View Full Version : Силья и Викинг Лайн
Подскажите, пожалуйста, примерный размер оплаты в этих компаниях. В частности интересует пост чиф-инженера. Никаких сайтов на русском языке я не нашла с вакансиями и зарплатами для ориентировки.
еее...а что за сайты такие с зарплатами?
сама зарплата састаит из (зарплата+возрастная дабавка +стаз+ типсудна на котором работаеш+линя/маршрут
такзе смотри www.smury.fi
www.konepaallystoliitto.fi
Вся сложность в том, что я не понимаю по-фински. :insane: Хотелось бы узнать примерный порядок цифр. Может кто в курсе. Стаж работы в море более 10 лет нынешняя должность чиф-инженер на пассажирском лайнере.
И кто ж вас возмёт на такую должность без знания языка.
Что за наивный подход?
To Finsvet:
А с чего вы взяли, что я интересуюсь, потому что Я хочу там работать? Или МНЕ нужна там должность?? Это во-первых....А во-вторых, не знаю как в Викинге,а уж в Силье-то точно говорят на шведском.
Вся сложность в том, что я не понимаю по-фински. :insane: Хотелось бы узнать примерный порядок цифр. Может кто в курсе. Стаж работы в море более 10 лет нынешняя должность чиф-инженер на пассажирском лайнере.
Для работы в компании SILJA LINE необходимо владеть финским и шведскими языками .
Насколько помню капитан парома SILJA SERENADA , получает около 10 000 евро в месяц , минус налог. Работа вахтовая . 2 недели в море 2 на берегу. Без отпусков.
Зарплата и налог зависят от того к какой стране приписан параход . И какой трудовой
договор заключен отдельно на каждый паром.
Рабочие места найдете на официальном сайте компании .
Для работы в компании SILJA LINE необходимо владеть финским и шведскими языками .
Насколько помню капитан парома SILJA SERENADA , получает около 10 000 евро в месяц , минус налог. Работа вахтовая . 2 недели в море 2 на берегу. Без отпусков.
Зарплата и налог зависят от того к какой стране приписан параход . И какой трудовой
договор заключен отдельно на каждый паром.
Рабочие места найдете на официальном сайте компании .
Вот это уже по существу! :wink: Спасибо огромное!
Da janni
21-01-2008, 11:53
To Finsvet:
А с чего вы взяли, что я интересуюсь, потому что Я хочу там работать? Или МНЕ нужна там должность?? Это во-первых....А во-вторых, не знаю как в Викинге,а уж в Силье-то точно говорят на шведском.
teper tam na Estonskom govorjat!!!!
teper tam na Estonskom govorjat!!!!
Да спасибо я в курсе, что Таллинк их купил :sla:
[russian.fi, 2002-2014]