View Full Version : Lappeenrannan kylpylä
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь отдыхал в Lappeenrannan kylpylä (Ainonkatu 17, FI-53100 Lappeenranta). Какие впечатления? Стоит ли останавливаться?
vitaly_repin
04-12-2007, 11:02
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь отдыхал в Lappeenrannan kylpylä (Ainonkatu 17, FI-53100 Lappeenranta). Какие впечатления? Стоит ли останавливаться?
Я бы вообще не советовал отдыхать в городе, в котором работает ЦБК (Целлюлозно Бумажный Комбинат). Если Вы знаете об этом обстоятельстве - вольному воля.
Я бы вообще не советовал отдыхать в городе, в котором работает ЦБК (Целлюлозно Бумажный Комбинат). Если Вы знаете об этом обстоятельстве - вольному воля.
И живи дальше в своей деревеньке и пиши картины, если можешь.
Lappeenrannan kylpylä прекрасное место для отдыха. Отдыха неоднократно. Очень советую.
Nikolai Google
05-12-2007, 10:18
И живи дальше в своей деревеньке и пиши картины, если можешь.
Lappeenrannan kylpylä прекрасное место для отдыха. Отдыха неоднократно. Очень советую.
100 % soglasen.
vitaly_repin
05-12-2007, 14:48
100 % soglasen.
Отлично. Я всего лишь еще раз предупреждаю, что в Лапеенранте есть ЦБК. И тут уж каждый решает сам. Я от нескольких часов, проведенных в этом славном городе, отходил несколько месяцев - при ощущении даже слабого запаха картона подступала тошнота.
Но у всех реакция разная.
Nikolai Google
05-12-2007, 17:08
Отлично. Я всего лишь еще раз предупреждаю, что в Лапеенранте есть ЦБК. И тут уж каждый решает сам. Я от нескольких часов, проведенных в этом славном городе, отходил несколько месяцев - при ощущении даже слабого запаха картона подступала тошнота.
Но у всех реакция разная.
В Финландии почти в любом городе ЦБК. Хамина, Котка, Аняланкоски, Куусаанкоски, Иматра, Лаппеенранта, Оулу, Варкаус, Пиетарсаари, Тампере, Йоутсено, Раума, Кеми, Каскинен, Симпеле, Ääнекоски, Валкеакоски, Юанкоски, Йäмсä и другие.....
vitaly_repin
05-12-2007, 18:56
В Финландии почти в любом городе ЦБК. Хамина, Котка, Аняланкоски, Куусаанкоски, Иматра, Лаппеенранта, Оулу, Варкаус, Пиетарсаари, Тампере, Йоутсено, Раума, Кеми, Каскинен, Симпеле, Ääнекоски, Валкеакоски, Юанкоски, Йäмсä и другие.....
Ужас. Не знал что все так плохо. Остается радоваться, что я не поехал работать в Оулу, хотя был вариант. Выбрал Хельсинки. У нас в Эспоо никаких ЦБК и сопутствующих запахов, к счастью, нет.
В Тампере был - никакого запаха не чувствовал. Уж не знаю почему.
А по сравнению с Imatran Kylpyla - где лучше помокнуть? Без доп. процедур.
Тоже собираюсь в Лаппенранту почти на отдых. После загазованной Москвы любой ЦБК покажется раем.
[russian.fi, 2002-2014]