View Full Version : Где можно потанцевать сальцу в Хельсинки?
Порекомендуйте, пожаулйста, хороший сальца-клуб в Хельсинки? Если кто-то был расскажите впечателения? Как атмосфера, хороший ли пол, есть ли хорошие танцоры?
Порекомендуйте, пожаулйста, хороший сальца-клуб
А что это ???
А что это ???Ето где салтсом горилку закусывают.
Ето где салтсом горилку закусывают.
:lol: :xdisco: :xdisco:
что вы..очень даже...)))
http://www.photosalsa.com/redalbru.htm ..вот инфа..
..похоже на румбу ..или ..........
Да, ну вы, народ, даете! А еще мне сказали, что в Хельсинки поголовно народ латиноамериканские танцы танцует!... Но видимо не в русской тусовке. Поищу еще где-нибудь ;)
dudinkafarnorth
20-11-2007, 07:42
Порекомендуйте, пожаулйста, хороший сальца-клуб в Хельсинки? Если кто-то был расскажите впечателения? Как атмосфера, хороший ли пол, есть ли хорошие танцоры?
САЛЬСА-клуб. Кроме сальса, есть ещё и румба, и мамба, и другие танцы стиля Латина. Кстати, мои приятели преподают танцы.Работают в России в гимназии с художественно-эстетическим уклоном.Часто ездят на всевозможные конкурсы и по России, и за рубеж, показывая своих воспитанников.А вот клуба танцевального в нашем маленьком городке нет :( А неплохо бы, если бы был.
Мне бы тоже хотелось бы узнать побольше о танцевальных клубах в Финляндии.Летом мои приятели приедут ко мне, и мне хотелось бы с ними съездить в хорошие, интересные танцклубы.И хотелось бы посетить мастер-класс Сирпы Суутари и Юкки Хаапалайнена.
Посмотрите www.salsa.fi. Там есть календарь с указанием всех сальса мероприятий, а также ссылки на танцевальные школы, где преподают сальсу.
Спасибо, я пользуюсь этим сайтом, но хотелось бы узнать мнение тех, кто разбирается - куда стоит ходить, а куда нет..
А класс Сирпы и Юкки - мечта любого танцора!!! Дайте знать если вдруг найдете. Тоже ооооочень интересно!
А, кстати у них (у Сирпы и Юкки) есть сайт http://www.balanssistudiot.fi/index2.htm
Все по фински, но может кому-то поможет ;) Если ваши друзья приедут и вы найдете хорошее танцевальное место (нас интересуют любые парные танцы хорошего уровня) - поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Мой емайл tessa3d@yahoo.com.
Татьяна. Спасибо!
[russian.fi, 2002-2014]