PDA

View Full Version : магазины Luhta, IcePeak в Хельсинки/Куопио

katerra
23-12-2007, 00:13
Доброго времени суток.
Ну вот, собственно, и вопрос. Едем в Тахко кататься с 3 по 10 января. ПРисмотрела себе в Москве костюмы этих фирм. И теперь думаю, а не проще/дешевле ли финские марки купить в Финляндии.
Только вот, к сожалению, адресов магазинов найти не могу.
Может, кто-то подскажет? И может быть, приходилось сталкиваться с этими марками и знаете примерные цены (или он-лайн магазины, где эти цены можно посмотреть)

И еще вопрос. Стоит ли ради того, чтобы купить пару-тройку вещей ребятенку и себе делать крюк в Хельсинки. Или все то же самое можно найти и в Куопио, например.
(интересуют Reima, Ecco, Luhta, IcePeak, Stockman, Kerry, Zara, Kuoma)

Спасибо.

min'tu
23-12-2007, 01:57
aleksi 13 гляньте на Алексантеринкату в Хельсинки

lwowich
23-12-2007, 11:35
И еще вопрос. Стоит ли ради того, чтобы купить пару-тройку вещей ребятенку и себе делать крюк в Хельсинки. Или все то же самое можно найти и в Куопио, например.
(интересуют Reima, Ecco, Luhta, IcePeak, Stockman, Kerry, Zara, Kuoma)

Спасибо.

Не стоит делать крюк. Крупные торговые сети представлены во всех больших городах Финляндии.

juurik
23-12-2007, 13:21
Не стоит делать крюк. Крупные торговые сети представлены во всех больших городах Финляндии.
Фирменный отдел Luhta есть только в Аleksi 13 на Алексантеринкату в Хельсинки, и то невелик. Наверно лучше уж в Лахти, прямо в магазине при предприятии. Я правда там не был. А в сети, без посредников, прямо от Luhta пока не купить, ещё нет такого сервиса. Так по крайней мере продавец мне рассказывала.
:)

Katrusya
23-12-2007, 14:50
В Куопио лухтовских вещей полно в Сокосе, Налонене, в уже упоминавшемся Алекси13 (Puijonkatu 23). Айспик есть в том же Алекси, плюс во многих спортивных (Интерспорт, Топ спорт, Стадиум и тп.)

katerra
24-12-2007, 10:28
Спасибо за ответы.
Я правильно поняла, что Алекси13 - это магазин (торговый центр?) в Куопио?
Может быть, кто-то сталкивался с товарами этих фирм и знает, сколько, например, может стоить костюм АйсПик? (нашла сайт магазина Интерспорт, но там нет даже английского варианта)
И еще, поскольку главная задача - одеть ребенка, вопрос: есть ли в Куопио Рейма, Керри и Куома? И еще бы Зара неплохо.

Katrusya
25-12-2007, 09:18
1. Алекси13 - это сеть магазинов. Их адрес в Куопио см.выше.
2. Айспик в сезон распродаж - от 130 евро
3. Реймы с Куомой полно. Наиболее адекватные цены - в Ситимаркете, Призме и Антиле. Керри в Финляндии нет. Точнее есть, но продается под маркой Lenne в очень ограниченном числе магазинов. Есть ли таковые в Куопио - не знаю. Посмотрите на их сайте
4. Зара есть только в Хельсинки