PDA

View Full Version : playstation 2.uronili..

jana
28-11-2007, 16:28
..подсказите знаючие люди.
ребенок уронил пс2 с неболшои висоти.картинку заставку самои пс2 показивает,но не крутит диски.
варианти:недорогои ремонт возмозен.?
или вае зе проше новии купит.

Topik
28-11-2007, 16:36
..подсказите знаючие люди.
ребенок уронил пс2 с неболшои висоти.картинку заставку самои пс2 показивает,но не крутит диски.
варианти:недорогои ремонт возмозен.?
или вае зе проше новии купит.

Ремонт компьютеров, телевизоров, спутниковых приемников, установка русского ТВ до 20 каналов без месячной платы, пакеты НТВ + и Триколор ТВ. Срочная оплата НТВ+. Возможно подключение русского ТВ через интернет, до 30 каналов. Адрес: Mannerheimintie 100, Helsinki. Пн.-птн. с 10 до 17, субб. с 10 до 13. Тел.: 044 536 52 26 Константин.

adam
28-11-2007, 16:36
Возможно привод полетел.
Приставка работала во время падения?

jana
28-11-2007, 21:10
Возможно привод полетел.
Приставка работала во время падения?

работала:)

ребенок на емоциях дзоистк потянул на себя.

jana
28-11-2007, 21:11
Ремонт компьютеров, телевизоров, спутниковых приемников, установка русского ТВ до 20 каналов без месячной платы, пакеты НТВ + и Триколор ТВ. Срочная оплата НТВ+. Возможно подключение русского ТВ через интернет, до 30 каналов. Адрес: Маннерхеиминтие 100, Хелсинки. Пн.-птн. с 10 до 17, субб. с 10 до 13. Тел.: 044 536 52 26 Константин.

спасибо,конешно:)
а в чем ваш совет заключается???

adam
28-11-2007, 21:13
работала:)

ребенок на емоциях дзоистк потянул на себя.

Ну тогда наверняка привод накрылся, хотя может просто разъем выскочил.
Везите молодому человеку на маннергейментие 100, а то он там без дела все время сидит:)

maxsl
28-11-2007, 21:20
Версия приставки какая, тонкая или толстая? Части наверно будут стоить около 30-50е, + ремонт примерно столько же. Много было игр? Если не очень то проще купить после нового года(или на него) Пс3

jana
28-11-2007, 21:24
Версия приставки какая, тонкая или толстая? Части наверно будут стоить около 30-50е, + ремонт примерно столько же. Много было игр? Если не очень то проще купить после нового года(или на него) Пс3

тонкая.новии,ему без году неделя:(
игр на карте имеется в виду записанних?-вообше чистая.

adam
28-11-2007, 21:25
тонкая.новии,ему без году неделя:(
игр на карте имеется в виду записанних?-вообше чистая.
Может тогда сначала по гарантии починить попробовать?

jana
28-11-2007, 21:26
молодому человеку на маннергейментие 100

меня там цени радуют. а чегои ви так все костю рекламируете-доплачивает шол???
я туди поеду в краинем случаее,подозреваю што там ремонт обоидется в новии пс.

jana
28-11-2007, 21:26
Может тогда сначала по гарантии починить попробовать?

100-пудов-отправят кофе пит:)

adam
28-11-2007, 21:27
молодому человеку на маннергейментие 100

меня там цени радуют. а чегои ви так все костю рекламируете-доплачивает шол???
я туди поеду в краинем случаее,подозреваю што там ремонт обоидется в новии пс.

Да нет, я его вообще не знаю:) Вижу только когда прохожу мимо офиса. Сидит бедный, мается от безделья:)

maxsl
28-11-2007, 21:29
Я имею ввиду дисков сколько

jana
28-11-2007, 21:31
Я имею ввиду дисков сколько

еее...
типа скока вставит мозно-один.я зе не разумею на техническом язике-мне по русски:)

jana
28-11-2007, 21:32
Да нет, я его вообще не знаю:) Вижу только когда прохожу мимо офиса. Сидит бедный, мается от безделья:)

ага..мается..а так глядиш привезу ему свои мертвии пс-озивится:)

maxsl
28-11-2007, 21:33
Блин, ну как технический язык, игр сколько на дисках? Если у вас приставка год то всяко больше одного

maxsl
28-11-2007, 21:38
В PlayStation 3 реализована возможность запуска и исполнения игр для первых двух поколений консолей PlayStation. Разумеется, при этом игры должны быть лицензионными и соответствовать региональным ограничениям вашей консоли (PAL-игры, продаваемые в России, можно будет запустить только на европейской или российской версии PS3).

Старые игры исполняются на консоли PS3 почти без изменений — в одной из новых прошивок появилась возможность «апсеймплинга» картинки, выражающаяся в растягивании PAL/NTSC-разрешения игры на HDTV-разрешение вашего экрана и фильтрацией полученного результата (апсеймплингом и фильтрацией старых игр можно управлять в настройках PS3).

Это, разумеется, далеко от полноценного рендеринга старых игр в HD-разрешениях, который предлагает своим владельцам Xbox 360 — мы надеемся, что Sony всё еще работает над обратной совместимостью консоли PS3, и что в будущем — пусть не для всех, а лишь для ключевых игр — апсеймплинг будет заменен на полноценный рендеринг в повышенном разрешении.

В разговоре об обратной совместимости стоит отметить отсутствие в стандартных геймпадах PS3 функции вибрации — и, как следствие, отсутствие этой функции во всех старых PS- и PS2-играх. Любопытно, что если подключить к PS3 геймпад от PS2 (через переходник на USB), то вибрация появится — тем, кому важна эта функция, стоит подумать об этом варианте. Наконец, ходят устойчивые слухи, что в очень скором времени компания Sony анонсирует новую версию геймпада для PS3, в которую вернутся столь желанные для многих вибромоторы.

jana
29-11-2007, 10:03
игр штук 5 всего...
из последнего поста поняла 2 слова:)

maxsl
29-11-2007, 21:36
Из третъего снизу поста, ОФИЦАЛЬНО игры от Плейстейшен(дальше ПС) 2 подходят к 3-ему и проигрываются с лучшим качестов, но могут идти не все.

Поповоду нового вы подумайте, второму ПСу уже около 6 лет, тонкий от толстого технически отличается только сетевой картой. Цена в ближайшее несколько месяцев упадёт на 30-50е и они исчезнут из продаж.... А так будет новый с гарантией

Iosif
29-11-2007, 22:03
незнаю, как на Маннегреимнтие, но нам через Спектр в объявлении красное обьявление про программистов, которые любые проблемы решать, заменили лазер, и всё заработало. Обошлось диагностика 30 и лазер 30. 60 Евро, кроме того парень ещё кучу дельных советов надавал. Пробуйте звонить по Спектровским обьявам и узнайте про цены, там уже и сами решите.

Кстати, на тему того паренька. У него ведь технического образования нет, и скользкий по натуре. Мы приходили как-то к нему, узнать о нулевой точке отчета поворотника, так он нам мозги парить начал, типа ,надо с приборчиком, да по 80 Евро. Можно подумать, мы были первыми.. :)

jana
29-11-2007, 22:31
незнаю, как на Маннегреимнтие, но нам через Спектр в объявлении красное обьявление про программистов, которые любые проблемы решать, заменили лазер, и всё заработало. Обошлось диагностика 30 и лазер 30. 60 Евро, кроме того парень ещё кучу дельных советов надавал. Пробуйте звонить по Спектровским обьявам и узнайте про цены, там уже и сами решите.

Кстати, на тему того паренька. У него ведь технического образования нет, и скользкий по натуре. Мы приходили как-то к нему, узнать о нулевой точке отчета поворотника, так он нам мозги парить начал, типа ,надо с приборчиком, да по 80 Евро. Можно подумать, мы были первыми.. :)

спасибо.попробую позвонит:)

jana
29-11-2007, 22:32
Из третъего снизу поста, ОФИЦАЛЬНО игры от Плейстейшен(дальше ПС) 2 подходят к 3-ему и проигрываются с лучшим качестов, но могут идти не все.

Поповоду нового вы подумайте, второму ПСу уже около 6 лет, тонкий от толстого технически отличается только сетевой картой. Цена в ближайшее несколько месяцев упадёт на 30-50е и они исчезнут из продаж.... А так будет новый с гарантией

да супер все конешно.тока нет финансовои возмозности сеичас купит пс3..хочется,но..бум питатся ремонтироват што ест:)

Iosif
29-11-2007, 22:42
такая финансовая возможность есть только у детей (или самих) богатых папиков и мамочек. 480 Евро за игровую(!) приставку. Крышу сносит у кого-то капитально...И ведь, это только стартовый "взнос". По графике, если не читать всякие Геймландии и прочую рекламную чушь, различий не так уж и много. До разрекламированного BlueRay ещё тоже дорасти надо, к тому моменту уже и PC-приводы появятся...

Lom
29-11-2007, 22:49
Ну тогда наверняка привод накрылся, хотя может просто разъем выскочил.
Везите молодому человеку на маннергейментие 100, а то он там без дела все время сидит:)

OFF: :)А где-же Алекс из авто-Алекс сидит?)

jana
29-11-2007, 23:00
ОФФ: :)А где-же Алекс из авто-Алекс сидит?)

ОФФ
рядом вроде:)

jana
29-11-2007, 23:02
такая финансовая возможность есть только у детей (или самих) богатых папиков и мамочек. 480 Евро за игровую(!) приставку. Крышу сносит у кого-то капитально...И ведь, это только стартовый "взнос". По графике, если не читать всякие Геймландии и прочую рекламную чушь, различий не так уж и много. До разрекламированного БлуеРаы ещё тоже дорасти надо, к тому моменту уже и ПЦ-приводы появятся...

у вас более развернутии ответ получился..если малиш ету грохнул,нет гарантии што и 480 евров не полетят в помоику:(

Iosif
29-11-2007, 23:07
я к тому, что, покажи 10 людям, у которых руки не трясутся от вида игр и игровых приставок, Ps2 и Ps3 ,они едва ли найдут 10 различий...Если им не дать журналы, да рекламный буклеты, да ещё тёток, которые щебечут, что "Ps3 kolme on kaikkien paras kone" :)

jana
29-11-2007, 23:10
да уз..в наши "игрушки по возрасту" мозно играт и на компе в принципе.

adam
29-11-2007, 23:19
OFF: :)А где-же Алекс из авто-Алекс сидит?)

А он там вообще редко сидит:) Так что столик подвинули и делят офис.

Iosif
29-11-2007, 23:27
прибыль тоже поплам? Молодец Алекс, нашел ло.. , ой, извините, предпринимателя :)

adam
29-11-2007, 23:40
прибыль тоже поплам? Молодец Алекс, нашел ло.. , ой, извините, предпринимателя :)
Хрен их знает. То что офис раньше простаивал это точно:)

Super Drag
30-11-2007, 20:07
У меня как то неделю невыключая пс2 работала и как то раз во время игры всё зависло, я перегрузил и заставка пс2 появляется, но диски крутить нехотел ни в какую. Проблема ришилась заменой миханизма который крутит диски :) Пс2 была чипованая и выкидывать было жалко, а у друга как рас лежала без дела не рабочая пс2, час времени и моя пс2 снова ожила !
p.s. Пс2 была старая и толстая :)

Iosif
30-11-2007, 23:07
как правило, горит лазер. В любом случае, лучше к знающим обратится, а не к "мИханикам" :)

jana
01-12-2007, 15:39
как правило, горит лазер. В любом случае, лучше к знающим обратится, а не к "мИханикам" :)

дак я зе вроде и ишю.моз тут кто знаюшии наидется.?

adam
01-12-2007, 15:43
дак я зе вроде и ишю.моз тут кто знаюшии наидется.?

Если у Вас еще есть гарантия, то зачем кого-то здесь искать? Надо обратиться в мастерскую.

Iosif
02-12-2007, 18:23
и то верно. Если ничего не отколото, не болтается, несите в магазин с речью "сын играл, и вдруг -бац, и тю-тю: Ниччё не понимаю, дайте другую приставку"