PDA

View Full Version : "Секреты от жены "

Гость жена
20-11-2007, 18:28
Как называется то , когда женатый мужчина гуляет с неженатыми мужчинами? Это что, новый вид издевательства? "Аккуратно" так.
По крайней мере для простого человека это такой же удар, как сама измена .

Вообразите, какая весёлая компания.

Apollon
20-11-2007, 18:34
Так а в чем проблема-то? Сходили пиво попили..., so what? :zum:

Заяц
20-11-2007, 18:35
Как называется то , когда женатый мужчина гуляет с неженатыми мужчинами? Это что, новый вид издевательства? "Аккуратно" так.

Не совсем поняла... Ну и пусть гуляет, с кем хочет..Какая разница женатый или холостой?Что же только теперь с женатыми ему дружить?

Гость Жена
20-11-2007, 18:42
Слово "гуляет" забыла в кавычки поставить, мне ей богу противно о секс\ подробностях говорить. Я только пока не могу никак понять , за что такое наказание, что же теперь делать? Я например никогда не смогу такое принять и только думаю, дай всяческих сил боже простить. Такая вот беда.

leijona3
20-11-2007, 18:43

Он,что "голубой" или "би"?

ГостьЯ
20-11-2007, 18:48
Откуда Вы узнали об измене?

bee
нет , он не "би"... :viking:

ГостьЖена

Я честно в этом ничего не понимаю.

И что вдруг такое произошло? И мужчина по жизни вполне ответственный, и вроде так сказать нормальный. А такое "вытворять"!

Apollon
20-11-2007, 18:50
Гостю Женé:

Так откуда вы знаете, что он спит с другими девушками?
Конечно, если он постоянно уходит из дома в компании друзей и приходит под утро, не думаю, что такие отношения долго продержатся...

А вообще, темы об измене у нас на форуме в огромном фаворе! И все развивается по одному сценарию: собираются единомышленники и оппоненты, ругаются и каждый в итоге остается при своем.
Общаю в этой теме пару-тройку сотен постов. :xdeg:

Veonika
20-11-2007, 18:53
Для геев типичная ситуация, что они БИ на самом деле. У многих есть жена, семья... К сожалению, так происходит....

monty
20-11-2007, 18:55
Так а в чем проблема-то? Сходили пиво попили..., so what? :zum:
Погладили друг друга по пьяни :hali: :xbanan:

Павлел Морозов
20-11-2007, 18:57

а что такое би?!

Павлел Морозов
20-11-2007, 19:00

Неприятно, конечно,что мальчик так хамит...
Ситуация проста до безобразия
Если нет деток, то и вообще заморачиваться не стоит.
Читатей мои посты о пользе собственного жилья и одноразового секса.

monty
20-11-2007, 19:01
а что такое би?!
Анекдот есть такой - "малчик, девочка, какая в по.у разница" :lol:

Apollon
20-11-2007, 19:02
а что такое би?!Би = бисексуал, т.е. играет как с мальчиками, так и с девочками. :)

ГостьЖена
20-11-2007, 19:02
Погладили друг друга по пьяни :hali: :xbanan:

И не только к сожалению погладили, о подробностях даже писать не могу... Достаточно только оставить объявление на один популярный сайт, и мужчины легко и быстро "находят друг друга". Только ошибки мы все делаем :) : иногда забываем свою секретную почту и телефонные сообщения стирать, и наивно думая что жена "слепая" жить в своё удовольствие, и как дихо! Это катастрофа, даже не знаю с чего начать с ним этот разговор, и что будет дальше.

Люся
20-11-2007, 19:05
И не только к сожалению погладили, о подробностях даже писать не могу... Достаточно только оставить объявление на один популярный сайт, и мужчины легко и быстро "находят друг друга". Только ошибки мы все делаем :) : иногда забываем свою секретную почту и телефонные сообщения стирать, и наивно думая что жена "слепая" жить в своё удовольствие, и как дихо! Это катастрофа, даже не знаю с чего начать с ним этот разговор, и что будет дальше.
я бы на вашем месте ушла .... без разбора полетов.... собрать вещи и уйти....ну или собрала бы его вещи и выкинула за порог....

tosik
20-11-2007, 19:06
нет , он не "би"... :viking:

он бее..))))))))))

.прости не удержался ..прямо уж просилось..)))))))))

tosik
20-11-2007, 19:10
...гость Жена..а в интернете и не такое вытворяю..))) прикольно же..что вы женщины всегда из мужи слона делаете..)))))))
..вы его сами видели?? или только чатовский архив прочитали..))))))))0

..я с вас отдыхаю..))))))))))

..и кричите измен измена..

..а вот заходио на сайт зоофилов ..так что я теперь по вашему ..зоофил что-ли...

.еще фильм с геями смотрел(прикол был ..написано что тренажерный зал..я и скачал)))..так можно меня сразу в би переписать...

..а вообще по моему это дело каждого..и негоже не форум это выносить..!!!

bee
20-11-2007, 19:13
он бее..))))))))))

.прости не удержался ..прямо уж просилось..)))))))))
убью, точно убью...
забаню и в расход...

tosik
20-11-2007, 19:16
убью, точно убью...
забаню и в расход...

низя..получется по половому признаку..)))))))))

..ВСе..все..больше не буду..)))))

beges
20-11-2007, 19:19
У меня вот появился вопрос:а был ли мальчик...в ситуацию,когда муж "забыл секретную почту"-простите,но не верю....такими делами не шутят-следовательно "забывчивость"обдуманная....равно как и смс...вы эти "гуляния" собственными глазами видели?Если нет-попытайтесь увидеть а уж потом сказать-ты знаешь дорогой...эти игры мне не нравятся...не подумал бы ты о паковке чемоданов и отправлении по адрессу "мальчика"....

Wisper
20-11-2007, 19:19
а что такое би?!
"....бисексуал-это когда два раза в месяц" (Русское радио):)

Павлел Морозов
20-11-2007, 19:42
Би = бисексуал, т.е. играет как с мальчиками, так и с девочками. :)

Все понял...:(
Биметаллы знал,бипланы знал, бинарные газы знал,биномы Ньютона знал,бинокль знал,биогинез знал,биполянрный знал,биноуральный знал,биоген тоже занл. а вот бисексуал слышу впервые...
спасибо, культурких.кажется, хапнул да еще и в нахаляву...

Pivo
20-11-2007, 19:45
короче чёта я не понял так если чел с неженатыми мужиками пошёл пивка попить так что значит педик? ну и логика

monty
20-11-2007, 19:55
короче чёта я не понял так если чел с неженатыми мужиками пошёл пивка попить так что значит педик? ну и логика
Так похоже он не только пошел, но и фоток наделал, как он это пиво пьет :)

Люся
20-11-2007, 19:58
эх...такое бывает...
я когда то знала парня ,который мог и так и эдак.... и он еще и выбирал...что будет лучше.... финку найти или финна:) такая фигня....

Apollon
20-11-2007, 20:03
короче чёта я не понял так если чел с неженатыми мужиками пошёл пивка попить так что значит педик? ну и логикаДа вот, тут гостья все таки намекает, что они не только пивко пьют. Тогда не понятно, при чем тут возмущение, что он гуляет с неженатыми парнями? Типа, если бы гулял с женатыми, то все ОК, что ли? Где-то логика не сходится...

Pivo
20-11-2007, 20:04
Приходит мужик домой в пятницу. после бани, пьяный в стельку.Зашел, упал.Жена раздела,положила спать,подняла бреки. пиджак из него выпала пачка презиков.жена один ему в задницу вставила. утром проспался, встал в попе презик. Задумался, жене не слова. Каждый день ходит на работу, с работы сразу домой, жене по хозяйству помогает. впятницу тоже самое. Жена спрашивает чтож ты с друзьями в баню не сходишь?.Муж: НЕ ДРУЗЬЯ ОНИ МНЕ!

Pivo
20-11-2007, 20:06

мисис от хорошей жены даже собака налево не пойдёт