View Full Version : необходимая сумма дохода для получения лупы
valuxa6474
27-11-2007, 14:40
Добрый день.
Я бы хотела узнать, какой доход необходим на 2 взрослых и ребенка , что б не возникли проблемы при подаче документов на лупу?
Финского гражданства у мужа пока нет, но документы уже поданы 5 мес. назад.
Работа постоянная.Проживает в Финляндии 13 лет,женаты 7 мес. в Финляндии.
спасибо
valuxa6474
27-11-2007, 15:18
спасибо, а откуда взята эта сумма?
900+630+450 и того 23400 в год чистого дохода
спасибо, а откуда взята эта сумма? на сайте UVI + на днях получили отказ от с такими цифрами
valuxa6474
27-11-2007, 16:01
на сайте UVI + на днях получили отказ от с такими цифрами
А сколько если не секрет у Вас был доход на момент подачи? и где вы подавали? и сколько?Просто любая информация для меня жизненноважная
А сколько если не секрет у Вас был доход на момент подачи? и где вы подавали? и сколько?Просто любая информация для меня жизненноважная
в пс ответила
Т.е. 1980 чистыми не хватает. Всё таки хотелось бы знать какая цифра должна быть - минимально приемлемая. Я разговаривала с юристом, мне озвучили 2030 в месяц (950+630+450), но разница тут 50 евро. Станно всё очень. Может есть на сайте кто уже продлил визу? И с каким доходом, на 2 взрослых и 1 ребенка. (Можно в ПС).
А если предоставить договор о сдаче квартиры в России, естественно перевести на финский и заверить его. Учтут этот доход здесь при продлении визы? Может кто-то сталкивался с этим?
Т.е. 1980 чистыми не хватает. Всё таки хотелось бы знать какая цифра должна быть - минимально приемлемая. Я разговаривала с юристом, мне озвучили 2030 в месяц (950+630+450), но разница тут 50 евро. Станно всё очень. Может есть на сайте кто уже продлил визу? И с каким доходом, на 2 взрослых и 1 ребенка. (Можно в ПС).
950+630+450), для всех и учитывают только доходы в финляндии на сайте есть вся инфа
И с каким доходом, на 2 взрослых и 1 ребенка. (Можно в ПС).
Кого-то очень интересуют чужие доходы?
[QUOTE=Mayra]Т.е. 1980 чистыми не хватает. [QUOTE]
У финнов все четко. Раз написано 1980 - значит хватает. Видимо не прошли по какому-то другому пункту.
У финнов все четко. Раз написано 1980 - значит хватает. Видимо не прошли по какому-то другому пункту.
Или как вариант - 1980 чистыми получается с неполным рабочим годом (если допустим 5 месяцев всего работать), то есть в следующем году - чистая зарплата будет резко меньше (грязную они не просто так запрашивают).
возможно. только как UVI видит, какие у меня налоги? они имеют доступ к базе налоговиков?
возможно. только как UVI видит, какие у меня налоги? они имеют доступ к базе налоговиков?
так они ж справку просят
Кого-то очень интересуют чужие доходы?
Меня не интересуют чужие доходы и расходы тоже.
А интересует размер минимального чистого дохода на семью из 3 человек необходимый для продления визы. Т.к. в разных источниках, разная информация.
valuxa6474
28-11-2007, 16:22
Меня не интересуют чужие доходы и расходы тоже.
А интересует размер минимального чистого дохода на семью из 3 человек необходимый для продления визы. Т.к. в разных источниках, разная информация.
Совершенно согласна ни доходы ни расходы не интересуют, необходима конкретная информация и конкретные случаи. При каком отказали, а при каком минимуме или сумме могут дать лупу
Микка К.
28-11-2007, 16:28
Финского гражданства у мужа пока нет, но документы уже поданы 5 мес. назад.Работа постоянная.
Как только он получит гражданство,так сразу никого не будет волновать сколько у него доход ;)
Потерпи немножко :)
Совершенно согласна ни доходы ни расходы не интересуют, необходима конкретная информация и конкретные случаи. При каком отказали, а при каком минимуме или сумме могут дать лупу
Я думаю так, что 2030 евро это и есть минимум в месяц - чистыми, не знаю только учитываются ли пособия на детей, или это только з/пл. Эту цифру мне назвал юрист в Хельсинки. Самое главное правильно заполнить бумаги, т.к. неправильно заполненные бумаги - это автоматический отказ. Если Вы в чем то не уверены, сходите к юристу.
на сайте УВИ + на днях получили отказ от с такими цифрами
Здравствуите ,у меня та jэ самая проблема,ви смогли би и мне в личку ответит?спасибо
Я думаю так, что 2030 евро это и есть минимум в месяц - чистыми, не знаю только учитываются ли пособия на детей, или это только з/пл. Эту цифру мне назвал юрист в Хельсинки.
Он вас обманул.
Это уже признак того, что вам бессмысленно было к нему идти.
Вам дали ссылку на официальный сайт - 1980, а не 2030.
Откуда ему пришла в голову это число (на 50 большее) - спрашивайте у него.
Самое главное правильно заполнить бумаги, т.к. неправильно заполненные бумаги - это автоматический отказ. Если Вы в чем то не уверены, сходите к юристу.
Вы вот сходили. :D
Неправильно заполненные бумаги - просто гораздо большее рассмотрение, т.к. у вас будут запрашивать заново те данные, которые вы неправильно дали.
так они ж справку просят
Какую справку?
Налоговую карточку? Когда подаешь первый раз - ее просто нет.
Я думаю так, что 2030 евро это и есть минимум в месяц - чистыми, не знаю только учитываются ли пособия на детей, или это только з/пл. Эту цифру мне назвал юрист в Хельсинки. Самое главное правильно заполнить бумаги, т.к. неправильно заполненные бумаги - это автоматический отказ. Если Вы в чем то не уверены, сходите к юристу.
пособия не учитывают вообще это не ваш доход
пособия не учитывают вообще это не ваш доход
Ответ неверный. Некоторые пособия действительно не учитываются. Например лапсиковые 100 евро. Но не все.
Ёжик_в_тумане
29-11-2007, 16:55
а как же безработные завозят жен,мужей:?
лично я получила олескелу и заехала с ребенком, к безработному мужу...
муж фин или инкери?
Ответ неверный. Некоторые пособия действительно не учитываются. Например лапсиковые 100 евро. Но не все.
нам только елатустуки посчитали
лично я получила олескелу и заехала с ребенком, к безработному мужу... и в каком это году это было
Микка К.
29-11-2007, 17:17
Ты забыла главное слово-к гражданину Финляндии ;)
Ёжик_в_тумане
29-11-2007, 17:19
и в каком это году это было
5 лет назад,муж инкери с русской фамилией :)
Ёжик_в_тумане
29-11-2007, 17:20
Ты забыла главное слово-к гражданину Финляндии ;)
попадание ноль! :)
я русских мальчиков лублу...
5 лет назад,муж инкери с русской фамилией :) да хоть с китайской главное инкери
Микка К.
29-11-2007, 17:22
попадание ноль! :)
я русских мальчиков лублу...
Тогда и я не понимаю,почему некоторые переезжают без заморочек,а с других требуют такой доход(чистыми),что не каждый его и получает
Тогда и я не понимаю,почему некоторые переезжают без заморочек,а с других требуют такой доход(чистыми),что не каждый его и получает
инкери приравнены к финам у меня соседка инкери перевезла мужа беспроблем безработная и за 2 мес дали лупу
Он вас обманул.
Это уже признак того, что вам бессмысленно было к нему идти.
Ну конечно, проффессия юриста подразумевает обман и надувательство наивных граждан, которые, в силу недостаточного знания закона, обращаются в юридические конторы. Следуя этой логике - судьям тоже верить нельзя. Про МИД вообще молчу, т.к. там кругом одни вруны. :bastard:
Неправильно заполненные бумаги - просто гораздо большее рассмотрение, т.к. у вас будут запрашивать заново те данные, которые вы неправильно дали.
Следуя Вашей логике, даже пустой бланк на кот. написана только контактная информация, без указания ФИО, будет принят и рассмотрен, т.к. связаться они с Вами смогут. Я правильно поняла?
ПыСы: Неправильно заполненный бланк - отказ без объяснения причин.
------------------------------------------------------
По теме:
Каждый случай индивидуален. По собственному опыту могу сказать, что мы втроем получили визы, статут А, и наш прогнозируемый доход не доходил до минимально-необходимой суммы.
kaulivic
29-11-2007, 21:57
900+630+450 и того 23400 в год чистого дохода
Вот эта сумма посчитана совершенно верно, в соответствиями требованиями перечисленными на сайте управления по делам инстранцев.
Вы можете проверить сами: http://www.uvi.fi/netcomm/content.asp?path=8,2474,2611
Следуя Вашей логике, даже пустой бланк на кот. написана только контактная информация, без указания ФИО, будет принят и рассмотрен, т.к. связаться они с Вами смогут. Я правильно поняла?
Попробуйте - за такое заявление с вас даже деньги не возьмут (не пропустят в посольстве/полиции).
ПыСы: Неправильно заполненный бланк - отказ без объяснения причин.
Каждый случай индивидуален.
Вы не видите противоречия? :)
И это визу могут не дать без объяснения причин. А вот для разрешения на пребывание - это невозможно.
По собственному опыту могу сказать, что мы втроем получили визы, статут А, и наш прогнозируемый доход не доходил до минимально-необходимой суммы.
Аналогично, текущего дохода в Финляндии не хватало - семья получила A (данные о смене работы не предоставлял, чтобы не мешалось процессу)
Для MDN:
Комментируя мой ответ вам, читайте свой пост... ведь бред пишите, который вам же и противоречит.
Комментируя мой ответ вам, читайте свой пост... ведь бред пишите, который вам же и противоречит.
Не стесняйтесь, приводите цитаты.
А то вижу как раз обратное.
[russian.fi, 2002-2014]