View Full Version : Свидание: ждать, или не ждать?
Друзья, предлагаю дискуссию на отвлеченную тему:
В связи с устоявшимися стандартами, мужчина ждет женщину на свидании. Как по вашему, это обоснованно? И куда склонится чаша весов: за "За", или за "Против"?
За: :D
- Женщина может позволить себе немного опоздать и мужчина должен знать об этом.
- Если может ждать, значит действительно хочет свидания и женщина ему дорогá.
- Ожидание само по себе приятно, т.к. растягивается предвкушение от встречи.
Против: :xdeg:
- Опаздывает, значит не пунктуальна и ветренна.
- Опаздывает и не предупреждает, - показывает не уважение и не очень хочет свидания (минут через 10-15 можно уходить).
- Ожидание заставляет волноваться и нервничать, что негативно сказывается на первом впечатлении.
PS: Рассматриваем ситуацию первых свиданий. :)
dj tune up
17-11-2007, 07:54
Я за ожидание, что само по себе приятно, т.к. растягивается предвкушение от встречи.
как обычно по стандартам 15 минут..а если что..то не в лесу же живем ..телефоны есть..)))))
Канарейка
17-11-2007, 08:17
Я вобще какая-то неженственная: никогда никуда не опаздывала...:(
Но допускаю небольшое опаздание, минут 10-15, когда сама в роли ожидающего.:)
Слышал такую байку,что Имануил Кант остался холостяком на всю жизнь из-за опоздания любимой женщины на одну минуту.:(
Опоздания считаю неуважением,как с мужской так и с женской стороны. Жду 10,мах. 15 мин и сваливаю.:)
Я вобще какая-то неженственная: никогда никуда не опаздывала...:( Ну так а чего смайлик такой грустный? :) Я вот лично женственность с опозданием не соединяю. Мне тоже приятно, когда женщина пунктуальна, т.к. сам, к примеру, на работу ни разу в жизни не опоздал. Ни на минуту!
И как интересно заметить, "стандарт" в 10-15 минут не у меня одного! Такое время указал чисто по интуиции...
Знаю, что есть женщины, которые опсздывают на свидания по каким-то своим соображениям. Интересно было бы и их послушать. :)
я никогда никуда не опаздываю...
а вообще романтику первых свиданий не понимаю...и не люблю....
сидишь с абсолютно чужим человеком,не знаешь о чем говорить...и мучительно думаешь...а может ,лучше б я книгу дома читала:)
FINOCHKA
17-11-2007, 09:25
Oпоздать можно, когда на это есть причина.
Но я бы предупредила, что опаздываю.
обычно не опаздываю..но если опаздываю то буквально на минут 5, не больше :)
хотя..однажды был случай, когда я опаздывала на встречу на час, при этом по дороге познакомилась с другим парнем и на встречу к первому так и не успела :) :)
но это был один раз, честно честно :)
...
сидишь с абсолютно чужим человеком,не знаешь о чем говорить...и мучительно думаешь...а может ,лучше б я книгу дома читала:)
да ладно..ка краз на первом то есть о чём говорить...это может на следуюущих уже нре очем ?:)
Oпоздать можно, когда на это есть причина.
да, я тоже стараюсь предупредить
не люблю опаздывать
Какие у нас правильные девушки!!!
правда все равно всегда придется вас ждать :D
+1 ..........................:agree:
bersercker
17-11-2007, 11:33
Когда опаздываю, всегда звоню и никаких проблем. Люди с пониманием отнесуться, если в пробке застряла или на работе задержалась. С каждым может случиться. Главное, вежливо предупредить. И сама подожду, если чел предупредил об опоздании, никаких проблем. А вот если опаздывает на 10 мин, я позвонила - не ответил, то я уиду, когда 15 мин от назначенного времени истекут. Сам виноват.
Я вообще не умею опаздывать,у меня просто не получается :)
Не важно кто опаздывает на свидание. Если люди хотят встретиться, они встретятся, а для того что бы выяснить причину опоздания существует мобильная связь.
BeCHyshKA
17-11-2007, 12:52
Опоздать можно, когда на это есть причина.
терпеть не могу опаздывать и заставлять себя ждать. Терпеть не могу ждать сама, НО почти всегда везде опаздываю ... естественно предупреждаю что опаздываю. Даже на встречи с подругами опаздываю... внеглассное соглашение о встрече , через 15 минут договоренного времени.
Канарейка
17-11-2007, 13:00
Вспомнилось:
Была у меня однажды назначена встреча, с парнем, естессно... Пришла я вовермя, подождала какое-то время, потом ушла, не дождавшись. Тогда ещё мобильных телефонов не было, точнее были, но это была такая редкость и связь была кое-где и кое-какая.:) Поэтому предупредить об опаздании меня он не мог. Хорошо, что этот парень настойчивый и меня потом сам разыскал, хотя не знал ни моего телефона, ни адреса, просто методично дожидался меня на той остановке, где я обычно выхожу. :)
Теперь он мой муж, уже 10 год пошел. Иногда думаю, а что бы было, если бы он все-таки меня не нашел?..:):):)
на свидание 5-10 минут опаздать можно :) ето не смертельно
мне кажется ето от человека зависит:
есть люди,которые постоянно опаздывают
есть также ,которые не любят ето дело и стараются приходить вовремя
я всегда стараюсь не опаздывать,приезжаю даже раньше ~на 5мин(хочу чтоб всегда было время в запасе)
помню,когда училась - одни и те же люди приезжали рано(за 10-15мин.до занятий),одни и те же точь в точь со звонком и одни и теже которые опаздывали постоянно..
У меня подруга одна,пожизненно опаздывает,мне конечно ет не нравится,но я нашла выход из положения,если хочу встретится с ней в 6,то ей говорю на 5...как раз к шести подьедет:)Хорошо,что у нее работа такая ,позволяет,свой магазин-без разницы в 9 она его откроет или в 10 никто ничего не скажет...
А насчет любовного свидания,думаю женшина может позволить себе немножко опoздать ,если она задерживается более чем на 10 мин,лучше позвонить и предупредить...
Вспомнилось:
Была у меня однажды назначена встреча, с парнем, естессно... Пришла я вовермя, подождала какое-то время, потом ушла, не дождавшись. Тогда ещё мобильных телефонов не было, точнее были, но это была такая редкость и связь была кое-где и кое-какая.:) Поэтому предупредить об опаздании меня он не мог. Хорошо, что этот парень настойчивый и меня потом сам разыскал, хотя не знал ни моего телефона, ни адреса, просто методично дожидался меня на той остановке, где я обычно выхожу. :)
Теперь он мой муж, уже 10 год пошел. Иногда думаю, а что бы было, если бы он все-таки меня не нашел?..:):):)
и что было бы, если дождалась бы ;)
получилось бы все куда менее романтично и возможно было бы неинтересно...
Я никогда никуда не опаздываю. Не люблю, когда другие опаздывают. Пол тут ни при чем. Речь идет об элементарном уважении к человеку.
смотря кого ждёшь , с какой целью..:) сильно сомневаюсь, что женщина которую ждал кант и сваливал через минуту уж прямо так и была любимой женщиной.. был бы у него мобильник, так наверное и батарейки были бы всегда неисправны.
Я никогда никуда не опаздываю. Не люблю, когда другие опаздывают. Пол тут ни при чем. Речь идет об элементарном уважении к человеку.
у тю-тю.. :)
но ведь дамам иногда хочется немного больше. чем какое- там элементарное уважение :)
ведь кого дольше ждут - тот и более ценен :)
а если детей скажем своих ждём а им по детски плевать на мобильник.. что вот плюнем и с гордо поднятым носиком уйдем? :)
элементарно уважить может как раз таки подождать неэлементарно уважаемого?
Стараюсь не опаздывать, так как считаю (как и многие высказавшиеся) что это неуважение к человеку. Я ценю своё время и ценю его у других. Если всё же так получилось, что опаздываю, то позвоню и извинюсь.
dj tune up
17-11-2007, 15:30
Почитал всех и сделал вывод, что основная масса практики и ни в коем разе не романтики.
А я и сам могу опоздать :lol:, и ничего нормально :),
bee-honey
17-11-2007, 22:40
А я и сам могу опоздать :lol:, и ничего нормально :),
А что тут удив-го в опоздании, ето ведь и dösä иногда опаздывает...
у тю-тю.. :)
но ведь дамам иногда хочется немного больше. чем какое- там элементарное уважение :)
ведь кого дольше ждут - тот и более ценен :)
очень странное умозаключение... теперь я убедилась, что Вы со странностями))) а то пулемета мне не хватило))) :golova: :xbe: :zaika:
Люди, которые хотят и дальше поддерживать со мной отношения, ЗНАЮТ, что опаздывать на встречу со мной НЕЛЬЗЯ. В противном случае я перестану общаться с человеком (если опоздания случаются все время).
Я сама в такие игры не играю. Времени и без того мало. Еще тут равзодить, понимаешь, всякую мутотень с ожиданиями. У нас все по минутам. Время - деньги.
... романтику первых свиданий не понимаю...и не люблю....
сидишь с абсолютно чужим человеком,не знаешь о чем говорить...и мучительно думаешь...а может ,лучше б я книгу дома читала:)Милла, Веоника..., Донна Мия! Ни когда не подумал бы! :xdeg:
Ведь в первое свидание как раз и можно много чего друг другу рассказать, сходить в кафе, прогуляться по парку, посидеть в каком-нибудь романтическом месте...
Ай-ай-ай, что же ваше бойфренды скажут, если узнают, что вы бы лучше дома книжечку почитали? ;)
Какие у нас правильные девушки!!!
правда все равно всегда придется вас ждать :DНу, надеюсь после этой темы они исправятся. :)
терпеть не могу опаздывать и заставлять себя ждать. Терпеть не могу ждать сама, НО почти всегда везде опаздываю ... естественно предупреждаю что опаздываю. Даже на встречи с подругами опаздываю... внеглассное соглашение о встрече , через 15 минут договоренного времени.Короче, назначать тебе свидание можно смело, скажем, в 17:45, и к 18:00 быть в указанном месте. Очень удобно, кстати! :D
Вспомнилось:
Была у меня однажды назначена встреча, с парнем...Слушай, ну это вообще история "из ряда вон"! :)
Ну так история не ведает того, что было бы, если бы...? Может, вы бы встретились в другом месте, а может, если бы он промаргал тебя на остановке, ты бы пошла вперед, и через минуту перед тобой остановилась бы новенькая Ламборджини, и Ричард Гир вылез бы с картой, поинтересоваться, как доехать до местной библиотеки... :D
Я никогда никуда не опаздываю. Не люблю, когда другие опаздывают. Пол тут ни при чем. Речь идет об элементарном уважении к человеку.Ну, тут просто no comment! Grand respect! :)
Апполон...но ведь это правда....
что б получше узнать человека...с ним надо пообщаться...
чтоб пообщаться ,надо походить с ним на первое,второе, третье свидание....
здорово,если на четвертом девушка или парень почувстсвует,что его /ее цепляет...становится все интереснее,и хочется узнать партнера еще получше и поближе:)
а если нет...если почувствует,что,нет ,не мое.... И вот тогда становитскя жаль те первые три-четыре вечера...потраченных зря...
становитскя жаль те первые три-четыре вечера...потраченных зря...
Вечера - это фигня! все равно если решили пойти на свидание, значит нашлось свободное время. И его интереснее провести на свидание, чем дома.
а вот деньги, потрачены на цветы/кино/клубы/и т.д. - вот это уже другое дело...
Апполон...но ведь это правда....
что б получше узнать человека...с ним надо пообщаться...
чтоб пообщаться ,надо походить с ним на первое,второе, третье свидание....
здорово,если на четвертом девушка или парень почувстсвует,что его /ее цепляет...становится все интереснее,и хочется узнать партнера еще получше и поближе:)
а если нет...если почувствует,что,нет ,не мое.... И вот тогда становитскя жаль те первые три-четыре вечера...потраченных зря...
Милла ..пойдем сразу на четвертое свидание..)))зачем нам первые три..все равно скучно..))
Канарейка
18-11-2007, 09:03
Слушай, ну это вообще история "из ряда вон"! :)
Ну так история не ведает того, что было бы, если бы...? Может, вы бы встретились в другом месте, а может, если бы он промаргал тебя на остановке, ты бы пошла вперед, и через минуту перед тобой остановилась бы новенькая Ламборджини, и Ричард Гир вылез бы с картой, поинтересоваться, как доехать до местной библиотеки... :D
На кой мне ихний Гир сдался, когда Бред Пит рядом!:D
А срьезно, я на тот момент столько от судьбы бегала, через такие приключения сухой из воды выходила, что тут изначально, как только я его увидела, поняла: теперь не убежишь.:):):)
Милла ..пойдем сразу на четвертое свидание..)))зачем нам первые три..все равно скучно..))
потому то и не имею ничего против интернет-знакомств....
уже так здорово знаешь человека...а свидание все -равно первое....
Точно..милая Милла))) ..интернет общение как-то сближает....и потом проще в реале..
..хотя ..и наоборот бывает..((( в интернете один ..а в реале другой..)))
..ну это уже издержки прогресса..)))
Вечера - это фигня! все равно если решили пойти на свидание, значит нашлось свободное время. И его интереснее провести на свидание, чем дома.
а вот деньги, потрачены на цветы/кино/клубы/и т.д. - вот это уже другое дело...
верно...потому то,я на первых свиданиях ,плачу за себя сама,цветы не беру...и т д
Точно..милая Милла))) ..интернет общение как-то сближает....и потом проще в реале..
..хотя ..и наоборот бывает..((( в интернете один ..а в реале другой..)))
..ну это уже издержки прогресса..)))
я всегда искренняя,хоть тут меня и обвиняли в лживости...это не правда...это перекручивание фактов...
я всегда искренняя,хоть тут меня и обвиняли в лживости...это не правда...это перекручивание фактов...
Милла я пришли фотку ...я тогда скажу о твоей исренности..
Милла я пришли фотку ...я тогда скажу о твоей исренности..
меня в галерее навалом было:)
меня в галерее навалом было:)
..а я незнаю как там тебя искать(((((((
..там так всего много....((((((((
верно...потому то,я на первых свиданиях ,плачу за себя сама,цветы не беру...и т д
ну, если я подарил бы цветы, и девушка отказывалась бы их взять, я бы обиделся :)
Но кроме этой мелочи - ты молодец :kruto:
суть в другом :)
(помоему)
Люди ведут себя по разному в реале и в виртуале. И это неизбежимо, потому что обстановки разные.
В виртуале все "в маске", а еще под наблюдением остальных форумчан. Есть время подумать и редактировать (и даже удалить!) сообщения. А реале все иначе.
суть в другом :)
(помоему)
Люди ведут себя по разному в реале и в виртуале. И это неизбежимо, потому что обстановки разные.
В виртуале все "в маске", а еще под наблюдением остальных форумчан. Есть время подумать и редактировать (и даже удалить!) сообщения. А реале все иначе.
ну да...в виртуале...мы в идеале....
то есть,какими мы можем быть...
а в реале мы в прямом ефире....
но там не в том дело было... а в том,что каждый судит других в меру своей же испорченности
а кто там слева ..а кто справа???????????????
..еще и мужики какие-то..)))))))
Канарейка
18-11-2007, 09:39
Тosik, Мilla9! В ПС родимые, в ПС.:):):)
Тosik, Мilla9! В ПС родимые, в ПС.:):):)
а что это ты нас прогоняешь))
..мож у нас чЮвства зарождаются)))
..а ты вот так ..серпом...........................))))))))))
осподя,ты че ,никого не знаешь?:) там я,Радон, Сухов,и Карамель
..неа...никого незнаю...окромя двух человек..)))))))))
..реальная жизнь отличается от виртуальной..)))
аФФтор ..прости за флуд((((((( каюсь!!!
Милла хватит флудить тоже))))
На кой мне ихний Гир сдался, когда Бред Пит рядом!:DТак вот где он живет! А то все твердят: в Голливуде, в Голливуде... Теперь-то мы знаем: в загадочном Närpes он прячeтся с молодой женой.
верно...потому то,я на первых свиданиях ,плачу за себя сама,цветы не беру...и т дПрикольно, мачо дарит розу, а ты: "no-no-no..., merci, негоже девушке на свидании цветы принимать от не знакомых мужчин!" :gy:
Вот, кстати, тема для вопроса:
Девушки, должен ли мужчина появляться на свидании с цветами, или простительно и без, т.к. главное - сам мужчина и интересный вечер с ним?
Мужчины, всегда ли приходите на свидание с букетом, или можно опустить такую формальность?
Тosik, Мilla9! В ПС родимые, в ПС.:):):)Поддерживаю! :)
Правда, не так строго отношусь к флуду, если тема отвлеченная, как сейчас. Всего в меру. ;)
Девушки, должен ли мужчина появляться на свидании с цветами, или простительно и без, т.к. главное - сам мужчина и интересный вечер с ним?
Мужчины, всегда ли приходите на свидание с букетом, или можно опустить такую формальность?
да если принес,приходится взять...но у меня было там,что мы шли мимо цветочного...он предложил...а я отказалась...
а насчет твоего вопроса.... думаю ,что если ему не жаль...то может принести....
Я дарю по принципу 50/50
раз подарю, раз не подарю... ну примерно так :)
да если принес,приходится взять...но у меня было там,что мы шли мимо цветочного...он предложил...а я отказалась...
А вот это зря. Не надо спрашивать!
Цветочки непременно)))) ..по мне так лютики всякие ..ромашки нравяться...
..не люблю просто в магазине брать....банально..
..помню раз(давно давно это было(((..)..не поленился ..в четыре утра ..сбегал на улицу ..и принес две охапки сирени..))))...(вероломно сорванных со школьного участка)
..как все благоухало в доме .....а после пробуждения милой Н..... и взгляда наполненного лучами утреннего солнышка...я испытал чувства неземной эйфории..
..да вобщем то об этом тяжело писать..так как слова все равно не передают всю гамму чувств...
..ктомуже чя тогда в был влублен ..не по детски..)))
я канеш цвяточеги люблю..и когда дарят- приятно..
но вовсе не обязательно их всегда дарить..если человек мне интересен я и без цвяточков переживу:)
, это..банальные розы утомляют..гвоздики раздражают:)
люблю чтонить этакое, либо попроще либо поинтересней...и как это ни странно, мущщины это как то угадывают :) :)
если человек мне интересен я и без цвяточков переживу:)
а если не интересен? :gy:
Тосик, история с сиренью - отличный пример для подражания! Браво! ;)
...банальные розы утомляют..гвоздики раздражают:)
люблю чтонить этакое, либо попроще либо поинтересней...и как это ни странно, мущщины это как то угадывают :) :)Вот действительно, розы, гвоздики и прочее, что продается в магазине, как-то банально. Чем же сейчас можно удивить девушку? ;)
Вот действительно, розы, гвоздики и прочее, что продается в магазине, как-то банально. Чем же сейчас можно удивить девушку? ;)
сирень это супер! красиво и пааахнет абалденно!!
чем удивить..ну вот тут как то недавно приятель подарил такой букетег интересный..там немного веточка с ягодами рябины, немного веточек ёлочки, и ещё какие то цветочки..на словах непонятно, но на вид очень очень понравилось. :)необычно, стильно, и глазу приятно :)
Вот действительно, розы, гвоздики и прочее, что продается в магазине, как-то банально. Чем же сейчас можно удивить девушку? ;)
Стихами? ;)
все ,друзья...я ушел,готовить тортиллы...для старого друга.... вот такой вам офтоп,назло :girlasmil
на бан не согласна:) ну ...я и в прошлый раз не соглашалась:)
Если ты девушке интересен, ее порадует ваша встреча, общение, прогулка, маленький букетик цветов, забавная мягкая игрушка..Хотя ,возможно, я отстала от жизни..:D
Цветочки непременно)))) ..по мне так лютики всякие ..ромашки нравяться...
..не люблю просто в магазине брать....банально..
..помню раз(давно давно это было(((..)..не поленился ..в четыре утра ..сбегал на улицу ..и принес две охапки сирени..))))...(вероломно сорванных со школьного участка)
..как все благоухало в доме .....а после пробуждения милой Н..... и взгляда наполненного лучами утреннего солнышка...я испытал чувства неземной эйфории..
..да вобщем то об этом тяжело писать..так как слова все равно не передают всю гамму чувств...
..ктомуже чя тогда в был влублен ..не по детски..)))
лютики, ромашки- это очень мило и от чистого сердца
такой букет, собранный любимым, лучше покупных роз
очень странное умозаключение... теперь я убедилась, что Вы со странностями))) а то пулемета мне не хватило))) :golova: :xbe: :zaika:
Люди, которые хотят и дальше поддерживать со мной отношения, ЗНАЮТ, что опаздывать на встречу со мной НЕЛЬЗЯ. В противном случае я перестану общаться с человеком (если опоздания случаются все время).
Я сама в такие игры не играю. Времени и без того мало. Еще тут равзодить, понимаешь, всякую мутотень с ожиданиями. У нас все по минутам. Время - деньги.
ну да. я со странностями, не отрицаю.. например вот не понимаю - "если опоздания случаются всё время".. то в какое именно время вы перестанете общаться?
и потом, не только же деловые свидания бывают, но и романтические.
да даже если и по делу.. человек вам несет денег много от щедрот своих, много денег, тяжело ему идти, волочит сумку панимаш.. а вы раз, минутка вышла - и фиг с ним.
NORGE_RUS
18-11-2007, 16:16
О свиданиях и не только...http://www.dummies.com/WileyCDA/
http://www.dummies.com/WileyCDA/DummiesTitle/productCd-0764538152.html
Тут правда по английски,но очень полезная информация :-)
http://health.discovery.com/centers/loverelationships/dummies/date/dating.html
http://health.discovery.com/centers/loverelationships/articles/dating_rules.html
http://www.amazon.co.uk/Dating-Dummies-sup-%C2%AE/dp/0764550721
Книгу можно взять в библиотеке.
Меня однажды удивил молодой человек. Принёс на свидание коротко-срезанную орхидею в малюсенькой вазочке. а сама вазочка с цветком были в стеклянной коробочке. Так элегантно, всего один цветок, а как красиво, до сих пор помню :)
По мне букет ландышей сорванных в лесу милее длиннющих роз, ещё с какой-нибудь позолотой, коммерческие они какие-то :)
ну да. я со странностями, не отрицаю.. например вот не понимаю - "если опоздания случаются всё время".. то в какое именно время вы перестанете общаться?
и потом, не только же деловые свидания бывают, но и романтические.
да даже если и по делу.. человек вам несет денег много от щедрот своих, много денег, тяжело ему идти, волочит сумку панимаш.. а вы раз, минутка вышла - и фиг с ним.
Один или два раза я еще могу понять (если есть уважительная причина), но когда человек опаздывает все время, это раздражает безумно. Поэтому к моменту прихода такого человека все щедроты хочется ему на голову надеть)))
Это касается любых встреч. А уж если человек на романтическое свидание опаздывает, то это об очень многом говорит. У меня тоже вот странность такая, пунктик, понимаешь. Я сразу для себя определяю, что дальше иметь "дел" с таким человеком не смогу. зачем раздражаться все время? лучше сразу мирно разойтись. пусть ищет себе такую же, как и сам. Только и всего.
Нет такого пункта - не люблю опаздывать, не хочу, но само так получается, что греха таить:(.
Стихами? ;)Это что ж, ты встречаешь девушку, и вместо цветов вздымаешь гордо к верху взгляд и,... "Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты...". :gy:
Если ты девушке интересен, ее порадует ваша встреча, общение, прогулка, маленький букетик цветов, забавная мягкая игрушка..Хотя ,возможно, я отстала от жизни..:DВовсе не отстала! Я тоже так думаю. Но впечатление-то надо произвести, вот и опрос устроил, кто как его производит, и что желали бы девушки. :)
А если ей мужчина интересен, то тоже думаю, не в букете дело. Главное на свидание прибыть во время. ;)
Меня однажды удивил молодой человек. Принёс на свидание коротко-срезанную орхидею в малюсенькой вазочке...Кстати, о орхидее я тоже думал.
Я вот когда-то, лет 7-8 назад, подарил маленькую пальмочку в горошочке (не на свидание, конечно), а сейчас она уже массивное растение, зеленое и красивое. :)
Нет такого пункта - не люблю опаздывать, не хочу, но само так получается, что греха таить:(.Ну, я вот твердо убежден, что человек может себя изменить. Ведь на самолет мы же не опаздываем, а значит и со свиданием поладим. :)
Aaa... Moi devushki opazdyvat bojalis- vspominat grustno...
Опрос и подводка к нему изначально рассчитаны на тот вариант - что мужчина всегда как бы ждущий, - девушка пунктульная или опаздывающая. А почему нет варианта - девушка ждёт, а он не пришёл/пришёл ?
смотря кого ждёшь , с какой целью..:) сильно сомневаюсь, что женщина которую ждал кант и сваливал через минуту уж прямо так и была любимой женщиной.. был бы у него мобильник, так наверное и батарейки были бы всегда неисправны.
Да и вообще сверяли ли они часы перед встречей, мож у него спешили, а у неё отставали :D
Убивает сама постановка вопроса : что значит должен- не должен?? И как интересно наличие/отсутствие букета может например испортить самого мужчину и вечер с ним ??
По ситуации, по настроению/насторю, по степени отношений/желанию/любви, да и в конце концов по фин.возможностям.
** Мне не однократно дарили цветы даже зная, что я не могу их взять с собой.
Aaa... Moi devushki opazdyvat bojalis- vspominat grustno...
ты их бил что ли?
BeCHyshKA
19-11-2007, 22:59
лилии всегда радуют, во-первых видом, во-вторых запахом на весь дом не меньше недели
Екатерина
19-11-2007, 23:34
я всегда даю себе запас времени, говоря "буду ОКОЛО...", " где то в раиёне ..." и т.п :)
Если время назначено точно во столько то, то обязательно опаздываю по независящим от себя причинам :( так получается
Aaa... Moi devushki opazdyvat bojalis- vspominat grustno...Ну слушай, или ты злой Бармалей, и они тебя боялись, или прынц, и они боялись не дай Бог впасть в немилость. :gy:
А почему нет варианта - девушка ждёт, а он не пришёл/пришёл ?Ну, по теории вероятности такой случай опустил. Вроде как редко так бывает. :)
Убивает сама постановка вопроса : что значит должен- не должен?? И как интересно наличие/отсутствие букета может например испортить самого мужчину и вечер с ним ??
** Мне не однократно дарили цветы даже зная, что я не могу их взять с собой.- "Должен/не должен" не стоит понимать буквально. Можно было б и спросить "надо или нет".
- Тоже думаю, что отсутствие букета мужчину не испортит. Но есть дамы, кто думают иначе...
- И что с цветами делала? С собой-то взятъ нельзя было... :)
Если время назначено точно во столько то, то обязательно опаздываю по независящим от себя причинам :( так получаетсяА как же на работу, самолет, какое-нибудь важное совещание?
А как же на работу, самолет, какое-нибудь важное совещание?
А что свидания теперь происходят в этих местах ? :D
А что свидания теперь происходят в этих местах ? :DНу, просто девушка сказала, что если время назначено точно, то обязательно опаздывет. Вот и поинтересовался, как у нее бывает, если опаздание уже грозит не просто "ай-ай-ай", а чем-то более существенным.
А вот я наоборот, считаю первые свидания самыми лучшими. Как это не о чем говорить? Человека только что узнал, там стока всего можно и спросить и рассказать! Как это может не нравиться? :lamo:
..Конечно если сидишь вообще с чужим человеком и поговорить абсолютно не о чем - это не та ситуация, я немного о другом.. :)
А вот я наоборот, считаю первые свидания самыми лучшими. Как это не о чем говорить? Человека только что узнал, там стока всего можно и спросить и рассказать! Как это может не нравиться? :lamo:
..Конечно если сидишь вообще с чужим человеком и поговорить абсолютно не о чем - это не та ситуация, я немного о другом.. :)
Так вот и я о том же! Даже сказал бы, что именно самое первое свидание и есть самое интреное.
Ну а если разговор не ладится уже в начале, то там и уйти можно, сославшись на больную бабушку... :gy:
Так вот и я о том же! Даже сказал бы, что именно самое первое свидание и есть самое интреное.
Ну а если разговор не ладится уже в начале, то там и уйти можно, сославшись на больную бабушку... :gy:
смешно, а девушка как-будто не поняла ничего о бабушке
смешно, а девушка как-будто не поняла ничего о бабушкеА ей то что, если она видит, что парень хочет слинять? Она ведь не захочет ему навязываться.. Просто это тоже самое, что сказать ей "Извини, но ты мне не нравишься" только в более безобидной форме.. Тем более Аполлон наверняка выразился образно, на деле придумывается более осмысленный повод.
А ей то что, если она видит, что парень хочет слинять? Она ведь не захочет ему навязываться.. Просто это тоже самое, что сказать ей "Извини, но ты мне не нравишься" только в более безобидной форме.. Тем более Аполлон наверняка выразился образно, на деле придумывается более осмысленный повод.
конечно не захочет, и если она это увидит- сама первая скажет, что ей срочно надо домой- утюг забыла выключить.
ты их бил что ли?
ja uspeval najti kafe-bar rjadom. a tam najti sobesednikov, tak skazat.
Нет, тов., вариант про больную бабушку и не выключенный утюг подходит, если , это свидание " в слепую" - люди идут уже изначально на риск, а если первое свидание, но уже что-тo как-тo про друг друга знают, то чего " линять " то ?? :D
не знаю...я очень дорожу своим свободным временем.... и мне его всегда жаль....:)
+1
:)))) вспоминаю первое свидание с моим интернетным товарищем:) нечто:) преступлением было бы опоздать:)))
если говорить в общем - опаздывать могу, но туда где это не имеет значения, где не требуют пунктуальности, что уже и не является опозданием:) а обычно прихожу в лучшем случае на 10 мин раньше, обычно на полчаса:) куда угодно, потом еще надо как-то провести время если чел которого ты ждешь в свою очередь опоздает на полчаса:)))
Иногда лучше немножко подождать, у всех бывают свои причины задержаться
Нет, тов., вариант про больную бабушку и не выключенный утюг подходит, если , это свидание " в слепую" - люди идут уже изначально на риск, а если первое свидание, но уже что-тo как-тo про друг друга знают, то чего " линять " то ?? :D а может страшно
[russian.fi, 2002-2014]