View Full Version : Адаптер для ноута
Накрылся адаптер для ноута НР, кто-нить подскажет где можно купить\зачинить это
или может у кого завалялся ненужный или за отдельный прэзент.. ПЛЗ оченно надо
Поскольку модель ноута не новая следовательно столкнулись с проблемой поиска.
есть номер AC Adapter PPP 061s
Super Drag
03-12-2007, 21:34
А разве имеет больное значение новый ноут или нет ? Если он только не 90-х годов :) Щас уже и так почти всё ко всему подходит. Вот посмотри на этот (http://www.verkkokauppa.com/popups/prodinfo.php?id=16406&pic=1) из верккокауппа может подойдёт. Лучше скажи какое исходящие напряжение у этого блока питания и сколько мм штекер.
А разве имеет больное значение новый ноут или нет ? Если он только не 90-х годов :) Щас уже и так почти всё ко всему подходит. Вот посмотри на этот (http://www.verkkokauppa.com/popups/prodinfo.php?id=16406&pic=1) из верккокауппа может подойдёт. Лучше скажи какое исходящие напряжение у этого блока питания и сколько мм штекер.
Ой, спасибо:)
Вроде визуально и по характеристикам подходит..
исходящее 18.5 V или 6.5 А 120 W
штекер.. хм..по ходу мм 6, но как я смотрю там вроде есть переходники (ну не переходники, а разные головки)
а где и как его можно прикупить?
если через веркокауппа то никогда ничего не покупалось...
dmitry_f
04-12-2007, 17:13
У меня лежит дома адаптер от HP (помню что искал его человеку для временного пользования, он какой-то не очень стандартный, возможно это то что ищете, потом он у меня так и остался), я им не пользуюсь совсем, надо будет посмотреть что за модель, если подойдет, то могу отдать.
P.S. от презента не откажусь. :xondrink:
У меня лежит дома адаптер от HP (помню что искал его человеку для временного пользования, он какой-то не очень стандартный, возможно это то что ищете, потом он у меня так и остался), я им не пользуюсь совсем, надо будет посмотреть что за модель, если подойдет, то могу отдать.
P.S. от презента не откажусь. :xondrink:
ну вот хорошо бы подошел:)))
Super Drag
04-12-2007, 21:13
Ой, спасибо:)
Вроде визуально и по характеристикам подходит..
исходящее 18.5 V или 6.5 А 120 W
штекер.. хм..по ходу мм 6, но как я смотрю там вроде есть переходники (ну не переходники, а разные головки)
а где и как его можно прикупить?
если через веркокауппа то никогда ничего не покупалось...
Там ничего сложного нету. Можно зарегиться, можно и не региться на сайте. Просто добовляете товар в корзину и дальше дело техники только информацию вводи. Если боитесь вводить номер своей кредитки то можете заплатить через интернет банк (сампо, нордеа и др.) или постиеннако (оплата при получении товара на почте). Всё просто как 2 пальца об....ь :)
p.s. Кстати на счёт того что всё ко всему подходит это я зря сморозил ;) у самого дома ноут НР ему год и у него совсем другой штекер оказывается :(
dmitry_f
07-12-2007, 09:56
Добрался до своего адаптера, у меня PPP012L, автор темы проверьте, если вдруг этот подходит, то могу отдать.
gonzalis
07-12-2007, 10:51
почти во всез магазинах продаются универсальные адаптеры для ноутов!!! и на 230v и для автомобиля! )короче куча разных штекеров и куча переключений на разные токи!!! самый дешевый видел Конг Конге и Puillo (около Юмбо) цена примерно 25 е !!!!
ps есть блок синего и блок красного по 19 (предложения?)
Добрался до своего адаптера, у меня PPP012L, автор темы проверьте, если вдруг этот подходит, то могу отдать.
Айяйяй... к сожалению не подходит:((((( вот блин.....
Но в любом случае спасибо большое что побеспокоились...
будем по магазинам ходить вроде бы видели, что продаются, но тот который продавался тоже не подошел по кол-ву ватт..
[russian.fi, 2002-2014]