PDA

View Full Version : IE7 доступен всем!

йцукен
14-12-2007, 10:00
Интернет эксплорер 7 (IE7) теперь не требует "правильности"/легальности виндоус,
поэтому можно скачать здесь:
ссылка. (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=9ae91ebe-3385-447c-8a30-081805b2f90b&displaylang=ru) ;)

Opiskelija
14-12-2007, 10:59
Хорошей новостью было бы, если бы IE перестал быть доступен вообще.

MACTEP
14-12-2007, 11:11
Хорошей новостью было бы, если бы ИЕ перестал быть доступен вообще.
Это не выгодно ни мелкомягкому ни его конкурентам. Альтернатива должна существовать всегда. Просто чтобы было с чем сравнивать ;)

kolobok
14-12-2007, 13:01
ИЕ по моему конечно лучше, тока весит много, но это раньше было существенно, а сейчас вроде все меньше и меньше .. единственный раз, когда опера "выручила" это было когда заходил в банк с ворованного вайфая и экспоурер отказался , сославшись не недостаточную секьюрити.. а опера взялся.. с одной стороны вроде помог, а с другой.. с подозрением теперь отношусь к опере.. :)

sl_
14-12-2007, 15:45
Интернет эксплорер 7 (IE7) теперь не требует "правильности"/легальности виндоус,
поэтому можно скачать здесь:
ссылка. (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=9ae91ebe-3385-447c-8a30-081805b2f90b&displaylang=ru) ;)

Он мне не доступен, т.к. я всегда выключаю этот апдейт с тех пор, как это вообще появилося.

Сан Саныч
14-12-2007, 18:34
Интернет эксплорер 7 (IE7)
Если установили седьмой может озвучите различия с шестым?

Dj Puny
14-12-2007, 21:16
Хех. Нас (их, я там для мебели, здал уже давно) даже на курсах у4ат ползоватся мозилой потому4то у4итиля знают 4то ето не так геморойно. Половину финских страниц просто висят в IЕ. Не знаю по4ему. Например yle.fi\ykitreenit\ который нам постоянно там нужен.

Dj Puny
14-12-2007, 21:21
Если установили седьмой может озвучите различия с шестым?

То4но не знаю. у меня на висте ие7. Визуално толко тем 4то тепер не в новом окне открываются ссылки а в вкладках как в опере и т.д ну и болше возможностей в настройках и разные надстройки для него создаются. И обешяют менше дыр. В 4ем не о4ен уверен... удобней стал. на XP ползовался мозилой. тепер для меня ли4но как не для спеца, стал удобней. но мозилу не всегда заменяет. т.к онлайн филмы в нэм не всегда показывает как надо. И даже владелцы сайтов настоятелно рекомендуют не исползоват IE для просмотра филмов

Сан Саныч
14-12-2007, 21:28
То4но не знаю. у меня на висте ие7. Визуално толко тем 4то тепер не в новом окне открываются ссылки а в вкладках как в опере и т.д ну и болше возможностей в настройках и разные надстройки для него создаются.
То есть можно не заморачиватся переустановкой, так как значительных изменений нет. Ах черт, я и забыл что и у меня Виста стоит второй операционкой!:) Правда использую ее только для игр. Кризис великолепно смотрится....

Коля
14-12-2007, 21:48
А мне нечего бояться у меня лицензионка :D

Dj Puny
14-12-2007, 21:51
А мне нечего бояться у меня лицензионка :Д

Не показатель надёжности... У меня тоже XP лицензионка, была. тепер не подходит ключик

Коля
14-12-2007, 22:05
Не показатель надёжности... У меня тоже XP лицензионка, была. тепер не подходит ключик
У меня такая же почти фигня была. Я купил в Питере винду ХР ключ ввел, заинсталировалась, а потом еще надо было активизировать, пришлось через телефон активизировать. Звонил туда в Москву и диктовал номер, а они продиктовали мне другой, номер. После этого я его ввел, и теперь никаких проблем.

Dj Puny
14-12-2007, 22:10
У меня такая же почти фигня была. Я купил в Питере виндок ХР ключ ввел, заинсталировалась, а потом еще надо было активизировать, пришлось через телефон активизировать. Звонил туда в Москву и диктовал номер, а они продиктовали мне другой, номер. После этого я его ввел, и теперь никаких проблем.

Ну мне ето не надо. Мне шяс много яшиков отдали с клю4иками. Все работают. Ну ето когда комп покупаеш там на системники наклейка с клю4иком виндовским. Вот. Фины мало заморачиваются 4то они за него платили, а я тепер им владею

Коля
14-12-2007, 22:28
Ну мне ето не надо. Мне шяс много яшиков отдали с клю4иками. Все работают. Ну ето когда комп покупаеш там на системники наклейка с клю4иком виндовским. Вот. Фины мало заморачиваются 4то они за него платили, а я тепер им владею
Ну да я знаю, но в Финляндии могут вычислить спокойно. Ты например ввел поздно ключ, а до тебя уже успели купить комп и ввести ключ, и потом доказывай, что ты его купил :-/

.Кыся
15-12-2007, 14:04
Это не выгодно ни мелкомягкому ни его конкурентам. Альтернатива должна существовать всегда. Просто чтобы было с чем сравнивать ;)
есть лиса, есть опера. чем не альтернативы.
есть ещё дохрена всяких "лёгких" браузеров для тех же линухов.

ie, конечно, можно оставить. чтобы в него тыкать пальцам, и говорить: "смотрите, дети, так браузеры делать нельзя" (:

adam
15-12-2007, 14:09
есть ещё дохрена всяких "лёгких" браузеров для тех же линухов.

Точно, переходим все на http://links.sourceforge.net/