View Full Version : Владельцы Sony PSP
Кому надо избавится от покупки дорогущих дисков и играть, скачивая с Интернета те же игры, пишите в личку. Я свою модифицировал, могу другим, кто захочет, тоже сделать. Сами игры с торрентов можно брать.
Super Drag
04-12-2007, 21:17
А Nintendo Wii можешь так же ???
В зависимости, какая прошивка. Если обновлённая, то придётся попотеть...Ещё могу xbox (без вскрытия) - игр накачано на 120 гига , xbox360 перепрошить.
Super Drag
05-12-2007, 06:21
То есть как я понимаю ты чип небудешь впаивать в Wii ?
ошибочка, в 5 часов утра писал, голова перепутала Wii с NDS, от одной конторы. Для wii нужен чип, причём, зависит от чипсета. С новыми столько возьни, что пока не вижу смысла заниматся. Со старыми проще.
Super Drag
05-12-2007, 21:02
ошибочка, в 5 часов утра писал, голова перепутала Wii с NDS, от одной конторы. Для wii нужен чип, причём, зависит от чипсета. С новыми столько возьни, что пока не вижу смысла заниматся. Со старыми проще.
Да слышал про это :( А как дело обстоит с PS3 ? Есть для неё чипы ?
Есть, но работают через пень колоду. Тем более, еще сроки гарантии у них не вышли, поэтому (у меня) гарантийный срок превыше всего.
Активнее,товарищи, интересуемся, активнее. PSP нынче в моде...или PS3 ?
Активнее,товарищи, интересуемся, активнее. PSP нынче в моде...или PS3 ?
ПСП нынче кто угодно в состоянии перевпршить... а вот пс3 это ты конечно молодец...
ПСП нынче кто угодно в состоянии перевпршить... а вот пс3 это ты конечно молодец...
Кто угодно PSP не перепрошьет. Знаю лично уже троих "героев", которые начитались, наковыряли батарейку, и запороли PSP. И стала их PSP "кирпичом". Так что это тоже опыта требует.
Кто угодно PSP не перепрошьет. Знаю лично уже троих "героев", которые начитались, наковыряли батарейку, и запороли PSP. И стала их PSP "кирпичом". Так что это тоже опыта требует.
Требует мозгов. Если их нет, тогда пожалуйста, можно обратится к специалистам...
Кстати, судя потаму что ни её всё-таки брикнули, с батарейкой у них всё получилось а с софтом-нет. Им бы подсказали как всё исправить.
Никому не нужна флэшка SONY Memory Stick PRO DUO на 8 (!) Giga, имеется в наличии. Приобрел недавно, новая, по скидке, в Стокманне 120 Евро. Цену, разумеется, скину, поскольку мне она и не нужна стала. Возможен обмен на компьютерные комплектующие.
Идеально подходит для PSP ,влезает до 10-15 игр.
Кому надо избавится от покупки дорогущих дисков и играть, скачивая с Интернета те же игры, пишите в личку. Я свою модифицировал, могу другим, кто захочет, тоже сделать. Сами игры с торрентов можно брать.
Товарищ, а как в Финляндии с пиратством дела обстоят ?
За такое, наверное, предусмотрена какая-то ответственность ?
А вы, товарищ, не в Финляндии? Жаль, оччень жаль.
"Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек"
Товарищ, а как в Финляндии с пиратством дела обстоят ?
За такое, наверное, предусмотрена какая-то ответственность ?
То, что делает этот человек легально в европе.
А вот качать пиратские игры с интернета- это уже дело пользователя...
А вы, товарищ, не в Финляндии? Жаль, оччень жаль.
"Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек"
Я в России сейчас.
Весьма удивлен, что ставить альтернативные прошивки и пользоваться пиратскими копиями дисков разрешено в Европе.
Наслышан, что в некоторых странах очень жесткие законы относительно любого копирования содержимого дисков с авторскими правами.
Я в России сейчас.
Весьма удивлен, что ставить альтернативные прошивки и пользоваться пиратскими копиями дисков разрешено в Европе.
Наслышан, что в некоторых странах очень жесткие законы относительно любого копирования содержимого дисков с авторскими правами.
Если хотите поиграть в прокурора, то для начала, найдите разницу между разрешённым законодательством наличия копии для собственного пользования и т.н. приратской копии. Наличие таковых в Интернете ещё ничего не говорит само по себе.Это, если всерьёз. А если по-бытовому, после того, как вы стали обладателем мод. приставки, обязательно сообщите об этом правохранительным организациям! :)
MISIONER
13-01-2008, 13:18
Компания Sony сообщила, что система GPS для консоли PSP, которая называется Го! Ехплоре, выйдет на территории Европы весной этого года и будет доступна в трех комплектах: 119 евро за GPS приемник иUMD с программным обеспечением, 149 евро за дополнительную подставку для автомобиля и 299 евро за комплект GPS и PSP.
Го! Ехплоре сыграет двойную роль. Это будет карманный навигатор не только для транспорта, но с ним можно и пешком путешествовать, спокойно ориентируясь в пространстве.
Sony также обещает новые карты и обновления, которые будут доступны для скачивания через PSN. Это значит, что на карте будут появляться новые маршруты и вообще обновление не составит особых проблем. Изначально в комплекте будут карты Ирландии, Франции, Германии, Австрии, Швейцарии, Испании, Португалии, Италии и Скандинавии.
"Кто бы мог подумать, что обладатели PSP смогут использовать PSP для навигации в незнакомом городе? Это потрясающий продукт и еще одна демонстрация потенциала PSP", - говорит Стэфан Хирау (Stephane Hareau), бренд-менеджер Sony Computer Entertaiment Europe.
Так что "игрушка " очень даже полезная оказалась =)
Если хотите поиграть в прокурора, то для начала, найдите разницу между разрешённым законодательством наличия копии для собственного пользования и т.н. приратской копии. Наличие таковых в Интернете ещё ничего не говорит само по себе.Это, если всерьёз. А если по-бытовому, после того, как вы стали обладателем мод. приставки, обязательно сообщите об этом правохранительным организациям! :)
Мне пофиг, честно говоря...
:-)
У меня самого прошивка 3.52 M33-4.
:-)
Кстати, сколько в Финляндии стоит PSP Slim ?
[russian.fi, 2002-2014]