View Full Version : Подскажите чат для детей(Первоначальная тема от TEKILA_BUM)
дети не сидят по чатам..они если ток в мсн трындят между собой
дети не сидят по чатам..они если ток в мсн трындят между собой
разве??)))))
а кто ж там тогда сидит?)))))))
разве??)))))
а кто ж там тогда сидит?)))))))
Вот вот! :D И где это ребенок в чате взрослых нашел? :eek: В чате в основном детки и сидят :D
Никто не подскажет финский чат/форум для обшения подросткам 11-15 лет? ребенок хотел бы пообшаться, поискал, а везде для взрослых. Спасибо!
А вообще ничего полезного тама нету - я б запретил нафик всякие чаты, а тут мамаша еще для ребенка чат ищет :xobmorok: - куда мир катится? :D
А я помню,как мы носились по улицам, играли в "казаки-разбойники", строили шалаши и о чатах не знали. И так было достаточно общения. :):):)
TEKILA_BUM
17-11-2007, 22:17
А вообще ничего полезного тама нету - я б запретил нафик всякие чаты, а тут мамаша еще для ребенка чат ищет :хобморок: - куда мир катится? :Д
мир меняется и потребности у детей также....надо принят уж как есть, все-равно не избежать, а лучше быт в курсе....
в чатах сидят дети от 15 лет...а до 15 это нечто из ряда вон выходящее..имхо, чаты=зло особенно детям до 18 :)
TEKILA_BUM
17-11-2007, 22:20
А я помню,как мы носились по улицам, играли в "казаки-разбойники", строили шалаши и о чатах не знали. И так было достаточно общения. :):):)
че-то тут не разу не наблюдала бегаюших, играюших в "казаки-разбойники" детей
:шум_лол:
да для разнообразия иногда и пообшаться мозно, а не в игрушки тупо играть на компе....не всегда опыт обшения негативный
мир меняется и потребности у детей также....надо принят уж как есть, все-равно не избежать, а лучше быт в курсе....
Он у Вас что ничем не увлекается? Покажите ему тематический форум связанный с его увлечениями, если уж настолько приспичило ;)
Автор вроде только адресс спросил...
Опять нравоучения понеслись...
TEKILA_BUM
17-11-2007, 22:22
и тема была:подскажите чат , а не как вы относитесь к чатам :shum_lol:
че-то тут не разу не наблюдала бегаюших, играюших в "казаки-разбойники" детей
:шум_лол:
да для разнообразия иногда и пообшаться мозно, а не в игрушки тупо играть на компе....не всегда опыт обшения негативный
Смешно... Смысл моего поста был несколько иным.
Пообщаться, конечно, можно и нужно. Общаться можно по-разному, в чате или как-нибудь по-другому.
TEKILA_BUM
17-11-2007, 22:23
в одно время писала :-)
П.С.:спасибо за адекватную поддержку
Откройте тему на SUOMI.RU...
...пусть за вами бегают родителм с дубинами! :smoke:
А смысл твоего поста вообще нулевой - не нравится тема - проходи мимо, сам же знаешь :D Автор тут не один, а потому логично что тема может иметь развитие, а не тупое вопрос-ответ. Вообще ответ на любой подобный вопрос легко найти в любом поисковике, а тут можно еще и свое мнение высказать как по отношению к конкретному чату (с прилагаемой ссылкой), так и вообще ;) И как-бы подразумевается, что если кто-то что-то спрашивает на форуме, то он хочет личных оценок и впечатлений учатсников, а для тупого поиска адреса есть гугл ;) Супер-мудератор, а для чего форумы нужны не знаешь :D
и тема была:подскажите чат , а не как вы относитесь к чатам :shum_lol:
Если такая реакция, то Вы ошиблись адресом - воспользуйтесь гуглом! ;)
ну естественно, искали сначала....просто лучше спросить по-опыту, чем по-поисковику, чтоб на ерунду не напороться...
Как же Вы определите суть опыта, если Вас просто тупо завалят ссылками? :) А вообще вам по опыту и говорят - в чатах в основном сидят малолетки (что-бы они в профилях не писали и что-бы не писалось при входе в чат ;)), взрослые там долго не задерживаются :) Потому любой чат есть по определению для детей :D
TEKILA_BUM
17-11-2007, 22:41
Как же Вы определите суть опыта, если Вас просто тупо завалят ссылками? :) А вообще вам по опыту и говорят - в чатах в основном сидят малолетки (что-бы они в профилях не писали и что-бы не писалось при входе в чат ;)), взрослые там долго не задерживаются :) Потому любой чат есть по определению для детей :Д
логично :-)
Потому любой чат есть по определению для детей :D
я бы сказала любой чат по определению ерунда :) :) :)
TEKILA_BUM
17-11-2007, 22:44
так серэзныв вешей никто и не спрашивал :-)
А ерунда - это то чем больше всего любят заниматься дети :) :)
так серэзныв вешей никто и не спрашивал :-)
да?:)
ну естественно, искали сначала....просто лучше спросить по-опыту, чем по-поисковику, чтоб на ерунду не напороться...
А ерунда - это то чем больше всего любят заниматься дети :) :)
я вот всё думаю почему взрослые так стереотипно думают?:
TEKILA_BUM
17-11-2007, 22:48
мы говорили о разной ерунде и поняли друг друга....и вообше, что на етом философию устраивать и искать высокий смысл?!
я вот всё думаю почему взрослые так стереотипно думают?:
Потому что занимаются более серьезной ерундой :D
мы говорили о разной ерунде и поняли друг друга....и вообше, что на етом философию устраивать и искать высокий смысл?!
а во флудерах никого нет просто :) :)
Потому что занимаются более серьезной ерундой :D
да..сидят на форумах :) :)
TEKILA_BUM
17-11-2007, 22:58
а во флудерах никого нет просто :) :)
aaaaaaa :-)))))
да..сидят на форумах :) :)
Именно :) Причем, именно, во множественном числе, да еще одновременно, из них половина тематических, вдобавок к ним что-нидь по работе, плюс что-нидь по будущим планам, ну и парочку так побазарить, типа суоми.ру :D
А смысл твоего поста вообще нулевой - не нравится тема - проходи мимо, сам же знаешь :D
Это было замечание, потому что у него на него есть право и он не может вот так просто взять и пройти мимо. DJ, поменьше предвзятости к отдельно взятым модераторам.
Автор тут не один, а потому логично что тема может иметь развитие, а не тупое вопрос-ответ.
Когда тема получает развитие(например обсуждение ведётся по какому-то отдельно взятому вопросу), её просто рязъединяют в две отдельные. Что собственно только что и было сделано.
Вообще ответ на любой подобный вопрос легко найти в любом поисковике, а тут можно еще и свое мнение высказать как по отношению к конкретному чату (с прилагаемой ссылкой), так и вообще ;) И как-бы подразумевается, что если кто-то что-то спрашивает на форуме, то он хочет личных оценок и впечатлений учатсников, а для тупого поиска адреса есть гугл ;)
Если бы автору темы нужно было знать мнение участников, то он(а) бы соответственно и задала вопрос/название темы. Эта тема была: "тупо вопрос - ответ".
Супер-мудератор, а для чего форумы нужны не знаешь :D
Для общения, но это тематический раздел. Поэтому и было сделано замечание.
Для общения, но это тематический раздел. Поэтому и было сделано замечание.
А кто общался не по теме? :) Тема была о чатах и общении в них - все об этом и рассуждали. Первым сообщением не по теме было сообщение модератора :)
[russian.fi, 2002-2014]