PDA

View Full Version : Tomtom для блондинки

ank
17-12-2007, 11:12
Вопрос встает ребром. Собираюсь купить навигатор, который затем будет использоваться женскими руками. А потому ищу модель ненавороченную, максимально вежливую, доброжелательную (по возможности еще и улыбчивую).
Чтобы не пугала, если коротко.

По технической части: требуется наличие bluetooth и карт, желательно всеевропейских, но достаточно будет набора кусочков Scandinavia(Nordic)+Швейцария+Бельгия (Россия не актуальна).

Склоняюсь к tomtom one. Но у него несколько вариаций (в verkkokauppa наличествует сразу несколько. Насколько я понял там одновременно представлены и уже устаревшие и более новые модели), в которых, я, кажется, уже начинаю путаться. Посоветуйте, пожалуйста, что есть смысл покупать сейчас, или отправте меня на подходящий сайт, где можно будет разрешить мои сомнения.

dust
17-12-2007, 11:32
http://www.tomtomhome.ru/

Olka
17-12-2007, 12:56
По своему опыту могу посоветовать Blaupunkt немеций навигатор. Фирма старая и известная в мире электроники.
Когда покупали этот навигатор, в нём был самый широкий выбор карт по Финляндии и Европе.
Как женщина своершенно не дружащая с техникой могу заверить, что он очень лёгкий в обращении, использую его в командировках, очень довольна, научилась пользоваться за 5 минут (когда показали куда жать и что писать :) )