PDA

View Full Version : Боулинг-клубы

FINOCHKA
08-05-2004, 11:44
Кто-нибудь играет в боулинг?
Как много в Вашем городе боулинг-клубов??
Что там ест? Что вам нравится? А что не нравится?
Какой метраж помещения? Сколько там дорожек?
Всегда ли есть клиенты?
Какие расценки?

D_F
08-05-2004, 12:42
FINOCHKA
эхх, не будем о грустном ;) тут всего один. хотя, уже хорошо что он есть.

sweety
08-05-2004, 12:54
В Петрозаводске - два.. Один - поменьше, там только боулинг, бильярд и барчик маленький. А другой - это развлекательный центр: бильярд, боулинг, пиццерия, бар и дискотека.. Но дорожек и там. и там по-моему всего 6. А цены - по-моему от 200 рублей за час, в зависимости от дня недели и времени...
Так что, добро пожаловать в Петрозаводск :)

Olison
08-05-2004, 13:50
недалеко от нас есть боулинг. Здоровенный такой ангар. Много раз его видела, проезжаючи на велосипеде. Это в Munkkiniemi. Не узнавала еще про цены. Узнаю в следующий раз, как в Кела поеду :) Как раз по дороге.
В Москве много раз играла в боулинг. Иногда на корпоративных вечеринках, иногда сами с друзьями ходили. Вечером около 20 евро в час. Если это "светящийся" боулинг - то и за 30-50 переваливает. В смысле, кегли и шары фосфоресцируют. Красиво, зубы еще зеленым светятся :D

zuber
08-05-2004, 14:46
В Хки тама есть два, о которых я знаю:

Rusula
и тот, которын около катка в Kalio.

В Munkkiniemi, я не уверен, что есть флаш-боулинг.

А так, по переферии города встречаются ингда, чаще в спортивных комплексах, правда.

sweety
08-05-2004, 14:52
zuber
А в Каллио где? Что-то я тут пока не видела боулинга... :(

zuber
08-05-2004, 15:05
То место, где 3Т и другие трамваи заворачивают около катка. Рядом там есть спортивный комплекс (там часто соревнования по каратэ проходят) с тренажерным залом и т.д. В том же здании (кажется, тот же вход) и боулинг. Fun Bowling называется.

MixaM
08-05-2004, 15:47
Есть в Тапиоле (Эспо) боулинг, обычно там катаем.