PDA

View Full Version : Помогите советом.Как записать песни на CD?

Lundqvist
08-12-2007, 21:27
Происходит непонятная вещь.Я скачиваю в интернете песню в формате MP 3,вставляю новый,чистый диск в CD ROM и записываю песню.Она записывается и воспроизводится.Потом,когда я тут-же пытаюсь записать на этот же диск ешё музыку,то второй раз комп вообше его не видит(диск в компе),и пишет "вставьте диск",я вынимаю и вставляю его снова ,но компьютер почему-то уже не воспринимает этот диск к записи,и пишет,что диск не пригоден к записи.В чём может быть дело? У меня уже три таких диска,на каждом по одной песне.Больше туда ничего не пишется.Помогите !!!

adam
08-12-2007, 21:39
Так происходит потому что диски закрыты для записи. Больше не них ничего не добавить. Надо все записывать за один раз.

Николь
08-12-2007, 21:51
Диски бывают разные. Если взять CD-RW, то на него можно будет дописать. Но если у вас уже перезаписываемый диск, то проблему нужно искать глубже.

Lundqvist
08-12-2007, 21:54
На коробке от диска написано CD-RW

adam
08-12-2007, 21:55
Диски бывают разные. Если взять CD-RW, то на него можно будет дописать. Но если у вас уже перезаписываемый диск, то проблему нужно искать глубже.

Если сессия закрыта, то какой бы диск не был. На него дописать не получиться.

Мягкие Лапки
08-12-2007, 21:55
А на диске?:)

Vumnik
08-12-2007, 21:59
При первой записи - ВНИМАТЕЛЬНО настроить программу. Если диск CD-RW - снять (или поставить, в разных прогах по разному) - галочки напротив "закрыть диск" или "разрешить добавлять файлы".
Рекомендую Burn4free - там все просто и понятно, есть меню на РУССКОМ.

Очередник
08-12-2007, 22:00
Если это RW, то первую запись делаешь "начать мультисессию", последующии записи - "продолжить мультисессию"
А зачем ты копишь RW-ишки с 1-ой песней? :)

Lundqvist
08-12-2007, 22:00
А на диске?:)

На диске аналогичная надпись

Lundqvist
08-12-2007, 22:02
А зачем ты копишь РЩ-ишки с 1-ой песней? :)
Потому что вторая не записывается.Думал,что диск бракованный.Пошёл купил ешё два-всё повторилось

Lundqvist
08-12-2007, 22:06
При первой записи - ВНИМАТЕЛЬНО настроить программу. Если диск ЦД-РЩ - снять (или поставить, в разных прогах по разному) - галочки напротив "закрыть диск" или "разрешить добавлять файлы".
Рекомендую Бурн4фрее - там все просто и понятно, есть меню на РУССКОМ.
О,нет.Я в компах -ноль.Придётся завязать с моей затеей-записывать музику на диски.

Николь
08-12-2007, 22:35
Купи флэшку, сгоняй на нее или просто сохраняй на компе. Накопится достаточное количество - перенесешь на диск. Тогда и перезаписываемые брать не обязательно.

Народ, а если песню с такого диска опять на комп перегнать, СД отформатировать и на него уже побольше песен записать, но за один раз (раз уж такая проблема с галочками). Получится?
Просто я сама песни на диски и не записывала никогда. По идее ведь должно сработать?

Очередник
08-12-2007, 22:57
Народ, а если песню с такого диска опять на комп перегнать, СД отформатировать и на него уже побольше песен записать, но за один раз (раз уж такая проблема с галочками). Получится?
?
Достаточно и быстрой очистки, дальше записывать как на чистый.
Так что, Lundqvist, очисти свои диски с 1-ой песней.
Первую запись сделай как начало мультисессии(а не закрывай сессию), дальше уже только добавляй на них хоть по одной песне.

DJ.
08-12-2007, 23:08
Достаточно и быстрой очистки, дальше записывать как на чистый.
Так что, Lundqvist, очисти свои диски с 1-ой песней.
Первую запись сделай как начало мультисессии(а не закрывай сессию), дальше уже только добавляй на них хоть по одной песне.

Щас научите человека, а потом вновь полезут вот такие вот темы:

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=42719&highlight=DVD :)

Люндгвист, речь идет об одном и том же процессе, так что не надо после создавать тему о том, почему ваш бытовой плеер не читает этот диск :)

Lundqvist
08-12-2007, 23:59
Щас научите человека, а потом вновь полезут вот такие вот темы:

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=42719&highlight=DVD :)

Люндгвист, речь идет об одном и том же процессе, так что не надо после создавать тему о том, почему ваш бытовой плеер не читает этот диск :)
, takoe chuvstvo chto tebe dejstvitel'no delat' ne fig! Tam bylo pro dvd kameru, a tut skachivat' na cd disk muzyku. tebe dokapyvat'sya bol'she ne do kogo?!
Translit ne rabotaet......

DJ.
09-12-2007, 00:05
Там было про двд камеру, а тут скачивать на цд диск музыку.

Вот я вам и говорю, что процессы по сути одинаковые (и не важно что и на какой диск) ;)

Коля
09-12-2007, 17:33
Ты на какой проге записаываешь?