View Full Version : Загар - это модно?
девчонки, как у нас начет загара?
поделитесь секретами красоты.
то, что модна здоровая и чистая кожа, мы знаем.
что посоветуете насчет загара?
что посоветуете насчет загара?
Слишком много не загарать
:( http://www.mtv3.fi/uutiset/ulkomaat/arkisto.shtml?2004/03/210885
FINOCHKA
09-05-2004, 09:13
Нельзя згарать!!!!
Я, например, буду немного загарать в саду. И обязательно голышом. Правда сосед может в бинокль подглядывать. Да и фиг с ним!
Зато у меня не будет никаких полосочек.
И сильно загарать я не собираюсь.
Достаточно золотистого цвета ;)
Нууу.. Катя, я с тобой ну почти согласна.
Просто есть крема, которыми обмазываешься с головы до ног и загараешь по-тихоньку. Зато никаких пятен и ультра-лучи не проникают. Так что крем в руки и вперёд!!! :gy:
А сама я загараю до молочно-шоколадного цвета!!
И, кстати, уже успела помежиться на солнышке, погода, как никогда КЛАССНАЯ. А вообше солнце полезно, а уж особенно мне!!
Я без него не в какую!!!! :fish: и плавать! :gy:
:lol:
Все, пошла загорать!
:)
а что насчет загара без солнца? какие кремы посоветуете для быстрого приобретения красивого загара?
Сунчик, по кремам не могу совета дать. У всех Ph кожи разное, соответственно эффект по-разному работает.
Попробуй по-дороже, с хорошим содержанием влаги.
Приятного загара:)
На след. неделе холода придут...но не надолго :)
Я раньше очень быстро загoрала, и загар был красивый - лично мне нравился :) А потом почитала, что надо кремами пользоваться, а то так вредно загорать. И за лето просто не успеваю загореть:( Причем пользуюсь кремами с небольшим фактором защиты. Но все равно, загар почти не цепляется. А без крема уже боюсь загорать...
Kultaledi
09-05-2004, 20:35
Конечно,загорать с кремами или без,это вредно.Но зато,как красивa загорелая кожа . А красота требует жертв!
Первоначальное сообщение от Kultaledi
Конечно,загорать с кремами или без,это вредно.Но зато,как красивa загорелая кожа . А красота требует жертв!
Но каких жертв! Например морщины раньше появятся. Какая уж тогда тут красота? :)
не хочу ни жертв, ни морщин :)!
открыла для себя давно известный способ быстро и ровно загореть: работа в саду или пляжный волейбол!
супер!
ну и для ленивых опробовала способ возлежания на перинке с розовым винцом с толстым "глупым" журналом ;)
а у меня в этом году жуткая алергия на солце:( либо солнце такое активное, либо моя кожа стала супер чувствительной..
сегодня часика два побыла, теперь вся чешусь
Ко мне загар очень плохо прилипает, особенно на севере... Так что буду всех убеждать, что в моде аристократическая бледность :)
Мои киприянский загар уже смылся от частых посещений сауны, кожа стала такой сухой после Юга, хоть и смазывала себя кремами....
Что не говорите, но загарелое тело красивее смотрится, да и бижутерия "сидит" лучше, не говоря уже о цветах, как белый в текстиле.....Я уж во дворе точно за лето прихвачу загарчику, волей неволей....газоны то стричь мне придется :)
А я не люблю загарать. Первый раз вышла на пляж лет в 17, а до этого даже купальника не было :) Не всем же загарелыми ходить ;) :cool:
Я, можно сказать, специалист по(авто) загарам :) , работа этого требует. В солярий правда сама никогда не ходила, слышала, что солнечний загар полезней. Исползую очень много крема- автозагары. Они отличаются по качаству и срака влияния (от 0.5 до 3 часов).
Минусы: Держистся около недели, смивается очен быстро,белая одежда, нижнее белье, в том числе, может окрасится от кожи, сушит кожу (надо исползоват увлажняющие крема также), а такзе не так уж и ровно загар етот ложится, мозно и пятна себе наставит... в руки силно впитивается, потом на ладошках темнyе пятна, так как вещество успевает впитаться в кожу на руках.
Плюсы: быстро, красиво, и не влияет на глубокие слои кожи.
Elki-Palki
10-05-2004, 15:58
Красота! (http://www.sciencedigest.org/melanoma.gif)
Ё!
Думаю, Вам уже не хочется под нежные лучи теплого Солнца
:)
olia
мне рекомендовали Диоровский крем для загара без солнца(красивый цвет, но и цена "симпатичная" :)).
и "эффект" на белых белье и одежде мне не нравится.
а насчет вреда: если аллергии нет, то вреда тоже особого нет.
кто спец по соляриям? что скажете?
В детстве и студенчестве постоянно загорелый бегал и к концу лета волосы просто белые были выгорал напрочь..
А Все потому что целыми днями у реки был.
А сейчас загар в фрме футболки и шорт остается, а зимой только лицо темнеет (в горах)..
А вот девченки загорелые это просто супер....ножки гладенькие шоколадные, кожа шелковистая, прямо объедение.......
Был в Советском Союзе такой спрей-"Гелиос",вот это был загар!Без"разводов",без "покрашеных"рук!Подходил ко всем типам кожи!
Сейчас,к сожалению,не встречала в ,магазинах в России.Может,кто знает какие аналоги?
мне рекомендовали Диоровский крем для загара без солнца(красивый цвет, но и цена "симпатичная" ).
Sun, Это дорогои крем, а по качеству, я не думаю что он лучше других. Просто марка извесная.. тоже самойе касается диоровскои касметики.
А насчет сoляриев, я слышала, что врачи не рекомендуют ходить в солярий болше,чем 10 раз в год..
Lilu
Как же помню, точно, хороший спрей был! :) И ничего подобного с тех пор не видела так же...
Дамс..... ну ни чё!
Все мы и так красивы!
La Supere
06-06-2004, 01:39
JelenaS
выходи (из себя) погуляем снаружи:)
La Supere
06-06-2004, 01:41
zulik
кстати по твоему аватару, это и так видно! :)
У меня такая система для загара - загораю максимум 2 часа, желательно с 10 до 12, а потом иду домой и часа 2 идёт "проявка", затем прохладный душ и нанесение любого крема на кожу. Результат сразу! И надолго остается. За лето успеваю так загореть, что всю зиму ещё смуглой хожу. Но у меня вообще кожа не белая.
в Финляндии не модно загорать, помню, когда первый год здесь жила, училась в оппилайтосе, пришла на 2-ой курс, а одноклассники с сочуствием говорят, что видно мне пришлось летом на клубнике поработать...
Вчера так здоррово позагорала! Так приятно ощущать лучи солнца на коже :-)
одноклассники с сочуствием говорят, что видно мне пришлось летом на клубнике поработать
ХА ХА ХА!!!
Супер клубничный негр.....
Ты бы сказала что у тебя ферма своя в ЮАР
Прекрасно только то, что естественно.:smoke:
Все что естественно то не безобразно....
подходит для всех
Этот крем надежно защитит вашу кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей! Теперь вы можете спокойно загорать, не опасаясь за свое здоровье!" – на экране телевизора появился тюбик с чудодейственным кремом и сексапильная девица в бикини, покрытая золотистым загаром... Подсчитано, что в год на каждого жителя Европы приходится одна упаковка солнцезащитного крема – вполне достаточно для того, чтобы рынок подобной продукции неплохо себя чувствовал. О том, что солнце увеличивает риск онкологических заболеваний, медики заговорили давно. В 1996 г. была проведена кампания "Европа против рака" под лозунгом: "Я люблю солнце, но защищаю свою кожу". В настоящее время установлено, что солнечные лучи могут стать причиной более 25 заболеваний. Также солнце является причиной преждевременного старения кожи. Но загорать народ любит, и если раньше наши прабабушки без летних зонтиков на прогулку не выходили, ибо в моде была аристократическая бледность, то теперь загорелая кожа считается признаком здоровья и спортивного образа жизни. Но, как говорится, и хочется, и страшно... Впрочем, на помощь загорающим поспешили косметические фирмы, уверяющие, что вредные излучения небесного светила можно нейтрализовать специальными кремами. Народ, разумеется, обрадовался. Но не преждевременно ли?
http://www.utro.ru/articles/2004/06/07/316107.shtml
автозагар - Ланкомовский.. отдельно для тели и лица.. со всеми увлажняющими и тому подобными делами.. просто бэст!
солярий - по рекомендации кожников - максимум 10 раз в год..
на солнце - только с кремами..
ток не думайте шо я сама все это соблюдаю.. ;)
В это лето загар----ОТСТОЙ!
Peter
Отстой не отстой, а симпатично!
я собираюсь загорать (под защитой, правда) до победного медно-бронзового оттенка.
пока, лишь легкий оттенок! через пару недель надеюсь потемнеть.
Ты и без медной бронзы прекрасна....только если это будет благостно влиять на твое психофизическое состояние то я только за....
Sashulinka
19-07-2004, 10:41
ох я вчера позагорала,дурила. спина красная kрасная и чешеTсяaaa!!! заснула на солнышке..:(
Sashulinka
А я вчера тоже загорала, тоже спала на солнце, но я под вечер уже. И загар ну не прилипает и все. Сегодня хотела позагорать, но солнце похоже отменили.
Sashulinka
Помазать надо кремом после солнца, да и простым тоже хорошо. А вообще йорурт (без всяких добавлений помогает) :)
И йогурт и сметана помогают хорошо! Но воняееет протухшим кислым молоком!
А вообще йорурт (без всяких добавлений помогает)
Лучше картофельное пюре или мясной фарш. Не только помогут не сгореть, но очистят пляж от лишнего народу.
Когда "сгоришь на солнце" то дома намазать себя йоруртом а потом смыть. На пляж так ходить не надо:)
Sashulinka
19-07-2004, 13:02
намазала кремом,который поcле загара,чесаться перестала,но горит ой ой..шелушиться наверно сkоро начнет:( или не будет cлезать кожа,если кремом да еще на солнышко?.. ой,не знаю..чего сделать,тchоб не шелушилась кожа?..:confused:
Sashulinka
намазала кремом,который поcле загара
На будущее, ты сразу после того как позагораешь намажся кремом после солнца. А шелушиться если будет, то уже ничего не поделаешь. Ты только не загарай сейчас на животе, так у тебя спина совсем сгорит.
Маслом можно попробовать облепиховым, от ожогов помогает и для кожи полезно- гладкая становится, бархатистая. Только щипать будет.
автозагар - Ланкомовский
Придаст вашему автомобилю красивый оттенок и свежий вид.
Chuhna
Вот все хвалят этот автозагар, а у меня от ланкомовской косметики аллергия.
только не стоит "глубокомысленно" добавлять, что это у меня от цены;)))))))
Sashulinka
20-07-2004, 13:54
спасибки всем за советы! помазала я правда кефиром,сметаны не было..вроде полегчало:)
Sashulinka
Лучше не оголяй свои прелести перед ненасытным солнцем...
Если бы я смотрел на твои прелести ...то тоже пытался бы тебя изпепелить....
Sashulinka
20-07-2004, 14:19
Peter
и остался бы oт меня oдин пепел..:(
Вот я и говорю.........Береги тело.....
[russian.fi, 2002-2014]