View Full Version : Письмо деду морозу
Esmiralda
23-12-2005, 11:28
http://www.ilang.ru/forum/test.php
Прикольно! Спасибо за ссылку - рассмешила! :)))))
Выкладываем результаты, дамы и господа. :D Чур я первый:
----------
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Lefteye.
Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в другой городе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня швабра и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "е***ь-копать!". Мой папа работает сисадмином и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пошел на***!" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается г**но. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в лего с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Lefteye, а Джерри ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне п****то. Дорогой Дедушка мороз - красный флаг забери меня к себе или вышли мне швабра. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой швабру. Дед Мороз, пойми как мне п***ато. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя пе****ла !
Деду Морозу ! Lefteye
Упс, забыл что тут мат. :shum_lol:
Nefertiti
23-12-2005, 12:07
мне тоже понравилось :)
-KARIMA-
23-12-2005, 12:08
пишите результаты!!!
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Lena.
Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в marsе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня kombajn и частенько попадает мне прямо в ruki =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "epti". Мой папа работает let4ik-ispitatelом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "neeee" !!! И заставляет меня готовить ему sushi. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца muholovka. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в kazaki-razboiniki с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Lena, а joker ! В общем, дедушка мороз, если ты не rediska, то ты поймёшь как мне klevo. Дорогой Дедушка мороз - красный trjapka toreodora забери меня к себе или вышли мне kombajn. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на prazdniki. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой rozetki. Дед Мороз, пойми как мне klevo. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне kabzdec. Помни что я верю в тебя izmennik !
-KARIMA-
23-12-2005, 12:09
:shum_lol: .............
Esmiralda
23-12-2005, 12:10
пишите результаты!!!
Я свой не смогу написать... стыдно :(
А ты звездочками, звездочками... :shum_lol:
-KARIMA-
23-12-2005, 12:13
пиши=)и звёздо4ками,звёздо4ками его :gy:
Esmiralda
23-12-2005, 12:16
пиши=)и звёздо4ками,звёздо4ками его :gy:
я за ориганал, не люблю update
My body my rules :D
-KARIMA-
23-12-2005, 12:17
я за ориганал, не люблю update
My body my rules :D
ну тогда давай original versio :D
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Katya.
Мне 50 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в neobitaemij ostrovе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня 4ajnik и частенько попадает мне прямо в nogi =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "pi¤¤c". Мой папа работает prodavecом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ah¤¤t" !!! И заставляет меня готовить ему mjaso po francuzki. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца zhuzhat. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в prjatki с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Katya, а Bobik ! В общем, дедушка мороз, если ты не rediska, то ты поймёшь как мне herovo. Дорогой Дедушка мороз - красный svet забери меня к себе или вышли мне 4ajnik. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на kushat. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой vsego. Дед Мороз, пойми как мне herovo. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне zdohnet. Помни что я верю в тебя s¤¤a !
Ленка дедушка не изменник:gy:
Esmiralda
23-12-2005, 12:22
ну тогда давай original versio :D
оооhhhh! ты хочешь, что бы меня забанили? ;)
P.S Сорри, просто у меня сегодня хорошое настроение
на на на на на :agadou02:
-KARIMA-
23-12-2005, 12:26
оооhhhh! ты хочешь, что бы меня забанили? ;)
P.S Сорри, просто у меня сегодня хорошое настроение
на на на на на :agadou02:
коне4о хо4у :crazy:
у меня тоже хорошее настроение :gy:
-KARIMA-
23-12-2005, 12:27
-Katik-
голодный ребёнок Бобик :ha:
Marianka
23-12-2005, 12:33
Hahaha!! :)
Vot i moj rezul'tat:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Marina.
Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в shkafе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня mikser и частенько попадает мне прямо в popka =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "hou-hou-hou!". Мой папа работает vienninhoitajaом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "JoPeReSeTe!!" !!! И заставляет меня готовить ему rassol'nik. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца sladkoe. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в karty с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Marina, а Sharik ! В общем, дедушка мороз, если ты не durik, то ты поймёшь как мне beee. Дорогой Дедушка мороз - красный shapo4ka забери меня к себе или вышли мне mikser. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на kushat'. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой togo samogo. Дед Мороз, пойми как мне beee. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне uzhe ni4ego. Помни что я верю в тебя Kozjolische! !
Деду Морозу ! Marina
Vseh s Joulu!
Esmiralda
23-12-2005, 12:45
Хорошо знать кому сколько лет :D
Esmiralda
23-12-2005, 12:46
коне4о хо4у :crazy:
у меня тоже хорошее настроение :gy:
Тогда после у меня не будет хорошее настроение :(
-KARIMA-
23-12-2005, 12:52
Тогда после у меня не будет хорошее настроение :(
тогда не пиши)
Elki-Palki
23-12-2005, 12:53
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Харитон Ульянович Йошкаролы.
Мне 1917 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в бульдозере и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 10. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня бульдозер и частенько попадает мне прямо в протез глаза=( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "Трах-тибидох". Мой папа работает ассенизатором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Трах-тибидох" И заставляет меня чинить его бульдозер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается тухлое мясо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в дочки-матери на деньги с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Харитон Ульянович Йошкаролы, а Бульдозерчик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не бельский, то ты поймёшь как мне трах-тибидох. Дорогой Дедушка мороз - красный телефон забери меня к себе или вышли мне бульдозер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на трах-тибидох. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой собака, которая упала с 9 этажа. Дед Мороз, пойми как мне трах-тибидох. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне трах-тибидох. Помни что я верю в тебя Бельский !
Деду Морозу ! Харитон Ульянович Йошкаролы
Обсуждение тут :)
Милый Дед Мороз
верни мне детство
верни мне мою любовь
верни мне мое зло
верни мне все что было у меня
все то что я так бездумно раскидал
растаскал
все мои печали и мнимые обиды
мою дикую радость по первому солнышку
ту ночь в стогу сена тоже верни
и ее милую простую Девочку
ее незатейливое счастье
милый смех
и то чувство полета
верни мне все это
я не прошу денег
благ и удачи
я прошу лишь дать мне то что у меня было
и то что прошло
Сможешь?
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Тарья Халонен.
Мне 50-70 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в дно финского заливе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 8. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сканер и частенько попадает мне прямо в клавиатуру =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "зачет". Мой папа работает оленем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блин" !!! И заставляет меня готовить ему олимпиада 2012. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца ирак. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в каунтер страйк с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Тарья Халонен, а матти ! В общем, дедушка мороз, если ты не бен ладен, то ты поймёшь как мне того. Дорогой Дедушка мороз - красный партбилет забери меня к себе или вышли мне сканер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на победы на выборах. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой длинного лан кабеля. Дед Мороз, пойми как мне того. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне жесть. Помни что я верю в тебя хакер !
Деду Морозу ! Тарья Халонен
http://ablaze.grudina.info/newyear/index.html
Умные люди, развлекайтесь!! :gy:
Хахаха! Я так ржу! :D
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Sova. Мне 28 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в помойке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хаха!". Мой папа работает программером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Дурак!" !!! И заставляет меня готовить ему лазанью. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в эрудит с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Sova, а Бармалей ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне супер. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на веселья. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мебель. Дед Мороз, пойми как мне супер. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне больно. Помни что я верю в тебя козлище! !
Было тут это уже :)
Да?:) Чего-то не видела:) Но все равно смешно :)) Очень ржала:)
Dashutka
28-12-2005, 23:33
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дашутка. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в борделе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тостер и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "галимый ублюдок". Мой папа работает юристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сука" !!! И заставляет меня готовить ему суши. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца г***о. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки-разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дашутка, а гитлер ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне похмельно. Дорогой Дедушка мороз - красный лак забери меня к себе или вышли мне тостер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на в постель. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой отоплениe. Дед Мороз, пойми как мне похмельно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне перелом. Помни что я верю в тебя урод !
Деду Морозу ! Дашутка
Да?:) Чего-то не видела:) Но все равно смешно :)) Очень ржала:)
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=16110
ЗЫ: Даже название темы такое же :)
eestlane
28-12-2005, 23:51
Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой еду.
Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в нос
Дашутка, супер! :D Сижу в борделе! хаха :)))
Пойду тоже жирным выделю :)
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=16110
ЗЫ: Даже название темы такое же :)
Ой, и правда! Там тоже такаая смехота! :)
Товарищи модераторы, может объединить?:)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юлька. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в у всех на видуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в волосы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "уже поздно!". Мой папа работает переводчиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блин" !!! И заставляет меня готовить ему макароны. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца фуууа. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в ладушки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юлька, а барсук ! В общем, дедушка мороз, если ты не вредина, то ты поймёшь как мне не знаю. Дорогой Дедушка мороз - красный колпак забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой месту. Дед Мороз, пойми как мне не знаю. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне больно. Помни что я верю в тебя урод !
Деду Морозу ! Юлька
Ничего не меняла, только выделила жирным то, что писала... странные склонения в некоторых местах, но от этого еще смешнее. Спасибо за ссылку! :D
The page cannot be displayed
The page you are looking for is currently unavailable. The Web site might be experiencing technical difficulties, or you may need to adjust your browser settings.
--------------------------------------------------------------------------------
Please try the following:
Click the Refresh button, or try again later.
If you typed the page address in the Address bar, make sure that it is spelled correctly.
To check your connection settings, click the Tools menu, and then click Internet Options. On the Connections tab, click Settings. The settings should match those provided by your local area network (LAN) administrator or Internet service provider (ISP).
See if your Internet connection settings are being detected. You can set Microsoft Windows to examine your network and automatically discover network connection settings (if your network administrator has enabled this setting).
Click the Tools menu, and then click Internet Options.
On the Connections tab, click LAN Settings.
Select Automatically detect settings, and then click OK.
Some sites require 128-bit connection security. Click the Help menu and then click About Internet Explorer to determine what strength security you have installed.
If you are trying to reach a secure site, make sure your Security settings can support it. Click the Tools menu, and then click Internet Options. On the Advanced tab, scroll to the Security section and check settings for SSL 2.0, SSL 3.0, TLS 1.0, PCT 1.0.
Click the Back button to try another link.
Cannot find server or DNS Error
Internet Explorer
Классное письмо! :D Особенно подпись :gy:
Natalichka
16-12-2007, 00:58
Такой прикольный тестик, спасибо, я уже давно так не смеялась.
Обязательно пошлю друзьям.
Советую всем пройти, откроете заново свой внутренний мир! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Да, посмеялась, особенно вот это:
"Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "жопа" !!! И заставляет меня готовить ему грибы."
Процитировала бы больше, но не хочу лишать удовольствия вновь тестующихся.
http://www.santagreeting.net/?deptid=10266
http://www.santapark.fi/index_thankyou.html
Да, посмеялась, особенно вот это:
"Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "жопа" !!! И заставляет меня готовить ему грибы."
Мой папа работает слесарем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ой!" И заставляет меня чинить его Я.
баянище, каких свет не видывал)))))))))))))))))))))
[russian.fi, 2002-2014]