View Full Version : вопрос к рукодельницам.
Natalija
20-11-2007, 14:50
Здравствуйте уважаемые дамы из дамского клуба ! Долгими финскими вечерами я занимаюсь вязанием платков. Прошу поделиться информацией куда можно сдавать на продажу вязанные вещи, не имея фирмы. Может есть какие то рынки или есть сайт про ручную работу? Спасибо с ув.Наталья.
Здравствуйте уважаемые дамы из дамского клуба ! Долгими финскими вечерами я занимаюсь вязанием платков. Прошу поделиться информацией куда можно сдавать на продажу вязанные вещи, не имея фирмы. Может есть какие то рынки или есть сайт про ручную работу? Спасибо с ув.Наталья.
И я хотела бы иметь такую информацию.
bersercker
20-11-2007, 21:11
Можно создать свой интернет магазин. А можно сдавать в Стокман на реализацию, Я там такую продукцию периодически вижу.
Можно создать свой интернет магазин. А можно сдавать в Стокман на реализацию, Я там такую продукцию периодически вижу.
Спасибо!
Но вот ещё осмелюсь спросить, могут ли быть интересны вот такие штучки:
http://i004.radikal.ru/0711/79/48ae66dbb671.jpg
http://i005.radikal.ru/0711/37/a28074a9c65b.jpg
http://i035.radikal.ru/0711/a2/7a71b0355696.jpg
Попробую выложить фотки, если получится...
~aurinko~
21-11-2007, 07:41
не у меня спрашивали, но я думаю что могут, в какой-нибудь кäситыöлиике можно тоже попровывать продать. удачи:)
не у меня спрашивали, но я думаю что могут, в какой-нибудь кäситыöлиике можно тоже попровывать продать. удачи:)
Спасибо!
То есть штучки не очень плохие?
Не стыдно предлагать?
Про себя /очень хочется, чтобы похвалили.../
Для käsityöliike нужно наверное связать несколько изделий и предложить?
~aurinko~
21-11-2007, 08:13
Спасибо!
Не стыдно предлагать?
Для кäситыöлиике нужно наверное связать несколько изделий и предложить?
мне очень понравились. знаете делают например такие подарочные пакеты. там вот такие маленькие носочки, потом например покрывальце итд. пакет не большой, но все ето красиво упаковано и ленточкой или синий или розовой завязано:)
конечно не стыдно:)
но вот куда именно предлагать я не знаю, так как никогда етим не интересовалась. думаю можно в кäситыöлииккеет, так как то, что связано руками ценится. так же туда, где вот такие подарочные наборы продают. да, конечно хорошобы показать те изделия, которые хотелибы продать.
Спасибо!
Не стыдно предлагать?
Для käsityöliike нужно наверное связать несколько изделий и предложить?
суперские пинеточки!:)))
это на huuto.net можно продавать, сметут:)
мне очень понравились. знаете делают например такие подарочные пакеты. там вот такие маленькие носочки, потом например покрывальце итд. пакет не большой, но все ето красиво упаковано и ленточкой или синий или розовой завязано:)
конечно не стыдно:)
но вот куда именно предлагать я не знаю, так как никогда етим не интересовалась. думаю можно в кäситыöлииккеет, так как то, что связано руками ценится. так же туда, где вот такие подарочные наборы продают. да, конечно хорошобы показать те изделия, которые хотелибы продать.
Ах, спасибо, добрая Ауринко!
Я только что научилась, связала уже кучу всего, отправила в Россию.
Там нравится, просят ещё.
Вот я и подумала, что такая работа мне по-силам, приятна и возможно принесёт небольшой заработок.
А твоя похвала так вдохновила!!!!!!!
Сегодня у меня хороший день!
Связать можно столько красивых шапочек, пинеточек, носочков и костюмчиков - море!
суперские пинеточки!:)))
это на huuto.net можно продавать, сметут:)
Правда???????
Вот здорово!
Вдохновлённая...поскакала работать!!!!!!!
~aurinko~
21-11-2007, 08:33
а к Рождеству, если не к етому,то к следующему можно в рождественских цветах(от слова цвет, а то я так по русски пишу) связать:) думаю молодые мамочки захотят купить.
Honey, красивые вещички :)
уверена, на них найдется свой покупатель!!!
Nefertiti
21-11-2007, 08:41
в тампере, рядом с коскикескус есть магазин куда всякие рукодельницы сдают работы на продажу. иногда такая чушь бывает (ну или я в искустве ничего не понимаю), а иногда очень даже ничего вещички попадаются :)
также можно сдать в кирпутори на продажу, есть такие где самим не надо целыми днями стоять :)
или же на хууто нет к примеру, как тут уже писали, или зайти на форум про деток и там предложить свои работы, так как к примеру на форуме о собаках постоянно кто нибудь просить связать для своей собаки свитерок какой нибудь. так что все возможно :)
Honey, красивые вещички :)
уверена, на них найдется свой покупатель!!!
Ой, как приятно!
А то сижу тут в лесу, "варюсь в собственном соку", замшела уже без общения!
в тампере, рядом с коскикескус есть магазин куда всякие рукодельницы сдают работы на продажу. иногда такая чушь бывает (ну или я в искустве ничего не понимаю), а иногда очень даже ничего вещички попадаются :)
также можно сдать в кирпутори на продажу, есть такие где самим не надо целыми днями стоять :)
или же на хууто нет к примеру, как тут уже писали, или зайти на форум про деток и там предложить свои работы, так как к примеру на форуме о собаках постоянно кто нибудь просить связать для своей собаки свитерок какой нибудь. так что все возможно :)
Ещё идея, но с собаками пока рановато.
Спасибо за поддержку!
Natalija
25-11-2007, 20:35
Здравствуйте спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос. И хоть тема вроде как исчерпана я все таки решила выставить свой платок на всеобщее обозрение. Хотелось бы узнать ваши мнения.http://www.fanstudio.ru/archive/f.php?img=20071125-f23XETZs
Ну почему я ТАК не умею???? :(
максимум шарфики.
Вещи очень красивые :).
Myshta, приезжай в гости! Я давно обещала научить тебя крючком вязать. Покажу, а дальше такого наваяешь! ;)
ИМХО: Крючок вообще всегда наиболее эфектен. Я разные техники знаю, не могу сказать, что крючок - самый любимый, но вещи, им связанные, всегда привлекают внимание.
[russian.fi, 2002-2014]