View Full Version : Авиа-дискаунтеры
Yochicki
22-11-2007, 15:58
Кто может подсказать, какие авиакомпании дискаунтеры летают из Хельсинки задёшево по европам? Хотелось бы в выходные до Берлину слетать к друзьям...
Или наоборот, может немецкие дискаунтеры летают в Хельсинки? Подскажите.
Princessa
22-11-2007, 16:21
www.airberlin.com
www.blue1.com
Может еще airbaltic, вроде они тоже летают в Германию
Еще в Милан вот новые
www.volarweb.com
Есть еще наверняка, в голову что-то не приходят.
см тему "дешевые авиокомпании" .. выбор есть хороший. на вскидку -blue1 lufthanza иногда, germanwings .. райнэйр из тампере во франкфурт.. за 70е в одну сторону можно найти..
Princessa
22-11-2007, 16:36
Я смотрела германвингз, нет у них из Хельсинки вроде.
Я смотрела германвингз, нет у них из Хельсинки вроде.
ах,да.. есть но не в берлин..в колон.
Analitik
22-11-2007, 18:49
ах,да.. есть но не в берлин..в колон.
не летают они больше из Хки в Кёльн, закрыли маршрут.
не летают они больше из Хки в Кёльн, закрыли маршрут.
блиииин... плохо дело, а вроде народу много на нем летало... может временно...
Может еще airbaltic, вроде они тоже летают в Германию
На AirBaltic у автора темы аллергия :D
Princessa
22-11-2007, 20:04
Ой, а можно я чуть-чуть не в тему спрошу? Люди, а вы не боитесь что ли летать на лоубюджетах? Я после финнайра еще более-менее полуживая выхожу. После всяких кликайров, айрберлинов и т.п. меня можно выносить. У меня такой стресс, что я даже думать не в состоянии. Реально ничего не соображаю, такой адреналин. Как перестать бояться летать на самолете??? В финайре есть курсы, но они 500 евро на человека стоят. Дорого :( и не факт что помогут.
Viva La Vita
22-11-2007, 21:11
В финайре есть курсы, но они 500 евро на человека стоят. Дорого :( и не факт что помогут.
Об этих курсах очень хорошо отзываються, говорят они того стоят. :)
Yochicki
22-11-2007, 21:12
Как перестать бояться летать на самолете??? В финайре есть курсы, но они 500 евро на человека стоят. Дорого :( и не факт что помогут.
Есть способ гораздо дешевле и эффективнее. Покупаете бутылку водки и перед полётом выпиваете её. И лететь совсем нестрашно. :allcoholi
На AirBaltic у автора темы аллергия :D
Точно. Нахрена мне Рига? мне Балтики хватает в Финляндии, другой не надо. :)
Princessa
22-11-2007, 21:15
А как напьешся и случиться чего, все спасуться, а ты в пьяном угаре и выбраться не сможешь. Это тоже стремно!
А как напьешся и случиться чего, все спасуться, а ты в пьяном угаре и выбраться не сможешь. Это тоже стремно!
проводили исследования. когда самолет в воздухе разваливается и люди сыпятся вниз, то вскрытие показывает, что большинство умерло не долетев до земли - от инфаркта! значит надо бороться со страхом! это продлит жизнь, даст возможность насладиться чувством полета, красотой жизни хоть в последнюю минуту! вот что значит полноценная жизнь!
Yochicki
22-11-2007, 21:24
проводили исследования. когда самолет в воздухе разваливается и люди сыпятся вниз, то вскрытие показывает, что большинство умерло не долетев до земли - от инфаркта! значит надо бороться со страхом! это продлит жизнь, даст возможность насладиться чувством полета, красотой жизни хоть в последнюю минуту! вот что значит полноценная жизнь!
Точно. А уж умирать трезвым - вообще глупо! Жизнь одна, и надо умереть так, чтоб в момент смерти ничего не помнить и не соображать.
Вообще то тот же Райнэир опережает по качестве полетом очень многих :) Просто у них политика другая, а самолете иногда даже лучше чем у нормальных компаний
[russian.fi, 2002-2014]