PDA

View Full Version : А вы по-зимнему обулись?

Мягкие Лапки
15-11-2007, 15:46
Честно говоря, вопрос обуви для меня стоит намного острее, чем вопрос верхней одежды. Сколько смотрю тут зимние сапоги - варианта два: либо, пардон май френч, г****давы, либо сапоги на тонюсеньком поролоне. Первое не устраивает внешним видом, второе - функциональностью. А я хочу элегантные сапоги на маленьком устойчивом каблуке, теплые и на подошве ну хоть в сантиметра полтора толщиной. Где такое купить? И во что обуваетесь зимой вы?:)

Заяц
15-11-2007, 15:48
Честно говоря, вопрос обуви для меня стоит намного острее, чем вопрос верхней одежды. Сколько не смотрю тут зимние сапоги - варианта два: либо, пардон май френч, г****давы, либо сапоги на тонюсеньком поролоне. Первое не устраивает внешним видом, второе - функциональностью. А я хочу элегантные сапоги на маленьком устойчивом каблуке, теплые и на подошве ну хоть в сантиметра полтора толщиной. Где такое купить? И во что обуваетесь зимой вы?:)
Вот обувь зимнюю я как раз в Питере или в Москве покупаю. Там и каблук и мех. Здесь невозможно зимнюю обувь модельную купить, кроме прогулочной...

Екатерина
15-11-2007, 15:49
И во что обуваетесь зимой вы?:)

Только обувь на меху купленная в Ру.
Предпочтение отдаю больше замше, чем коже.

Карамель
15-11-2007, 15:53
бывает GABOR достойных моделей....

Пружинка
15-11-2007, 15:55
покупаю местные говнодавы..
элеганшину на меху и тд, красоту теплющую тока из России привожу

Olka
15-11-2007, 15:57
Присмотрела себе полусапожки кожаные на меху. Есть здесь обувь с мехом, но выбор маловат, это точно, и в основном если и есть то в маленьких магазинчиках.
С курткой и пуховиком ношу полуспортивные ботинки Ecco Gore-tex очень довольна - тёплые, удобные, лёгкие. Для прогулок самое то.
С пальто ношу высокие сапоги на меху и со средним каблуком или полу-сапожки.

Люся
15-11-2007, 16:00
еще не обулась...сначала оденусь:):)

Мягкие Лапки
15-11-2007, 16:03
Спасибо, девочки, подтвердили мою мысль о том, что за красивыми сапогами на меху надо ехать до дому, до хаты.:) Моя мама все время удивляется, куда делись те финские сапоги, за которыми она с подружками в молодости по магазинам бегала и в очередях стояла?

Екатерина
15-11-2007, 16:12
Спасибо, девочки, подтвердили мою мысль о том, что за красивыми сапогами на меху надо ехать до дому, до хаты.:)

Конечно! Тут и думать нечего :)

vikta
15-11-2007, 16:13
Спасибо, девочки, подтвердили мою мысль о том, что за красивыми сапогами на меху надо ехать до дому, до хаты.:) Моя мама все время удивляется, куда делись те финские сапоги, за которыми она с подружками в молодости по магазинам бегала и в очередях стояла?
Только вчера мама рассказывала по тел, что видела в продаже (в Петр-ске) отличные финские сапоги, я ещё подумала - ну и почему они ТАМ, а не здесь в продаже? ИЛи там "клепают" по старой привычке с финским лейблом? :lol:
Однозначно, я зимнюю обувь буду покупать всё же в России.

Pöllö
15-11-2007, 16:17
Я пока еще в летних хожу! :D

ОЙййй! У меня же тожа есть сапоги! Я и забыло!!!! :)))

Пружинка
15-11-2007, 16:18
Сова, че в шлепанцах на босу ногу?

Pöllö
15-11-2007, 16:20
Сова, че в шлепанцах на босу ногу?
Нееее, в таких тапках, ну или ботинках, нет, в тапках :) Ну короче в башмаках! :D

Olka
15-11-2007, 16:23
Нееее, в таких тапках, ну или ботинках, нет, в тапках :) Ну короче в башмаках! :D

Сова, ну ежели тапки на меху, то даже очень элегантно... С пумпонами хоть?

Пружинка
15-11-2007, 16:23
я на коблах высоченных...зимних..тепло
кстати покупала тут в Алекси в прошлом году

Pöllö
15-11-2007, 16:24
Сова, ну ежели тапки на меху, то даже очень элегантно... С пумпонами хоть?
Эх! Если б с пумпонами, я бы в них еще и спала! :)

vikulja
15-11-2007, 17:31
вопрос стоит не остро, так как есть ВагаБонговские полусапожки, теплые, но, все-таки, осенние. Спрашивала в Алекси и в Сокосе - зимняя коллекция еще не пришла, общают к декабрю. После Рождества пойду искать )))

-sie-
15-11-2007, 17:45
у меня кеды на меху :)
но пока я ещё в осенних :)
из финских неплохие есть аалтонен , но я их почему то в россии покупала..

Лёха
15-11-2007, 18:03
но пока я ещё в осенних :)
из финских неплохие есть аалтонен , но я их почему то в россии покупала..

ой, моё любимое слово :)
я переобуваюсь..медленно, но верно.. вот во что: http://www.varusteleka.fi/netta/imgl/mt-schpara.jpg

-sie-
15-11-2007, 18:18
и ещё...почему то даже в купленных в питере сапогах нат кожа и нат мех, толстая подошва и т д у меня всё равно мёрзнут ноги...поэтому не покупаю больше..толку нет...
зимой просто не гуляю, а если и пойду то точно сапожки на каблуках неуместны...в остальное время можно и в осенних походить..в тех же вагабондиках :)

bee-honey
15-11-2007, 18:25
покупаю местные говнодавы..
элеганшину на меху и тд, красоту теплющую тока из России привожу

A У меня ВАЛЕКНКИ !!!! И колоши сверхух!!!!! :drug:

bersercker
15-11-2007, 18:29
Покупаю зимнйю обувь в россии.

kisumisu
15-11-2007, 22:26
впервые за много лет купила теплые сапоги из ЗИО- неплохие всего 219 евро. стильные- все кто видел- понравились.
каблук зимой излишен- потому что упасть можно- зимы то тут - то слякоть, то снег и гололед- нормальной снежной зимы давно не было. хотя небольшокй каблучек- ничего. но тогдла пордошва должна быть резиновой или каучуковой - тогда хоть не ...шься когда скользко
да и потом на меху- они такие толстенные эти сапоги и мне в них просто жарко- не успеваю тут замерзать.щас вот купила на исскусств.меху- более менее нормально. а так- все время в осенних кожанных самогах

Pöllö
15-11-2007, 22:36

Красота!!! Тож хочу :)

-sie-
15-11-2007, 22:38
Красота!!! Тож хочу :)
зайди в клик кенгят и будет тебе щастье... :)

filolg
15-11-2007, 22:54
А я практически всю обувь в Таллинне покупаю. Вот и прошлой весной купила с несколькими скидками (после сезона и последний размер) элегантные полусапожки с толстенным мехом внутри и, самое главное, на резиновой подошве - не скользко и противные камушки не чувствуются... И совсем недорого получилось против начальной цены...

Lapka
16-11-2007, 01:38
я на коблах высоченных...зимних..тепло
кстати покупала тут в Алекси в прошлом году

Это которые на свадьбу покупали?

Ну конешно, в машине тёплые!!

siili
16-11-2007, 08:37
ой, моё любимое слово :)
я переобуваюсь..медленно, но верно.. вот во что: http://www.varusteleka.fi/netta/imgl/mt-schpara.jpg
я тоже в своё время в Др Мартенс ходила бордовых,
вообще не убиваемая обувь)))

сейчас хожу в Соломоне спорт ботинках,
но они хоть фины и ходят зимой холодные, спасают шерстянные носки)))

у нас тут ещё около дома гравий везде,
так что обувь привезённую из Москвы особо не обденешь каждый день...

Карамель
16-11-2007, 09:51
млин....
в эту зиму во всех магазинах эти дурацкие модные коллекции...аля Маркиза Помпа-ДУР.....:)
тупой круглый нос, который и из без того маленькой ноги, делает просто обрубок.....

единственная радость, как Лапки выразились: г-давы, на толстой каучуковой подошве, со-смехом внутри, в которых тепло и не скользко.....

kisumisu
16-11-2007, 10:15
многих "помрадур" как раз спасает, ибо размер ноги у многих большой и удлиненный носок делают из женской ножки лыжу, а кому нравистя ходить на лыжах? мне лично счас модели больше нравятся, потому что ношу можно всунуть спокойно и не бояться что натрут узкие носки. да и неудобно в узкой модельной обуви шлепать зимой

Пружинка
16-11-2007, 10:18
я меня 36 37 и я как попмадура :))))))))

Лёха
16-11-2007, 14:24
я тоже в своё время в Др Мартенс ходила бордовых,
вообще не убиваемая обувь)))

.

для нашего климата - самое то! слякоть, сырость, негры....гыыыы
ты по-грузински умеешь?

organza
16-11-2007, 15:36
Приехала из России привезла 3 пары обуви: ботинки модельно-спортивные на осень, сапоги на меху из замши на суровые морозы, ботинки на меху из замши на сейчас, на каждый день.

Муж убеждал меня в прошлом году Лухта - это обувь, если тебе в ней будет холодно, тогда тебя ничего не согреет. Мда... Купила. Где эта Лухта? И сезон не относила:
1. НЕУДОБНО - модель без малейшего подъема, плоская - болят ноги
2.стелька сворачивается
3. холодные. как босиком

leijona3
16-11-2007, 15:42
Приехала из России привезла 3 пары обуви: ботинки модельно-спортивные на осень, сапоги на меху из замши на суровые морозы, ботинки на меху из замши на сейчас, на каждый день.

Муж убеждал меня в прошлом году Лухта - это обувь, если тебе в ней будет холодно, тогда тебя ничего не согреет. Мда... Купила. Где эта Лухта? И сезон не относила:
1. НЕУДОБНО - модель без малейшего подъема, плоская - болят ноги
2.стелька сворачивается
3. холодные. как босиком
А как с этим цены в РФ?

organza
16-11-2007, 15:52
А как с этим цены в РФ?

Разные, конечно, но мои
ботинки 2600
сапоги 4000
осенние 2300

Вроде так.

Marti
16-11-2007, 16:15
А я покупаю только на каблуке для зимы, но с антискользящей подошве..такая опция имеется иногда
В Хках нормальной ,по моим понятия обуви, нет.
С розовым мехом я купила за 1500 р
вторые за 2500 нат и мех и замша

leijona3
16-11-2007, 16:19
Разные, конечно, но мои
ботинки 2600
сапоги 4000
осенние 2300

Вроде так.
Ужас! :taunting:

organza
16-11-2007, 16:40
Ужас! :taunting:

ну как... Моя Лухта в прошлом году стоила 80е, в какой-то день ее продавали за 60. Деньги выбрашенные на ветер. А эти ботинки я сезона 2 отношу, сапоги еще в хорошем состоянии останутся, т.к. они не на каждый день и я аккуратно обувь ношу, походка легкая.

Екатерина
16-11-2007, 17:16
Разные, конечно, но мои
ботинки 2600
сапоги 4000
осенние 2300

Вроде так.

Да вы ещё дёшего купили, поздравляю!
На эту зиму покупала обувь, от 2700 и больше, дешевле только осенняя была.

MoNoKiNi
16-11-2007, 18:43
хожу зимой в кроссовках преимусчественно, иногда в елегантных ботинках, фотки ботинков в нете не нашел, а фоткать лень
вот мои кроссовки-легкие, удобные, не холодно, и сухо

http://picture.yatego.com/images/416ceea258b3e0.9/669213_F.jpg

IKO

per4inka
16-11-2007, 18:57
Я вот тоже поражаюсь...мужские в анттиле нашла на меху, приличные полусапожки, а женских нет...кроме говнодавов!

Faye
16-11-2007, 19:06
Честно говоря, вопрос обуви для меня стоит намного острее, чем вопрос верхней одежды. Сколько смотрю тут зимние сапоги - варианта два: либо, пардон май френч, г****давы, либо сапоги на тонюсеньком поролоне. Первое не устраивает внешним видом, второе - функциональностью. А я хочу элегантные сапоги на маленьком устойчивом каблуке, теплые и на подошве ну хоть в сантиметра полтора толщиной. Где такое купить? И во что обуваетесь зимой вы?:)

Прошлой зимой купила сапоги в "клике" (не на меху) да и не зимние наверное ... но на подошве 1,5 см и каблучек 7 см (замшЕвые) :gy:
не мерзла ...

На эту зиму пока не нашла еще ... (цвет нужен другой и модель) не как прежние ...

Мягкие Лапки
16-11-2007, 19:10
Девочки, а что такое "Клик"? А то я вчера нашла на свою голову он-лайн магазин обуви и тут же расписала всю свою зарплату до 2034 года :D

-sie-
16-11-2007, 19:12
Девочки, а что такое "Клик"? А то я вчера нашла на свою голову он-лайн магазин обуви и тут же расписала всю свою зарплату до 2034 года :D
clik shoos kak то так..магазин обувной..полно барахла но часто бывают симпатишные модели :)

Faye
16-11-2007, 19:12
впервые за много лет купила теплые сапоги из ЗИО- неплохие всего 219 евро. стильные- все кто видел- понравились.
каблук зимой излишен- потому что упасть можно- зимы то тут - то слякоть, то снег и гололед- нормальной снежной зимы давно не было. хотя небольшокй каблучек- ничего. но тогдла пордошва должна быть резиновой или каучуковой - тогда хоть не ...шься когда скользко
да и потом на меху- они такие толстенные эти сапоги и мне в них просто жарко- не успеваю тут замерзать.щас вот купила на исскусств.меху- более менее нормально. а так- все время в осенних кожанных самогах

А я устойчевее себя чувствую на каблуках ...
(Фигуристка ...блин ...) :gy:

leijona3
16-11-2007, 19:44
Прошлой зимой купила сапоги в "клике" (не на меху) да и не зимние наверное ... но на подошве 1,5 см и каблучек 7 см (замшЕвые) :gy:
не мерзла ...

На эту зиму пока не нашла еще ... (цвет нужен другой и модель) не как прежние ...
Девушки,Вы что,каждый год новые зимние сапоги покупаете? :eek: Бюджет выдерживает?

Faye
16-11-2007, 19:48
Девушки,Вы что,каждый год новые зимние сапоги покупаете? :eek: Бюджет выдерживает?

нет не каждые ...
просто эти у меня не ко всему подойдут и не зимние они
за 10 лет это вторые которые я зимой носила ...

-sie-
16-11-2007, 19:58
выдерживает.... :)
зы..каждый год покупаю но не зимние..осенние и летние..зимних как таковых толком и нет..кроме кед :) :) :)

daryal
16-11-2007, 20:16
а можно ли купить обувь ECCO в интернете? лазила по сайту, ниче такого не нашла? или плохо искала... есть ли у кого-нить такой опыт?

Noitaakka
16-11-2007, 20:25
Женские гриндерсы!)) И вообще гриндерсы и летом, и осенью, и весной, и зимой!) Разные конечно)) не носить же всё время зимнее с мехом

Екатерина
16-11-2007, 20:37
Женские гриндерсы!)) И вообще гриндерсы и летом, и осенью, и весной, и зимой!) Разные конечно)) не носить же всё время зимнее с мехом

Как выглядят хоть эти гриндерсы?

Екатерина
16-11-2007, 20:41
Девушки,Вы что,каждый год новые зимние сапоги покупаете? Бюджет выдерживает?

У меня обычно обувь носится 2-3 зимы.
Неужели покупка пары обуви раз в год, на зиму, может как то сказаться на бюджете?
Не думаю... зато сколько позитива доставляет :)

Faye
16-11-2007, 20:42
У меня "летней" обуви больше чем всей остальной вместе взятой ...
словно на Юге живу ... :gy:

bersercker
16-11-2007, 20:47
Девушки,Вы что,каждый год новые зимние сапоги покупаете? :еек: Бюджет выдерживает?
я каждый год. Снашиваются

leijona3
16-11-2007, 22:46
я каждый год. Снашиваются
Видимо,много ходите пешком...
Вот на детях,так точно,-обувь горит.
У меня ребенок за одно лето сносил в прах двое пар новых кроссовок.

Andzhi
16-11-2007, 23:39
млин....
в эту зиму во всех магазинах эти дурацкие модные коллекции...аля Маркиза Помпа-ДУР.....:)
тупой круглый нос, который и из без того маленькой ноги, делает просто обрубок.....
..
А самый прикол для кого они их здесь продают ??они как будто бы "оригинальные" - но на такие финки даже не смотрят, и по цене очень дорогие, я за ними наблюдаю уже второй сезон - даже цену не снижают, - на что надеятся, кто купит то ??

**Местная "финская" обувь" - это то первое от чего я была в шоке!

avanta
17-11-2007, 14:39
Вот дура-то я, Красная Шапочка! Не видела эту тему и в зимнюю одежду про обувь написала!
Переношу сюда:
Есть ли тут дамы с такой же проблемой, как у меня? НОГИ (холера подери!) - каблуки могу выдержать максимум полчаса, а как бы хотелось цокать, как козочка, на каблуках!
Вены, косточки у большого пальца, раз в 2-3 года появляются шпоры - на пятку не могу наступать!
Где с такими ногами обуваться, да ещё зимой!? (так хочется быть красивой!!!)

siili
17-11-2007, 14:43
Вот дура-то я, Красная Шапочка! Не видела эту тему и в зимнюю одежду про обувь написала!
Переношу сюда:
Есть ли тут дамы с такой же проблемой, как у меня? НОГИ (холера подери!) - каблуки могу выдержать максимум полчаса, а как бы хотелось цокать, как козочка, на каблуках!
Вены, косточки у большого пальца, раз в 2-3 года появляются шпоры - на пятку не могу наступать!
покупайте ортопедическую обувь и с супинатором
Габор, Экко, Ара, Shool
у меня подруга в сдела операцию у неё тоже (причём в молодом возрасте)
кость начила вылезать,она сказала что это наследственное...

bersercker
17-11-2007, 14:45
Переношу сюда:
Делайте на заказ ;)

siili
17-11-2007, 14:46
Как выглядят хоть эти гриндерсы?
практически так же как и Др Мартинс

Elena.
17-11-2007, 14:46
Переношу сюда:

козочкой можно быть и без каблуков ;)
а обувь должна быть удобной :)
если Вам не удобны каблуки, так не носите их - подберите ту обувь, которая для Ваших ног и в ней Вы будете намного красивей, чем на каблуках, хромающая из-за шпор и сутулая из-за этой боли ;)

avanta
17-11-2007, 14:48
покупайте ортопедическую обувь и с супинатором
Габор, Экко, Ара, Shool
у меня подруга в сдела операцию у неё тоже (причём в молодом возрасте)
кость начила вылезать,она сказала что это наследственное...
У меня тоже наследственное с детства, у дочки тоже со школьных лет. Осеннюю и летнюю покупала всегда Экко. А зимняя их не подходит там, где косточка. Может, потому, что теперь её в Таиланде шьют (там ножки маленькие)

Юлия
19-11-2007, 22:07
все, теперь я тож обулась)) два часа по обувному магазину:я труп. То, что я безрезультатно искала в прошлом сезоне, в этом - на каждом углу.

helsinki01
25-01-2010, 10:12
Пыталась разместить в отделе обьявлений, но не получилось почему-то. Купила себе итальянские сапоги на натуральном меху, но они мне на 1 размер велики, поэтому хочу их продать. Цвет коричневый, тиснёная кожа, невысокий устойчивый каблук, размер 40. Фотографии можно посмотреть здесь http://www.huuto.net/kohteet/italialaiset-talvisaappaat-aidolla-turkisvuorilla-koko-40/126607470