PDA

View Full Version : Приглашение

Sam126
26-11-2007, 16:33
Всем добрый день! Живу в Москве, очень хочу посмотреть Финляндию. Очень боюсь получить отказ ввизе, за сим если у кого то есть возможность сделать приглашение и выслать его факсом или на мэйл буду премного благодарен. Спасибо C Уважением Сергей. icq 3924540009 sam6@list.ru. (Приглашение нужно срочно до 26-27-28/11 )

Sam126
26-11-2007, 16:44
Люди пожалуйста!!!!

Mouse
26-11-2007, 16:46
Всем добрый день! Живу в Москве, очень хочу посмотреть Финляндию. Очень боюсь получить отказ ввизе, за сим если у кого то есть возможность сделать приглашение и выслать его факсом или на мэйл буду премного благодарен. Спасибо C Уважением Сергей. sam6@list.ru. (Приглашение нужно срочно до 26-27-28/11 )
Можно забронировать отель- вот бронь дают визу. Мне давали

Sam126
26-11-2007, 16:55
Можно забронировать отель- вот бронь дают визу. Мне давали
это я уже сделал, скоро Новый год и очень хочется получит не одноразовую визу.... тоесть 2 ух разовую или мульти а вот на сколько это возможно не знаю.

sankt-Helga
26-11-2007, 17:14
это я уже сделал, скоро Новый год и очень хочется получит не одноразовую визу.... тоесть 2 ух разовую или мульти а вот на сколько это возможно не знаю.

Это как повезет!!Например моей родной сестре и ее мужу мой финский муж написал приглашение 30 дней на полгода мужу и 60-на год сестре-им открыли.Отъездив эту визу муж сест ры подает по приглашению моего мужа следующие 30 дней на полгода.у сестры то второе пологудие началось-и что б вы думали. ему отказали.Причем первую визу открыли без проблем-человек впервые был вообще заграницей. Вот так от финна. вторично -без причин!Сестра позвонила в кон-во и ей сказали так"НЕ НАДО ДЕЛАТЬ НИКАКИХ ПРИГЛАШЕНИЙ"- Подавайте на визу сами от себя...

simara
26-11-2007, 17:44
Всем добрый день! Живу в Москве, очень хочу посмотреть Финляндию. Очень боюсь получить отказ ввизе, за сим если у кого то есть возможность сделать приглашение и выслать его факсом или на мэйл буду премного благодарен. Спасибо C Уважением Сергей. icq 3924540009 sam6@list.ru. (Приглашение нужно срочно до 26-27-28/11 )

Если у посольства есть основание отказать в визе, то частное приглашение не поможет.
А вообще - как вам и написали - сейчас НЕ НУЖНО приглашения для получения финской визы. Страховка, деньги//бронь - и вперед!
Здесь вы вряд ли найдете людей, которые. не зная вас, сделали бы вам
приглашение:(.

mtruck
26-11-2007, 18:53
Всем добрый день! Живу в Москве, очень хочу посмотреть Финляндию. Очень боюсь получить отказ ввизе, за сим если у кого то есть возможность сделать приглашение и выслать его факсом или на мэйл буду премного благодарен. Спасибо Ц Уважением Сергей. ицq 3924540009 сам6@лист.ру. (Приглашение нужно срочно до 26-27-28/11 )

Визы в финландию сейчас не дают, толко реално накосячившим лудям.

Pivo
26-11-2007, 19:24
а на себя незнакомого человека вряд ли кто пригласит!!!!так как в приглашении есть пометка
.......типа всё беру на себя в случае залёта.......

ИРИНА
26-11-2007, 20:27
Не понимаю, почему такие страхи? Откроют, без всяких приглашений. Обычная туристическая виза на пол года, если впервые. Все так делают. Я даже не слышала что бы кому-то отказали. Это в случае если нет уже залетов или департации из стран шенгена.
Если Вам надо срочно, то приглашение опять же не поможет. Эта бумажка никак не влияет на скорость получения визы.

Lundqvist
26-11-2007, 20:40
Визу дадут,но могут ограничить по непонятным причинам.Моя мама просила на 10 дней,а дали почему-то только на три.Причин мы не знаем.

ИРИНА
26-11-2007, 20:47
Визу дадут,но могут ограничить по непонятным причинам.Моя мама просила на 10 дней,а дали почему-то только на три.Причин мы не знаем.

--------------------------------------------------------

Они никогда не озвучивают причины. Это факт. А чтобы визу дали на нужное количество дней нужно просить с запасом. У меня сестра когда приезжала мы так и поступили. Но вобщем то все прошло гладко. :-)))

Sam126
26-11-2007, 21:15
Всем спасибо. Завтра буду пробовать, как что сразу отпешу.

mtruck
26-11-2007, 21:33

Может был исчерпан лимит дней, полугодовой?

sankt-Helga
26-11-2007, 23:47
Не понимаю, почему такие страхи? Откроют, без всяких приглашений. Обычная туристическая виза на пол года, если впервые. Все так делают. Я даже не слышала что бы кому-то отказали. Это в случае если нет уже залетов или департации из стран шенгена.
Если Вам надо срочно, то приглашение опять же не поможет. Эта бумажка никак не влияет на скорость получения визы.

на прошлой неделе отказали в визе женщине 63 года по приглашению от частного лица и парню 30 лет! Оба человека ехали впервые в финку! Как им сказали -дело не в вас а в приглашающей стороне! Так что косяки оказывается имеет и тот кто приглашает!
Ну надо быть-ОПТИМИСТОМ и пробовать!

Sam126
28-11-2007, 09:15
27 ноября 2007 года Москва 12.15 приехал к посольству и ужаснулся очередь была не маленькая. В 16.35 моя очередь подошла и я зашел в посольство (с 12 часов стоял на улице, а там было скажу вам не жарко). Где то час ждал очереди в самом здании, отдал документы недовольному фину и ушел. 4 декабря пойду забирать. Людей так жалко приезжают за визой со всей России и стоят по 5 часов... УЖАС

monty
28-11-2007, 17:19
Людей так жалко приезжают за визой со всей России и стоят по 5 часов... УЖАС
Самое смешное (хотя скорее грустное) что в Питерское консульство приезжают отнюдь не со всей России, а стоят столько же.

Yochicki
28-11-2007, 17:42
27 ноября 2007 года Москва 12.15 приехал к посольству и ужаснулся очередь была не маленькая. В 16.35 моя очередь подошла и я зашел в посольство (с 12 часов стоял на улице, а там было скажу вам не жарко). Где то час ждал очереди в самом здании, отдал документы недовольному фину и ушел. 4 декабря пойду забирать. Людей так жалко приезжают за визой со всей России и стоят по 5 часов... УЖАС
В следующий раз приходите ровно к 9:00. я два раза так поступал - практически никакой очереди. А вообще не надо зря гнать на финнов в московском посольстве, по сравнению с большинством других шенгенских посольств, они работают быстро, слаженно, и не хамят. По моим наблюдениям - посольство одно из лучших! (ещё шведское отмечу с положительной стороны)

Sam126
30-11-2007, 13:03
вчера брат сдал докумены в том же посольстве за 30 минут

navigator70
30-11-2007, 13:17
приглашение не панацея!Маме без приглашения давали 45 днеи на полгода,с приглашением и бес платно 25 днеи!