View Full Version : Suomi рыбалка 5 (2007-2008)
Микка К.
09-03-2008, 17:02
Ты думаешь еще рано за щукой со спиннингом выходить?
Почему же? Щука-дура,если вода открытая то можно и поблеснить,да и на капканы она хорошо берёт.
У Каламиеса друг на днях поймал щуку,так она уже и икру отметала!!! Конечно же у неё теперь жор и ей пофиг наши календари :gy:
KALAMIES
09-03-2008, 17:18
Почему же? Щука-дура,если вода открытая то можно и поблеснить,да и на капканы она хорошо берёт.
У Каламиеса друг на днях поймал щуку,так она уже и икру отметала!!! Конечно же у неё теперь жор и ей пофиг наши календари :gy:
Точно. В Латвии на р.Лиелупе на 8 кг. Была уже без икры - совсем недавно отметала, как вскрытие показало.
А я то уж испугался, что рано собрался: зима то в этом году дурацкая... мы уж и резинку проверили и снасти перебрали и новых подкупили. Бросок планируем на след. выходные.
Микка К.
09-03-2008, 17:25
Бросок планируем на след. выходные.
Если в Сиунтио,то там лёд стоит на озере.
Там можно возле пирса и возле устья протоки попробовать ловить окуня и судака.
Если в Сиунтио,то там лёд стоит на озере.
Там можно возле пирса и возле устья протоки попробовать ловить окуня и судака.
Да, лед там на прошлой неделе встал, это я тоже слышал. Но там с бензином не покатаешься, мы на Таммисаари скорее всего подадимся.
KALAMIES
09-03-2008, 17:49
Да, лед там на прошлой неделе встал, это я тоже слышал. Но там с бензином не покатаешься, мы на Таммисаари скорее всего подадимся.
Хмммм... мы прошлым летом видели там лодку под мотором..
Я тоже видел...
Позвонил сегодня Апполону, он узнавал - говорят низя на бензине.
KALAMIES
09-03-2008, 18:51
Я тоже видел...
Как вариант - электромотор MINNKOTA или RHINO в комплекте с "тяговым" аккумом (тяжёлый, зараза) решает вопрос. Для такого озера или подобным - неоценимая вещь.
Микка К.
09-03-2008, 18:55
Я тоже видел...
Пусть уточнит.Я знаю про ограничение мощности мотора,не более 5 л.с.,на этом озере.
Пусть уточнит.Я знаю про ограничение мощности мотора,не более 5 л.с.,на этом озере.
Так он по моей просьбе и уточнял: на бензине нельзя.
2Каламиес: денег не напасешься под каждое озеро свой мотор покупать :D
Микка К.
09-03-2008, 19:30
Так он по моей просьбе и уточнял: на бензине нельзя.
Значит произошли изменения за 1,5 года.
Я там прожил более 5 лет,и всегда там были моторки :)
Да там их полно с бензиновыми моторами. Лично несколько видел.:)
А я видел как "по мутной воде" багрили тройниками. И что? В России и на динамит ловят, будем пример брать?
KALAMIES
11-03-2008, 16:53
Свободу крупным беременным щукам! :)
http://www2.videogaga.lv/video?id=nguinrigxutocxjqdqw
MISIONER
11-03-2008, 17:31
=)) .круто....+
KALAMIES
11-03-2008, 18:44
=)) .круто....+
Да.. латыши (на видео парень из Латвии был) уже вовсю щуку ловят. Хорошие экземпляры влетают. ;)
Пора и нам потихоньку начинать.. :fish:
ЗЫ. Корюшка, кстати, тоже в Латвии уже в реках ловится, на удочки. ;)
Значит произошли изменения за 1,5 года.
Я там прожил более 5 лет,и всегда там были моторки :)
Более того - мы сами на них там ездили :D И Ау) был на той тусовке...
Более того - мы сами на них там ездили :D И Ау) был на той тусовке...
... но греб веслами :)
MISIONER
11-03-2008, 20:05
Да.. латыши (на видео парень из Латвии был) уже вовсю щуку ловят. Хорошие экземпляры влетают. ;)
Пора и нам потихоньку начинать.. :fish:
ЗЫ. Корюшка, кстати, тоже в Латвии уже в реках ловится, на удочки. ;)
Nu tak tam uzhe temperatura kak u nas v konce aprelja i listiki na derev'jah pojavilis'
MISIONER
11-03-2008, 20:06
аааа...транслит забыл=)
Кто нибуд знает,нузно ли разрешение на рибалку зимой?
~A*L*E*X~
15-03-2008, 12:14
А я вчера спиннинговый сезон открыл, неожидал даже, поймал щуку грамм на 600-700!
А я вчера спиннинговый сезон открыл, неожидал даже, поймал щуку грамм на 600-700!
А где сие волшебство:) случилось:)? Я вчера тоже целый день подумывал, куда бы сгонять поблеснить.
dudinkafarnorth
15-03-2008, 13:29
Смотря чем ловить.
Помогите советом, рыбаки: летом приедет мой сын ко мне.Дома он ловит на закидушки.А в Фи, как эти закидушки квалифицируются? Как удочки или как спининг? И нужна ли лицензия на ловлю рыбы закидушкой?
~A*L*E*X~
15-03-2008, 13:34
Ловил на речке.Воблер минноу!Кстате за всю зиму она не разу не замёрзла, может и зимой бы брало!
А мы сегодня 6 часов бороздили воды столичного региона... пусто. Реально ПУСТО. Эхолот мирно показывал дно. На 10 метрах пару раз видели рыбу, и все. Под вечер травоядные выплыли, и откуда только взялись! Буквально час назад проходили - тишина, а тут вдруг аж эхолот стало зашкаливать: большие плотные косяки за дно принимал. Проходя такой косяк зацепил блесной подлещика грамм на 300. Так открылся сезон :)
А мы сегодня 6 часов бороздили воды столичного региона... пусто. Реально ПУСТО. Эхолот мирно показывал дно. На 10 метрах пару раз видели рыбу, и все. Под вечер травоядные выплыли, и откуда только взялись! Буквально час назад проходили - тишина, а тут вдруг аж эхолот стало зашкаливать: большие плотные косяки за дно принимал. Проходя такой косяк зацепил блесной подлещика грамм на 300. Так открылся сезон :)
А вот здесь:
http://forum.finnfish.ru/viewtopic.php?t=435 стрелок поведал, что щука уже у берега. Причем он не эхолотом пользовался, а видел воочию :lamo: (нырял с трубкой и маской)
KALAMIES
20-03-2008, 22:50
Эххх.. а мы зимы и нормального льда в этом сезоне толком и не видели. :(
Прикольный клип про "зимнюю" на Рыбинке:
http://loadup.ru/video/view/?id=v345922d158
MISIONER
20-03-2008, 23:28
Дааа....Леща или Язька и летом приятно подцепить ..а про зиму и говорить нечего.. И песенка по теме , слезу чуть не прошибло.
KALAMIES
20-03-2008, 23:36
Дааа....Леща или Язька и летом приятно подцепить ..а про зиму и говорить нечего.. И песенка по теме , слезу чуть не прошибло.
Угу. ;)
* С Днюхой тебя, прошедшей.*
sergovi4
20-03-2008, 23:44
Эххх.. а мы зимы и нормального льда в этом сезоне толком и не видели. :(
Прикольный клип про "зимнюю" на Рыбинке:
хттп://лоадуп.ру/видео/виещ/?ид=в345922д158
,,,,БЛИНА,,,, заба задушила , такая рыбалка !!!! егегеи ,, давно на такои небыл ,,, дазе тот ерш такои здоровенныи был, походу сегодня пива нехватит утолить свое горе о рыбалке
MISIONER
21-03-2008, 00:26
Угу. ;)
* С Днюхой тебя, прошедшей.*
Спасибки...
Missioner, присоединяюсь к поздравлениям!
мы зимы и нормального льда в этом сезоне толком и не видели. :(
Ну, нормальной зимы действительно не было, но ледок какой-никакой имеется и щучки потихонечку клюют:
http://forum.finnfish.ru/viewtopic.php?t=496
Небольшие, правда, всего на 3.5 кило :xdevil:
KALAMIES
21-03-2008, 17:30
Ежик
Уважаемый! Нет никакой острой необходимости пиарить здесь ваш любимый рыб.форум. Вполне ведь по силам просто накропать самому махонький отчётик с рыбалки здесь. И ссылку на фотки также вполне возможно здесь же разместить.
У меня имеется масса возможностей кидать ссылки на мой любимый рыболовный форум (и далеко не такой чахлый);), но это как-то неочень правильно будет. Надеюсь, без обид? ;)
MISIONER
21-03-2008, 17:39
Пару месяцев назад , попалась местная газетка, где говорилось что подлёдный лов в южных районах страны, может стать легендой. И была статейка про интерестные находки в желудках местных щук.Запомнилось что в одной нашли Гадюку а у другой не растайевшый ..!!! снежный камок , кемто брошенный в воду. Вот такие тут твoрятса странности.
но это как-то неочень правильно будет.
Почему?
:xpain:
Понимаете, уважаемый KALAMIES: умные люди придумали интернет, гипертекст и ссылки специально для того, чтобы не делать дурную работу и не дублировать одну и ту же инфу многократно. На ссылках держится весь интернет и я не вижу в этом ничего "неправильного". Убери из интернета ссылки - и он превратится в обыкновенную книгу, только неудобочитаемую.
Без обид.
К тому же ссылка предоставляет человеку право выбора: он может сам решить: смотреть или нет. Вы же предлагаете мне лишить людей этого права. Как-то не по людски :-(
KALAMIES
21-03-2008, 21:33
Почему?
:xpain:
А зачем тогда эта тема Suomi.рыбалка вообще будет нужна на данном форуме? Для банального обмена ссылками на другие форумы???
А зачем тогда эта тема Suomi.рыбалка вообще будет нужна на данном форуме? Для банального обмена ссылками на другие форумы???
Да уж! Давайте ее вообще нафик закроем - все равно ничего не ловится :lol:
KALAMIES
21-03-2008, 21:43
Да уж! Давайте ее вообще нафик закроем - все равно ничего не ловится :lol:
Отставить панические настроения! "Всё только начинается.."(с) ;)
А почему бы нет? К тому же, я думаю, не у всех, сюда заглядывающих, есть свои форумы. Кому-то нравится здесь, кого-то что-то заинтересует на Вашем форуме или на моем. Давайте мыслить шире и не усматривать во всем злой умысел :-)
Помните, что информации, в отличие от денег, не бывает слишком много :-)
Makiaveli
21-03-2008, 22:45
Привет пацаны!:gy:
Не хочу дразнить,просто поделюсь новостями:)
А мы завтра на соревнования по подлёдному лову едем,фотик возьму,к вечеру составлю небольшой отчёт и фотки выложу,если будет чего фокать...:gy:
На улице минус 9. Щас рвану на Виттряск!
KALAMIES
22-03-2008, 10:45
Привет пацаны!:gy:
Не хочу дразнить,просто поделюсь новостями:)
А мы завтра на соревнования по подлёдному лову едем,фотик возьму,к вечеру составлю небольшой отчёт и фотки выложу,если будет чего фокать...:gy:
Ух ты! Давай, с нетерпением будем ждать рассказа и фоток!;):)
*.. а в Турку на лёд не выйти, выходные пропадают зря..*:(
Микка К.
22-03-2008, 11:28
*.. а в Турку на лёд не выйти, выходные пропадают зря..*:(
Может на разведку вырвемся,на корюшку?
да вот в Турку на лёд невыйти,но как нистранно сиг ловиться прямо сейчас!!!!!
KALAMIES
22-03-2008, 11:51
Может на разведку вырвемся,на корюшку?
Я непротив в разведку. С тобой тем более. ;) В -4 корюшка врядли поднимается, но чем чёрт не шутит.
старик
А поподробнее? Можно в ПС. ;)
да вот в Турку на лёд невыйти,но как нистранно сиг ловиться прямо сейчас!!!!!
В Хельсинки в прошлую субботу на Вуосаари мой знакомый тоже сига ловил с лодки. Теперь, наверно и на Вуосаари лодкой не выйти в море - подморозило опять.
А я вот опять на Виттряск плотвы сегодня натаскал:
http://forum.finnfish.ru/viewtopic.php?t=497
KALAMIES, Вы потом результаты разведки расскажете?
KALAMIES
22-03-2008, 13:46
..KALAMIES, Вы потом результаты разведки расскажете?
Конечно. ;) Только ЗДЕСЬ, на этом сайте.;):)))
В Хельсинки в прошлую субботу на Вуосаари мой знакомый тоже сига ловил с лодки. Теперь, наверно и на Вуосаари лодкой не выйти в море - подморозило опять.
А я вот опять на Виттряск плотвы сегодня натаскал:
http://forum.finnfish.ru/viewtopic.php?t=497
KALAMIES, Вы потом результаты разведки расскажете?
На Вуосаари сига уже месяц назад таскали. Хотя я не знаю: правильно ли сказать "сиг пошел". Сиг этой "зимой" хорошо брал, с осени можно было ловить. Знакомый по 2-3 штуки почти каждые выходные приносил.
На Вуосаари сига уже месяц назад таскали. Хотя я не знаю: правильно ли сказать "сиг пошел". Сиг этой "зимой" хорошо брал, с осени можно было ловить. Знакомый по 2-3 штуки почти каждые выходные приносил.
2-3 - это, конечно еще не "пошел", потому как 2-3 можно из-подо льда вытащить в любую зиму, если повезет. Но 9 - это, мне кажется, уже "пошел" :kostyl:
KALAMIES - конечно, меня вполне устроит здесь :-)
Makiaveli
24-03-2008, 19:48
Привет всем!
Вот накрапал небольшой отчётик о соревнованиях:
Соревнования происходили 22.03.2008г.,начало в 12:00.оз.Пайнаанярви,Кески-Суоми.
Участников было много,точного числа не помню,но где-то около 50челов,в основном деревенские,с соседних хуторов.Мы приехали вдвоём и почти сразу же на лёд.Соревнования длились 3 часа.В 15:00 контрольное взвешивание.Погода была просто замечательная:небо ясное,солнышко светило вовсю,небольшой ветерок преобладал,но он не помешал истинным любителям подводного лова.Основная "толпа" скучковалась в одном месте,а мы отошли немного подальше.Несколько раз меняли место,как потом оказалось зря.Весь улов я вытащил из одной лунки:),попадались и окушки и плотва.total даже поймал двух сопливых ершей:gy:
В итоге у меня после 3 часов ловли - 355гр., у totala - 270гр.
Про занятые нами места говорить не буду:gy:,так как победитель соревнований надёргал более 4кг!!!(выиграл велосипед!),но и без призов не остались...
Вообщем прекрасно провели время общаясь и рыбача:)
.total даже поймал двух сопливых ершей:gy:
не двух,а трех!!! Это ещё надо постароццо!
KALAMIES
24-03-2008, 20:09
"СпАрЦменам" Makiaveli и total - зачёт! :)))))))))))
Makiaveli
24-03-2008, 20:13
не двух,а трех!!! Это ещё надо постароццо!
Простите коллега,сбился со счёта:gy:
Makiaveli
24-03-2008, 20:16
Вот фотки:
http://picasaweb.google.ru/Makiaveli1978/PilkkiKisat22032008/photo#5180633627834738370
MISIONER
24-03-2008, 20:30
Молодаца ребята...хорошо провили время.
Ребята, вы просто молодцы. А у меня сечас свои "рыбы"!!!! Внук у меня родился под знаком "рыбы". Так что братцы будем принимать еще одного рыбака в компанию.:)
Ребята, вы просто молодцы. А у меня сечас свои "рыбы"!!!! Внук у меня родился под знаком "рыбы". Так что братцы будем принимать еще одного рыбака в компанию.:)
Костя! Мои поздравления!!!
MISIONER
24-03-2008, 20:54
Ого.. ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕДА.
Спасибо,друзья!!!! Вот уже ищу спиниг длинной 75 см.:):)
KALAMIES
24-03-2008, 21:02
Wisper
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
*неужто ещё один внук... вроде как поздравлял не так давно...*
Makiaveli
24-03-2008, 21:14
Ребята, вы просто молодцы. А у меня сечас свои "рыбы"!!!!Внук у меня родился под знаком "рыбы". Так что братцы будем принимать еще одного рыбака в компанию.:)
Внуку твоему,деда Костя,:) место в рыбацкой компании уже по-моему было застолблено ещё до рождения!:gy:
Теперь весь вопрос - когда же за рыбой?:gy:
Внуку твоему,деда Костя,:) место в рыбацкой компании уже по-моему было застолблено ещё до рождения!:gy:
Теперь весь вопрос - когда же за рыбой?:gy:
Ой, Макс,не трави душу:), еще наверное не одно ведро ухи съесть надо будет, пока его на рыбалку вывезу.:)
Makiaveli
24-03-2008, 22:09
Ой, Макс,не трави душу:), еще наверное не одно ведро ухи съесть надо будет, пока его на рыбалку вывезу.:)
Да ладно,не успеешь и глазом моргнуть,он уже твоим спинингом рыбачить будет:gy:
Внук рыбака - просто обязан быть рыбаком!:)
Да ладно,не успеешь и глазом моргнуть,он уже твоим спинингом рыбачить будет:gy:
Внук рыбака - просто обязан быть рыбаком!:)
Вот здесь ты прав.:( Вроде еще вчера к девченкам на улице приставал, а тут на тебе по голове-внук.:) но все равно это здорово!!!:)
Микка К.
25-03-2008, 01:01
Привет всем!
Вот накрапал небольшой отчётик о соревнованиях:
В итоге у меня после 3 часов ловли - 355гр., у totala - 270гр.
Про занятые нами места говорить не буду:gy:,так как победитель соревнований надёргал более 4кг!!!(выиграл велосипед!),но и без призов не остались...
Ну,ёптыть,совсем офинились! Купил бы заранее на рынке 5 кило мелочи разной ,а потом предъявил как свежепойманную, и выиграл бы велик :gy:
Makiaveli
25-03-2008, 08:39
Ну,ёптыть,совсем офинились! Купил бы заранее на рынке 5 кило мелочи разной ,а потом предъявил как свежепойманную, и выиграл бы велик :gy:
Ну дак хотели чтобы всё по чесноку было, да и велик у меня уже есть....:gy:
dj tune up
25-03-2008, 11:19
Wisper Прими поздравления с очередным званием и одновременно мои ссочуствие т.к. в нужный момент тебе вместо удочек дадут коляску и никуда ты не денешься.
MISIONER
27-03-2008, 16:27
Вот это рыбка. Дядька выташил налима 96см.- 8.04 кг. Во как. !!!
Жаль не побит норвежский рекорд 1996 года - 8.5 кг.
Кстати у нас в Сауналахти выловлена самоя большая шука ...17.86 кг. Есть шансy побить рекорд.
Вот это рыбка. Дядька выташил налима 96см.- 8.04 кг. Во как. !!!
Жаль не побит норвежский рекорд 1996 года - 8.5 кг.
Кстати у нас в Сауналахти выловлена самоя большая шука ...17.86 кг. Есть шансy побить рекорд.
Во а я сколько раз там у тебя ловил, рядом с пляжем, максимум лещ на 700граммов.:)
Надо задуматься.:)
А вот хорошая рыбка:
http://fishtur.finnfish.ru/unik.shtml
да и "живец" не хилый :-)
правда - это в Канаде :-(
MISIONER
27-03-2008, 19:52
Хорошенький трофейчик.Щука любитель сюрпризов, бивали случаи ( не сомной ) на садки с рыбой щука кидалась.
west_side
02-04-2008, 12:46
Кто-нибудь был уже на Karhusaari (Sipoo) , там лёд сошёл?
И где мона половить корюшку? :)
Попробовал сегодня в ручье у Масала плотву половить. Ни фига, и это не удивительно вода очень холодная, у берегов еще лед не растаял, так что наверное через недельку-полторы. Не раньше. Хотя погода замечательная.
Кто-нибудь был уже на Karhusaari (Sipoo) , там лёд сошёл?
И где мона половить корюшку? :)
Насчет корюшки не знаю, а вот щуренка на спининг я сегодня подцепил:
http://fishtur.finnfish.ru/020408.shtml
Лед почти сошел, во всяком случае в проливе между островом и материком.
Насчет корюшки не знаю, жду вестей из Турку.
KALAMIES
02-04-2008, 20:42
....Насчет корюшки не знаю, жду вестей из Турку.
На прошлых выходных проверяли - пока тишина.:( Ещё неделька нужна теплой погоды. ;)
Насчет корюшки не знаю, а вот щуренка на спининг я сегодня подцепил:
http://fishtur.finnfish.ru/020408.shtml
Лед почти сошел, во всяком случае в проливе между островом и материком.
Насчет корюшки не знаю, жду вестей из Турку.
Минноуспун классная блесна,но почему нецепляйка по ранней воде?Травы то ещё нет.
MISIONER
02-04-2008, 21:45
Попробовал сегодня в ручье у Масала плотву половить. Ни фига, и это не удивительно вода очень холодная, у берегов еще лед не растаял, так что наверное через недельку-полторы. Не раньше. Хотя погода замечательная.
В нашем руче тоже плотва есть , ток ето к маю ближе.
Вектор Северный
02-04-2008, 21:50
Виспер через недельку на том-же месте.
west_side
02-04-2008, 21:59
Ежик
Хотелось бы скататься туда в выходные :)
А вообще, где корюшка обитает в Фи? Залив только или по рекам тоже идёт? Обозначте места (o), плиз :)
Виспер через недельку на том-же месте.
Это, очевидно, "скрин-шот" из его субботнего сна?:crazy:
Но КАК вам удалось так глубоко вживить электроды???!!!
Вектор Северный
02-04-2008, 22:30
Это, очевидно, "скрин-шот" из его субботнего сна?:crazy:
Но КАК вам удалось так глубоко вживить электроды???!!!
Вживление электродов происходило поэтапно и крайне неохотно.
Вектор Северный
02-04-2008, 22:36
Вы просто не видели начальные скрин-шоты, в которых Виспер исключительно ловил на мексиканскую мормышку и, доложу вам,не безуспешно.Даже мы за него порадовались.
Минноуспун классная блесна,но почему нецепляйка по ранней воде?Травы то ещё нет.
Травы нет, зато полно прошлогодних камышей, срезаных льдом и невидимых с поверхности :-(
Да и заброшена она была последней после вертушки, виброхвоста и еще каких-то. В неклевье люблю экспериментировать.
На прошлых выходных проверяли - пока тишина.:( Ещё неделька нужна теплой погоды. ;)
Ждем'с! И будем признательны за оперативную инфу.
Вектор, что это за повышенное внимание к моей скромной персоне? Или кто то мой Пи Ар проплатил? Я весь в недоумении и хотелось бы, что бы ты нашел более подходящий предмет для своих шуток. Я не люблю публичности. Пока еще , с уважением. Виспер.
Никто не подскажет сколько в финляндии стоит вольфрамовая мармышка? Меня попросили узнать, а я даже не знаю что это такое :)
KALAMIES
03-04-2008, 21:52
Никто не подскажет сколько в финляндии стоит вольфрамовая мармышка? Меня попросили узнать, а я даже не знаю что это такое :)
Это рыболовный крючок, скомбинированный с "капелькой"/дробинкой. Пластмассовые мормышки самые лёгкие. Вольфрамовые - самые тяжёлые и самые дорогие. Стоят от трёх до десяти евро за штуку. Бывают неокрашенные (металлического темного цвета) или окрашенными в разные цвета. Форма тоже может быть разной - дробинка, капелька и т.д. Зайди в Турку на Yliopistonkatu, магазин рыболовный "Pyyntiväline" (рядом с Jiggling Marlin) и спроси. Всё расскажут и покажут.
Это рыболовный крючок, скомбинированный с "капелькой"/дробинкой. Пластмассовые мормышки самые лёгкие. Вольфрамовые - самые тяжёлые и самые дорогие. Стоят от трёх до десяти евро за штуку. Бывают неокрашенные (металлического темного цвета) или окрашенными в разные цвета. Форма тоже может быть разной - дробинка, капелька и т.д. Зайди в Турку на Yliopistonkatu, магазин рыболовный "Pyyntiväline" (рядом с Jiggling Marlin) и спроси. Всё расскажут и покажут.
Спасибо, а как она по фински, чтоб в магазине спросить?
Вектор Северный
03-04-2008, 23:42
Вектор, что это за повышенное внимание к моей скромной персоне? Или кто то мой Пи Ар проплатил? Я весь в недоумении и хотелось бы, что бы ты нашел более подходящий предмет для своих шуток. Я не люблю публичности. Пока еще , с уважением. Виспер.
Я публично прошу у тебя извинений,Виспер.Я по доброму шучу только с людьми мне симпатичными,зная,что они на меня никогда не обидятся и поймут юмор.
Пока еще с уважением,Вектор.
Я по доброму шучу только с людьми мне симпатичными,зная,что они на меня никогда не обидятся и поймут юмор.
Пока еще с уважением,Вектор.
Ну слава Богу!!!:) Совсем другое дело.:) Ты понимаешь, мне по росту (169), ну обязательно нужно быть с комплексами. Поэтому и такая реакция. Ты вот спроси у девченок (некоторых) они знают.:)
Друзья мои, я сегодня вроде бы открыл сезон. Рыбачил с берега на Сеуналахти. Итог-4,2 кг рыбы,из них лещь 0,7, окунек 0,2, остальное плотва ну надо сказать достаточно крупная. И что интересно пока был ветер, поплавок аж подпрыгивал,клев был. Стоило только утихнуть ветру и на спокойной воде-полная тишина,ни одной поклевки.
Спинигом испробовал блесен 10-15=0, донку бросал и на червя и на живца=0. Только на поплавок. Сеток вокруг стоит много.:) Вот такая рыбалка.:) Так что скоро плотва и в нашей луже на Масала появится.:)
Makiaveli
04-04-2008, 21:27
Ну слава Богу!!!:) Совсем другое дело.:) Ты понимаешь, мне по росту (169), ну обязательно нужно быть с комплексами. Поэтому и такая реакция. Ты вот спроси у девченок (некоторых) они знают.:)
Рост - это ерунда,зато сколько в тебе энергии!!!:)Любой позавидует!!!:)
Ты не повершиь, но мне приятно.:) А вы значит завтра все в Турке встречаетесь.:):) Завииидуюуууу.
Makiaveli
04-04-2008, 21:37
Ты не повершиь, но мне приятно.:) А вы значит завтра все в Турке встречаетесь.:):) Завииидуюуууу.
Ну вроде как по чистой случайности и дикому стечению обстоятельств окажемся в Турку,познакомимся с туркилайненами:gy:,осмотрим местные достопримечательности ну и т.д. и т.п.:gy:
В воскресенье вроде бы как была обещана проверка корюшки на вшивость:gy:
Ну вроде как по чистой случайности и дикому стечению обстоятельств окажемся в Турку,познакомимся с туркилайненами:gy:,осмотрим местные достопримечательности ну и т.д. и т.п.:gy:
В воскресенье вроде бы как была обещана проверка корюшки на вшивость:gy:
Если пошла, срочно звоните, через 2 часа буду.:)
Ferdinand
04-04-2008, 21:49
эт правда, сам видел. Wisper - Дядька боевой. А как на его блёсны щука прыгает, это как то даже инода не совсем красиво ;)
Makiaveli
04-04-2008, 21:50
Если пошла, срочно звоните, через 2 часа буду.:)
Если пошла - тебе 100% свистнут первому...:)
Ребята говорите, говорите, во мне уже 1м 72 см.:):)
Makiaveli
04-04-2008, 22:00
Ребята говорите, говорите, во мне уже 1м 72 см.:):)
Растёёёёёёшь!!!:gy:
Коллеги, всвязи с реальным наступлением сезона, не обновить ли нам тему? :xdrinkers
Кто у нас передовик? Кому предоставим это почётное право?
Makiaveli
04-04-2008, 23:12
Коллеги, всвязи с реальным наступлением сезона, не обновить ли нам тему? :xdrinkers
Кто у нас передовик? Кому предоставим это почётное право?
Согласен и поддерживаю:),но говорю сразу - я это не умею...:(
Makiaveli
04-04-2008, 23:21
Хотя сейчас попробую....
Теперь всем сюда :http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=1444300#post1444300
KALAMIES
04-04-2008, 23:22
Хотя сейчас попробую....
У тебя получится. ;)
Makiaveli
04-04-2008, 23:25
У тебя получится. ;)
Уже....:gy:
Если долго мучится - что-нибудь получится!:gy:
[russian.fi, 2002-2014]