View Full Version : автостоянка в аэропорту Хельсинки-Вантаа
подскажите, пожалуйста:
будем на днях в Финляндии на своей машине... затем, собираемся лететь в Германию из аэропорта Хельсинки-Вантаа... там где-нибудь можно оставить авто с российскими номерами на 2-3 дня бесплатно? а если платно, то сколько будет стоить заплатить за 3 дня? и как платить: везде ведь надо платить за полчаса или за час, в разное время и разные дни недели разная стоимость? как вычислить, сколько надо платить за двое или трое суток?
Мягкие Лапки
18-11-2007, 10:39
Вы можете оставить машину на Lentoparkki, это стоянка недалеко от аэропорта. Платите уже по возвращению. От стоянки до аэропорта курсирует специальный автобус, за 5 минут довезет Вас к терминалу.
http://www.helsinki-vantaa.fi/Phinnasto
В последний раз когда оставил машину на Р7. самая дальняя с меня взяли за 2 дня 18 часов 29 евро.
Поєтому оставляйте ближе на парковке Р4. она и ближе к аэропорту и дешевле 24 евро на 3 дня.
бесплатного ничего не найдет. разве что бросить где нибудь не далеко в Вантаа и доехать на автобусе.
ЛОЛ! Бесплатно можно у нас на гостевой парковке ;) Правда, потом полчаса автобусом до аэропорта
я дык прилетел с канар-2 недели там калбасили---машину кинул на стоянку в аэропорту----билетик получил -и улетел----платить бы пришлось почти бы окола 600 фимок за 2 недели б---обратно прилетел----зашел пешёчком до вьезда на стояночку--опять получил билетик--попил кофе в аэропорту-полчасика--и заплатил 20 фимок и домой--------было правда в 90 -х годах--хее
я дык прилетел с канар-2 недели там калбасили---машину кинул на стоянку в аэропорту----билетик получил -и улетел----платить бы пришлось почти бы окола 600 фимок за 2 недели б---обратно прилетел----зашел пешёчком до вьезда на стояночку--опять получил билетик--попил кофе в аэропорту-полчасика--и заплатил 20 фимок и домой--------было правда в 90 -х годах--хее
Там камеры стоят. что бы не получали билетики без машины. И за этим очень даже следят. В случае если увидят работники такое поведение. то вам могут дать штраф. или обвинить вас мошенничестве, а это уголовно наказуемое преступление.
Поэтому пару раз думайте что за это может быть.
я дык прилетел с канар-2 недели там калбасили---машину кинул на стоянку в аэропорту----билетик получил -и улетел----платить бы пришлось почти бы окола 600 фимок за 2 недели б---обратно прилетел----зашел пешёчком до вьезда на стояночку--опять получил билетик--попил кофе в аэропорту-полчасика--и заплатил 20 фимок и домой--------было правда в 90 -х годах--хееПросто повезло! А могли бы вы..... по полнои,так как ето тянет на törkeä .
[russian.fi, 2002-2014]