PDA

View Full Version : В эфире пьяная волна!!

Veonika
25-11-2007, 23:59
привет!

Вот и начал suomi.ru звучать :lol:
http://x-files.suomi.ru/pjanaja_volna.mp3

КАМАЗ
26-11-2007, 00:03
качаеццо :)

ay)
26-11-2007, 00:04
подстолом :lol:

КАМАЗ
26-11-2007, 00:06
подстолом :lol:
э э э!
я еще не послухал! :)
погодь!

(черт, я чатом отвлекся))))))

КАМАЗ
26-11-2007, 00:14
а мне нравилось :)
не подумали насчет проекта "суоми.ру радио"? :)

finnik
26-11-2007, 00:16
да... шампанское видать, т.е слыхать, рекой.. ;)

КАМАЗ
26-11-2007, 00:17
8ое число какого месяца???
И это не кино!!!! аааааааааааа!!! не злите меня!!! :gy:

а все остальное - ЗАФЛУДИСЬ!!!! :gy:

~aurinko~
26-11-2007, 00:19
хахаха, молодцы, еще не дослушала, но прикольно:)))))))))))

КАМАЗ
26-11-2007, 00:21
хахаха, молодцы, еще не дослушала, но прикольно:)))))))))))
аналогично!
"моя актриса" :)

~aurinko~
26-11-2007, 00:26
спасибо, за поднятие настроения :gy:

КАМАЗ
26-11-2007, 00:30
и я хочу сказать: приятно! :)

понятно, что все пока на любительском уровне, но мне кажется, что тянет дальше
искренно я так думаю :)

радиостанции на русском языке в Фи не так уж много, так что думаю это будет очень хорошей идеей ;)

onno
26-11-2007, 00:43
У меня интересное впечатление от прослушанного, как резкий контраст после концерта "Браво опера" с которого я пришла. Там было столько роскоши, пафоса и сложной гармонии, а тута оччен по домашнему просто, но душевно без сомнения. Спасибо за песенки, послушала с интересом, а вот текст бы вам подредактировала для следующих выступлений. Ну, не всем же оды хвалебные петь, За ваше здоровье – пионеры! :molotok: :vopivu:

Екатерина
26-11-2007, 00:51
привет!

Вот и начал суоми.ру звучать :лол:

Прикольно вы подурачились "в эфире" :)
Хорошо, если б этот выпуск был бы не последним

Veonika
26-11-2007, 07:28
Спасибо за песенки, послушала с интересом, а вот текст бы вам подредактировала для следующих выступлений. Ну, не всем же оды хвалебные петь, За ваше здоровье – пионеры! :molotok: :vopivu:
Да, конечно, текст надо подредактировать :) Да и сложно это так, как оказалось :) Вчера был убит весь день на обработку (правда, не мной ;) )Я хочу сделать еще "добавку" по типу "как это было", просто все приколы, которые мы встретили на пути, дать послушать :) Было очень весело, нам понравилось :) Но что говорить вообще, если дейчтвительно вести передачу- я без понятия...

Veonika
26-11-2007, 07:30
8ое число какого месяца???
И это не кино!!!! аааааааааааа!!! не злите меня!!! :gy:

:
8-го числа следующего месяца, декабря :) Я сама ржала просто когда слушала с этого "8-го числа" :) и "небольшое маленькое обьявление" :lol:

Михалыч
26-11-2007, 09:44
привет!

Вот и начал suomi.ru звучать :lol:
http://x-files.suomi.ru/pjanaja_volna.mp3
Ребята, молодцы!!!! Продолжайте, плиз!

Мягкие Лапки
26-11-2007, 09:53
Не разделяю общего восторга. Некоторые вещи откровенно похабны. ИМХО, если представлять русскоязычную аудиторию в радиоэфире, то надо это делать.. более интеллигентно, скажем так.

Жду помидоров:)

bee
26-11-2007, 10:15
Ребята, молодцы!!!! Продолжайте, плиз!
про моллюсков и про слизь?

Люся
26-11-2007, 10:15
приду домой,послушаю,но верю,что это классно,потому ,что доверяю Вео,и например АУ

bee
26-11-2007, 10:17
Не разделяю общего восторга. Некоторые вещи откровенно похабны. ИМХО, если представлять русскоязычную аудиторию в радиоэфире, то надо это делать.. более интеллигентно, скажем так.

да, да, следует поработать над тем, чтобы БИИИИИИИИПППП вовремя включался

КАМАЗ
26-11-2007, 10:25
На тебе! :tomato:
:gy:

Хотя, конечно все верно сказала :)

Однако, стиль русскоязычного в 20 лет отличается от стиля другого, в 35-40 лет.
Стиль мне понравился, веселая передача. :)
Но, как говорится, на вкус и на цвет... :)

Мягкие Лапки
26-11-2007, 10:47
Хотя, конечно все верно сказала :)

Однако, стиль русскоязычного в 20 лет отличается от стиля другого, в 35-40 лет.

Не имея в виду ребят в студии, я считаю, что стиль речи и манеры от возраста не зависят.

За помидор спасибо:)

КАМАЗ
26-11-2007, 11:03
Не имея в виду ребят в студии, я считаю, что стиль речи и манеры от возраста не зависят.

За помидор спасибо:)
мда, я послушал еще разок :)
точно, надо было чуть покультурней...

Мне конечно устраивают грубости ("чтобы все было зае**сь"), я сам ругаюсь как сопожник, но вот другим наверное нет.

ЗЫ: Лапки! Я ведь искал самый свежый помидор для тебя ;) Для тебя, только самое лучшее! :gy:

Scobl
26-11-2007, 11:12
ИМХО все культурно, мата нет. Естественно, с передачами YLE сравнивать не стоит, мы и не стремились на тот "уровень". Я хотел вставить новостной ролик форума (что нового на форуме), но он не подошел бы к формату передачи.

Тексты? Заранее ничего не писалось, все придумывалось в процессе :)

Отредактировать можно было лучше, но нехватало уже времени. Записывали тремя разными микрофонами, однако только один был подходящим для записи речи. Учтем в след выпуске (когда снова соберемся и будет правильное настроение) :)

Кстати, если умеете записывать свой голос, то присылайте нам на передачу аудио-файлы с приветами, жалобами, обьявлениями и прочими советами (хоть про малюсков). Мы их вставим в эфир!

ViVo
26-11-2007, 12:04
куплю нож для харакири. дорого.

MACTEP
26-11-2007, 12:54

И на трезвую голову!!!

belaja
26-11-2007, 13:02

есть - продаю
тебе со скидкой:-)))

bee
26-11-2007, 13:03
поздняк метаться, слизь просочилась во все радиостанции советского союза

MACTEP
26-11-2007, 13:06
Отдам для сеппуку. Бесплатно.

-sie-
26-11-2007, 13:08
слуште, вы меня улыбнули :) я только сейчас начала слушать.. :)

belaja
26-11-2007, 13:21
весело и задорно
спасибо за музычку:-))))

likka
26-11-2007, 23:35
Мечта о "Радио суоми.ру" сбылась. Поздравляю вас!Многие слушатели отметили, что вашим главным достоинством в пилотном выпуске была искренность. Желаю сохранить ее и во всех последующих)))
Я не оцениваю вашу работу с точки зрения профессионала. Оцениваю как рядовой слушатель. Могу сказать, что настроение вы мне подняли. Спасибо))) Мне еще никто в жизни не посвящал передач. Горжусь (хи-хи), что войду в историю "Радио суоми.ру" как дама, которой посвятили первый выпуск))) :xbe: :washere: :golova: если бы не моя болезнь, когда бы вы еще надумали настроиться на "пьяную волну"? так бы и раскачивались еще 10 лет))) :morda: :morda: :morda:
Что касается возраста ваших слушателей... Думаю, что уместней говорить о формате. Именно развлекательных шоу и не хватает на русском языке в Фи. Поэтому дерзайте))) Перед вами открыты все пути))) Я хочу пожедать вам удачи, терпения, радости. Пусть все у вас получится)))

~aurinko~
26-11-2007, 23:47
ИМХО все культурно, мата нет. Естественно, с передачами ЫЛЕ сравнивать не стоит, мы и не стремились на тот "уровень". Я хотел вставить новостной ролик форума (что нового на форуме), но он не подошел бы к формату передачи.

Тексты? Заранее ничего не писалось, все придумывалось в процессе :)

Отредактировать можно было лучше, но нехватало уже времени. Записывали тремя разными микрофонами, однако только один был подходящим для записи речи. Учтем в след выпуске (когда снова соберемся и будет правильное настроение) :)

Кстати, если умеете записывать свой голос, то присылайте нам на передачу аудио-файлы с приветами, жалобами, обьявлениями и прочими советами (хоть про малюсков). Мы их вставим в эфир!
ой, только не надо все монотонным голосом, официально итд. для етого и так радио, новостей по тв итд хватает. ето будет уже не то. а тут так весело, у меня насторние такое плохое было, а послушала так настроение поднялось, смеялась:))))))) сколько всего негативного, грусного в простых новостях каждый день показывают. нет, тут должно быть веселое, без негатива, только о хорошем, веселом. пожалуйста:)))))))) должен быть противовес всему негативному, что в мире происходит:)))

likka
26-11-2007, 23:50
ой, только не надо все монотонным голосом, официально итд. для етого и так радио, новостей по тв итд хватает.

да. Солнце, я поняла, что ты не мой фанат))) :skalka: :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: :hang:

~aurinko~
26-11-2007, 23:54
да. Солнце, я поняла, что ты не мой фанат))) :скалка: :хобморок: :хобморок: :хобморок: :ханг:
ликуль, радио на Юле упоменули, я не ето и ответила. когда я слушала на юле русскоязычное радио, один раз наверное, то они там по русски, ну совсем плохо говорят. надо сидеть и напрягать и слух и голову, чтобы понять, о чем вообще речь. неее, лик, не шути так:)

likka
27-11-2007, 00:10
неее, лик, не шути так:)

ладно, не буду))) не обижайся, Солнышко))) какую песню для тебя в программе поставить? напиши в ПС или в моей теме.

Pöllö
27-11-2007, 00:25
Я не поняла, это вот про слизняка (или кого там? :D) правда звучало в эфире Радио Вааса???? :eek:

Мягкие Лапки
27-11-2007, 00:28
Я не поняла, это вот про слизняка (или кого там? :D) правда звучало в эфире Радио Вааса???? :eek:

Про "малюска":D Ты все никак поверить в это не можешь?

Pöllö
27-11-2007, 00:28
Про "малюска":D Ты все никак поверить в это не можешь?
Не могу! Тут вот говорят про "Радио Суоми", так может этого и не слушали бедные бабушки из Ваасы? :)

Ray
27-11-2007, 00:59
В общем, присоединяюсь к любительнице помидоров. Мне тоже не понравилось. Совсем.

В общем, о чем говорить, заранее не думали, и это очень хорошо слышно. Импровизация получается очень натянутая. Вроде как, не знали что сказать, поэтому что-то сказали. Ну и вообще, слушать пьяные разговоры на трезвую голову не интересно и не смешно. На мой взгляд.

Wisper
27-11-2007, 01:22
В общем, присоединяюсь к любительнице помидоров. Мне тоже не понравилось. Совсем.

В общем, о чем говорить, заранее не думали, и это очень хорошо слышно. Импровизация получается очень натянутая. Вроде как, не знали что сказать, поэтому что-то сказали. Ну и вообще, слушать пьяные разговоры на трезвую голову не интересно и не смешно. На мой взгляд.
Ну слава Богу, что не я один так подумал.:)

~aurinko~
27-11-2007, 01:29
Я не поняла, это вот про слизняка (или кого там? :Д) правда звучало в эфире Радио Вааса???? :еек:
Совенок, прочитай первое сообщение в етой теме:)))))))

~aurinko~
27-11-2007, 01:29
ладно, не буду))) не обижайся, Солнышко))) какую песню для тебя в программе поставить? напиши в ПС или в моей теме.
Ликуль, да я русских песен то не знаю совсем:))))) выздоравливай поскорей:)

~aurinko~
27-11-2007, 01:31
ну вот, устоите тут не пьяные скучные разговоры, вон на форуме голодомор, возврат Карелии. давайте всех в депрессию загоним.

всегда так, если что-то интересное, так сразу нельзя, не хорошо итд.

а как на форуме ругаться да негатив писать, так все только в етих темах.

Lapka
27-11-2007, 02:19
Ну слава Богу, что не я один так подумал.:)

+1
А я боялась написать, а то опять подумают, что он!!!
Видно и администрация напивается, чтоб такое всем показывать!!!

~aurinko~
27-11-2007, 03:52
+1
что-то показывали? ну вот, я все пропустила:))))

КАМАЗ
27-11-2007, 10:33
Ликуль, да я русских песен то не знаю совсем:))))) выздоравливай поскорей:)
Тогда давай я посоветую классную песню!!! Кино - звезда по имени Солнце
;)

Veonika
27-11-2007, 11:42
ой, только не надо все монотонным голосом, официально итд. для етого и так радио, новостей по тв итд хватает. ето будет уже не то. а тут так весело, у меня насторние такое плохое было, а послушала так настроение поднялось, смеялась:))))))) сколько всего негативного, грусного в простых новостях каждый день показывают. нет, тут должно быть веселое, без негатива, только о хорошем, веселом. пожалуйста:)))))))) должен быть противовес всему негативному, что в мире происходит:)))
+1 я тоже против новостей :)

Veonika
27-11-2007, 11:45
да ты что ! Ни в какой Ваасе это не звучало :)

Veonika
27-11-2007, 11:50
+1
Это ты правильно боялась ;)
Когда администрация напивается- она никому ничего не показывает :lol: А показывать что нам весело и смешно нам нравится, вот, кому-то тоже нравится. Передача, естессно, не для всех, так что если не нравится- слушать не заставляем. Как говорится. не умеете петь- не приходите на пляж, вот :)

ViVo
27-11-2007, 11:56
Да вы чего народ?!
Какой-еще голос суоми.ру?
Какой еще вселенский радиоэфир с "малюсками"? :ogo:

Дальше наверное будет лучше. Но в этот раз - ЭТО был ПРОСТО ПРИКОЛ! :golova:
И правы те кто и отнеслись к этому просто как к приколу.

Ну музыка сама по себе, типа вставлена для бОльшей "радиопередачности". А так - сидели пьяные люди, реально пили всякие неправильные напитки, походу записывая всякий бред. :xdrinkers
Кого-то повеселило, ну и слава богу!

Veonika
27-11-2007, 11:56
Спасибо всем откликнувшимся! не думали, что получим что-то кроме реплики Виспера и Лапки :)
Посему решили вам подарить ищо передачу :) Наверное, после концерта того самого 8-го числа :) Все, хто хочет- могут участвовать! Пишите, что хотите передать, или что хотите, чтобы мы вам передали, или вообще... что хотите :) Будем рады.

ay)
27-11-2007, 12:58
Давайте, давайте, продолжайте!
Классный прикол получился, а те кто не понял - тот не понял... ну или одно из двух...

Ray
27-11-2007, 13:00
Давайте, давайте, продолжайте!
Классный прикол получился, а те кто не понял - тот не понял... ну или одно из двух...
Да чувства юмора у нас просто нет.

Ray
27-11-2007, 13:03
Спасибо всем откликнувшимся! не думали, что получим что-то кроме реплики Виспера и Лапки :)
а оказалось, что куча народу пьет с воскресенья на понедельник. :)

Brat-Kvadrat
27-11-2007, 13:18
У мальчика, который произнёс: "не суй ты мне микрофон" - мой голос. :gy:
А у девочки, особенно с этого момента: "мы хотим пожелать всем слушателям..." - голос любимой Микки Каулио. Микка, подтверди. :D

Meha
27-11-2007, 13:31
про моллюска понравилось :)

77777
27-11-2007, 13:40
хе... какие чужие и неожиданные голоса :)

D_F
27-11-2007, 15:14
фигня какая-то.

Veonika
27-11-2007, 16:32
хе... какие чужие и неожиданные голоса :)
а ожидались свои? :) Или какие? :)

77777
27-11-2007, 16:37
а ожидались свои? :) Или какие? :)

разумеется не свои, потому и констатация факта - чужие ;)
просто как-то навеяло, что форум-то по идее тож чужой... т.е. свой для кого-то, а чужой для меня ;)

ну и неожиданные.
фотки видела, мысли людей читала, голоса... как-то так немного несостыкуются с общим представлением, не более того ;)
могу представить какой бы шок испытала, если бы реально познакомилась :D

Wisper
27-11-2007, 16:44
фигня какая-то. Да уже объяснили,кому не понравилась - у тех с чувством юмора проблема.:):) Хотя один из участников и признался:А так - сидели пьяные люди, реально пили всякие неправильные напитки, походу записывая всякий бред. А причем здесь какое то радио?

bee-honey
27-11-2007, 16:50
:xdogrun: :allcoholi кто то там с кашей во рту гаворит .... ужосб.... :gy: ....

ViVo
27-11-2007, 16:57
фотки видела, мысли людей читала, голоса... как-то так немного несостыкуются с общим представлением, не более того ;)
могу представить какой бы шок испытала, если бы реально познакомилась :D

Дык, делу время а потехе час. Вот это и был тот самый час! ;)

А шок - это по-нашему!... :) Я подозреваю, что легкий перманентный шок - это вообще нормальное состояние людей, читающих форум :D

Да уже объяснили,кому не понравилась - у тех с чувством юмора проблема.

Мой "шок" обычно наступает от факта, что не бывает такой темы на форуме, чтоб народ обязательно не вылил друг на друга по ведерку дерьма.

Wisper, не знаю как другие объяснения, но мое такого вывода не подразумевало...

Люся
27-11-2007, 17:02
я не могу послушать...в школе у компа нет колонок.... а дома ,почему -то страница не раскрывается.... зависает....
А вообще,что б понять юмор человека,к нему надо положительно относиться...
если человека не любишь...ни за что не посмеешься.... жаба будет душить...
и в этой теме хорошо заметны взаимоотношения...

bee-honey
27-11-2007, 17:07

А шок - это по-нашему!... :) ..., что не бывает такой темы на форуме, чтоб народ обязательно не вылил друг на друга по ведерку дерьма.

Причём тут дерьмо?....Аа ,ну да..... Просто понемаете, когда целыми днями слушаешь "речь" которую ели-ели , с таким надрывом понемаешь, аш до peräpukamia , какая радость от етого вашего пьяного радио....????

Ну что по пляжу не шляйтесь если не пойоте , ето понятно.... а так ...... зачем такое слушать :gy: ...... Я
Я тоже так могу, но вопорос в том кто меня будит слушыть

Wisper
27-11-2007, 17:11

А шок - это по-нашему!... :) Я подозреваю, что легкий перманентный шок - это вообще нормальное состояние людей, читающих форум :D

Мой "шок" обычно наступает от факта, что не бывает такой темы на форуме, чтоб народ обязательно не вылил друг на друга по ведерку дерьма.

Так ты то как раз все правильно и объяснил. Какое на хрен радио или еще что то там:) просто бухнули и подурачились. Хотя было сказано, что это обрабатывалось целый день,и готовилось к выпуску. Ну короче целый творческий процесс. И если это просто как пьянка, то прикольно, а если как радио,то фуфло полное.:)

Lapka
27-11-2007, 17:13
не думали, что получим что-то кроме реплики Виспера и Лапки :)

Спасибо за рекламу!!!
Костя, нас особенно поблагодарили!!!

Brat-Kvadrat
27-11-2007, 17:19
Правда,что ли? :gogo:
Тебе виднее, ты это каждый день слышишь. :D

Wisper
27-11-2007, 17:19
я не могу послушать...в школе у компа нет колонок.... а дома ,почему -то страница не раскрывается.... зависает....
А вообще,что б понять юмор человека,к нему надо положительно относиться...
если человека не любишь...ни за что не посмеешься.... жаба будет душить...
и в этой теме хорошо заметны взаимоотношения...
Объясняю для ....... Жаба, если таковая присутствует может душить, в случае чего то значимого, а какой то "пьяный бред" (как выразился один из участников), выдавать за радиоперл,как то сомнительно. Теперь как следует напрягись( это не юриспруденция) и ответь, кого и по какому случаю может душить жаба? Наверное тех,кто здесь высказался против,ну а ты,естесственно, всегда на стороне начальства:). Твоя очень прозрачная позиция уже давно всем понятна.:)

Wisper
27-11-2007, 17:23
Да, совсем забыл,вот песенки вставленны замечательные.:) "а все ,что вы делаете руками..."(С) :):)

ViVo
27-11-2007, 17:23
Хотя было сказано, что это обрабатывалось целый день,и готовилось к выпуску. Ну короче целый творческий процесс. И если это просто как пьянка, то прикольно, а если как радио,то фуфло полное.:)

Хех, ну дык, нарезка кусков, сведение и т п, то есть техническая работа требует времени вне зависимости от материала.

И если это просто как пьянка, то прикольно, а если как радио,то фуфло полное.:)

Кому-то и как радио вполне пошло... Какая разница!?

Еще раз - народ, ПРОЩЕ ОТНОСИТЕСЬ !

bee-honey
27-11-2007, 17:28
Кому-то и как радио вполне пошло... Какая разница!?

Хех, кому то всё пойдёт....и :shit: тоже кому то "поШло"....

И нечего командовыть, как!!!!: ПРОЩЕ или ЕЩЁ проще относиться.... Знаем сами!!!!! гы

Что за манера, всем сто подсунут НАДО быть довольным.....тв-ю м-ть....

ay)
27-11-2007, 17:28

Там об этом в самом начале было сказано ;) Проще надо быть, товарищи.

ViVo
27-11-2007, 17:37
Хех, кому то всё пойдёт....и :shit: тоже кому то "поШло"....
И нечего командовыть, как!!!!: ПРОЩЕ или ЕЩЁ проще относиться.... Знаем сами!!!!! гы
Что за манера, всем сто подсунут НАДО быть довольным.....тв-ю м-ть....

Странный вывод... Почему призыв - это команда? И почему НАДО быть довольным?
Может у вас был сегодня плохой день?...
Или я лично чем-то обидел?

Lapka
27-11-2007, 17:42
Там об этом в самом начале было сказано ;) Проще надо быть, товарищи.

А как-же борьба со флудом?
Или это относится к творчеству? Или юмору?

ay)
27-11-2007, 17:49
А как-же борьба со флудом?
Или это относится к творчеству? Или юмору?
К обсуждению юморного творчества.

bee-honey
27-11-2007, 17:50
Странный вывод... Может у вас был сегодня плохой день?...
Или я лично чем-то обидел?

Может бЫть..... :nonark: :taunting: :viking: Ничего личного, абсолютно :)

ViVo
27-11-2007, 17:55
Может бЫть..... :nonark: :taunting: :viking: Ничего личного, абсолютно :)

Спасибо, я знал что вы/ты хорошая. :hali:
Все пройдет. удачи!

Veonika
27-11-2007, 17:57
Вы опять посмешили :) Особенно товарищ обезьян.
Ну и? Кто-то считает, что *но, и что? Ну и считайте! Кто-то послушал и не пожалел, ну и здорово. Хспди... А что нам с того, что вы тут выльете, как ВиВо сказал, ведерко дерьма- да ничего вообще! Не понимаю, зачем это делать, но если другого ничего делать не умеете или не хотите, то что ж...

Очень жаль что у одних и тех же людей все время плохие дни :) Но не может не быть забавно смотреть, как они бесятся а нам всеравно :) :lol:

ViVo
27-11-2007, 18:03
Но не может не быть забавно смотреть, как они бесятся а нам всеравно :) :lol:

Не знаю... мне не все равно...

У вас тут уже "сложившиеся" отношения, и это печально.

Мне не по себе, когда люди которых я вообще никак не знаю отвечают так как будто я их враг...

Сорри... это все не по теме, конечно...

Veonika
27-11-2007, 18:06
Мне не по себе, когда люди которых я вообще никак не знаю отвечают так как будто я их враг...
Если будет не всеравно- то и у тебя будут сложившиеся отношения рано или поздно :)

Ну если такие тут люди, что так себя ведут.... то я никак не могу взять в толк, почему мне должно быть не всеравно???? :)

*танцует* relax, take it eeeaaaaaasyyyyyy

bee-honey
27-11-2007, 18:06
Вы опять посмешили :) .
Ну и? Кто-то считает, что *но, и что? Ну и считайте!..... Хспди... А что нам с того, что вы тут выльете, как ВиВо сказал, ведерко дерьма- да ничего вообще! ...

Очень жаль что у одних и тех же людей все время плохие дни :) Но не может не быть забавно смотреть, как они бесятся а нам всеравно :) :lol:

:gy: :gy:

http://www.youtube.com/watch?v=lk6Z8hyyfeQ

bee-honey
27-11-2007, 18:11
Не знаю... мне не все равно...

У вас тут уже "сложившиеся" отношения, и это печально.

Сорри... это все не по теме, конечно...

Да сори не по теме....
Эсли Вы имеите в виду мои соопщения... Тогда простите ради Бога, не хотела Вас обидеть ничем, Ну простите, меня воображалку , не собиралась обидеть..

SORRY+++!!!

Ещё раз прошу у Вас прощения !!

Мягкие Лапки
27-11-2007, 18:12
Ребята, если вы выставляете на всеобщее обозрение какой-либо продукт творчества, то нужно быть готовым к тому, что вас будут не только хвалить.;) Кому-то понравилось, кому-то не понравилось, кому-то вообще пофиг. Не надо заставлять всех восхищенно хлопать в ладоши и грозить пальчиком тем, кто в ладоши не хлопал. Вы же не стоевровая бумажка, чтоб всем нравиться. Вот и относитесь проще:)

ViVo
27-11-2007, 18:39
Ребята, если вы выставляете на всеобщее обозрение какой-либо продукт творчества, то нужно быть готовым к тому, что вас будут не только хвалить.;) Кому-то понравилось, кому-то не понравилось, кому-то вообще пофиг. Не надо заставлять всех восхищенно хлопать в ладоши и грозить пальчиком тем, кто в ладоши не хлопал. Вы же не стоевровая бумажка, чтоб всем нравиться. Вот и относитесь проще:)

Все так.

Но вообще-то никто из авторов не считает это за "шедевр", даже не близко. ;)
Дык, и цель-то была не такая!

И характеристика типа "ну и фигня у вас получилась, но местами улыбнуло" это примерно то, что я бы ожидал в качестве позитивного отзыва.

И все мы были бы просто счастливы, если б кто нибудь еще сказал что-то о том что именно ему или ей хочется в таком "радио" если оно продолжится.

tigrazoid
27-11-2007, 19:18
Даа.... Заценил...
И ЭТИ люди запрещают нам, простым юзерам, матом разговаривать.
Низкое, трусливое двуличие.
Идейка же хиленький плагиат.
АЦТОЙ!!!!!!!

Wisper
27-11-2007, 19:37
[QUOTE=Veonika]Вы опять посмешили :) Особенно товарищ обезьян.
Ну вот и замечательно, что хоть мне удается тебя посмешить, а то все твои потуги сделать что то смешно как то лажово получаются. Наверное не дано. Но ты старайся,когда нибудь что то путное обязательно выйдет.:) Успехов.

Карусель
27-11-2007, 19:44
Дом-2, отдыхает...чезслово..

Карусель
27-11-2007, 19:45
А идея эфира с присыланием записей отличная, поддерживаю, давайте, продолжайте!!:)

Veonika
27-11-2007, 19:53
А идея эфира с присыланием записей отличная, поддерживаю, давайте, продолжайте!!:)
дык давайте, присылайте!

belaja
27-11-2007, 19:53
осподя, опять все плавно перенеслось на личности и их обсуждение:-))))
ну это уже смешно, товарищи, ну понятно что это самопал, никто и не претендовал ни на что более:-)
граждане - это ж прикол, улыбнитесь и все, если не понравилось... что ж ... не все анекдоты нравятся

Мягкие Лапки
27-11-2007, 19:57
И все мы были бы просто счастливы, если б кто нибудь еще сказал что-то о том что именно ему или ей хочется в таком "радио" если оно продолжится.

Чего хочется? Хочется связной интеллигентной речи, отсутствия нетрезвого смеха, отсутствия "эээ", отсутствия "любви в прямом эфире" (Ну чесслово, я рада за Веонику и Скобла, но мне неинтересно слушать о том, как они друг друга любят, еще и по радио. Форума вполне достаточно). Хочется информации о событиях в Финляндии, о тех же концертах, спектаклях, встречах, и т.п. Музыки разной хочется (с этим, вроде, все было ок). В общем, хочется качества, а не количества.

Veonika
27-11-2007, 20:05
Чего хочется? Хочется связной интеллигентной речи, отсутствия нетрезвого смеха, отсутствия "эээ", отсутствия "любви в прямом эфире" (Ну чесслово, я рада за Веонику и Скобла, но мне неинтересно слушать о том, как они друг друга любят, еще и по радио. Форума вполне достаточно). Хочется информации о событиях в Финляндии, о тех же концертах, спектаклях, встречах, и т.п. Музыки разной хочется (с этим, вроде, все было ок). В общем, хочется качества, а не количества.
так это не к нам ! Это к YLE. Ей богу! Неужели нехватает новостей? Их полно кругом! А также прочей информации ненужной. И смех не пьяный! Но это же пьяная волна, чистый прикол, какие новости . ИМХО.
А о том что мы друг друга любим мы хотим говорить и что? В своей передаче могу хоть все время говорить только о любви :)
А о концерте сказали же: восьмого числа! :lol:

bee-honey
27-11-2007, 20:09
так это не к нам ! .... А также прочей информации ненужной. И смех не пьяный! Но это же пьяная волна, чистый прикол, ... . ИМХО.
А о том что мы друг друга любим мы хотим говорить и что? В своей передаче могу хоть все время говорить только о любви :)

Ну вы прям никаких шансов дл)ПАпарацциЯФ не оставляЕте :lol: :lol:

Бритни Спиерс в лОС Анджелисэ "отдыхает"....:lol: :lol:

Я когда Пяная под столом МЫчать умею: вот так - Мууууууу...НО! только после
того когда всех гостей "разгоню" :lol: :lol: Никому такая информация не нужна ....случайно?

Lapka
27-11-2007, 20:35
Я когда Пяная под столом МЫчать умею: вот так - Мууууууу...НО! только после
того когда всех гостей "разгоню" :lol: :lol: Никому такая информация не нужна ....случайно?

Ждём'с!!!
"Таможня даёт добро!"(С) Тьфу, администрация!

ViVo
27-11-2007, 20:38
Ну вы прям никаких шансов дл)ПАпарацциЯФ не оставляЕте :lol: :lol:

Да вот и я им намекал, что надо ПОПОДРОБНЕЕ про любофф рассказывать! :D :D :D
Но скромничают ребята... Ну ниче, в следующий раз выпьем... ;)

Я когда Пяная под столом МЫчать умею: вот так - Мууууууу...НО! только после того когда всех гостей "разгоню" :lol: :lol: Никому такая информация не нужна ....случайно?

В виде звукового файла Scobl-у высылай. пригодится. :D гыгы

Viva La Vita
27-11-2007, 20:48

Я тоже за лубоффь в прямом эфире. :D
Veonika , Даёшь, дастиш-фантастиш в следущей серии!

Люся
27-11-2007, 20:50
не вижу проблемы....
сказано же :высылайте.......
делайте ,записывайте ,присылайте...послушаем и вас:):)

edelweiß
27-11-2007, 20:56
пьянка да пьянка, как везде и всегда...в чём прикол?

Мягкие Лапки
27-11-2007, 21:04
так это не к нам ! Это к YLE. Ей богу! Неужели нехватает новостей? Их полно кругом! А также прочей информации ненужной. И смех не пьяный! Но это же пьяная волна, чистый прикол, какие новости . ИМХО.

Вео, интереса ради:) Зачем вы спрашиваете о том, чего хочется слушателям, если на каждое пожелание у вас есть свое возражение? Да говорите о чем угодно, хоть детей в прямом эфире делайте и рожайте, но не удивляйтесь, что не все пищат от восторга:)

Scobl
27-11-2007, 21:07
пьянка да пьянка, как везде и всегда...в чём прикол?

Прикол в том, что она наша! :) Самому приятно, а заодно может еще кого-то развеселит.

Присылайте свои аудио записи мне, вставим и вашу пьянку в эфир! :)

Scobl
27-11-2007, 21:09
Ждёмьс!!!
"Таможня даёт добро!"(С) Тьфу, администрация!

Лапка, Вам Администрация просто обязана пердать привет в эфире, а то Вы нас так часто упоминаете, а мы Вам пока внимания не уделили. Как-то несправедливо получается!

bee
27-11-2007, 21:10
радива, она для тех, кому читать лень, а
значицца в радиве должны иметь место быть:
1. новости С-ру: сплетни, скандалы, разборки, мордобой, тема дня, фразы дня...
2. интервью с интересным болтуном (кандидатур просто море)
3. концерт по заявкам форумских музманьяков
4. чтение глав нового свода правил (это очень серьезная передача, читает АДМИН, слушать стоя)
5. сериал: SV - хроники любви (от папысрацией)
6. ну и о погоде...
все это постоянно перебивается читкой объявлений вместо рекламной паузы

Scobl
27-11-2007, 21:14
[QUOTE=Veonika]Вы опять посмешили :) Особенно товарищ обезьян.
Ну вот и замечательно, что хоть мне удается тебя посмешить, а то все твои потуги сделать что то смешно как то лажово получаются. Наверное не дано. Но ты старайся,когда нибудь что то путное обязательно выйдет.:) Успехов.

Уважаемый Виспер, именно Вас тут никто не старается веселить. Веселим сами себя, однако, если у нас "лажово", то очень хотим услышать как оно у вас, где наверняка "не лажово", вот только запись на аудиокассетах мы не принимаем к сожалению.

bee
27-11-2007, 21:14
Лапка, Вам Администрация просто обязана пердать привет в эфире, а то Вы нас так часто упоминаете, а мы Вам пока внимания не уделили. Как-то несправедливо получается!
:lol: :lol: :lol:
вот и фраза дня...

ViVo
27-11-2007, 21:15
1. новости С-ру: скандалы, разборки, мордобой, тема дня, фразы дня...
4. чтение глав нового свода правил (это очень серьезная передача, читает АДМИН, слушать стоя)
5. сериал: SV - хроники любви
6. ну и о погоде...

Аааааа! Ой я ржунимагу! Это 5 ! :lol: :lol: :lol:

bee-honey
27-11-2007, 21:15
....ной паузы

а попроще уже никак не сказать,? про имение я не пОни ла, чесслово и ваще ничё не пОни ла

Veonika
27-11-2007, 21:16
Вео, интереса ради:) Зачем вы спрашиваете о том, чего хочется слушателям, если на каждое пожелание у вас есть свое возражение? Да говорите о чем угодно, хоть детей в прямом эфире делайте и рожайте, но не удивляйтесь, что не все пищат от восторга:)
да мы и не удивляемся! Ликка же тоже говорит, чтобы присылали, нет? Но ей вот моллюска не пошлешь. Так и нам просьба зачитывать по главе "война и мир " тож не пройдет...

bee
27-11-2007, 21:18
а попроще уже никак не сказать,? про имение я не пОни ла, чесслово и ваще ничё не пОни ла
простота хуже воровства, а радива у нас честная, потому что добрая

bee-honey
27-11-2007, 21:20
да мы и не удивляемся! Ликка же тоже говорит, чтобы присылали, нет? Но ей вот моллюска не пошлешь. Так и нам просьба зачитывать по главе "война и мир " тож не пройдет...

А в таком духе пройдёт? : Девки спорили на даче, у кого башка лохмаче, оказалось что лохмаче у самой хозяйки дачи!"

ну и закончится всё разумеется )ксклюзывным мычанием!!!

Scobl
27-11-2007, 21:20
5. сериал: СВ - хроники любви (от папысрацией)
6. ну и о погоде...

1) вроде все сказали, что скучно слушать новости портала, я их предлагал уже в первый выпуск.

2) интервью очень хочется сделать, однако наши болтуны живут не только в столичном регионе Хельсинки-Турку. выход: аудиозапись

3) хорошая идея

4) все будут перематывать :) а гимн и поднятие флага? :)

ViVo
27-11-2007, 21:28
Вео, интереса ради:) Зачем вы спрашиваете о том, чего хочется слушателям, если на каждое пожелание у вас есть свое возражение?

Уважаемые Мягкие Лапки!
Спасибо за Ваше мнение и пожелания, оно ясно изложено и понятно.
Будет внимательно рассмотрено.

Согласитесь, однако, что возражения Веоники тоже не лишены смысла, собственно, возражение только одно, - если пытаться сохранить "пьяный" стиль, то придется жертвовать как раз многим из того, что вы пожелали.

На самом деле, весьма вероятно, что все не будет такое "пьяное" в дальнейшем, так что у Вас тоже есть повод для оптимизма.

еще раз спасибо.

Карамель
27-11-2007, 21:29
Так и нам просьба зачитывать по главе "война и мир " тож не пройдет...
вот это жалко!
мп3 с занимательными чтивами не скачать......
а в перерывах то между новостями о банях, разных острословах и хулюганах можно было бы послушать чего-нить окультуривающее....крысыта!
голосов то завораживающих на форуме полно!

ViVo
27-11-2007, 21:36
А в таком духе пройдёт? : Девки спорили на даче, у кого башка лохмаче, оказалось что лохмаче у самой хозяйки дачи!"
ну и закончится всё разумеется )ксклюзывным мычанием!!!

Ну нормально, присылайте файл! :D
Только будте уверены что не пожалеете потом ;)
Некоторым и от "моллюска" до сих пор не по себе :tomato:

bee
27-11-2007, 21:36
вот это жалко!
мп3 с занимательными чтивами не скачать......
а в перерывах то между новостями о банях, разных острословах и хулюганах можно было бы послушать чего-нить окультуривающее....крысыта!
голосов то завораживающих на форуме полно!
если выдержат кишки
нашепчу свои стишки...

ViVo
27-11-2007, 21:56
Disclaimer.
Тем кому режет слух фраза про моллюсков прошу воспринимать ее так:

Эпителий гастропод выделяет гликопротеиновую субстанцию обеспечивающую их оптимальную локомоторную функцию путем изменения коэффициента поверхностного скольжения на подлежащем субстрате.

Lapka
27-11-2007, 22:09
:lol: :lol: :lol:
вот и фраза дня...

А орфографию низзя обсуждать!!!

Скобл, спасибо, жду приветы!!! Музыку можно заказать? Только детскую-успокаиващую пжста!

ay)
27-11-2007, 22:13
Disclaimer.
Тем кому режет слух фраза про моллюсков прошу воспринимать ее так:

Эпителий гастропод выделяет гликопротеиновую субстанцию обеспечивающую их оптимальную локомоторную функцию путем изменения коэффициента поверхностного скольжения на подлежащем субстрате.
Все, подстолом... :shum_lol:

ViVo
27-11-2007, 22:36
Музыку можно заказать? Только детскую-успокаиващую пжста!

О, у меня есть подходящая!

Scobl, напомни если я забуду прислать!

Микка К.
27-11-2007, 22:39
5. сериал: SV - хроники любви (от папысрацией)
6. ну и о погоде...

:hlop: :hlop: :hlop:

~aurinko~
28-11-2007, 01:45
Дом-2, отдыхает...чезслово..
да традиция тут такая, поругаться надо в каждой теме. иначе нельзя. надо, ето русская культура о которой многие тут на форуме кричат. :gy:

~aurinko~
28-11-2007, 01:54
какое радио, о чем вообще народ. так, ликка не смогла работать в это воскресеньe на радио в городе Вааса. как прикол и передача привета ликке, сделали программу под названием В эфире пьяная волна!

а вы о чем-то о своем чесное слово. если еще надо что перевести, обращаитесь :gy:

Люся
28-11-2007, 09:45
я поняла ,что это как форография с места событий,только аудио.... мы же вывешиваем в галерее,какие хочешь фотки.. с разных посиделок и праздников...и их никто не обсуждает...если понравится,можно оставить комент...
Народ ,просто не понял....подумал,что это было в эфире....

Висперу привет....:) не надо так заморачиваться простыми вещями:)

77777
28-11-2007, 09:51
О, у меня есть подходящая!

Scobl, напомни если я забуду прислать!

да, да... музыку...
тока не забудьте про лицензии и отчисления правообладателям ;)
(шучу)

bee-honey
28-11-2007, 10:25
да традиция тут такая, поругаться надо в каждой теме. иначе нельзя. надо, ето русская культура о которой многие тут на форуме кричат. :gy:

Или её отсутствие гы гы гы.... :gy: :gy: :gy:

А потом.... , "чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакалО", ....... Надо себя

ублажать и веселить, НАДО!!! несомненно.... И "пяное радио" в этом плане неплохая идея ( идеянахожусь...)

так веть? Идея была в 1-ю очиредь повеселить самого себя/ самую себя - а потом - как получится :gy:

Комментатор -международник, блин (это я просебя) :gy:

ViVo
28-11-2007, 13:03
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=12783&stc=1

Veonika
28-11-2007, 13:06
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=12783&stc=1
малюзг!!!!!!!!!!!

Veonika
01-12-2007, 18:57
Вам к Рождеству :)))

http://www.rajatapaukset.fi/upped/joulukuusi.bmp

flight
01-12-2007, 19:08
VEONIKA ну ТЫ меня прямо окунула в мой американский ....
Респект и СПАСИБ !!!!