View Full Version : IE7 доступен всем!
Интернет эксплорер 7 (IE7) теперь не требует "правильности"/легальности виндоус,
поэтому можно скачать здесь:
ссылка. (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=9ae91ebe-3385-447c-8a30-081805b2f90b&displaylang=ru) ;)
Opiskelija
14-12-2007, 10:59
Хорошей новостью было бы, если бы IE перестал быть доступен вообще.
Хорошей новостью было бы, если бы ИЕ перестал быть доступен вообще.
Это не выгодно ни мелкомягкому ни его конкурентам. Альтернатива должна существовать всегда. Просто чтобы было с чем сравнивать ;)
ИЕ по моему конечно лучше, тока весит много, но это раньше было существенно, а сейчас вроде все меньше и меньше .. единственный раз, когда опера "выручила" это было когда заходил в банк с ворованного вайфая и экспоурер отказался , сославшись не недостаточную секьюрити.. а опера взялся.. с одной стороны вроде помог, а с другой.. с подозрением теперь отношусь к опере.. :)
Интернет эксплорер 7 (IE7) теперь не требует "правильности"/легальности виндоус,
поэтому можно скачать здесь:
ссылка. (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=9ae91ebe-3385-447c-8a30-081805b2f90b&displaylang=ru) ;)
Он мне не доступен, т.к. я всегда выключаю этот апдейт с тех пор, как это вообще появилося.
Сан Саныч
14-12-2007, 18:34
Интернет эксплорер 7 (IE7)
Если установили седьмой может озвучите различия с шестым?
Хех. Нас (их, я там для мебели, здал уже давно) даже на курсах у4ат ползоватся мозилой потому4то у4итиля знают 4то ето не так геморойно. Половину финских страниц просто висят в IЕ. Не знаю по4ему. Например yle.fi\ykitreenit\ который нам постоянно там нужен.
Если установили седьмой может озвучите различия с шестым?
То4но не знаю. у меня на висте ие7. Визуално толко тем 4то тепер не в новом окне открываются ссылки а в вкладках как в опере и т.д ну и болше возможностей в настройках и разные надстройки для него создаются. И обешяют менше дыр. В 4ем не о4ен уверен... удобней стал. на XP ползовался мозилой. тепер для меня ли4но как не для спеца, стал удобней. но мозилу не всегда заменяет. т.к онлайн филмы в нэм не всегда показывает как надо. И даже владелцы сайтов настоятелно рекомендуют не исползоват IE для просмотра филмов
Сан Саныч
14-12-2007, 21:28
То4но не знаю. у меня на висте ие7. Визуално толко тем 4то тепер не в новом окне открываются ссылки а в вкладках как в опере и т.д ну и болше возможностей в настройках и разные надстройки для него создаются.
То есть можно не заморачиватся переустановкой, так как значительных изменений нет. Ах черт, я и забыл что и у меня Виста стоит второй операционкой!:) Правда использую ее только для игр. Кризис великолепно смотрится....
А мне нечего бояться у меня лицензионка :D
А мне нечего бояться у меня лицензионка :Д
Не показатель надёжности... У меня тоже XP лицензионка, была. тепер не подходит ключик
Не показатель надёжности... У меня тоже XP лицензионка, была. тепер не подходит ключик
У меня такая же почти фигня была. Я купил в Питере винду ХР ключ ввел, заинсталировалась, а потом еще надо было активизировать, пришлось через телефон активизировать. Звонил туда в Москву и диктовал номер, а они продиктовали мне другой, номер. После этого я его ввел, и теперь никаких проблем.
У меня такая же почти фигня была. Я купил в Питере виндок ХР ключ ввел, заинсталировалась, а потом еще надо было активизировать, пришлось через телефон активизировать. Звонил туда в Москву и диктовал номер, а они продиктовали мне другой, номер. После этого я его ввел, и теперь никаких проблем.
Ну мне ето не надо. Мне шяс много яшиков отдали с клю4иками. Все работают. Ну ето когда комп покупаеш там на системники наклейка с клю4иком виндовским. Вот. Фины мало заморачиваются 4то они за него платили, а я тепер им владею
Ну мне ето не надо. Мне шяс много яшиков отдали с клю4иками. Все работают. Ну ето когда комп покупаеш там на системники наклейка с клю4иком виндовским. Вот. Фины мало заморачиваются 4то они за него платили, а я тепер им владею
Ну да я знаю, но в Финляндии могут вычислить спокойно. Ты например ввел поздно ключ, а до тебя уже успели купить комп и ввести ключ, и потом доказывай, что ты его купил :-/
Это не выгодно ни мелкомягкому ни его конкурентам. Альтернатива должна существовать всегда. Просто чтобы было с чем сравнивать ;)
есть лиса, есть опера. чем не альтернативы.
есть ещё дохрена всяких "лёгких" браузеров для тех же линухов.
ie, конечно, можно оставить. чтобы в него тыкать пальцам, и говорить: "смотрите, дети, так браузеры делать нельзя" (:
есть ещё дохрена всяких "лёгких" браузеров для тех же линухов.
Точно, переходим все на http://links.sourceforge.net/
[russian.fi, 2002-2014]