PDA

View Full Version : Shoping в Тампере, чего есть интересного?

chajka
14-12-2007, 19:23
Привет всем!
Собираемся завтра в Тампере. Может кто подскажет чего интересного?
Еще вопрос, я както была в Турку, магазин типа все по 1 евро, не помню как называется. Если такой в Тампере?
Спасибо всем. :hej:

moover88
19-10-2008, 18:07
Привет всем!
Собираемся завтра в Тампере. Может кто подскажет чего интересного?
Еще вопрос, я както была в Турку, магазин типа все по 1 евро, не помню как называется. Если такой в Тампере?
Спасибо всем. :hej:
Да такой магазин в Тампере есть. Сам там закупался.

musto
19-10-2008, 18:16

а адрес подробнее можно?

tanjasuomi
19-10-2008, 18:23
Скажите как называется и где находится? я тоже хочу посетить сей магазин. А в Турку как называется? Или это одна сеть магазинов?

Еще вопрос о шоппинге. Во Франции есть магазины, где можно купить новые вещи по бросовой цене, которые были не проданы в данном сезоне. А есть ли такие магазины в Финляндии? И вообще, куда деваются не проданные вещи?

Haha
19-10-2008, 18:43
Да такой магазин в Тампере есть. Сам там закупался.Давно ли? По-моему, он закрылся... Был в переулке недалеко от православной церкви. Но остался еще SuperMyynti - такой же развал всякого хозяйственного мусора...но там не все по 1 евро... Недалеко от Анттила...
:)

Andzhi
22-10-2008, 15:41
Еще вопрос о шоппинге. Во Франции есть магазины, где можно купить новые вещи по бросовой цене, которые были не проданы в данном сезоне. А есть ли такие магазины в Финляндии? И вообще, куда деваются не проданные вещи?
Да был такой в Лиелахти потом его куда то убрали не понятно вообще закрыли или перенесли. Я вот тоже у многих про него спрашивала - никто не знает