View Full Version : playstation 2.uronili..
..подсказите знаючие люди.
ребенок уронил пс2 с неболшои висоти.картинку заставку самои пс2 показивает,но не крутит диски.
варианти:недорогои ремонт возмозен.?
или вае зе проше новии купит.
..подсказите знаючие люди.
ребенок уронил пс2 с неболшои висоти.картинку заставку самои пс2 показивает,но не крутит диски.
варианти:недорогои ремонт возмозен.?
или вае зе проше новии купит.
Ремонт компьютеров, телевизоров, спутниковых приемников, установка русского ТВ до 20 каналов без месячной платы, пакеты НТВ + и Триколор ТВ. Срочная оплата НТВ+. Возможно подключение русского ТВ через интернет, до 30 каналов. Адрес: Mannerheimintie 100, Helsinki. Пн.-птн. с 10 до 17, субб. с 10 до 13. Тел.: 044 536 52 26 Константин.
Возможно привод полетел.
Приставка работала во время падения?
Возможно привод полетел.
Приставка работала во время падения?
работала:)
ребенок на емоциях дзоистк потянул на себя.
Ремонт компьютеров, телевизоров, спутниковых приемников, установка русского ТВ до 20 каналов без месячной платы, пакеты НТВ + и Триколор ТВ. Срочная оплата НТВ+. Возможно подключение русского ТВ через интернет, до 30 каналов. Адрес: Маннерхеиминтие 100, Хелсинки. Пн.-птн. с 10 до 17, субб. с 10 до 13. Тел.: 044 536 52 26 Константин.
спасибо,конешно:)
а в чем ваш совет заключается???
работала:)
ребенок на емоциях дзоистк потянул на себя.
Ну тогда наверняка привод накрылся, хотя может просто разъем выскочил.
Везите молодому человеку на маннергейментие 100, а то он там без дела все время сидит:)
Версия приставки какая, тонкая или толстая? Части наверно будут стоить около 30-50е, + ремонт примерно столько же. Много было игр? Если не очень то проще купить после нового года(или на него) Пс3
Версия приставки какая, тонкая или толстая? Части наверно будут стоить около 30-50е, + ремонт примерно столько же. Много было игр? Если не очень то проще купить после нового года(или на него) Пс3
тонкая.новии,ему без году неделя:(
игр на карте имеется в виду записанних?-вообше чистая.
тонкая.новии,ему без году неделя:(
игр на карте имеется в виду записанних?-вообше чистая.
Может тогда сначала по гарантии починить попробовать?
молодому человеку на маннергейментие 100
меня там цени радуют. а чегои ви так все костю рекламируете-доплачивает шол???
я туди поеду в краинем случаее,подозреваю што там ремонт обоидется в новии пс.
Может тогда сначала по гарантии починить попробовать?
100-пудов-отправят кофе пит:)
молодому человеку на маннергейментие 100
меня там цени радуют. а чегои ви так все костю рекламируете-доплачивает шол???
я туди поеду в краинем случаее,подозреваю што там ремонт обоидется в новии пс.
Да нет, я его вообще не знаю:) Вижу только когда прохожу мимо офиса. Сидит бедный, мается от безделья:)
Я имею ввиду дисков сколько
Я имею ввиду дисков сколько
еее...
типа скока вставит мозно-один.я зе не разумею на техническом язике-мне по русски:)
Да нет, я его вообще не знаю:) Вижу только когда прохожу мимо офиса. Сидит бедный, мается от безделья:)
ага..мается..а так глядиш привезу ему свои мертвии пс-озивится:)
Блин, ну как технический язык, игр сколько на дисках? Если у вас приставка год то всяко больше одного
В PlayStation 3 реализована возможность запуска и исполнения игр для первых двух поколений консолей PlayStation. Разумеется, при этом игры должны быть лицензионными и соответствовать региональным ограничениям вашей консоли (PAL-игры, продаваемые в России, можно будет запустить только на европейской или российской версии PS3).
Старые игры исполняются на консоли PS3 почти без изменений — в одной из новых прошивок появилась возможность «апсеймплинга» картинки, выражающаяся в растягивании PAL/NTSC-разрешения игры на HDTV-разрешение вашего экрана и фильтрацией полученного результата (апсеймплингом и фильтрацией старых игр можно управлять в настройках PS3).
Это, разумеется, далеко от полноценного рендеринга старых игр в HD-разрешениях, который предлагает своим владельцам Xbox 360 — мы надеемся, что Sony всё еще работает над обратной совместимостью консоли PS3, и что в будущем — пусть не для всех, а лишь для ключевых игр — апсеймплинг будет заменен на полноценный рендеринг в повышенном разрешении.
В разговоре об обратной совместимости стоит отметить отсутствие в стандартных геймпадах PS3 функции вибрации — и, как следствие, отсутствие этой функции во всех старых PS- и PS2-играх. Любопытно, что если подключить к PS3 геймпад от PS2 (через переходник на USB), то вибрация появится — тем, кому важна эта функция, стоит подумать об этом варианте. Наконец, ходят устойчивые слухи, что в очень скором времени компания Sony анонсирует новую версию геймпада для PS3, в которую вернутся столь желанные для многих вибромоторы.
игр штук 5 всего...
из последнего поста поняла 2 слова:)
Из третъего снизу поста, ОФИЦАЛЬНО игры от Плейстейшен(дальше ПС) 2 подходят к 3-ему и проигрываются с лучшим качестов, но могут идти не все.
Поповоду нового вы подумайте, второму ПСу уже около 6 лет, тонкий от толстого технически отличается только сетевой картой. Цена в ближайшее несколько месяцев упадёт на 30-50е и они исчезнут из продаж.... А так будет новый с гарантией
незнаю, как на Маннегреимнтие, но нам через Спектр в объявлении красное обьявление про программистов, которые любые проблемы решать, заменили лазер, и всё заработало. Обошлось диагностика 30 и лазер 30. 60 Евро, кроме того парень ещё кучу дельных советов надавал. Пробуйте звонить по Спектровским обьявам и узнайте про цены, там уже и сами решите.
Кстати, на тему того паренька. У него ведь технического образования нет, и скользкий по натуре. Мы приходили как-то к нему, узнать о нулевой точке отчета поворотника, так он нам мозги парить начал, типа ,надо с приборчиком, да по 80 Евро. Можно подумать, мы были первыми.. :)
незнаю, как на Маннегреимнтие, но нам через Спектр в объявлении красное обьявление про программистов, которые любые проблемы решать, заменили лазер, и всё заработало. Обошлось диагностика 30 и лазер 30. 60 Евро, кроме того парень ещё кучу дельных советов надавал. Пробуйте звонить по Спектровским обьявам и узнайте про цены, там уже и сами решите.
Кстати, на тему того паренька. У него ведь технического образования нет, и скользкий по натуре. Мы приходили как-то к нему, узнать о нулевой точке отчета поворотника, так он нам мозги парить начал, типа ,надо с приборчиком, да по 80 Евро. Можно подумать, мы были первыми.. :)
спасибо.попробую позвонит:)
Из третъего снизу поста, ОФИЦАЛЬНО игры от Плейстейшен(дальше ПС) 2 подходят к 3-ему и проигрываются с лучшим качестов, но могут идти не все.
Поповоду нового вы подумайте, второму ПСу уже около 6 лет, тонкий от толстого технически отличается только сетевой картой. Цена в ближайшее несколько месяцев упадёт на 30-50е и они исчезнут из продаж.... А так будет новый с гарантией
да супер все конешно.тока нет финансовои возмозности сеичас купит пс3..хочется,но..бум питатся ремонтироват што ест:)
такая финансовая возможность есть только у детей (или самих) богатых папиков и мамочек. 480 Евро за игровую(!) приставку. Крышу сносит у кого-то капитально...И ведь, это только стартовый "взнос". По графике, если не читать всякие Геймландии и прочую рекламную чушь, различий не так уж и много. До разрекламированного BlueRay ещё тоже дорасти надо, к тому моменту уже и PC-приводы появятся...
Ну тогда наверняка привод накрылся, хотя может просто разъем выскочил.
Везите молодому человеку на маннергейментие 100, а то он там без дела все время сидит:)
OFF: :)А где-же Алекс из авто-Алекс сидит?)
ОФФ: :)А где-же Алекс из авто-Алекс сидит?)
ОФФ
рядом вроде:)
такая финансовая возможность есть только у детей (или самих) богатых папиков и мамочек. 480 Евро за игровую(!) приставку. Крышу сносит у кого-то капитально...И ведь, это только стартовый "взнос". По графике, если не читать всякие Геймландии и прочую рекламную чушь, различий не так уж и много. До разрекламированного БлуеРаы ещё тоже дорасти надо, к тому моменту уже и ПЦ-приводы появятся...
у вас более развернутии ответ получился..если малиш ету грохнул,нет гарантии што и 480 евров не полетят в помоику:(
я к тому, что, покажи 10 людям, у которых руки не трясутся от вида игр и игровых приставок, Ps2 и Ps3 ,они едва ли найдут 10 различий...Если им не дать журналы, да рекламный буклеты, да ещё тёток, которые щебечут, что "Ps3 kolme on kaikkien paras kone" :)
да уз..в наши "игрушки по возрасту" мозно играт и на компе в принципе.
OFF: :)А где-же Алекс из авто-Алекс сидит?)
А он там вообще редко сидит:) Так что столик подвинули и делят офис.
прибыль тоже поплам? Молодец Алекс, нашел ло.. , ой, извините, предпринимателя :)
прибыль тоже поплам? Молодец Алекс, нашел ло.. , ой, извините, предпринимателя :)
Хрен их знает. То что офис раньше простаивал это точно:)
Super Drag
30-11-2007, 20:07
У меня как то неделю невыключая пс2 работала и как то раз во время игры всё зависло, я перегрузил и заставка пс2 появляется, но диски крутить нехотел ни в какую. Проблема ришилась заменой миханизма который крутит диски :) Пс2 была чипованая и выкидывать было жалко, а у друга как рас лежала без дела не рабочая пс2, час времени и моя пс2 снова ожила !
p.s. Пс2 была старая и толстая :)
как правило, горит лазер. В любом случае, лучше к знающим обратится, а не к "мИханикам" :)
как правило, горит лазер. В любом случае, лучше к знающим обратится, а не к "мИханикам" :)
дак я зе вроде и ишю.моз тут кто знаюшии наидется.?
дак я зе вроде и ишю.моз тут кто знаюшии наидется.?
Если у Вас еще есть гарантия, то зачем кого-то здесь искать? Надо обратиться в мастерскую.
и то верно. Если ничего не отколото, не болтается, несите в магазин с речью "сын играл, и вдруг -бац, и тю-тю: Ниччё не понимаю, дайте другую приставку"
[russian.fi, 2002-2014]