастливы....
да нуууу....
Поф! я правда считаю, что деньги конечно важное состовляющее, но не цель....
как побочный продукт, так сказать:)))
Я знаю как ты считаешь, но таких как ты сейчас меньшинство.

Pipetka
15-11-2007, 14:43
Я чур с карамелькой.

Пружинка
15-11-2007, 15:02
Я знаю как ты считаешь, но таких как ты сейчас меньшинство.

ну ладно что хоть разрешил нам существовать..
спа те Пофи!

pofigist
15-11-2007, 15:05
ну ладно что хоть разрешил нам существовать..
спа те Пофи!
Я не разрешаю и не запрещаю, просто констатирую факты и тенденции.

Гость тоска
15-11-2007, 16:01
Спасибо, интересная перепалка,как всегда девочки виноваты ,что красиво жить хотим.А она ведь одна и конечно хочется погрется под солнышком. Всё впорядке надежда ещё тлеет,может возгорится .Обидно просто ,может я чего не понимаю в отношениях полов, конкретно относительно финской половины.

bee-honey
15-11-2007, 16:08
....Обидно просто ,может я чего не понимаю в отношениях полов, конкретно относительно финской половины.

неправда ____Фсё вы понемаете!!!!! Это мужики ниче
го не понемают____

Pivo
15-11-2007, 16:15
короче сами себя так поставили!!! что мужики бегут от финских русских дам

bee-honey
15-11-2007, 16:18

Ага, бигут ,да так что и не догонишь , блин....

bee-honey
15-11-2007, 16:22

Марафонцы!!!! гы....

Gia
15-11-2007, 16:26

как это ХОТЕЛИ БЫ ВЫЙТИ ИМЕННО за кого-то?))

а как же любовь?

или ты считаешь, что все по расчёту выходят замуж?

сидит себе дева в Питере и монетку подкидывает:
решка - пойду на поиск ингермаланца, орёл - попробую немца поискать, а если ребром выпадет - так и быть на Ваську русского клюну так что ли??

Gia
15-11-2007, 16:28
к слову о замуж за русского в Фи
я конечно некомпетентна, но вот заинтересовал парадокс - на форуме ведь периодически появляются свободные русичи, которые никак не найдут себе спутницу, русскоязычную же, в фи (правда они потом пропадают, есть надежда, что их-таки захомутали:)) и несколько раз сталкивалась с откровениями попутчиц-мамаш, сетующих на то, что их раскрасавцы до сих пор не женятся, потому как работают много в этой самой Фи:) одна такая еще хищно на меня поглядывала,координаты спрашивала, в невестки хотела:)
проблема наверное в том, что все русскоязычные рассредоточены и никак не натолкнутся друг на друга:) вывод - надо чаще встречаться и тащить с собой всех возможных одиноких знакомых, увеличивать так сказать ассортимент:)))) (вот щас в меня полетят камни:))
в Ру конечно одиноких много, но среди моих подруг не замужем одна-две только.

сайты знакомств- лучший выход

Gia
15-11-2007, 16:31

точно сказал)))))))

Pivo
15-11-2007, 16:44
сайты знакомств- лучший выход
ага вроде как с год назад какую то девчёнку колбаснули после сайта знакомств

Гость тоска
15-11-2007, 16:48
А если всё око белолица и мила и умом не очень обделена ,по тестам судя. За Васю-олегофрена не хочется ,а про финов говорят:- надо деве атаковать,на себя активу брать .Вот я и спрашиваю у знающих, у кого мужья фины ,кто инициативу первый проявил?Что мужики здесь совсем пассивы?

Микка К.
15-11-2007, 16:54
Вот я и спрашиваю у знающих, у кого мужья фины ,кто инициативу первый проявил?

Кому надо перебраться заграницу,тот и проявляет инициативу...любой финн знает,что русская,которая знакомится для "дружбы/переписки" не откажет... :crazy:

BAM
15-11-2007, 17:00

Молодца!!!...целиком ЗА!
Иногда смотришь на проститутку и возникает вопрос кто кому должен платить???...

BAM
15-11-2007, 17:05
А если всё око белолица и мила и умом не очень обделена ,по тестам судя. За Васю-олегофрена не хочется ,а про финов говорят:- надо деве атаковать,на себя активу брать .Вот я и спрашиваю у знающих, у кого мужья фины ,кто инициативу первый проявил?Что мужики здесь совсем пассивы?

Девушка вы играете в лоторею...кто хочет найти обеспеченного и богатого и общаться на уровне спать, то думаю это легко...только на прокладки придётся копейки просить, если устраивает, то вперёд на финляндию...юю..юю

Gia
15-11-2007, 17:06
ага вроде как с год назад какую то девчёнку колбаснули после сайта знакомств

в смысле- убили?
ужас канеш, но каков щанс снова нарваться на убийцу?

Pivo
15-11-2007, 17:16
в смысле- убили?
ужас канеш, но каков щанс снова нарваться на убийцу?
поройся в истории где то эту тему страниц на 30 раздули

Pivo
15-11-2007, 17:16
а шанс он не получка не аванс

Gia
15-11-2007, 17:23
поройся в истории где то эту тему страниц на 30 раздули

да ладно, неужели теперь из за этого не использовать такой хороший и простой метод...

Лёха
15-11-2007, 17:23
Иногда смотришь на проститутку и возникает вопрос кто кому должен платить???...

я же всегда уверен, что должны мне они . гыыыы

BAM
15-11-2007, 17:29
я же всегда уверен, что должны мне они . гыыыы

А то?...ты потеешь паришься и ещё бабок должен отвалить, туут как бы нонсос...
а она вся никакая в экстазе бабки берёт...мдяяя...

Павлел Морозов
15-11-2007, 18:09
Вообще жениться в Финляндии непозвалительная роскошь.
Государство за это жестоко наказывает.
Мало того что берешь на себя ответсвенность за семью, плюс ко всему этому государство лупасит по башке с великой радостью налогами, расходами, урезаниями.
На мой взгляд роспись тут это уже когда либо с жиру бесишся,либо
тебе 17...18 лет, хочется хоть разик в это дело вляпаться

marusja78
15-11-2007, 18:09
думаю сложно найти потому что менталитет все же разний. особенно у молодих. замуж то ми обично за галатних виходили, а здесь оказывается ето почти не принято , ухаживать.

и еше, требования надо снижать. ну например поменьше внимания на внешность обрашать.

marusja78
15-11-2007, 18:11
и еше: надо делать вид, типа замуж на самом деле не хочешь, т.е. планируешь, но пока не особенно торопишься. и еше с финнам ( да и всем мужчинам) как можно больше давать свободы, не пытаться контролировать

Pivo
15-11-2007, 18:21
Мало того что берешь на себя ответсвенность за семью, плюс ко всему этому государство лупасит по башке с великой радостью налогами, расходами, урезаниями.
верно у меня жена слезла с опинтотуки ей в кела 100 евро в месяц насчитали пайва раха
да тут не только женится не реально но и работать !!!!!!!
А потом народ в недоумении почему никто не работает

BAM
15-11-2007, 18:33
верно у меня жена слезла с опинтотуки ей в кела 100 евро в месяц насчитали пайва раха

От чего же работают...только двое и хорошо работают.
На дне в помойке, не работают конечно...

Павлел Морозов
15-11-2007, 18:35

Разводиться теперь, конечно не стоит...
Но странно, что такая опция как положить на семью тут поощряется материально:)

Карамель
15-11-2007, 18:39
фсё...похоже замуж не пойду.....жаба зеленая у горла повиснет....
тьфу, а так мечталось....

BAM
15-11-2007, 18:40
Разводиться теперь, конечно не стоит...
Но странно, что такая опция как положить на семью тут поощряется материально:)

Тут поощряется работать двоим в семье.

Wisper
15-11-2007, 18:45
И вообще, мне кажется, вся эта проблема надуманна. И жениться достаточно просто и замуж выйти. Просто надо реально подходить к ситуации. Русские девушки(женщины) подходят к этому вопросу не так ,как финки. Уних (русских) сразу на любовь расставлены акценты:
1 супер: молодой, красивый, богатый, образованный, интеллигентный (ну это сразу отметаем, потому что таких ооооочень маленький процент) и на русских они не женятся, а берут из своего (финского) круга.
2. хорошо: пожилой, внешне-нормальный,но обязательно обеспеченный (главное преимущество потенциального жениха), адекватный (встречается гораздо реже,но все же попадаются)
3.нормально:): не очень молод, не очень красив,бабки есть(если заработает) основная масса женихов,почему они женятся на русских,лично мне не понятно, своих тетек полно, но все же этот контингент вывозит из постсоветских республик основную массу жен.:):) продолжение следует.:)

bee-honey
15-11-2007, 18:50
фсё...похоже замуж не пойду.....жаба зеленая у горла повиснет........

обязательно повиснет.....

BAM
15-11-2007, 18:54
И вообще, мне кажется, вся эта проблема надуманна. И жениться достаточно просто и замуж выйти. Просто надо реально подходить к ситуации. Русские девушки(женщины) подходят к этому вопросу не так ,как финки. Уних (русских) сразу на любовь расставлены акценты:
1 супер: молодой, красивый, богатый, образованный, интеллигентный (ну это сразу отметаем, потому что таких ооооочень маленький процент) и на русских они не женятся, а берут из своего (финского) круга.
2. хорошо: пожилой, внешне-нормальный,но обязательно обеспеченный (главное преимущество потенциального жениха), адекватный (встречается гораздо реже,но все же попадаются)
3.нормально:): не очень молод, не очень красив,бабки есть(если заработает) основная масса женихов,почему они женятся на русских,лично мне не понятно, своих тетек полно, но все же этот контингент вывозит из постсоветских республик основную массу жен.:):) продолжение следует.:)

Продолжение очень простое...
Нормальный финн в положении и при деньгах и деле никогда не будет искать женщиину в России, Тайване, Вьетнаме и так далее...тоесть нормальный, обеспеченный финн здесь в спроссе и ОЧЕНЬ БОЛЬШОМ...
девочки с совка, подвиньтесь и встаньте в свою очередь за другими...

avanta
15-11-2007, 19:19
Нормальный финн в положении и при деньгах и деле никогда не будет искать женщиину в России, Тайване, Вьетнаме и так далее...тоесть нормальный, обеспеченный финн здесь в спроссе и ОЧЕНЬ БОЛЬШОМ...
Вот потому что такие совковые мальчики не ценят как дОлжно своих соотечественниц, совковые девочки и выходят замуж за иностранцев.
Слыхала, и не раз от очень приличных финнов-мужчин, что руские женщины - изумительные жёны! :bebe:

Wisper
15-11-2007, 19:23
Это то все понятно.:) Вот именно поэтому замуж выйти сложно.!!!!! А если просто сначала подойти к зеркалу!!!и найти себе парня ,который вполне соответствует и вместе (ВМЕСТЕ) строить семейную жизнь и достигать общего благополучия,не на все готовое придти, а все сделать своими руками.:) Тут я предвижу откоряки типа "нормальная женщина ищет обеспеченного мужа для обеспечения достатка своим детям " и т.д. и т.п. Но это именно откоряки, потому что вот эти "искательницы" ищут прежде всего благополучия для себя. И никогда не поверю, что нормальная женщина!!!! влюбляясь думает о достатке своего будущего мужа., а если думает-то мы все знаем как она называется.:)
Знаю очень много девушек,которые вышли по любви замуж за таких же простых парней,работают ,ростят детей и идут по жизни рука об руку.
Так что проблема не в том, как трудно выйти замуж, а проблема в вас самих, милые барышни.:)

Wisper
15-11-2007, 19:25
Вот потому что такие совковые мальчики не ценят как дОлжно своих соотечественниц, совковые девочки и выходят замуж за иностранцев.
Слыхала, и не раз от очень приличных финнов-мужчин, что руские женщины - изумительные жёны! :bebe:
До получения гражданства или пюсюва.:):) На деле к сожалению так. А основная масса финских мужчин считает почему то русских жен-проститутками.:) Забавно.

bee-honey
15-11-2007, 19:25
Это то все понятно.:)
Так что проблема не в том, как трудно выйти замуж, а проблема в вас самих, милые барышни.:)

Ага...гы гу.... :gy:

-sie-
15-11-2007, 19:27
Это то все понятно.:) Вот именно поэтому замуж выйти сложно.!!!!! А если просто сначала подойти к зеркалу!!!и найти себе парня ,который вполне соответствует и вместе (ВМЕСТЕ) строить семейную жизнь и достигать общего благополучия,не на все готовое придти, а все сделать своими руками.:) Тут я предвижу откоряки типа "нормальная женщина ищет обеспеченного мужа для обеспечения достатка своим детям " и т.д. и т.п. Но это именно откоряки, потому что вот эти "искательницы" ищут прежде всего благополучия для себя. И никогда не поверю, что нормальная женщина!!!! влюбляясь думает о достатке своего будущего мужа., а если думает-то мы все знаем как она называется.:)
Знаю очень много девушек,которые вышли по любви замуж за таких же простых парней,работают ,ростят детей и идут по жизни рука об руку.

как это нистранно но тут я с виспером согласна...

bobik
15-11-2007, 19:37
До получения гражданства или пюсюва.:):) На деле к сожалению так. А основная масса финских мужчин считает почему то русских жен-проститутками.:) Забавно.
забавно другое...что основная масса здешних русских дядечек свято веруют в это и других в этом убеждают.вероятно,на примере своих жен:)

avanta
15-11-2007, 19:42
Отчего же? Я-то как раз говорю о примерах, которые связаны с моими знакомыми - нормальные финско-русские семьи, и дети у многих уже выросли - свидетельство того, что живут люди вместе долго.
А "основная масса" - это те, которые в барах просиживают с осоловелыми от постоянных пьянок глазами? Так они ещё и руссям из Ф. предлагают убраться и Карьялу назад требуют.

Wisper
15-11-2007, 19:45
забавно другое...что основная масса здешних русских дядечек свято веруют в это и других в этом убеждают.вероятно,на примере своих жен:)
бобик,ну это ты наверное с такими общаешься, поэтому такой и вывод,особенно понравилось относительно жен. Нырял туда наверное???? Признайся.Дорого берут?:)
Среди моих знакомых здесь проституток не наблюдал, даже и не разведен ни кто, все живут мирно и спокойно.:)

Yochicki
15-11-2007, 19:46
Мой друг (русский финн), с которым мы в воскресенье плов кушали, женат уже в 4-й раз. Все разы здесь, все жёны - русские. Получив постоянку и право пользоваться гос. квартирой - покидали его. Он чувствует себя транспортным средством. Маршруткой Россия-Финляндия...
Ну и теперь скажите честно: как можно ценить таких вот изумительных... :(

Wisper
15-11-2007, 19:47
Отчего же? Я-то как раз говорю о примерах, которые связаны с моими знакомыми - нормальные финско-русские семьи, и дети у многих уже выросли - свидетельство того, что живут люди вместе долго.
А "основная масса" - это те, которые в барах просиживают с осоловелыми от постоянных пьянок глазами? Так они ещё и руссям из Ф. предлагают убраться и Карьялу назад требуют.
Ну,дорогуша, кто же спорит? Безусловно есть такие примеры (положительные),но к сожалению очень редки.Увы.:(

Люся
15-11-2007, 19:50
а еще смакуют это и радуются...:):)

мои знакомые финны ...все уважают русских женщин.... за красоту...за трудолюбие.... за неэмансипированность...

Gia
15-11-2007, 19:54
Мой друг (русский финн), с которым мы в воскресенье плов кушали, женат уже в 4-й раз. Все разы здесь, все жёны - русские. Получив постоянку и право пользоваться гос. квартирой - покидали его. Он чувствует себя транспортным средством. Маршруткой Россия-Финляндия...

чувак платит за то, что лох, и ,наверное, наступит на эти же грабли ещё раз, а может просто роль мужа не выполняет так как хотели бы все его 4 жены.

Yochicki
15-11-2007, 19:56
чувак платит за то, что лох, и ,наверное, наступит на эти же грабли ещё раз, а может просто роль мужа не выполняет так как хотели бы все его 4 жены.
"Чувак"- золотой души человек. Добрейший, но наивный и доверчивый аки котёнок. Очень удобная жертва для российских пираний...

Gia
15-11-2007, 19:58
"Чувак"- золотой души человек. Добрейший, но наивный и доверчивый аки котёнок. Очень удобная жертва для российских пираний...

ты как риал патриот не должен так говорить о добрых, красивых и прекрастных во всех отношениях РУССКИХ девушках))))))))

Wisper
15-11-2007, 20:00
Кстати,очень много примеров (неположительных) можете увидеть здесь на форуме. Темы наподобие : "развожусь,помогииите"," как отсудить ребенка у мужа-финна" и т.д. этих тем великое множество. Некоторым удается развести своих бывших мужей на имущество,даже детей рожают,лишь бы получить гражданку,да дом оттяпать. Поэтому то и пять раз замужем и конечно же не в последний.:) Как это не прискорбно,но отрицательных примеров больше.:

Люся
15-11-2007, 20:01
ты как риал патриот не должен так говорить о добрых, красивых и прекрастных во всех отношениях РУССКИХ девушках))))))))
вот именно:)

avanta
15-11-2007, 20:01
Может, он с Вами, с мужчиной добрейший и наивный...
А то, что 4 именно русские жены у него были говорит-то как раз об "изумительности". Или он мазохист?

BAM
15-11-2007, 20:02

КАКАЯ мерзость!!!...а всё туда же, про любовь.

leijona3
15-11-2007, 20:02
Спорное утверждение.Знаю несколько молодых обеспеченных(и даже очень)финнов,которые привезли жён с Тайваня.Ну понимаю,красивые,образованные,так ведь такие страшные,такое ощущение ,что с рисового поля подобрали...И детки их теперь живут в особнячках...

Pivo
15-11-2007, 20:03
тут тоже знаю одного недавно женился, из россии тётка, да ещё и с прицепом старше его лет на 10
чел весь в любви на крыльях летает!!!! Во бабы как можно мальчику в уши втереть только чтоб рвануть в чушку!!! А да сейчас он делает ей визу сюда,а она его не здорово потарапливает!
а чел как лох внатуре

pofigist
15-11-2007, 20:03
Кстати,очень много примеров (неположительных) можете увидеть здесь на форуме. Темы наподобие : "развожусь,помогииите"," как отсудить ребенка у мужа-финна" и т.д. этих тем великое множество. Некоторым удается развести своих бывших мужей на имущество,даже детей рожают,лишь бы получить гражданку,да дом оттяпать. Поэтому то и пять раз замужем и конечно же не в последний.:) Как это не прискорбно,но отрицательных примеров больше.:
Зато первая тема "мой финн самый лучший из всех мужчин", тока следующие темы - как развестись и т.д.

Wisper
15-11-2007, 20:04
КАКАЯ мерзость!!!...а всё туда же, про любовь.
Ну ты то,искушенной жизнью человек:):),какая любовь??? Бабки в глазах и ничего больше.

pofigist
15-11-2007, 20:05
тут тоже знаю одного недавно женился, из россии тётка, да ещё и с прицепом старше его лет на 10
чел весь в любви на крыльях летает!!!! Во бабы как можно мальчику в уши втереть только чтоб рвануть в чушку!!! А да сейчас он делает ей визу сюда,а она его не здорово потарапливает!
а чел как лох внатуре
У него будет 4 года одуматся. Пасибо финнским властям!

Wisper
15-11-2007, 20:07
Зато первая тема "мой финн самый лучший из всех мужчин", тока следующие темы - как развестись и т.д.
А ты что,думаешь они до пюсювы будут обсирать,надо же сначала главную цель убить, а потом начнется: "насильник". "алкаш" ну и далее по давно уже известному сценарию.:):)

Люся
ну разве это плохо,что первая тема такая? было б лучше,если б тема была: как зацепить лоха?
разводов в России ни разу не меньше... дались вам ети финны...

BAM

О том и говорю...любовь, морковь...смешно...столько тварей развелось, что и плюноть не куда.

Wisper
15-11-2007, 20:08
У него будет 4 года одуматся. Пасибо финнским властям!
Кстати, а если сделать этот закон,что пюсюва можно получить только лет через 10. Интересно во сколько сократятся финско-русские браки.:)

pofigist
15-11-2007, 20:10
ну разве это плохо,что первая тема такая? было б лучше,если б тема была: как зацепить лоха?
разводов в России ни разу не меньше... дались вам ети финны...
Не знаю как тебя, но меня в детстве учили , что врать плохо. Ну и с годами пришла корректировка- хотя бы, тогда когда ето совсем не нужно

BAM
15-11-2007, 20:11
Спорное утверждение.Знаю несколько молодых обеспеченных(и даже очень)финнов,которые привезли жён с Тайваня.Ну понимаю,красивые,образованные,так ведь такие страшные,такое ощущение ,что с рисового поля подобрали...И детки их теперь живут в особнячках...

Вот именно как обезьянки с тросников, так они и здесь на тросниках в доме у фина, для экзотики, ещё раз повторюсь, ни один нормальный финн не привезёт себе обезьянку с тайваня...ГЫ

pofigist
15-11-2007, 20:12
Кстати, а если сделать этот закон,что пюсюва можно получить только лет через 10. Интересно во сколько сократятся финско-русские браки.:)
Сократятся, но не на все 100%, останутся совсем неликвидные тетеньки, которые будут терпеть все, ради куска хлеба и ветровки с кирпухи

Люся
15-11-2007, 20:14
Не знаю как тебя, но меня в детстве учили , что врать плохо. Ну и с годами пришла корректировка- хотя бы, тогда когда ето совсем не нужно
ну так можно просто молчать... пишут обычно от избытка чувст.... меня ,например на форуме 6 лет не было... открывала страницу.... смотрела на вас...и думала...и чего тут делать?
а как прижало...так и прибежала....:)

avanta
15-11-2007, 20:15
"Все счастливые семьи похожи друг на друга,...."
Зачем же счастливым здесь на форуме воду в ступе толочь, вот и не пишут. А несчастные запутавшиеся девчонки просят о помощи - это часто последняя соломинка, за которую хватаются.
Мужики, парни! Вам не надоело поливать грязью русских женщин? Да вам, наоборот, на весь мир кричать надо, что РУССКАЯ ЖЕНЩИНА - САМАЯ ЛУЧШАЯ ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! Тогда и вас больше будут ценить и уважать, как пигмалионов.

leijona3
15-11-2007, 20:15
Сами пишете,что русский.Какой же он тогда финн?Во всяком случае,бывший россиянин,вернее будет...
А и такой ,видимо,муж,раз за него вышли замуж,только за то,что он из Ф-ии,а не за человеческие качества.

leijona3
15-11-2007, 20:17
Вот именно как обезьянки с тросников, так они и здесь на тросниках в доме у фина, для экзотики, ещё раз повторюсь, ни один нормальный финн не привезёт себе обезьянку с тайваня...ГЫ
А что такое "нормальный"?
Для каждого человека существует своё понятие этого.

Люся
15-11-2007, 20:18
Зачем же счастливым здесь на форуме воду в ступе толочь, вот и не пишут. А несчастные запутавшиеся девчонки просят о помощи - это часто последняя соломинка, за которую хватаются.
Мужики, парни! Вам не надоело поливать грязью русских женщин? Да вам, наоборот, на весь мир кричать надо, что РУССКАЯ ЖЕНЩИНА - САМАЯ ЛУЧШАЯ ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! Тогда и вас больше будут ценить и уважать, как пигмалионов.
вот и я о том же.... вроде их ничем русские девушки не обидели...

pofigist
Кричат дураки в нервных приступах. И если честно, мне так глубако фиалетого, будут ли финнские жены меня уважать или нет. Пусть они своих "паровозов" уважают и ценят, хотя и ето врят ли.

Микка К.
Да вам, наоборот, на весь мир кричать надо, что РУССКАЯ ЖЕНЩИНА - САМАЯ ЛУЧШАЯ ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!

С радостью бы.... да только вот сотни тысяч русских женщин,желающих выйти замуж за иностранца(любого по возрасту/вероисповеданию/цвету кожи) отбивает это желание :(

pofigist
15-11-2007, 20:19
ну так можно просто молчать... пишут обычно от избытка чувст.... меня ,например на форуме 6 лет не было... открывала страницу.... смотрела на вас...и думала...и чего тут делать?
а как прижало...так и прибежала....:)
"избыток чувств" ето что то типа словестного поноса?

bee-honey
15-11-2007, 20:20

А чо это означает?.....Что если : до пусува будет лет 10 значит => брак тут же сокращается ?!!

=> => в остатке одни кирпушные нелеквидные тётеньки с куском хлеба во рту

Знаминитая картина получится :gy: :lol:

leijona3
15-11-2007, 20:21
Да зависть их душит-вот и всё.
Ведь для некоторых,которые ощущают свою никчёмность,чтобы возвыситься в собственных глазах,первое дело-унизить других...

Люся
15-11-2007, 20:22
"избыток чувств" ето что то типа словестного поноса?
нет,
словесный понос может быть как раз и без повода.... наверно...
ну у некоторых замечала:)
и избыток чувств...это когда хочется обсуждать свое счастье или несчастье

Wisper
15-11-2007, 20:23
Ну да, ты предлагаешь, что бнас всех потом палками побили. И грязью русских..... ни кто не поливает, а просто констатируют факты,которые имеют место быть. Кто ж виноват, что отрицательных примеров гораздо больше? Неужели вот эти мужики,парни?Отнюдь. Виноваты, как раз женщины, ведь просто так же не возникнет вот такое отвратительное мнение, оно же на чем то основывается.Ведь так?

pofigist
15-11-2007, 20:24
нет,
словесный понос может быть как раз и без повода.... наверно...
ну у некоторых замечала:)
и избыток чувств...это когда хочется обсуждать свое счастье или несчастье
такие вещи вообще то не обсуждают или обсуждают, но только с очень близкими людьми.

BAM
15-11-2007, 20:25

Вы откудова упали???...совсем не так.

Yochicki
15-11-2007, 20:25
Всё дело в дефектах воспитания. Лет 100 назад русскую девушку воспитывали так, что для неё главное слово было: Честь. А сегодня у неё главное слово: Дай! :(

avanta
15-11-2007, 20:26
С радостью бы.... да только вот сотни тысяч русских женщин,желающих выйти замуж за иностранца(любого по возрасту/вероисповеданию/цвету кожи) отбивает это желание :(
Если бы мужчины, которые по природе своей призваны приносить в дом мамонта, приносили бы его - я не тебя, Микка, имею в виду, а всех особенно ярых поливателей грязью - да ещё сделали бы этот дом надёжным и защитили бы его, то количество искательниц счастья за бугром поуменьшилось бы.

BAM
15-11-2007, 20:27

Загляните в мисс мира и вы там русских женщин не увидите...на каком основании???...нет.

BAM
15-11-2007, 20:29
Всё дело в дефектах воспитания. Лет 100 назад русскую девушку воспитывали так, что для неё главное слово было: Честь. А сегодня у неё главное слово: Дай! :(

За возьми...ГЫ

avanta
15-11-2007, 20:31
Упала я оттудова.
А совсем не так - что? (я как упала, так что-то плохо понимать стала намёки и полунамёки)

Wisper
15-11-2007, 20:32
Да зависть их душит-вот и всё.
Ведь для некоторых,которые ощущают свою никчёмность,чтобы возвыситься в собственных глазах,первое дело-унизить других...
Послушайте, вот почему, когда нечего сказать начинаются обвинения в "зависти" и еще там в чем то. Ну объясните мне,ЧЕМУ завидовать??????? Десяти разводам? Детям от разных мужей? Семейной несостоятельности?Вечным судебным передрягам??? Страху,что твою задницу выкинут обратно на Родину? ЧЕМУ????

bee-honey
15-11-2007, 20:33
Да русские жещины воопще вне конкупса :kissing: :lopuh: :xdeg: :huck:

avanta
15-11-2007, 20:35
[QUOTE=Wisperам? что твою задницу выкинут обратно на Родину? ЧЕМУ????[/QUOTE]
А если задницу выкинут, то передницу оставят?

Yochicki
15-11-2007, 20:36
Да русские жещины воопще вне конкупса :kissing: :lopuh: :xdeg: :huck:
Особенно такие, как на Вашем аватаре! :D

Yochicki
15-11-2007, 20:38
А если задницу выкинут, то передницу оставят?
Передницей в Финляндию проникают. А вот обратно выпинывают - по заднице. Разделение труда-с. :lady:

bee-honey
15-11-2007, 20:39
Особенно такие, как на Вашем аватаре! :D

Я понимаю.......... - Вам очки не понравились, но их же можно снять.... на что только не пойдёт любящая женщина

avanta
15-11-2007, 20:41
Дураки вы, парни, и скушно с вами! Пойду лучше про финскую водку поговорю.

pofigist
15-11-2007, 20:43
Когда сказать нечего, тогда начинают ругаться. ето известно еще из дет.сада. Ваши аргументы просто вне конкуренции. Браво!!!

Yochicki
15-11-2007, 20:45
Согласен! Водка - гораздо лучше, чем парни! ;) я тоже так считаю.

Люся
15-11-2007, 20:49
такие вещи вообще то не обсуждают или обсуждают, но только с очень близкими людьми.
когда человек счастлив...ему кажется ,что ему все близки...и он всех любит...

leijona3
15-11-2007, 20:55
Послушайте, вот почему, когда нечего сказать начинаются обвинения в "зависти" и еще там в чем то. Ну объясните мне,ЧЕМУ завидовать??????? Десяти разводам? Детям от разных мужей? Семейной несостоятельности?Вечным судебным передрягам??? Страху,что твою задницу выкинут обратно на Родину? ЧЕМУ????
Пишете такую муть-читать тошно...Как будто в РФ разводов меньше:у меня родственник там 2 раза был женат официально,теперь -гражданским браком и,чувствую ,не последний раз.Воюет теперь за ребенка...И таких случаев немало.Разводов там ещё больше чем здесь.
Да,согласна,есть такие,кто замуж выходит "за Финляндию".
Но,не забывайте ,что немало выходит и за Мужчину,за Человека замуж и у них счастливые браки.Так ведь Вам один хрен-всех поливаете грязью.

BAM
15-11-2007, 20:55

Нё её пить надо...ГЫыыы

jana
15-11-2007, 21:00

Да при чем тут завист?!Бил развод:с русским!И пил,и бил,и развлекался..вот ето от вседозволенности!!!И передряги судебние в болшинстве музики начинают(от бесслилия своего)и ненузно говорит о том што "ранше думат надо било."когда замуз в 20 лет виходиш,невсегда в человеке пакостност,мелочност и непорядочност разглядет мозеш.
А вот што би на родину вернутся,извернутся надо силно.:(

Обидно мне..Сколко неувазения,мерзких слов..Наверное поетому русские зенчини делают вибор не в ползу сотечественников(когда ест с чем сравниват)

pofigist
15-11-2007, 21:04
Да при чем тут завист?!Бил развод:с русским!И пил,и бил,и развлекался..вот ето от вседозволенности!!!И передряги судебние в болшинстве музики начинают(от бесслилия своего)и ненузно говорит о том што "ранше думат надо било."когда замуз в 20 лет виходиш,невсегда в человеке пакостност,мелочност и непорядочност разглядет мозеш.
А вот што би на родину вернутся,извернутся надо силно.:(

Обидно мне..Сколко неувазения,мерзких слов..Наверное поетому русские зенчини делают вибор не в ползу сотечественников(когда ест с чем сравниват)
Ага, а финны про русских девушек тока хорошее говорят. а я то думал, что слово huo..a не совсем хорошее. видимо, ошибался

jana
15-11-2007, 21:07
Ага, а финны про русских девушек тока хорошее говорят. а я то думал, что слово хуо..а не совсем хорошее. видимо, ошибался

да не в финнах дело...а в Вас музчини русские.

pofigist
15-11-2007, 21:10
И что же в нас?

Yochicki
15-11-2007, 21:11
И что же в нас?
Не в той стране живём. (точнее не в той, где хотелось бы им) ;)

jana
15-11-2007, 21:12
И что же в нас?

ну е мое..:)читаи више.

п.с.ето я,кстати не про всех,а толко про особо висказиваюшихся по теме...

jana
15-11-2007, 21:13
Не в той стране живём. (точнее не в той, где хотелось бы им) ;)

и где би хотелос например мне?

Yochicki
15-11-2007, 21:17
и где би хотелос например мне?
Откуда мне знать? это Ваше личное дело. Живите где хотите. Но если будете перемещаться по свету, используя любовь доверчивых мужчин - на уважение не рассчитывайте.

marusja78
15-11-2007, 21:25
И что же в нас?

вы избалованы вибором

pofigist
15-11-2007, 21:29
вы избалованы вибором
Разве мы в етом виноваты? да и почему вы думаете, что в других странах нет девушек для коренного населения?

jana
15-11-2007, 21:30
Откуда мне знать? это Ваше личное дело. Живите где хотите. Но если будете перемещаться по свету, используя любовь доверчивых мужчин - на уважение не рассчитывайте.

Меня ,слава богу;граздансвтом родители не обидели.могу перемешатся скока душе угодно,и без сомнителних любовеи....чем и занималас долгое время:)

Кстати я би так и "перемешалас"если би не любов к местному мачо русскоговоряшему..блин,затянул в болото,и не випускает...

Yochicki
15-11-2007, 21:35
Кстати я би так и "перемешалас"если би не любов к местному мачо русскоговоряшему..блин,затянул в болото,и не випускает...
Если он живёт в болоте, то он не мачо, а водяной. :D Бегите от него - он Вас обманывает. ;)

jana
15-11-2007, 21:46
Если он живёт в болоте, то он не мачо, а водяной. :Д Бегите от него - он Вас обманывает. ;)

ну да:)а я про че:)
узе збезалала благополучно,практически не поняся потер:)

Wisper
15-11-2007, 21:53
Яна, а чем же русские мужики виноваты, что вы,женщины такую славу снискали в Финляндии??? Вот мне тоже например обидно, что из-за этих тварей на всех русских женщин ложится это клеймо. Или это с пустого места взялось? Взяли финны и честных,непорочных,порядочных русских женщин вдруг окрестили проститутками? Так по твоему?

Лёха
15-11-2007, 21:59
ух, какие тут наезды на Русских девушек и женщин :) и за инасранцев хотят, и в мисс вселенную не берут. что обсуждаем: личные качества или внешность?
внешность: Русские девушки - самые красивые в мире! я бывал и в Вологодской области. и в Рязанской, в Москве и Питере - у нас самый богатый генофонд, который хоть и оскудел от вождей-палачей, но ещё даст фору евро-обезьянкам! на Украине много красавиц. уточню - СССР в виду имею.
личные качества: я уже писал про сломанные носы и как со мной русские не желают тут говорить на нашем родном языке. сук очень много в этом плане. считаю, что если мужик с гражданством другой страны взял в жёны "оттуда" и после получения нужной визы был послан - он обязан её отметелить как минимум.
можно и оправдать слегка это явление: ну не позволяет им инстинкт материнства жить в стране с мусорами-оборотнями, где их детей ждёт непонятная армия с мудаками и где большинство капитала сосредоточено в руках нерусских фамилий рабиновичи-абрамовичи-березовские и чубайсы - они в России в гостях.
стишок вдогонку, даю ссылку дабы бан не дал лесное эхо....
http://www.a-novikov.ru/index.php?cont=stih&id=186

Yochicki
15-11-2007, 22:00
Яна, а чем же русские мужики виноваты, что вы,женщины такую славу снискали в Финляндии??? Вот мне тоже например обидно, что из-за этих тварей на всех русских женщин ложится это клеймо. Или это с пустого места взялось? Взяли финны и честных,непорочных,порядочных русских женщин вдруг окрестили проститутками? Так по твоему?
По моему опыту ещё швейцарской жизни, рискну предположить, что между русскими и европейцами существует некое недопонимание культурных различий. А оно лежит на поверхности:
1. Европейские женщины в повседневной жизни не накладывают макияж, не делают маникюр, не носят обувь на шпильках. Так делают тут только проститутки, поскольку это часть их профессии. Порядочные европейки в таком виде ходят только на вечеринки, и то - только когда это заранее оговорено.
2. Русские женщины вообще не выходят из дома не накрасившись, не наманикюрившись.
А европейцы к этой их особенности привыкнуть никак не могут.
Вот и делают из наблюдений ошибочный вывод.
Или я неправ?

Микка К.
15-11-2007, 22:01

Чего ты им доказываешь?Бесполезно.

Судить о женщинах можно по количеству брачных агенств,предлагающих уехать замуж в любую точку мира.Только на постсоветском пространстве это есть,нигде в Европе нет подобного!
Ну и как можно верить таким женщинам,что они по любви,если они согласны за кого угодно?Если у них у самих нет уважения к себе,то как можно ждать уважения от других?
Русская женщина уже давно является для всего мира "дешёвым товаром"=тайванскому,китайскому и др.Разницы никакой!

Hnu
15-11-2007, 22:04
И всё-таки, не только! По-моему, на выбор женщины здесь во многом влияет обострившееся чувство избирательности, которое по многим известным(материальным и не только) причинам, атрофировано в России.
Не-е-е, в России тоже времена меняются и независимых женщин теперь много. С возрастом, действительно, растут запросы (по моим наблюдениям), плюс ещё этот дурацкий российский стереотип, что мужчина должен зарабатывать больше женщины. А ещё он должен быть выше, умнее, смелее, не разбрасывать носки... :)

jana
15-11-2007, 22:04

Мне обсалютно все равно че там финни говорят..а вот то что русские музчини повторяют:(
хотя и на вас ест за что етим "проституткам" обизатся..да???!

jana
15-11-2007, 22:09
Чего ты им доказываешь?Бесполезно.

Судить о женщинах можно по количеству брачных агенств,предлагающих уехать замуж в любую точку мира.Только на постсоветском пространстве это есть,нигде в Европе нет подобного!
Ну и как можно верить таким женщинам,что они по любви,если они согласны за кого угодно?Если у них у самих нет уважения к себе,то как можно ждать уважения от других?
Русская женщина уже давно является для всего мира "дешёвым товаром"=тайванскому,китайскому и др.Разницы никакой!

А почему ти думаеш што тебе мозно от говна россеиского збезат сюда,да на печи финскои сидет..а зенчини русские пускаи шпали носют,нехаи им по человечески зит,да детеи своих,отцам россеиским не нузних,от армии беспределнои,да прочеи гадости зачишат...

Микка К.
15-11-2007, 22:12
А почему ти думаеш што тебе мозно от говна россеиского збезат сюда,а зенчини русские пускаи шпали носют...

А кто не даёт женщинам тоже уехать на работу? ;)
Почему они выбирают путь через постель?

TEKILA_BUM
15-11-2007, 22:13
не говорите...ну чтож они так себя не любят....

Yochicki
15-11-2007, 22:16
А почему ти думаеш што тебе мозно от говна россеиского збезат сюда,да на печи финскои сидет..а зенчини русские пускаи шпали носют,нехаи им по человечески зит,да детеи своих,отцам россеиским не нузних,от армии беспределнои,да прочеи гадости зачишат...
Ну вот не надо вот так огульно обобщать. Человек с головой или с руками и в России будет жить не в говне, а получше, чем в Финляндии.
Слабый человек - бежит из своей страны, ища рай на земле, и всё равно никогда не находит.
Сильный человек - делает себе рай там, где он живёт, и преуспевает в этом.

Yochicki
15-11-2007, 22:17
Потому что у многих постель - и есть работа... ;)
других навыков не нажили..

jana
15-11-2007, 22:20
Ну вот не надо вот так огульно обобщать. Человек с головой или с руками и в России будет жить не в говне, а получше, чем в Финляндии.
Слабый человек - бежит из своей страны, ища рай на земле, и всё равно никогда не находит.
Сильный человек - делает себе рай там, где он живёт, и преуспевает в этом.

ееее.порои обстоятелства силнее нас.а человек ичюшии "раи на земле" в финланд,читаи работу-заведомо слабии??тогда Микке привет:)

jana
15-11-2007, 22:22
Потому что у многих постель - и есть работа... ;)
других навыков не нажили..

Ну вот не надо так огулно обобшат....а лямур?котории бил да сплил,не в счет?

Yochicki
15-11-2007, 22:25
Ну вот не надо так огулно обобшат....а лямур?котории бил да сплил,не в счет?
Я ж не сказал "всех", сказал "многих".
А про любовь лучше всего сказано французами: "Любовь - это то, что придумали русские, чтобы не платить деньги" (с) ;)

mymla-my
15-11-2007, 22:25
Вот уж парню не повезло! Интересно, а куда он смотрел? Как так лопухнуться 4 раза?!

Yochicki
15-11-2007, 22:28
Вот уж парню не повезло! Интересно, а куда он смотрел? Как так лопухнуться 4 раза?!
Ну пока ещё только 3 раза. ;) Четвёртая живёт с ним, посмотрим что будет дальше.
Просто человек влюбчивый и доверчивый. Находка, а не муж. :)

Elena.
15-11-2007, 22:32

я не знакома с Вашим другом, но если мне рассказывают, что какой-то мужчина был женат 4 раза, и все 4 раза ему не повезло, потому что женщины были не те...
то я все-таки думаю, что дело в мужчине ;)

-sie-
15-11-2007, 22:34
я тоже знавала одного фина который жён из россии привозил..сомневаюсь что в неём было так всё плохо...женщины тоже не самое золото были...всякое бывает...

radon
Мне понравилось сообщение по поводу чистоты репутации:)

Сиили спрашивает зачем сюда приезжать....
так это из больших городов, из обеспеченых семей сюда не многие стремятся....
а тем кто попроще или из глубинок тут рай.
Особенно то как о нем рассказывают тут проживающие....работать не надо, деньги платят, квартиру оплачивают...на кирпушники да на раздачи ходи-что ХоШ бери! лЯпота!
а замуж за фина....вы что! на "Интердевочке" сколько народу воспитано,это же круть!

Браки тут дейсвительно многие распадаются...но это как в любых трудных условиях...
ведь период адаптации это один большой тест...

Теперь про темно- как вы их назвали попых....
Не из за цвета оной некоторые дамы выбирают таких мужчин....а из-за простоты восприятия.....
ведь они за словом в карман не лезут....и скромности не обучены....боготворят все что движется....а кому доброе слово не приятно?!?!?! как извесТно любой букашке оно приятно.
Белый то мир живет по законам галантности, не досказанности, не договорЕнности и других недо-....а женщина, тем более примитивная любит ушами!вот они их и развешивают поблизости от пицерий....

Почему тут живущим трудно замуж выйти....
в целом проблемы я вообще не вижу, так как одиноких примерно такое же кол-во как и везде.
Есть, и очень жалко их....
только что приехавшые или натуры в поиске, они активные. и ищут активно, и сигналы" испускают" активно:) и в итоге находят.
...а пожившие тут уже "офинели" то есть стали менее разговорчивы, менее общительны....."не трогайте меня я в норке"...личное пространство мое не нарушайте.....
и сидяяяят....эзотерику изучают....ну а Магометы нынче сами редко до гор доходят.....
Карамелька, браво!!!!!!
По этому сообшению можно и психологию, и социологию, или как там её, и вообче все науки изучать!
Анализ жизни вообще супер!!!!!!
Спасибо.

Yochicki
я не знакома с Вашим другом, но если мне рассказывают, что какой-то мужчина был женат 4 раза, и все 4 раза ему не повезло, потому что женщины были не те...
то я все-таки думаю, что дело в мужчине ;)
Не повезло ему пока что только 3 раза. А дело конечно в мужчине: у него бессрочный вид на жительство в Финляндии. Я уже это объяснял ранее.

TEKILA_BUM
15-11-2007, 22:35
Ну пока ещё только 3 раза. ;) Четвёртая живёт с ним, посмотрим что будет дальше.
Просто человек влюбчивый и доверчивый. Находка, а не муж. :)
не может человек отличить нахалку от порядочной девушки.....пора учиться....у человека есть еше и ум....

BAM
15-11-2007, 22:39
Не, мне лень тёток из совка тоскать...мне здесь хватает...ГЫ ГЫ ГЫ

Makiaveli
15-11-2007, 22:39

Потому что наверное через постель легче....А как переезжают,поживут немного и пошло,поехало.....

mymla-my
15-11-2007, 22:40
Задолбали! Как-будто других нет! Это их право! Наверное, если бы русские мужчины соответсвовали разным прекрасным качествам русских женщин,-вряд ли было бы столько желающих искать свое счастье на стороне!!!!!

mymla-my
15-11-2007, 22:41
Ну да, ты предлагаешь, что бнас всех потом палками побили. И грязью русских..... ни кто не поливает, а просто констатируют факты,которые имеют место быть. Кто ж виноват, что отрицательных примеров гораздо больше? Неужели вот эти мужики,парни?Отнюдь. Виноваты, как раз женщины, ведь просто так же не возникнет вот такое отвратительное мнение, оно же на чем то основывается.Ведь так?
Это не трицательных примеров больше, -просто о них чаще и громче говорят!

Yochicki
15-11-2007, 22:42
Задолбали! Как-будто других нет! Это их право! Наверное, если бы русские мужчины соответсвовали разным прекрасным качествам русских женщин,-вряд ли было бы столько желающих искать свое счастье на стороне!!!!!
Как я уже говорил ранее в этой ветке, русские девушки за 100 последних лет просто-напросто утратили понятие "Честь". Его заменило другое: "Выгода". Увы.

BAM
15-11-2007, 22:43
Задолбали! Как-будто других нет! Это их право! Наверное, если бы русские мужчины соответсвовали разным м капрекраснычествам русских женщин,-вряд ли было бы столько желающих искать свое счастье на стороне!!!!!

Всё блин женюсь, точно женюсь...женщина вы согласны???...mymla-my?

Лёха
15-11-2007, 22:45
Как я уже говорил ранее в этой ветке, русские девушки за 100 последних лет просто-напросто утратили понятие "Честь". Его заменило другое: "Выгода". Увы.

только женщины?
политики ничего не утратили? или у них ничего и не было......

Elena.

русские мужики ни в чем не виноваты, но только в этой теме уже был ни один пост, в котором русских девчонок обобщили и обозвали
и финны в этой писанине не были замечаны ;)

TEKILA_BUM
ето из той темы: если женшина, то шлюха, если мужчина, то мачо или казанова :lol:

Гость murrr
15-11-2007, 22:47

А кто Вам не дает в России работать? Или там с рабочими местами туговато?

Elena.
15-11-2007, 22:49
Не повезло ему пока что только 3 раза. А дело конечно в мужчине: у него бессрочный вид на жительство в Финляндии. Я уже это объяснял ранее.

ну хорошо, даже если мужчина хороший, но за два раза уже можно было бы научиться?

Makiaveli
15-11-2007, 22:50
русские мужики ни в чем не виноваты, но только в этой теме уже был ни один пост, в котором русских девчонок обобщили и обозвали
и финны в этой писанине не были замечаны ;)

А никто и не говорит что аборигены все поголовно белые и пушистые;)

Yochicki
15-11-2007, 22:51
Работы в России полно. Достаточно зайти на www.nj.ru, выбрать город, написать нижний предел желаемой зарплаты - и вперёд! Вакансий море! :)

Yochicki
15-11-2007, 22:52
ну хорошо, даже если мужчина хороший, но за два раза уже можно было бы научиться?
Научиться - и уйти в монастырь? ;)

TEKILA_BUM
15-11-2007, 22:56
научиться и понять кто есть кто....

Elena.
15-11-2007, 22:57

зачем в монастырь?
научиться не делать поспешных решений, или искать жену здесь в Финляндии - здесь достаточно русских девушек, которые свободны

Yochicki
15-11-2007, 22:58
научиться и понять кто есть кто....
Вот ему и кажется, что найдя очередную любовь, он обрёл наконец, счастье. (и так 4 раза!)

BAM
15-11-2007, 22:59
зачем в монастырь?
научиться не делать поспешных решений, или искать жену здесь в Финляндии - здесь достаточно русских девушек, которые свободны

Всё женюсь!!!...

Yochicki
15-11-2007, 22:59
Как говорится, "любовь зла - полюбишь и козу!" :)

mymla-my
15-11-2007, 23:00
Всё блин женюсь, точно женюсь...женщина вы согласны???...mymla-my?
Очень заманчивое предложение :) Если бы еще и фотку, да пару фраз о себе и своей жизненной позиции...

mymla-my
15-11-2007, 23:02
Как говорится, "любовь зла - полюбишь и козу!" :)
....И что, все 4 раза-любовь?...

Makiaveli
15-11-2007, 23:03
Всё женюсь!!!...

И в Питер наверное по этому же поводу собрался?:gy:

BAM
15-11-2007, 23:03
Очень заманчивое предложение :) Если бы еще и фотку, да пару фраз о себе и своей жизненной позиции...

В личку всё выдам...ГЫЫыыыы

mymla-my
15-11-2007, 23:04
Всё женюсь!!!...
Однако, сударь, вы любвеобильны....:) :) :)

BAM
15-11-2007, 23:04
И в Питер наверное по этому же поводу собрался?:gy:

А тооооо....конечно женюсь...ото погуляем то...ГЫыыы

BAM
15-11-2007, 23:05
Однако, сударь, вы любвеобильны....:) :) :)

А вы сударыня красивая или как???...

Yochicki
15-11-2007, 23:06
....И что, все 4 раза-любовь?...
А что, нельзя? ;)

Elena.
15-11-2007, 23:07
А что, нельзя? ;)

помнится тут на форуме уже обласкали женщин, которые второй раз или больше замужем...
а мужчинам получается можно ? ;)

TEKILA_BUM
15-11-2007, 23:09
что за стериотипы? так глупо...в жизни все бывает и шаблонов нет....

Yochicki
помнится тут на форуме уже обласкали женщин, которые второй раз или больше замужем...
а мужчинам получается можно ? ;)
А мне не помнится. Когда это и как я их ласкал? Путаете меня с кем-то.

mymla-my
А вы сударыня красивая или как???...
Мне нравиться:)...Где-то в фотогалерее есть моя фотка...

BAM
15-11-2007, 23:13

Надо посмотреть или в личку...знаете свадьба зреет...Гыыы

Elena.
15-11-2007, 23:15
А мне не помнится. Когда это и как я их ласкал? Путаете меня с кем-то.

а где я написала, что это Вы были? ;)

mymla-my
15-11-2007, 23:19
Надо посмотреть или в личку...знаете свадьба зреет...Гыыы
Ну да, прямо здесь и справим:)...

BAM
15-11-2007, 23:21
Ну да, прямо здесь и справим:)...

Согалсная ты!!!...ес я знал, я знал, что скоро женюсь, точно женюсь!!!...БАУ!!!

BAM
15-11-2007, 23:31

Геде же ваши очаровательные ФОТО???

mymla-my
15-11-2007, 23:43
Геде же ваши очаровательные ФОТО???
У вас в личке...

BAM
15-11-2007, 23:49
У вас в личке...

Cпасибо!!!...увидел, точно женюсь, когда играем???

Микка К.
16-11-2007, 00:24

Здесь тема не про меня и не про работу.

У меня негативное отношение к тем женщинам,которые целенаправленно ищут жениха "за бугром".Способ,который они используют для этого,имеет вполне профессиональное название-проституция,т.е. доставление сексуального удовлетворения иностранцу взамен на переезд в более лучшую страну проживания.
Я согласен с тем,что это их выбор и их право,но тогда позвольте и мне иметь своё мнение по этому вопросу и называть вещи своими именами.

ПС.Мне на самом деле стыдно,что русские женщины сваливают из страны именно таким путём!

Гость тоска
16-11-2007, 00:25
Всю тему переиначили с ног на голову перевернули. Какие переезды ,какие проститутки.Нормальному человеку с финским гражданством, со своим жильём нехватает простого человеческого внимания со стороны противоположного пола и всё.............Есть приятные мужчины рядом ,но они фины коренные ,просто нет опыта подхода. Атаковать самой или ждать у моря погоды?

BAM
16-11-2007, 00:27
Всю тему переиначили с ног на голову перевернули. Какие переезды ,какие проститутки.Нормальному человеку с финским гражданством, со своим жильём нехватает простого человеческого внимания со стороны противоположного пола и всё.............Есть приятные мужчины рядом ,но они фины коренные ,просто нет опыта подхода. Атаковать самой или ждать у моря погоды?

Женюсь, точно женюсь...

BAM
16-11-2007, 00:28

А вам это надо?...сопли, плачь, измена, боль...развод...

Микка К.
16-11-2007, 00:30
Нормальному человеку с финским гражданством, со своим жильём нехватает простого человеческого внимания со стороны противоположного пола и всё.............Есть приятные мужчины рядом ,но они фины коренные ,просто нет опыта подхода. Атаковать самой или ждать у моря погоды?

Для коренного финна ты всегда будешь русской....и гражданство не поможет :(

ПС.Просто совет.Учись на чужих ошибках.Процент удачных браков с иностранцем(представителем другой культуры/менталитета/определённой русофобии) очень мал!
Удачи.Любви.Семейного счастья.

Гость тоска
16-11-2007, 00:38
А вам это надо?...сопли, плачь, измена, боль...развод...
Каждый надеется ,что до этого дело не дойдёт.Сначала всё-же блеск в глазах,парение в облаках ,для встречи с будующим нужно подготовится ,вот я соломки и хочу подстелить на всякий случай,предупреждён значит -вооружён!