View Full Version : Силья буфет
Princessa
21-11-2007, 15:37
Что за новости на сайте сильи, что вино теперь в буфете в бутылках? Раньше было, хоть запейся и залейся там этим вином, а теперь что, ограничено количество?
TEKILA_BUM
21-11-2007, 16:00
Что за новости на сайте сильи, что вино теперь в буфете в бутылках? Раньше было, хоть запейся и залейся там этим вином, а теперь что, ограничено количество?
и сейчас хоть упейся, только каждый раз просить надо: принесите еше бутылочку :-)
Princessa
21-11-2007, 16:02
Сенькс, а то я уже напряглась.
TEKILA_BUM
21-11-2007, 16:03
Сенькс, а то я уже напряглась.
пейте на здоровьe :-)
Olesya O
02-12-2007, 13:31
Добрыйц день, а о чем если не секрет разговор - это что бар какой-то хороший? Расскажите, как дойти..
TEKILA_BUM
02-12-2007, 13:34
Добрыйц день, а о чем если не секрет разговор - это что бар какой-то хороший? Расскажите, как дойти..
ето паром :gogo:
Добрую Силью , скупил на корню эстонский миллиардер - педик ,,Таллинк,, .
А педикам как известно всякого нового хоцца , вот и экспериментируют на натуралах...
А какая Тебе разница , в бутылках или как квас из бочки , главное чтобы
градус радовал женское счастье .
Princessa
02-12-2007, 14:18
Да мне без разницы, главное чтоб общий настрой и веселье не обломали ограниченным количеством бутылок на стуло-место.
Да мне без разницы, главное чтоб общий настрой и веселье не обломали ограниченным количеством бутылок на стуло-место.
По опыту рекомендую не эту столовую забегаловку с размороженными продуктами
а любой ресторан на пароме. Там хоть повар и карта вин имеються.
[russian.fi, 2002-2014]