View Full Version : Защитные средства в солярии
Поделитесь , какими защитными средствами пользуетесь при посещении солярия и где приобретаете!!???
FINOCHKA
17-11-2007, 10:23
Есть конечно.
Там, где солярий, такие бутылёпки специальные продаются. Подбери под свою кожу ;)
Есть конечно.
Там, где солярий, такие бутылёпки специальные продаются. Подбери под свою кожу ;)
У меня солярий при спортзале, там у них нет, поэтому и спрашиваю
Princessa
17-11-2007, 14:04
Я как-то пользовалась австралиан тан, что ли. Точно уже не помню. Блин, расхваливали в солярии. В общем, после этого была красная как рак, все болело и щипало, сгорела, одним словом. Не знаю, может он только мне так не подошел?
Сейчас не пользуюсь средствами. После солярия намазываюсь маслом и вроде нормуль.
бываю редко..ничем не пользуюсь...ибо незачем..
Канарейка
17-11-2007, 20:10
Так на сколько я знаю, защитные средства нужны не столько для того, чтобы не "обгореть", сколько для того, чтобы блокировать вредное воздействие ултрафиолетовых лучей...
Princessa
18-11-2007, 14:09
Так на сколько я знаю, защитные средства нужны не столько для того, чтобы не "обгореть", сколько для того, чтобы блокировать вредное воздействие ултрафиолетовых лучей...
Я находилась под лампами ровно столько, сколько и без кремов. Как я поняла, в средстве есть какие-то частицы - усилители загары, а они на основе перца, что ли. Вот и результат :(
Канарейка
18-11-2007, 14:15
Я находилась под лампами ровно столько, сколько и без кремов. Как я поняла, в средстве есть какие-то частицы - усилители загары, а они на основе перца, что ли. Вот и результат :(
Возможно, что что-либо и содержится. Только меня всегда учили, что ультрафиолеот не только помагает вырабатывать витамин Д, но способствует возникновению раковых клеток. Вот именно от последнего и должен предохранять крем (сливки-муссы-молочко) для загара. Может я ошибаюсь, может быть, ничто ничего такого и не содержит, только защитный фактор отчего-то всегда указывают на такого рода продукции... Ну что ж: блажен, кто верует.:)
Мягкие Лапки
18-11-2007, 14:40
В солярии, куда я хожу, висит объявление большими буквами, что нельзя пользоваться никакими средствами перед посещением солярия.
Princessa
18-11-2007, 14:51
Эти средства специальная солярийная косметика. Наверное, в солярии имели в виду неспециализированные кремы? Потому что в большинстве соляриев специально предлагают такую косметику.
все про косметику для загара и про солярии смотрите на-www.solarium.fi
фирма в которой я работаю,единственная в Финляндии.
занимается продажей косметики и соляриев!!
P.S. косметика которая продается в тренажерных залах,там где есть солярии,расчитана на финскую публику!!так как у коренных финнов кожа отличается,от нашей, Русссской!!
и в финляндии запрещено продавать косметику для загара с сильными бронзаторами!
я а как раз пользуюсь косметикой с сильными бронзаторами,и загар всегда шикарный!!
Если есть вопросы,спрашивайте!!
Подскажите пожалуйста,сколько стоит солярий,пусть б.у.,но в хорошем состоянии и конечно современный.
Подскажите пожалуйста,сколько стоит солярий,пусть б.у.,но в хорошем состоянии и конечно современный.Всемирная Организация Здравоохранения признала солярии вредными и могущими привести к развитию опасных заболеваний. Дело ваше, можете покупать, но стОит ли?
BeCHyshKA
29-09-2009, 23:38
Поделитесь , какими защитными средствами пользуетесь при посещении солярия и где приобретаете!!???
Australian gold - очень клёвые. Усиливают загар, придают красивый оттенок и ухаживают за кожей. Подбирайте под свой тип.
maslinka
30-04-2012, 00:49
У нас в магазине с товарами для наращивания ногтей продаются упаковочки с кремом для солярия. Но за неимением можно и без него загорать, что я обычно и делаю. Просто с кремом более шоколадный с золотом получается, а без крема получается загар коричневый с серым отенком.
[russian.fi, 2002-2014]