PDA

View Full Version : Ищу куда сходить и компанию

sy4ka_s_ry4koi
18-11-2007, 23:39
Вот такая вот проблемка. С другом едем в Хельсинки с 1-4 декабря будем там. Сама не раз была в Хельсинки, Но в основном либо по делам, либо с родителями, т.е. возможности походить по барам, клубам, дискотекам не было никакой. Вот теперь не знаю куда с ним сходить, финского соответственно не знаем, только английский и то так себе, фиг поймёшь. Хотелось бы чтобы посоветовали куда податься в клуб какой-нить или может у вас есть такое подразделение, в одни клубы ходят одни русские в другие фины в основном. очень хотелось бы узнать. Музыку слушаем всю, кроме рока.
И ещё вопрос, зоопарк зимой работает? И как туда доплыть, если не секрет.
Были бы рады если бы нам составили компанию, в посещении интересных мест. Заранее всем спасибо. надеюсь на понимание и советы, куда пойти, что посмотреть.

DJ.
18-11-2007, 23:46
Клуб найти в столице просто :) Выходите поздно вечером в пятницу или субботу в центр города - там где видите офигенную очередь - там клуб! :D Разделения по национальным и половым признакам нету :)

Про зоопарк тута можно почитать (http://priroda.fi/index.php?topic=10.0) :) (должен работать круглогодично)

sy4ka_s_ry4koi
18-11-2007, 23:49
У вас что большие очереди в клубе??? Ужас, а не замёрзнем стоять? И в какое время выходить? У нас например в Питере они с 22:00 до 6:00. А у вас? Клуб найти в столице просто :) Выходите поздно вечером в пятницу или субботу в центр города - там где видите офигенную очередь - там клуб! :D Разделения по национальным и половым признакам нету :)

Про зоопарк тута можно почитать (http://priroda.fi/index.php?topic=10.0) :) (должен работать круглогодично)

DJ.
18-11-2007, 23:55
Клубы работают все до 4 утра (где-то в пол четвертого начинают потихоньку всех выгонять), так что очереди в клуб - это еще пол беды - в четыре утра будете еще стоять в очереди на такси или пытаться втиснуться в битком набитый автобус :D (ну это, правда, смотря где остановитесь). Очереди в клубы обусловлены тем, что по правилам они не могут впустить больше определенного кол-ва человек, потому когда клуб набьется, то чтобы впустить остальных желающих, ждут пока выйдут другие. Открывается это дело так же как и у вас часов в 10 вечера.

sy4ka_s_ry4koi
19-11-2007, 00:00
ой что ж так мало-то. Хм.. и так рано транспорт едит уже. Интересно даже. Ладно на этом спасибо. А до сирены как доехать? Клубы работают все до 4 утра (где-то в пол четвертого начинают потихоньку всех выгонять), так что очереди в клуб - это еще пол беды - в четыре утра будете еще стоять в очереди на такси или пытаться втиснуться в битком набитый автобус :D (ну это, правда, смотря где остановитесь). Очереди в клубы обусловлены тем, что по правилам они не могут впустить больше определенного кол-ва человек, потому когда клуб набьется, то чтобы впустить остальных желающих, ждут пока выйдут другие. Открывается это дело так же как и у вас часов в 10 вечера.

STEFANI
19-11-2007, 00:18
хттп://щщщ.серена.фи/индех.пхп?ланг=ру_РУ
прочитаи сама все подробно , eто на русском , там ест вроде и номера автобусов , которие туда едут..

STEFANI
19-11-2007, 00:22
http://www.serena.fi/component/option,com_frontpage/Itemid,1/lang,ru_RU/ :)

sy4ka_s_ry4koi
19-11-2007, 00:23
хттп://щщщ.серена.фи/индех.пхп?ланг=ру_РУ
прочитаи сама все подробно , ето на русском , там ест вроде и номера автобусов , которие туда едут..
Ой спасибо большое, что-т оя сама не догадалась, что там есть на русском.)))

STEFANI
19-11-2007, 00:29
там вчера кстати открили и один горнолийнии спуск, ето к тому если ви катаетес на горних лиях...снареэние и лийи мойно взат там ...
толко перестав serena ski...

STEFANI
19-11-2007, 00:33
http://www.serenaski.fi/page.php?page_id=22

sy4ka_s_ry4koi
19-11-2007, 00:37
там вчера кстати открили и один горнолийнии спуск, ето к тому если ви катаетес на горних лиях...снареэние и лийи мойно взат там ...
толко перестав serena ski...
Спасибо. Но на лыжах мы не катаемся, да и я не очень их люблю. нам бы места где можно компанию найти, а то уж ну совсем грустно одним.

juurik
19-11-2007, 00:52
Спасибо. Но на лыжах мы не катаемся, да и я не очень их люблю. нам бы места где можно компанию найти, а то уж ну совсем грустно одним.
Привет, Сучка!! ))) Компанию ищи здесь на форуме, т.к. в городе таких мест нет. ))

:gy:

sy4ka_s_ry4koi
19-11-2007, 01:23
Привет, Сучка!! ))) Компанию ищи здесь на форуме, т.к. в городе таких мест нет. ))

да? ну как скучно. Эх... нУ вот и ищу, только что-то желающих составить нам компанию не вижу.
p.s. и попрошу без приставки "с ручкой" не обращаться т.к. некультурно и грубо, вот)))

juurik
19-11-2007, 13:05
да? ну как скучно. Эх... нУ вот и ищу, только что-то желающих составить нам компанию не вижу.
p.s. и попрошу без приставки "с ручкой" не обращаться т.к. некультурно и грубо, вот)))
Сорри, не удержался. :)
Так вот, а сколько вам лет? Т.к. в клубах есть ограничение по возрасту. Более- менее известные- Lux, Onnela, Studio51, Teatteri. Для вас Оннела, возможно, будет интереснее других, т.к. там 5 танцполов с разной музыкой.

Паромы в зоопарк в это время года не ходят. Но можно легко доехать на метро и автобусе. Метро- до ст. Herttoniemi, затем автобус N11 до конечной, прям до ворот зоопарка. Открыт с 10.00- 16.00.

Воспользуйтесь поиском (кнопочка наверху): наберите что то вроде- Куда сходить в Хельсинки; кафе Хельсинки; отели Хельсинки. Может чего накопаете. )))

:D

sy4ka_s_ry4koi
21-11-2007, 11:37
Ой спасибо, очень информативно. Поеду значит в зоопарк. Про клубы в курсе и про возраст. ну посмотрим, в конце концов штраф не возмут, если меня не пустят. Мне-то всего 20.
Просто хотелось не только узнать куда сходить, но и было бы замечательно с кем туда сходить)))Сорри, не удержался. :)
Так вот, а сколько вам лет? Т.к. в клубах есть ограничение по возрасту. Более- менее известные- Lux, Onnela, Studio51, Teatteri. Для вас Оннела, возможно, будет интереснее других, т.к. там 5 танцполов с разной музыкой.

Паромы в зоопарк в это время года не ходят. Но можно легко доехать на метро и автобусе. Метро- до ст. Herttoniemi, затем автобус N11 до конечной, прям до ворот зоопарка. Открыт с 10.00- 16.00.

Воспользуйтесь поиском (кнопочка наверху): наберите что то вроде- Куда сходить в Хельсинки; кафе Хельсинки; отели Хельсинки. Может чего накопаете. )))

:D

juurik
21-11-2007, 13:10
Ой спасибо, очень информативно. Поеду значит в зоопарк. Про клубы в курсе и про возраст. ну посмотрим, в конце концов штраф не возмут, если меня не пустят. Мне-то всего 20.
Просто хотелось не только узнать куда сходить, но и было бы замечательно с кем туда сходить)))
20 - эта крутА!! ))) Мне вот почти в два раза больше. На некоторые дискотеки по-возрасту уже не пускают.

sy4ka_s_ry4koi
22-11-2007, 23:28
20 - эта крутА!! ))) Мне вот почти в два раза больше. На некоторые дискотеки по-возрасту уже не пускают.
Хы.... ну тебя уже или как лучше Вас, а то всё-таки в 2 раза старше, а меня наверняка всё ещё не пускают))