PDA

View Full Version : Мужчина ищет спутницу жизни...

raduga
18-12-2007, 15:39
Состоятельный мужчина ищет спутницу жизни, фин ,выгледит моложе своего возраста.Его описание жилаемой женщины и его самого: pitkä, hoikka, tyylikäs, naisellinen, seksikäs, hyvin hoidettu itsestään huolta pitävä, kultturelli, sivistynyt, hyvä keskustelija, luotettava,lämmin, herkkä... ikää 28-35
ja mähän olen oikeasti 48v, charmantti herrasmies, kultturelli, älykäs, romanttinen, luotettava. puhun suomea, ruotsia, englantia- ja haluan oppia venäjää ja oppia ymmärtämään venäläistä arkikulttuuria ja tapoja...

FINOCHKA
18-12-2007, 16:08
Ззззачем ему 28-летняя???

Mouse
18-12-2007, 16:10
ой, мне кажется я подхожу :coquet:

ПАУТИНА
18-12-2007, 16:13
ой, мне кажется я подхожу :цоqует:

А он то тебе подходит ? Возраст уточни ;)

4enkin
18-12-2007, 20:12
С запрашиваеми данними, наши девушки русскому язику учит не будут....:))))

BAM
18-12-2007, 20:16
С запрашиваеми данними, наши девушки русскому язику учит не будут....:))))

От чего же???...на этом ещё можно денег срубить, за курс...ГЫ

VLADAS
18-12-2007, 20:17
Наших девчёнок никому не отдадим !!! Прально, Микка ?

BAM
18-12-2007, 20:22
Наших девчёнок никому не отдадим !!! Прально, Микка ?

Они у вас будут спрашивать???...

Lapka
18-12-2007, 20:35
ой, мне кажется я подхожу :coquet:

Мышка! Не подходишь по возрасту!!!

Почитай его финский, это кто-то просто прикалывается снова!!!

dj tune up
18-12-2007, 20:45
Lapka Это Mouse подошла и теперь будем ждать, чего она там видит.

Ёжик_в_тумане
18-12-2007, 22:51
ну прям с меня портрет писали, жаль что ростом не подхожу....

leijona3
18-12-2007, 22:55
Папа ищет дочку...

Veonika
18-12-2007, 22:56

А что с его финским не так?

emmi
19-12-2007, 10:28
О !
Знакомьте его с мамами из соседней ветки, теми, которые скучают и "достают" своих взрослых дочерей :

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=35683

Brat-Kvadrat
19-12-2007, 12:38
Раскатал губу.
С соплеменницами общего языка найти не может, так ищет сладкий беспроблемный кусочек.
Пусть идёт на курсы русского языка, делов-то. :gy:

Mouse
19-12-2007, 13:07
Lapka Это Mouse подошла и теперь будем ждать, чего она там видит.
я ничего не вижу
смотреть -то куда надо?

Mouse
19-12-2007, 13:08

чей-то, чей-то?! мне 30- я еще молода и красива

vega
19-12-2007, 13:16
Ну чтоw. По моему ето конченный зануда который хочет всять всё готовое: молодость, красоту, образованность (за свои 48 лет мог бы себе воспитать, выхолить, "вырастить" подходящую подругу). А такую молодую потому что он ещо мечтает и размноwиться (т.е. иметь детей). Потом етот чудак на букву м будет дерwать бедную девочку в еwовых рукавиzах выdавая 5 евро в день и составит авиоехдосопимус по которому ей ничего не полоwено. Удачи русские девчонки, финский принz у ващих ног!

***Ух и злая я сегодня, извините, к соwалению сегодня виwу ету ситуаzию так.

Mouse
19-12-2007, 13:23
Ну чтоw. По моему ето конченный зануда который хочет всять всё готовое: молодость, красоту, образованность (за свои 48 лет мог бы себе воспитать, выхолить, "вырастить" подходящую подругу). А такую молодую потому что он ещо мечтает и размноwиться (т.е. иметь детей). Потом етот чудак на букву м будет дерwать бедную девочку в еwовых рукавиzах выdавая 5 евро в день и составит авиоехдосопимус по которому ей ничего не полоwено. Удачи русские девчонки, финский принz у ващих ног!

***Ух и злая я сегодня, извините, к соwалению сегодня виwу ету ситуаzию так.
все, я передумала

vega
19-12-2007, 13:29
все, я передумала

Молодец!!! Такое щастье не каwдый моwет переwить. Ето очень тяwолое счастье. Моwет и здоровя не хватить. :-)))

Графиня
19-12-2007, 13:59

А что там в финском не то?

Mouse
19-12-2007, 14:08
Молодец!!! Такое щастье не каwдый моwет переwить. Ето очень тяwолое счастье. Моwет и здоровя не хватить. :-)))
фу :jiihaa:
и так нет здоровья

marusja78
19-12-2007, 15:33
чего-то мне не захотелось такого суперского мужика....:D

Эжени
19-12-2007, 15:42
Год наблюдала за развитием похожего романа. Он - финн , 45 лет , ни разу не был женат , детей нет. Она - русская карелка, 31 год , ни разу не была замужем , детей нет . Внешне - красивая пара. Оба высокие , строиные , занимаются спортом для здоровья . ..много общих интересов и хобби . Вначале всё было прекрасно , месяца 4 ... а потом полезла бытовуха..
Она про него -После себя оставляет вещи разбросанными , может не смыть в туалете за собой , а если смоет , то не помоет ( ! ). Храпит страшно на всю квартиру. В пятницу начинает пить алкоголь , смешивая все , в воскресенье еле-еле отходит, и в понедельник идет на работу. Секса дает мало , поначалу был ого-ого , а потом все меньше и меньше , а ей ( 31 ) очень хочется . Детеи то хочет , то не хочет , типа как получится. На ,, булавки ,, давал чуть -чуть и очень редко , оплачивал только ее дорогу туда -обратно. ( она приежжала на пол-месяца , на месяц, в зависимости от совместных планов , но очень часто ) .Как она уедет домой -он начинал названивать ей каждый день ,и говорил как он ее любит , а, когда она была рядом с ним , он ни разу не завел разговор даже о помолвке !.

Эжени
19-12-2007, 15:58
Он - про нее . У нее характер властныи , все время учит меня ,что мне надо делать !....... а я хочу придти домои после работы и расслабиться.Запрешает мне выпивать , а если я выпью , то потом , на следующий день , начинает меня учить , как будто бы она учительница , а я школьник , а когда вместе выпьем вечером вина , то ограничивает меня .Ведет себя так же и в присутствии моих друзей , как будто она генерал , а я ее солдат. Если убирает дома , то постоянно учит меня - куда надо что складывать.То вдруг расплачется и начинает спрашивать меня - Почему я такои ? А я такой , какой я есть. Ездит сюда почти год уже , а даже не попыталась найти работу себе. Моя бывшая сожительница ( его ровесница ), с которой я прожил 7 лет , никогда себя так не вела ,и дома таких скандалов не было по каким то пустякам и никогда меня не строила , как будто в я ее подчиненный.

Эжени
19-12-2007, 16:06
Расстались они , и с шумом.

Нашла в сети фразу :

,, это классический пример провальной постановки - слишком различаются архитектуры, основы и т.д. платформ ... "нельзя запрячь в одну телегу осла и трепетную лань..."

ay)
19-12-2007, 18:52
А что там в финском не то?
Я тоже долго голову ломал: чего же там не так?
Наверно он на нем не "по-русски" пишет :shum_lol:

Veonika
19-12-2007, 18:57

Нашла в сети фразу :

,, это классический пример провальной постановки - слишком различаются архитектуры, основы и т.д. платформ ... "нельзя запрячь в одну телегу осла и трепетную лань..."
он -осел, а она- лань, или это к ним не относится? :)

К сожалению, такое бывает когда люди не понимают друг друга, и нет мужества сказать как есть. Поэтому самое главное, по-моему, чтобы сохранить отношения (ведь мы все разные, и у всех рано или поздно будут нестыковки), это создать такую привычку говорить о вещах, особенно тех, что не устраивают, как они есть.... Это порой бывает сложно..

TEKILA_BUM
19-12-2007, 19:48

Нашла в сети фразу :

В таком возрасте уже сформировавшиеся личности, характеры, поетому надо скорее всего строить все на компромиссах, приминив всю свою жизненную мудрость и т.д. Но я думаю, что тут просто не было елементарного уважения, они совершенно не учитывали интересы друг друга...

Brat-Kvadrat
19-12-2007, 19:56
В таком возрасте уже сформировавшиеся личности, характеры, поетому надо скорее всего строить все на компромиссах.
Или искать человека с которым простое существование, быт не доставляет больших неудобств, когда достоинства ценятся, а недостатки сами по себе не режут глаз, без особого какого-то сверхусилия и самосдерживания.
(а вообще (имхо) отношения финн - русская изначально неравные, чего тут говорить)

TEKILA_BUM
19-12-2007, 19:59
Или искать человека с которым простое существование, быт не доставляет больших неудобств, когда достоинства ценятся, а недостатки сами по себе не режут глаз, без особого какого-то сверхусилия и самосдерживания.
(а вообще (имхо) отношения финн - русская изначально неравные, чего тут говорить)
С нашей "русской душей" просто сушествования не получится!!!
А когда люди подходят друг другу - быт не замечается....
А рус-фи - в большенстве случаях обе стороны знают на что идут

bee-honey
19-12-2007, 21:31

А что такое вы имеете ввиду, второй сорт что ли % :confused: :lamer:

marusja78
19-12-2007, 22:02
обично тот кто приезжает редко редко получает сразу хорошую работу
вот и сразу, неравны, другой начинает воображать, даже если он хороший человек
к сожалению природа такая (человеческая)

Эжени
19-12-2007, 22:32
думаю , что в ситуациях ,, мужчина - женщина ,, с большой разницей в возрасте и из разных стран , нужны , в первую очередь, большое терпение и такт с обоих сторон...
Нельзя идти напролом , ломать ситуацию под себя . Там , где будет сломано , уже не зарастёт так же , как было вначале..

raduga
20-12-2007, 16:39
У этого мужчины есть дочь которая,учится в университете.И он не пьёт алкоголь,и очень порядашный...

Brat-Kvadrat
20-12-2007, 17:08
У этого мужчины есть дочь которая,учится в университете.И он не пьёт алкоголь,и очень порядашный...
А дочь не ищет симпатичного, доброго, образованного, без вредных привычек молодого человека из России для изучения русского языка, а так же русской культуры и обычаев?

emmi
21-12-2007, 09:18

Я тоже не поняла, почему вообще изначально неравные. Смотря какой финн и какая русская.
Конечно, большинство браков распадается, но это потому, IMHO, что женщины выходят замуж за тех, кого знают очень мало . Либо ради переезда в Финляндию.
P.S Мы с мужем недавно отпраздновали 11 лет со дня свадьбы и все пока ОК вроде, ссоримся иногда, бывает.
P.P.S А этот джентльмен обои, например, клеить умеет ? Готовить ? Любит ли природу, в смысле садово-огородные работы, если вдруг женщине цветов захочется, и не из магазина ? :-)
У меня теперь немного специфический взгляд на мужчин . Для того, чтобы быть спутником жизни, одного шарма недостаточно.

Revolucia
29-11-2008, 01:06
воспитывать будет как :wisdom:

Revolucia
29-11-2008, 01:17
P.P.S А этот джентльмен обои, например, клеить умеет....... Любит ли природу, в смысле садово-огородные работы, если вдруг женщине цветов захочется, и не из магазина ? :-)
кхкхкхкхкхкхкх :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я с вас тащусь

Mouse
29-11-2008, 11:07
воспитывать будет как :wisdom:
поздновато будет
надо для воспитания в детсаду выбирать

eetu
04-12-2008, 23:12
поздновато будет
надо для воспитания в детсаду выбирать
А ты ,уже, банты свои распустила!?

ПС. При живом то Тихре!? :gy: