Вход

View Full Version : Уж замуж невтерпёж

Страницы : [1] 2

vilkas
23-12-2007, 20:55
Уж замуж невтерпёж

Долго думала в какой раздел закинуть тему. то ли в" он и она",то ли сюда.
тема вечная,добрая такая. Об отношениях финских мужчин с Русскоязычными женщинами.

Тут у беременных от финнов россиянок обострение случилось,они почему-то не у мужей и женихов своих советов спрашивают,а на форуме,где дают визы и пособия.
И как мне их жалко , предлагаю в этой теме рассказывать страшные истории и отсылать сюда желающих забеременеть.

История первая. К моей знакомой ездил в гости финн,подарочки привозил,пьяный плакал,что люблю,хочу жениться,только у него жена певичка в баре и ребёнок болен,с желудком проблемы,поэтому надо немного подождать. Два года одна и та же песня,люблю,поженимся,обожди.
Чем закончилось не помню.
история вторая. одной моей подружке жених показывал фотографии дома,привёз обручальное колечко,пьяный плакал,что люблю немогу.
Сломал он один раз ногу,она к нему рванула на помощь,сюрпризом в финскую больницу и тут.. та да да дам.. выяснилось,что он женат! и разводится не собирался.

История третья,один финн звонил мне и плакал( плакал) как он любит мою красавицу подругу( я у них за переводчика была),но с первой женой,кстати гулящей русской девицей из какой-то деревеньки,разводиться не собирался,она же у него такая беспомощная,даже видик к телеку подключить не может( ага только лобковых вшей в постель приносить может). Так и плакал около года.чем закончилось? у подруги появился более приличный любовник.
К чему это я на ночь глядя.
Нам,бедным девушкам,хочется принцев,нам по ушам поездишь,скажешь заветное люблю "и делай с ним,что хошь"(ц)

а стоит ли верить?

Hnu
23-12-2007, 21:04
А тут будут только страшилки или позитиФФ тоже намечается? :)

vilkas
23-12-2007, 21:07

из позитива только то,что я не рассматриваю всех беременных и рвущихся в финляндию,как аферисток.
Просто вот вспомнилось несколько истории.

Haha
23-12-2007, 21:07
А тут будут только страшилки или позитиФФ тоже намечается? :)В качестве позитиффа потенциальные клиентки этой темы уже изучили фильм "Красотка" и сказку "Золушка"...
:)

leijona3
23-12-2007, 21:10
Тут у беременных от финнов россиянок обострение случилось,они почему-то не у мужей и женихов своих советов спрашивают,а на форуме,где дают визы и пособия.

Так всё-таки лучше ,когда можно получить информацию-"предупреждён,значит-вооружён".

leijona3
23-12-2007, 21:11
"в этой теме рассказывать страшные истории "

vilkas
23-12-2007, 21:12
В качестве позитиффа потенциальные клиентки этой темы уже изучили фильм "Красотка" и сказку "Золушка"...
ну вот я вчера детям на ночь читала " Беляночка и Розочка" там тоже Принтс из медведя случился,да с сокровищами.

Мне хочется пообсуждать такую тему,как ИСКРЕННИЕ слёзы( буквально) сама видела финских мужчин. Честно говоря была первый раз просто в шоке.

leena
23-12-2007, 21:12
У моей племянницы есть финский мужчина. Ездит к ней в Россию уже три года. Заботится о ней и о её ребёнке. Приезжает он к ней каждые выходные, расстояние в одну сторону 400 км. Да очереди на границе, сами знаете. Я могла наблюдать развитие их отношений с самого начала, потому что поначалу я у них была переводчиком, но подучила племянница английский, и стали они обходиться без меня. Когда мы с моим мужем поженились, этот племянницын мужчина сказал нам, как он нам завидует, и что он много раз делал моей племяннице предложение пожениться и просил переехать к нему, чтобы жить вместе, но племянница моя всегда отвечала, что не может ему ничего обещать. После моего переезда в Финляндию мы с мужем редко бываем в России, визимты наши очень непродолжительные, но когда были в начале декабря - у них всё по-прежнему: он приезжает к ней каждые выходные и заботится о ней и её дочери, и они всё ещё не поженились.

pofigist
23-12-2007, 21:13
Уж замуж невтерпёж

Долго думала в какой раздел закинуть тему. то ли в" он и она",то ли сюда.
тема вечная,добрая такая. Об отношениях финских мужчин с Русскоязычными женщинами.

И как мне их жалко , предлагаю в этой теме рассказывать страшные истории и отсылать сюда желающих забеременеть.

История первая. К моей знакомой ездил в гости финн,подарочки привозил,пьяный плакал,что люблю,хочу жениться,только у него жена певичка в баре и ребёнок болен,с желудком проблемы,поэтому надо немного подождать. Два года одна и та же песня,люблю,поженимся,обожди.
Чем закончилось не помню.
история вторая. одной моей подружке жених показывал фотографии дома,привёз обручальное колечко,пьяный плакал,что люблю немогу.
Сломал он один раз ногу,она к нему рванула на помощь,сюрпризом в финскую больницу и тут.. та да да дам.. выяснилось,что он женат! и разводится не собирался.

История третья,один финн звонил мне и плакал( плакал) как он любит мою красавицу подругу( я у них за переводчика была),но с первой женой,кстати гулящей русской девицей из какой-то деревеньки,разводиться не собирался,она же у него такая беспомощная,даже видик к телеку подключить не может( ага только лобковых вшей в постель приносить может). Так и плакал около года.чем закончилось? у подруги появился более приличный любовник.
К чему это я на ночь глядя.
Нам,бедным девушкам,хочется принцев,нам по ушам поездишь,скажешь заветное люблю "и делай с ним,что хошь"(ц)

а стоит ли верить?
Не плачь, не верь и не проси. Только так. Ни мужикам, ни девушкам нельзя верить и доверять.

vilkas
23-12-2007, 21:15
У моей племянницы есть финский мужчина..

а что племянница говорит? правда не хочет замуж?

flight
23-12-2007, 21:20
У моей племянницы есть финский мужчина. Ездит к ней в Россию уже три года. Заботится о ней и о её ребёнке. Приезжает он к ней каждые выходные, расстояние в одну сторону 400 км. Да очереди на границе, сами знаете. Я могла наблюдать развитие их отношений с самого начала, потому что поначалу я у них была переводчиком, но подучила племянница английский, и стали они обходиться без меня. Когда мы с моим мужем поженились, этот племянницын мужчина сказал нам, как он нам завидует, и что он много раз делал моей племяннице предложение пожениться и просил переехать к нему, чтобы жить вместе, но племянница моя всегда отвечала, что не может ему ничего обещать. После моего переезда в Финляндию мы с мужем редко бываем в России, визимты наши очень непродолжительные, но когда были в начале декабря - у них всё по-прежнему: он приезжает к ней каждые выходные и заботится о ней и её дочери, и они всё ещё не поженились.

А сколько детей у финской стороны ?
Сколько он алиментов платит ?
И равен ли брак , коль сестра разведенка ...
Видать не сахар девчина

leena
23-12-2007, 21:22
а что племянница говорит? правда не хочет замуж?В прежних наших с ней разговорах, когда она была одна с ребёнком, без мужчины, она очень хотела замуж, она мечтала о хорошем человеке, который будет заботиться о ней и о её ребёнке, она хотела семьи. Я не думаю, что она не хочет замуж.

leena
23-12-2007, 21:26
А сколько детей у финской стороны ?
Сколько он алиментов платит ?
И равен ли брак , коль сестра разведенка ...
Видать не сахар девчинаУ финской стороны двое взрослых детей, алиментов не платит. Какую-то сестру вы приплели... А брак равен ли - брака ещё не случилось.
Для кого-то, может, и не сахар, а вот для него - как мёдом намазано.

vilkas
23-12-2007, 21:41
. Я не думаю, что она не хочет замуж.

вот я к этому тему и завела. Женщины хотят своего малького счастья.
А финны,не все,но в данном случае мы обсуждаем именно пары:русская-финн, любители пудрить мозги.

Ведь это удобно,ездить в Россию к красивым ,умным,где тебе стол по полной программе,любовь в ожидании чуда и сложно проверить,что там за спиной,в финляндии.

pofigist
23-12-2007, 21:55
А финны,не все,но в данном случае мы обсуждаем именно пары:русская-финн, любители пудрить мозги.

Ведь это удобно,ездить в Россию к красивым ,умным,где тебе стол по полной программе,любовь в ожидании чуда и сложно проверить,что там за спиной,в финляндии.
Ни фига себе удобно... в очередях настойся, визы делай, подарки вези, еще и с переводчиками или на пальцах базарить и все ради однодневного траха. Дешевле и практичней шлюху здесь за бабло поиметь, при чем каждый раз можно разную...

vilkas
23-12-2007, 22:10
Ни фига себе удобно... в очередях настойся, визы делай, подарки вези, еще и с переводчиками или на пальцах базарить и все ради однодневного траха. Дешевле и практичней шлюху здесь за бабло поиметь, при чем каждый раз можно разную...

а много ли тех подарков надо,девушки про пособия не от хорошей жизни распрашивают.
и за гостинницу и ресторан-кафе платить не надо.
Опять же какие шлюхи-тут безопасный секс и любовь.

beges
23-12-2007, 22:15

Ну и тему ты открыла действительно,на ночь глядя:) женщины хотят счастья и зачем спрашиваается знать о каких то келах и лупах а так же о неуволах и прочих гадостях....гораздо проще-вжык и в дамках!а там и до письма президенту недалеко...а что?война-ерунда-маневры главное...
хотела по началу одну из своих историй поместить-а зачем?все равно не поверят что путь в Финляндию бывает не только через раздвинутые ноги....

leena
23-12-2007, 22:19

Ведь это удобно,ездить в Россию к красивым ,умным,где тебе стол по полной программе,любовь в ожидании чуда и сложно проверить,что там за спиной,в финляндии.Нет, никому неудобно ездить в Россию 400 км туда и столько же обратно и стоять в четырёхчасовм (было и такое) ожидании на границе. Ради стола по полной программе? Он обеспеченный бизнесмен. Он любой стол может себе организовать и без этого.

pofigist
23-12-2007, 22:23
а много ли тех подарков надо,девушки про пособия не от хорошей жизни распрашивают.
и за гостинницу и ресторан-кафе платить не надо.
Опять же какие шлюхи-тут безопасный секс и любовь.
А зачем ресторан и гостиница? Наших профи и сдесь як грязи. Да и не верю я, что девка из мухосранска не будет разводить иностранца на лаве.... Разве если тока умная, типа я такая вся хорошая, а с переездом сразу шубу и тачило новое захочет....

pofigist
23-12-2007, 22:27
Нет, никому неудобно ездить в Россию 400 км туда и столько же обратно и стоять в четырёхчасовм (было и такое) ожидании на границе. Ради стола по полной программе? Он обеспеченный бизнесмен. Он любой стол может себе организовать и без этого.
А на кой ляд насосанному мужику тетенька из ............? Да и тем более, у бизнюков обычно выходных не бывает. если не работа так гулянки с партнерами и т.д.

vilkas
23-12-2007, 22:30
А зачем ресторан и гостиница? Наших профи и сдесь як грязи. Да и не верю я, что девка из мухосранска не будет разводить иностранца на лаве.... Разве если тока умная, типа я такая вся хорошая, а с переездом сразу шубу и тачило новое захочет....

Я реальные истории рассказывала. не придумала ничего.
одинокая с сыном, товаровед в магазине. Искренне ждала этого чудика каждые выходные,еду готовила,ни денег и подарков от него ждала,а отношения. Ну такая любовь. А тот ей рассказывал про гулящую жену ,певицу в ресторанчике, что вот бросит всё и заживут они как два голубя. Кстати я точно помню,что она об финляндии вообще не мечтала.

pofigist
23-12-2007, 22:35
одинокая с сыном, товаровед в магазине. Искренне ждала этого чудика каждые выходные,еду готовила,ни денег и подарков от него ждала,а отношения. Ну такая любовь. А тот ей рассказывал про гулящую жену ,певицу в ресторанчике, что вот бросит всё и заживут они как два голубя. Кстати я точно помню,что она об финляндии вообще не мечтала.
Тогда, я ваще ни фига не догоняю... если в Фи не надо, зачем тогда шашни с фином водить? Русских много и басни что все алкаши и т.д. никак не катят... значит в самой тетеньке гимор, да такой, что даже фин, который мало чего в Ру жизни понимает, не повелся

leena
23-12-2007, 22:38
Пофигист, вы грубый, я не цитирую ваши сообщения, чтобы не повторять вашу грубость. Как-то странно получается, что люди не хотят признать: бывает, бывает по-другому, не только так, как они считают что быть может. Вы вот уже и расписание всех бизнесменов на свете составили по соему усмотрению: работать без выходных или гулять с партнёрами - а он вас не спросил и живёт, как хочет. Так же и за всех девушек вы решили, что живут они в городах с присвоенным вами этим городам названием, что у них и шуб-то до перезда не бывало, и что там ещё вы навыдумывали в бессильной злобе на кого-то? Да полноте, батенька, люди - разные, и никогда не будут одинаковыми и только такими, как вы их себе представляете.

pofigist
23-12-2007, 22:49
Пофигист, вы грубый, я не цитирую ваши сообщения, чтобы не повторять вашу грубость. Как-то странно получается, что люди не хотят признать: бывает, бывает по-другому, не только так, как они считают что быть может. Вы вот уже и расписание всех бизнесменов на свете составили по соему усмотрению: работать без выходных или гулять с партнёрами - а он вас не спросил и живёт, как хочет. Так же и за всех девушек вы решили, что живут они в городах с присвоенным вами этим городам названием, что у них и шуб-то до перезда не бывало, и что там ещё вы навыдумывали в бессильной злобе на кого-то? Да полноте, батенька, люди - разные, и никогда не будут одинаковыми и только такими, как вы их себе представляете.
Никакой злобы нет. мне то, что? мне с такими девушками и тем более с финами не жить. Слышал я истории про солидных финских бизнесменов и т.д. Тока, совсем другими они оказывались на самом деле. А исключение тока подтверждает правило.

karlusha
23-12-2007, 22:57
Увы, болшинству женсчин деиствително нужен или просто кошелек, или кошелек-удовлетворител :) То-ест просто паразитизм.Да, мужики гуляшии народ и дурнои,часто пют,но в болшинстве добрее,честнее и бескорыстнее..В молодости тоже имел идеализированное представлениэ о женшинах.:( Ест исключения,ест, но все реже и реже...Пофигист может быти груб, но прав :)

leijona3
23-12-2007, 22:58
Тогда, я ваще ни фига не догоняю... если в Фи не надо, зачем тогда шашни с фином водить? Русских много и басни что все алкаши и т.д. никак не катят... значит в самой тетеньке гимор
Да нет в "тётеньках" "гимора",нет!Знаю многих хороших женщин-ну не везёт им в личной жизни.
И "басни"-"катят"-правда это ,что не хватает в РФ приличных женихов!Не обязательно богатеньких,крутых и т.д.,а самых обычных, не пьющих,и без судимого прошлого...

leijona3
23-12-2007, 23:05
Увы, болшинству женсчин деиствително нужен или просто кошелек, или кошелек-удовлетворител :) То-ест просто паразитизм.Да, мужики гуляшии народ и дурнои,часто пют,но в болшинстве добрее,честнее и бескорыстнее..В молодости тоже имел идеализированное представлениэ о женшинах.:( Ест исключения,ест, но все реже и реже...Пофигист может быти груб, но прав :)
Ваши рассуждения относятся к той категории мужчин,которые именно таких женщин и ищете:таким как Вам не нужны скромные ,хозяйственные,не броские женщины,а подавай экстрим-женщин,которые не будут ждать прынца,а сами возьмут напором что хотят.Знаю сама таких мужчин,которые "наступают на грабли много раз"-женятся на одинаковом типе женщин.Для них ведь не важен духовный мир женщины,яркая внешняя оболочка важнее...А потом плачутся"бабы-стервы"...

karlusha
23-12-2007, 23:07
Да нет в "тётеньках" "гимора",нет!Знаю многих хороших женщин-ну не везёт им в личной жизни.
И "басни"-"катят"-правда это ,что не хватает в РФ приличных женихов!Не обязательно богатеньких,крутых и т.д.,а самых обычных, не пьющих,и без судимого прошлого...

Частично правда, но :

1.А почему не ползуются спросом честныэ,не пюшиэ китаицы,кореицы?
2.А как там с монголами,вэтнамцами,жителями Северного Кавказа,украинцами,белорусами?
3.Попробуите дат обявлениэ на россиискии саит и указат что вы из Финландии, а потом тоже, что из Украины и посмотрите на резултат:)

И нормалному мужику никогда не жалко ничего ,зачастую и жизни для своэи семйи, но когда до него доходит что его дурят и исползуют...:(

TEKILA_BUM
23-12-2007, 23:09
Ваши рассуждения относятся к той категории мужчин,которые именно таких женщин и ищете:таким как Вам не нужны скромные ,хозяйственные,не броские женщины,а подавай экстрим-женщин,которые не будут ждать прынца,а сами возьмут напором что хотят.Знаю сама таких мужчин,которые "наступают на грабли много раз"-женятся на одинаковом типе женщин.Для них ведь не важен духовный мир женщины,яркая внешняя оболочка важнее...А потом плачутся"бабы-стервы"...
А кто сказал, что яркие, умные и ннтересные женшины не могут быть преданными и любяшими женами? И кто сказал, что т тихом омуте...ничего не водится...Что за стериотип такой...

pofigist
23-12-2007, 23:12
А почему человек не имеет права выпить? А что если судимый то сразу урод? Пол страны сидит, тока не надо говорить, что все етого заслуживуют. Главные, кто на самом деле должен сидеть, очень даже хорошо себе живут в особняках и т.д. И многие сели потому что деньги для жены зарабатывали (пусть и разными путями), на ее слово ДАЙ.
А "ну не везет" потому что не с человеком хотят жить, а с роботом, который должен входить в рамки "не пьет", "не сидел", "не смотрит футбол", "не тусуется в гараже с мужиками" и милён других НЕ. Только вот зачем такая жизнь?

karlusha
23-12-2007, 23:14

Все правилно-но не в моем случае :)
Да я вовсе и не плачус-просто открыв глаза смотрю вокруг..Многиэ просто не хотят сами себе признатся в какои "семэ" живут.И живут зачастую десятки лет или до конца жизни.
Вы правилно подметили мужскую дурост когда смотрим на обложку а не на содержаниэ-ето ест.Но не думаю,что женшине с нормалнои внешностю так уж много нужно сил,чтобы понравится:)
У каждого пола свои глупости

pofigist
23-12-2007, 23:18
Типично! когда не чего сказать, надо перейти на личности.... Я, кстати, лично ни о ком плохого слова не сказал, особенно об участвующих в беседе. А рассказывать, что у меня есть и т.д., совсем глупо и заметьте мне ваши доходы и статусы фиалетовы и плохого слова о вас лично говорить не буду

karlusha
23-12-2007, 23:22
многие сели потому что деньги для жены зарабатывали (пусть и разными путями), на ее слово ДАЙ.

100 % верно! Знаю многих :(
И многих кому сломали жизн..

TEKILA_BUM
23-12-2007, 23:24
многие сели потому что деньги для жены зарабатывали (пусть и разными путями), на ее слово ДАЙ.

100 % верно! Знаю многих :(
И многих кому сломали жизн..
ну да...если нет мозгов понять что не только один способ есть зарабатывать деньги

simomona
23-12-2007, 23:26
Типично! когда не чего сказать, надо перейти на личности.... Я, кстати, лично ни о ком плохого слова не сказал, особенно об участвующих в беседе. А рассказывать, что у меня есть и т.д., совсем глупо и заметьте мне ваши доходы и статусы фиалетовы и плохого слова о вас лично говорить не буду

Нет конечно, лично не о ком, но в целом....не надо быть семи пядей во лбу дабы уразуметь ваше мнение обо всех русских девушках которые выходят замуж не за русского, или же хотят выйти замуж, а то что в вашей жизни понятие любовь отсутствует
абсолютно, это мы с вами уже однажды выяснили в длительной перепалке:) Надеюсь снова начинать не будем:) Сказать мне есть чего, да только........зря время тратить не буду, так как уже в курсе, что бесполезное это занятие......

leijona3
23-12-2007, 23:27
Но не думаю,что женшине с нормалнои внешностю так уж много нужно сил,чтобы понравится:)

Я из жизни вижу:три подруги- не замужем,с детьми,умницы,не страшные,хозяйственные,(владеют английским,одна ещё французским).Правда,возраст-за 40.Ну вот не везёт найти свою"половинку".
Или приличные мужчины так привиредливы?

vilkas
23-12-2007, 23:27
мальчики,вы что разошлись,женщины у вас во всём виноваты.
а где вы ходите,почему вас не хватает,что финские принсы без хромой кобылы русских девок обрюхатили,а потом еще и не кормят и в финляндию не везут.

-sie-
23-12-2007, 23:30
а где вы ходите,почему вас не хватает,что финские принсы без хромой кобылы русских девок обрюхатили,а потом еще и не кормят и в финляндию не везут.
сидят на форуме суоми ру :)

vilkas
23-12-2007, 23:38
Я из жизни вижу:три подруги- не замужем,с детьми,умницы,не страшные,хозяйственные,(владеют английским,одна ещё французским).Правда,возраст-за 40.Ну вот не везёт найти свою"половинку".
Или приличные мужчины так привиредливы?

вот вот, не просто не страшные,а даже красивые. Со вкусом всё в порядке, из ничего скандал,шляпку и салат умеют сделать,как французские каноны учат.
их половины не знаю чего там выбирают себе или водку пьют,а в это время из-за границы-- ФИНН. Такой,весь,просто ДРУГОЙ,принципиально другой. С секретом о налогах,долгах и семейном положении. Но про любовь говорит. И ему хочется верить.

leena
23-12-2007, 23:42
При первой же их встрече сразу было видно, что они очень понравились друг другу. Но она уже горя от мужчин хлебнула (от русских), и попросила меня, если это возможно, попросить моих финских друзей-коллег-студентов поразузнать о нём поподробнее. Это несложно с Инетом. Всё, что он о себе говорил, оказалось правдой: и разведён, и дети взрослые независимо от него живут, и бизнесмен, и успешный. Так что - очень даже можно проверить, что там за спиной в Финляндии (кто-то иронизировал по поводу слепой любви в ожидании чуда и в неведении, как на самом деле обстоят дела). История не выдумана. Живёт моя племянница с родителями и с маленькой дочкой, учительница в школе. Когда они познакомились, её дочке только-только годик исполнился. А всё остальное про них - где-то в начале темы.

leijona3
23-12-2007, 23:42
вот вот, не просто не страшные,а даже красивые. Со вкусом всё в порядке, из ничего скандал,шляпку и салат умеют сделать,как французские каноны учат.
их половины не знаю чего там выбирают себе или водку пьют,а в это время из-за границы-- ФИНН. Такой,весь,просто ДРУГОЙ,принципиально другой. С секретом о налогах,долгах и семейном положении. Но про любовь говорит. И ему хочется верить.
"Любовь зла..." :coquet:

vilkas
23-12-2007, 23:49
"Любовь зла..." :цоqует:

вот,а что больше страшных историй про козлов не будет?
у меня есть в запасе,но может мне чего новенького раскажут.

leena
23-12-2007, 23:56
Уж полночь близится... Я отправляюсь в объятия Морфея. А твои страшные истори про козлов с рогами, будет время, завтра почитаю. Только завтра ведь как: с утра - утренний моцион, потом свечи на кладбище зажечь, потом традиционную рисовую кашу с изюмом поесть, потом в сауну, а потом рождественский ужин. Но я выкрою время между моционом и свечами, между кашей и сауной, между сауной и ужином. Доброй ночи всем, девоньки.

Микка К.
24-12-2007, 00:36
История третья:
один финн звонил мне и плакал как он любит мою красавицу подругу,но с первой женой,кстати гулящей русской девицей из какой-то деревеньки,разводиться не собирался,она же у него такая беспомощная,даже видик к телеку подключить не может( ага только лобковых вшей в постель приносить может).

Интересно,а как уживаются друг с другом финнские и российские мандавошки? :lol:

Heinz The Fast
24-12-2007, 01:11
да ладно вам выдумывать! Вас послушать так все из лагерей не вылазят
или на ногах нестоят от водки.
Похоже Россию продадут не мифические "жидо-масоны" а наши женщины

Heinz The Fast
24-12-2007, 01:39
А какой русской девочке нужен мальчик-танкист со шрамами на лбу и щеке, богатство которого состоит из ночных глюков и кошмаров?
Водка не помогала и видеть ее уже не хочица - от нее еще хуже, уж поди как лет 12 не нюхал даже. Это не наши ли девочки избегали "контуженого дурака"? А где вы тогда ходили когда я домой вернулся? Хотя теперь уже по барабану, я давно умер, еще в 1995. А финнки попроще будут, без расспальцовок.

~aurinko~
24-12-2007, 02:34
а на каком языке они все общаются?

Люся
24-12-2007, 07:45
Спросила честь и совесть форума:):)

Люся
24-12-2007, 07:53
Осподя.... опять то же самое.....
Я знаю страшную историю... и не одну.... но хочу сказать немного о другом.... или о том же самом,но другими словами:)
Я понимаю всей душой,нищих девочек ,которые выходят за финна...и называйте их шлюхами и аферистами.... а я этих девочек всегда поддержу....

Но ..... о страшной истории: Дама из Питера...Красивая,естественно.... тонкая натура.... пианист.... квартира...работа....
Знакомится на сайте знакомств с финном,который имел уже много жен и все х их бил.... но наша дама об этом пока не знает....и по нему очень,Очень,видно ,что он пьяница и бузотер....

история реальная ...финн ,знакомец моего друга...а мы в моим другом наблюдаем со стороны... и я уже сказала своему другу,чтоб он сказал ей,что в случае чего ,пусть просит у меня помощи....

Yochicki
24-12-2007, 07:56
Похоже Россию продадут не мифические "жидо-масоны" а наши женщины
Да. Увы. Не воспитали в них национальной гордости и национальной преданности. :(

Микка К.
24-12-2007, 07:57
Спросила честь и совесть форума:):)

Мандавошки и венерические болезни от беспорядочной половой жизни.
Вот уж действительно этим шалавам глубоко наплевать на честь и совесть.

Люся
24-12-2007, 07:57
А какой русской девочке нужен мальчик-танкист со шрамами на лбу и щеке, богатство которого состоит из ночных глюков и кошмаров?
Водка не помогала и видеть ее уже не хочица - от нее еще хуже, уж поди как лет 12 не нюхал даже. Это не наши ли девочки избегали "контуженого дурака"? А где вы тогда ходили когда я домой вернулся? Хотя теперь уже по барабану, я давно умер, еще в 1995. А финнки попроще будут, без расспальцовок.
или наши мужчины:)

Микка К.
24-12-2007, 08:00
Дама из Питера...Красивая,естественно.... тонкая натура.... пианист.... квартира...работа....
Знакомится на сайте знакомств с финном,который имел уже много жен и все х их бил.... но наша дама об этом пока не знает.... он пьяница и бузотер....
...финн ,знакомец моего друга...

"Скажи мне кто твой друг,и я скажу кто ты"

Люся
24-12-2007, 08:00
Мандавошки и венерические болезни от беспорядочной половой жизни.
Вот уж действительно этим шалавам глубоко наплевать на честь и совесть.
честь и совесть...не ДОЛЖНА так говорить!!!!!!!!
я еще понимаю,услышать такое от занюханного дядьки,который давно припил свою честь,даже не знает где там совесть и с чем ее едят.... :):)

Люся
24-12-2007, 08:02
"Скажи мне кто твой друг,и я скажу кто ты"
а знакомец не значит друг:)

Микка К.
24-12-2007, 08:03
честь и совесть...не ДОЛЖНА так говорить!!!!!!!!

Гыыы...я и в морду легко дать могу,защищая честь и поступая по совести

Люся
24-12-2007, 08:04
Гыыы...я и в морду легко дать могу,защищая честь и поступая по совести
дать в могду я и сама могу...а говорить грязные ,пошлые вещи...увольте....я себя уважаю

Микка К.
24-12-2007, 08:06
дать в могду я и сама могу...а говорить грязные ,пошлые вещи...увольте....я себя уважаю

"Люуудк,а Люудк!" (их к/ф "Любовь и голуби")

Микка К.
24-12-2007, 08:12
Я знаю страшную историю... и не одну.... Я понимаю всей душой,нищих девочек ,которые выходят за финна....... а я этих девочек всегда поддержу....

Давай-давай,поддерживай,с каждой новой девочкой ещё на одну страшную историю будет больше :crazy:

Люся
24-12-2007, 08:18
Давай-давай,поддерживай,с каждой новой девочкой ещё на одну страшную историю будет больше :crazy:
ну сейчас то ей ,говорить что-то бесполезно..... не поверит не услышит..... и она не девочка...ей 45....
Но зачем ей ,имея дома все????? а по нему ж видно,что ....

Люся
24-12-2007, 08:21
"Люуудк,а Люудк!" (их к/ф "Любовь и голуби")
И чего???????????

Люся
24-12-2007, 08:25
рассматривая поступок,вначале смотрят на побудившие причины.... например:
Как думаешь :Калоев- убийца?

БамбукСПБ
24-12-2007, 08:45
да уж...хороша темка....

leijona3
24-12-2007, 09:11
да ладно вам выдумывать! Вас послушать так все из лагерей не вылазят
или на ногах нестоят от водки.

А что ,не правда?Хороших то всех поразобрали.А если обратитесь к статистике ,заметите,что смертность мужчин трудоспособного возраста в РФ очень высокая.Да из моего класса ,знаю, уже 4 парней нет в живых!И это городские жители.А что в деревнях творится-ужас!Ведь спиваются,работы нет,полная деградация.Вот и получается ,что "на десять девчонок по статистике 9 ребят".+ вышеназванный социальный брак.

Yochicki
24-12-2007, 09:57
А что ,не правда?Хороших то всех поразобрали.

Хорошие поразобрали хороших. Остался свободный рынок для дурнопахнущей коммерции...
Да из моего класса ,знаю, уже 4 парней нет в живых!.
Опасно, однако, не только с Вами рядом находиться, но и учиться в одном классе...

bee-honey
24-12-2007, 10:32

:lol: :gy: :lol: :gy: :lol: совесть их явно не мучает ....

tanjasuomi
24-12-2007, 11:18
Частично правда, но :

2.А как там с монголами,вэтнамцами,жителями Северного Кавказа,украинцами,белорусами?
3.Попробуите дат обявлениэ на россиискии саит и указат что вы из Финландии, а потом тоже, что из Украины и посмотрите на резултат:)

И нормалному мужику никогда не жалко ничего ,зачастую и жизни для своэи семйи, но когда до него доходит что его дурят и исползуют...:(

Слушай, Карлуша! Я прошла этот путь, чеерез интернетное знакомство на русских и международных сайтах. Ничего там приличного не было! Врали жутко, да причем так неумело, что это было понятно после второй встречи. Поэтому вернулась к родимым финским мужикам, они хоть и сволочи ( Не все, разумеется), но все ж таки стали мне своими, родными :)

Могу сказать точно, что национальность не имеет никакого значения. Если мужчина хочет действительно серьезных отношений он никогда не будет затягивать
" Романтические встречи" на годы.

vittore
24-12-2007, 11:49

Да, за тему спасибо. У нас соседка первой вышла замуж за финна. Работала экскурсоводом. И вышла. Он был жуткий алкаш, у него свое озеро было где-то в пори, разводил лосось. Устроенного быта как выяснилось, не хватает ищущей женщине. И она вышла замуж за другого финна. Моя мама называла это международной проституцией, но отже попыталась устроить свое счастье с финским мужчиной. Приезжал один. Все как ты пишешь, раз в месяц приедет, какие-то подарки привезет. Мне было 15 лет.Мама учила финский, но ничего из этого не вышло. Сейчас я понимаю, что то, что он нам привозил - это было самое дешевое. Например, привез мне кроссовки beecat, китайские, из картона, 46 размер (а у меня 45), но я их так любил. Сейчас понимаю - 8 е в базарный день. И все это носило какой-то такой налет, в общем, экономии. Это был для него туризм. Наверное. А ведь он был чемпионом по боксу.

Heinz The Fast
24-12-2007, 13:47
Слушай, Карлуша! Я прошла этот путь, чеерез интернетное знакомство на русских и международных сайтах. Ничего там приличного не было! Врали жутко, да причем так неумело, что это было понятно после второй встречи. Поэтому вернулась к родимым финским мужикам, они хоть и сволочи ( Не все, разумеется), но все ж таки стали мне своими, родными :)

Могу сказать точно, что национальность не имеет никакого значения. Если мужчина хочет действительно серьезных отношений он никогда не будет затягивать
" Романтические встречи" на годы.
Вопрос - а как ты попала в Финляндию?

pofigist
24-12-2007, 13:54
По мойму нет никакой разници кто как попал сюда и за кого замуж вышел и т.д. Каждый сам решает для себя как жить и за какую сумму в койку ложиться, просто очень не приятно, когда девушки и женщины про русских мужиков вечно всякую хрень гонят. А за собой ни фига не замечают, вот в чем вопрос.

vilkas
24-12-2007, 14:53
По мойму нет никакой разници кто как попал сюда и за кого замуж вышел и т.д. Каждый сам решает для себя как жить и за какую сумму в койку ложиться, просто очень не приятно, когда девушки и женщины про русских мужиков вечно всякую хрень гонят. А за собой ни фига не замечают, вот в чем вопрос.

пофигист, я не о русских мужиках "хрень гнать" и не обо всех финских.

И Мика тут как всегда влез со своей вымученной идеей о том,что все,кто не с русскими ,те против нас.

Женщинам хочется тепла,заботы и дешёвые подарочки они принимают за это самое,не в подарках ведь дело. Вот пара тем на форуме от Ларисы и еще про беременность и про то,что финнам денег даже на еду не хватает,как типа дальшер жить?
Хотелось предостеречь просто_ девки не развешивайте уши! не всё так просто.

pofigist
24-12-2007, 15:05
пофигист, я не о русских мужиках "хрень гнать" и не обо всех финских.

И Мика тут как всегда влез со своей вымученной идеей о том,что все,кто не с русскими ,те против нас.

Женщинам хочется тепла,заботы и дешёвые подарочки они принимают за это самое,не в подарках ведь дело. Вот пара тем на форуме от Ларисы и еще про беременность и про то,что финнам денег даже на еду не хватает,как типа дальшер жить?
Хотелось предостеречь просто_ девки не развешивайте уши! не всё так просто.
Так и я про то, нельзя верить и нац.принадлежность мужика/женщины не имеет значения.

tanjasuomi
24-12-2007, 15:18
Простите, мы знакомы так близко, что уже на ТЫ? Попала я самым обычным способом, села на самолет и прилетела. :)

Микка К.
24-12-2007, 15:51

Ага,и тебя с Рождеством! :ny:

Heinz The Fast
24-12-2007, 15:57
Простите, мы знакомы так близко, что уже на ТЫ? Попала я самым обычным способом, села на самолет и прилетела. :)
Мадам, зачем такие фамильярности? Мы в Финляндии здесь все "синя/ся". Это конечно понятно что самолет это транспорт. Причина пребывания был вопрос. Хотя можеш неотвечать, верю что что нибудь романтическое

Микка К.
24-12-2007, 16:02
Хотя можеш неотвечать, верю что что нибудь романтическое
Похоже,что экстрима было больше,чем романтики :D
Я прошла этот путь, чеерез интернетное знакомство на русских и международных сайтах.

tanjasuomi
24-12-2007, 16:09
Мадам, зачем такие фамильярности? Мы в Финляндии здесь все "синя/ся". Это конечно понятно что самолет это транспорт. Причина пребывания был вопрос. Хотя можеш неотвечать, верю что что нибудь романтическое

фамилья́рность (от лат. familiaris — семейный, близкий), бесцеремонное, развязное обращение с кем-либо

Похоже,что вы не только не знаете значение слова "фамильяность", Но так же, не имеете понятия, что в Финском языке существует местоимение "ВЫ"
А ко всему прочему, безмерно любопытны.

tosik
24-12-2007, 16:11
..а к чему тема то..????
у вилкас что-ли мужа нет?????????????

Brat-Kvadrat
24-12-2007, 16:13
Посмотрите фотографии русских девочек и финок на сайтах знакомств. Разница огромная в пользу русских.
Но! Что это значит? Красивые и успешные финки замужем и ничего, никого им не нужно.
Русских же девочек уже не интересует тот типаж финнов на плечах которых они сюда переехали (по любви, естественно) им нужен уже другой уровень, выше. Однако, чем выше уровень, тем меньше его представителей, на всех не хватает - и замуж не берут и планку притязаний не снизить. Дилемма. :gy:

karlusha
24-12-2007, 16:14
А может все проше дамы и господа-ну выбили точто совестю называется сначала при Сталинах, а потом при перестроиках?
И среди финок полно авантюристок со сказками, но все-же более реално встретит тех,кому нужны не толко денги.Кстати о сексе-а ето что-обязателно у всех должны быт "серэзныэ намерения"? Вед часто обстоятелства жизни таковы,что по разным причинам нет возможности/желания.Кто-то учится,кто-то стеснен в жилэ,думает как сможет содержат семю,имеет проблемы с детми от другого брака и так далее.Здес заметно различиэ- в финляндии многиэ живут десятилетиями,имеет детеи, но не женятся.Полно аволиитто, гостевых браков.Вед если люди разныэ и вариантов должно быт много.Безумное желаниэ виити за муж обяснит легко-наити того кто будет содержат или решат все проблемы.Ето ешэ можно было бы понят в традиционных културах, но не в современнои России или Финландии.
Так что хот и не приятно слышат правду,но...
Я не зашишаю тех алкашеи или жуликов,кто дурит мозги нормалным женшинам.Но подумаите а почему они ето делают-так как знают что у 90% задача одна-выити замуж :)

pofigist
24-12-2007, 16:17
Посмотрите фотографии русских девочек и финок на сайтах знакомств. Разница огромная в пользу русских.
Но! Что это значит? Красивые и успешные финки замужем и ничего, никого им не нужно.
Русских же девочек уже не интересует тот типаж финнов на плечах которых они сюда переехали (по любви, естественно) им нужен уже другой уровень, выше. Однако, чем выше уровень, тем меньше его представителей, на всех не хватает - и замуж не берут и планку притязаний не снизить. Дилемма. :гы:
Так ведь ето нормально. Устаревший авто меняют на более новый, если есть такая возможность

TEKILA_BUM
24-12-2007, 16:22
Русских же девочек уже не интересует тот типаж финнов на плечах которых они сюда переехали (по любви, естественно) им нужен уже другой уровень, выше. Однако, чем выше уровень, тем меньше его представителей, на всех не хватает - и замуж не берут и планку притязаний не снизить. Дилемма. :гы:
а еше лучше вдвоем расти и становиться ВДВОЕМ уровнем выше... Но что-то чаше начинают с уровня пониже....

tanjasuomi
24-12-2007, 16:25
Я не зашишаю тех алкашеи или жуликов,кто дурит мозги нормалным женшинам.Но подумаите а почему они ето делают-так как знают что у 90% задача одна-выити замуж :)[/QUOTE]
Ну подумайте, что мне нужно уже немолодой состоявшейся женщине у которой есть все?
Вы даже представить не можете, что мне просто нечего желать. Есть все- кроме любви. Естественно у меня только 100 процентное желание выйти замуж, :) Даже вопрос стоял не в замужестве, ( потому как понятно,что здесь это особой роли не играет), а именно найти человека, чтобы быть вместе. Чтобы не проводить праздники и выходные в одиночку. Поэтому я не считаю это таким уж зазорным желанием :). И если бы я встретила своего суженного лет эдак 10 назад, я бы еще и пару детишек нарожала. И счастливее меня не было бы женщины на свете :)

Даже без детей, но рядом с любимым я очень счастлива, от того, что смогла тоже сделать кого-то счастливой.
Желаю всем счастливого Рождества! И пусть все ваши заветные мечты сбудуться :)

Brat-Kvadrat
24-12-2007, 16:30
Так ведь ето нормально. Устаревший авто меняют на более новый, если есть такая возможность
Новых машин на всех не хватит, тут либо поезжай за ней в Россию (что опасно :gy: ) либо бери местную, но ту, что доступна, а этого почему-то уже не хочется. По маленькой Финляндии более 2000 анкет с целью познакомиться, девушки - кровь с молоком, элита... выходит, что каждая 2? 3? 4? ищет. Раньше и я зыка не знали, работу хорошую (нормальную) на родине имели, и круг общения, менталитет был родной, на но влюблялись (хе-хе) и ехали к чёрту на кулички (в Фи). А теперь что случилось? Почему нос воротим? Вперёд, они же такие душевные, эти финики. :D

Brat-Kvadrat
24-12-2007, 16:35
а еше лучше вдвоем расти и становиться ВДВОЕМ уровнем выше... Но что-то чаше начинают с уровня пониже....
А никто ВМЕСТЕ расти не хочет. ;) Почти всем сразу генералов подавай, лейтенанты не интересуют. :)

v.v.
24-12-2007, 16:37
По моему,сказано очень точно.Количество разводов,после получения вида на жительство говорит о многом.И о любви и о росте запросов.Хотя есть и положительные примеры,но их меньше.

Brat-Kvadrat
24-12-2007, 16:40
Ну подумайте, что мне нужно уже немолодой состоявшейся женщине у которой есть все?
Вы даже представить не можете, что мне просто нечего желать. Есть все- кроме любви. Естественно у меня только 100 процентное желание выйти замуж, :) Даже вопрос стоял не в замужестве, ( потому как понятно,что здесь это особой роли не играет), а именно найти человека, чтобы быть вместе. Чтобы не проводить праздники и выходные в одиночку. Поэтому я не считаю это таким уж зазорным желанием :). И если бы я встретила своего суженного лет эдак 10 назад, я бы еще и пару детишек нарожала. И счастливее меня не было бы женщины на свете :)

Даже без детей, но рядом с любимым я очень счастлива, от того, что смогла тоже сделать кого-то счастливой.
Я об этом и писал в предыдущем сообщении. Наверняка пропустили вы своего лейтенанта 10 лет назад, а теперь немножко поздно.
Вот придёт Кисумису и напишет, что у неё много подруг, все из себя (в хорошем смысле), но в вечном поиске и бесконечно одинокие.

pofigist
24-12-2007, 16:46
Я об этом и писал в предыдущем сообщении. Наверняка пропустили вы своего лейтенанта 10 лет назад, а теперь немножко поздно.
Вот придёт Кисумису и напишет, что у неё много подруг, все из себя (в хорошем смысле), но в вечном поиске и бесконечно одинокие.
А в поиске, потому что ищут то, чего просто существовать не может. Сплошные притензии без всякой на то базы и предпосылок

Wisper
24-12-2007, 16:48
А может быть просто раньше надо было искать своего суженого и не воротить очаровательные носики:). Белых коней очень мало, а прынцев и того меньше.:):), а теперь уже надо выбирать из того, что осталось.:)

marusja78
24-12-2007, 16:51
фамилья́рность (от лат. фамилиарис — семейный, близкий), бесцеремонное, развязное обращение с кем-либо

Похоже,что вы не только не знаете значение слова "фамильяность", Но так же, не имеете понятия, что в Финском языке существует местоимение "ВЫ"

Финны обижаются когда их на вы называешь :)

говорят, чувствуют себя старими. Даже профессора

Heinz The Fast
24-12-2007, 17:09
Финны обижаются когда их на вы называешь :)

говорят, чувствуют себя старими. Даже профессора
10 знаков и еще раз 10

Heinz The Fast
24-12-2007, 17:11
фамилья́рность (от лат. familiaris — семейный, близкий), бесцеремонное, развязное обращение с кем-либо

именно бесцеремонным, фамильярным (ИМХО) является тон на "вы". В сети все равны так что давай Танюш уж на "ты"

vilkas
24-12-2007, 18:13
..а к чему тема то..????
у вилкас что-ли мужа нет?????????????

Как это нет,куда бы он делся, девятый годок пошёл.

подводных камней было хоть отбавляи поначалу,но с макаронами я к нему в Финляндию не ездила в момент беременности,как некоторые.

leijona3
24-12-2007, 18:28

Хотите сказать,что жизнь уже кончена?Нет никаких надежд на счастье в личной жизни?
А по-моему,лучше поздно,чем никогда...Надежда умирает последней.

pofigist
24-12-2007, 18:30
Хотите сказать,что жизнь уже кончена?Нет никаких надежд на счастье в личной жизни?
А по-моему,лучше поздно,чем никогда...Надежда умирает последней.
Иногда жизнь бывает конченной еще не успев начаться... А счастье тока зависит от самого индивида, а глубако не от тех, кто его окружает.

TEKILA_BUM
24-12-2007, 18:32
Иногда жизнь бывает конченной еще не успев начаться...
это как так?!

pofigist
24-12-2007, 18:34
это как так?!
Ну типа родился каким-нибудь уродом, в долбаном род.доме в засранске.

vilkas
24-12-2007, 18:35
Рассказка тридцатьпервая,ужасная,пока я тут после сауны к компу прилунилась.

ОНА Вышла замуж за финна,квартиру однокомнатную продала,денежки он на свой счётик в банк положил,и... денежек она больше не видела,зато пиии..лей получала регулярно.

TEKILA_BUM
24-12-2007, 18:35
Ну типа родился каким-нибудь уродом, в долбаном род.доме в засранске.
это уже другая тема....Главное не быть МОРАЛьНЫМ уродом

Люся
24-12-2007, 18:38
это уже другая тема....Главное не быть МОРАЛьНЫМ уродом
а что такое моральное уродство? нищaя золушка из Мухозасранка выходит замуж без любви за финна ? это уродство?

pofigist
24-12-2007, 18:39
Рассказка тридцатьпервая,ужасная,пока я тут после сауны к компу прилунилась.

ОНА Вышла замуж за финна,квартиру однокомнатную продала,денежки он на свой счётик в банк положил,и... денежек она больше не видела,зато пиии..лей получала регулярно.
Зачем жил.площадь продавать? Разве не сама в етом виновата?

TEKILA_BUM
24-12-2007, 18:42
а что такое моральное уродство? нищая золушка из Мухозасранка выходит замуж без любви за финна ? это уродство?
Все знают на что идут, а потом плакаться и жалеть - как минимум смешно

TEKILA_BUM
24-12-2007, 18:43
Зачем жил.площадь продавать? Разве не сама в етом виновата?
Конечно сама, и таких миллионы. САМИ не хотят видеть явное. это как и мошенники липнут к определенному типу людей
И вообше, прежде чем мужиков обвинять - надо в себе разобраться....сами не подарки

Люся
24-12-2007, 18:45
Все знают на что идут, а потом плакаться и жалеть - как минимум смешно
я думаю ,что плачутся те,кто выходил по любви...такие тоже есть

pofigist
24-12-2007, 18:48
я думаю ,что плачутся те,кто выходил по любви...такие тоже есть
Как ето зло не звучит, но и ето тока их проблема. Люби или нет, но голову надо использовать не тока для приема пищи

susan
24-12-2007, 19:21
тоже историю раскажу:одна жила в россие хорошо ребенка 5лет растила,встретила финна,да не бедного,( встречалис в россие 6-8 месяцев,он в командировке бил там)предложил женится,она и продала квартиру в россие, поехала к нему жит,толко вот не сошлис,через месяц отправил он ее назад в россию.

TEKILA_BUM
24-12-2007, 19:25
тоже историю раскажу:одна жила в россие хорошо ребенка 5лет растила,встретила финна,да не бедного,( встречалис в россие 6-8 месяцев,он в командировке бил там)предложил женится,она и продала квартиру в россие, поехала к нему жит,толко вот не сошлис,через месяц отправил он ее назад в россию.
Бедные наши барышни...любому рады, все отдадут....что на нужда то такая ?!

susan
24-12-2007, 19:28
Бедные наши барышни...любому рады, все отдадут....что на нужда то такая ?!
у них било по началу в россие все хорошо,а как сюда переехали,так не заладилос.(но она хорошая,простая только)

TEKILA_BUM
24-12-2007, 19:30
у них било по началу в россие все хорошо,а как сюда переехали,так не заладилос.(но она хорошая,простая только)
Верю. Простота - хуже воровства...не зря говорят. Но если в неизвестность ехать - надо перестраховвываться. Не ради себя тогда, а ради ребенка...

pofigist
24-12-2007, 19:34
Верю. Простота - хуже воровства...не зря говорят. Но если в неизвестность ехать - надо перестраховвываться. Не ради себя тогда, а ради ребенка...
Да и ради себя тоже не мешает, все таки недвижимость ето как фундамент жизни, без нее никуда

TEKILA_BUM
24-12-2007, 19:36
Да и ради себя тоже не мешает, все таки недвижимость ето как фундамент жизни, без нее никуда
ну если о себе совсем не думают, есть же ответственность за детей.

Michel
24-12-2007, 20:09
ну если о себе совсем не думают, есть же ответственность за детей.
У кого-то есть, а кому-то недано:(

TEKILA_BUM
24-12-2007, 20:17
У кого-то есть, а кому-то недано:(
Даже у животных есть инстинкты...

QUEEN
24-12-2007, 20:26
Хорошо бы еще чтобы кроме фундамента крыша была, чтоб ее не сносило, чтоб не протекала...:D

Michel
24-12-2007, 20:28
Даже у животных есть инстинкты...
Даже у животных бывают исключения. Уссурийская тигрица последний из примеров.

TEKILA_BUM
24-12-2007, 20:31
Даже у животных бывают исключения. Уссурийская тигрица последний из примеров.
не советую опускаться все ниже и ниже....чем выше, тем жить легче и интересней. На то мы и человеки :-)

Michel
24-12-2007, 20:39
не советую опускаться все ниже и ниже....чем выше, тем жить легче и интересней. На то мы и человеки :-)

Вот именно по этому будущее детей частенько стоит на кону.
До этого врядли какое животное додумается.

Wisper
24-12-2007, 20:48
а что такое моральное уродство? нищaя золушка из Мухозасранка выходит замуж без любви за финна ? это уродство?
Это не уродство. Это просто бизнес. Золушка продает свое тело,за более лучшие условия. Ёще это называют завуалированной проституцией. Но покупающая сторона имеет больше рисков чем продающаяся,потому что в других условиях торгующая сторона (Золушка) может найти более выгодного покупателя. Поэтому я со стороны покупателей был бы более предусмотрителен и составлял бы контракт (на их месте) на какое то определенное время пользования телом. Ну ты же все про это знаешь.:) Зачем спрашиваешь??:)

Wisper
24-12-2007, 20:50
Хорошо бы еще чтобы кроме фундамента крыша была, чтоб ее не сносило, чтоб не протекала...:D
Королева,ты не очень переживай за наших девушек,на одну,которая ,что то потеряла: три таких,которые разводят финнов по полной программе. :):):)

kanonerka
24-12-2007, 21:05
Королева,ты не очень переживай за наших девушек,на одну,которая ,что то потеряла: три таких,которые разводят финнов по полной программе. :):):)я думаю наоборот-на одну,что нашла-трое,которым было что терят....сдуру продали всё в России,привезли сюда,а здес и потеряли....и здес не остат"ся и туда уже не к чему ехат....

Wisper
24-12-2007, 21:09
я думаю наоборот-на одну,что нашла-трое,которым было что терят....сдуру продали всё в России,привезли сюда,а здес и потеряли....и здес не остат"ся и туда уже не к чему ехат....
давай сойдемся 50:50.? :) С Рождеством!!!:)
Хотя если следовать таким выводам, то получается, что финики еще тееее аферисты. Но тем не менее много дифирамбов слышал от пользовательниц этого форума именно в пользу фиников.:) Где логика?:)

kanonerka
24-12-2007, 21:15
давай сойдемся 50:50.? :) С Рождеством!!!:)
Хотя если следовать таким выводам, то получается, что финики еще тееее аферисты. Но тем не менее много дифирамбов слышал от пользовательниц этого форума именно в пользу фиников.:) Где логика?:)
конечно с Рождеством! мне повезло с мужем,а вот моим знакомым не очен...не то что не нажилис,а последнее потеряли...¨давай после рождества откроем тему?

Люся
24-12-2007, 21:16
Это не уродство. Это просто бизнес. Золушка продает свое тело,за более лучшие условия. Ёще это называют завуалированной проституцией. Но покупающая сторона имеет больше рисков чем продающаяся,потому что в других условиях торгующая сторона (Золушка) может найти более выгодного покупателя. Поэтому я со стороны покупателей был бы более предусмотрителен и составлял бы контракт (на их месте) на какое то определенное время пользования телом. Ну ты же все про это знаешь.:) Зачем спрашиваешь??:)
лично с этим не сталкивалась---но вринципе ,конечно ,слышала.... и опять же против слова проституция...потому как каждый человек достоин жить хорошо,и не каждому ето дается судьбой на раз два... а некоторые люди,почему то думают,что сам то он устроился ,а другим нИИИзя:)

Wisper
24-12-2007, 21:21
лично с этим не сталкивалась---но вринципе ,конечно ,слышала.... и опять же против слова проституция...потому как каждый человек достоин жить хорошо,и не каждому ето дается судьбой на раз два... а некоторые люди,почему то думают,что сам то он устроился ,а другим нИИИзя:)
Ну а как еще можно назвать продажу собственного тела? Причем вполне литературное слово. :)Ну употреби какой нибудь синоним,если уж "проституция" так режет слух.:) Суть то остается прежней.:)

Wisper
24-12-2007, 21:23
конечно с Рождеством! мне повезло с мужем,а вот моим знакомым не очен...не то что не нажилис,а последнее потеряли...¨давай после рождества откроем тему?
Давай,хотя я абсолютно убежден,что на ком то наживаться-грех,не смотря на то мужчина это или женщина.:(

vilkas
24-12-2007, 21:37
Королева,ты не очень переживай за наших девушек,на одну,которая ,что то потеряла: три таких,которые разводят финнов по полной программе. :):):)

я,кстати ни одной истории не припомню,про то,как что-то там оттяпали себе,ну там полдома или поллодки. Вид на жительство,да,много раз,а вот про делёжку имущества ну не припомню.

leijona3
24-12-2007, 21:48
Вы Вашу жену так же воспринимаете ,Золушкой-получается,и она продала Вам своё тело на пользование?Кто знает,попозже найдёт повыгодней "покупателя" ,а Вам-адью... там и делёжка имущества не за горами.

Wisper
24-12-2007, 21:52
я,кстати ни одной истории не припомню,про то,как что-то там оттяпали себе,ну там полдома или поллодки. Вид на жительство,да,много раз,а вот про делёжку имущества ну не припомню.
А вид на жителство, зачем его оттяпывать? Он от времени зависит. Если дэвушка "суженого" дотерпит,то все ОК,ну а если нет, то есть уже масса других вариантов. Я честно говоря в них не очень рублю,но здесь консультантов хватает.:)

Wisper
24-12-2007, 21:54
Вы Вашу жену так же воспринимаете ,Золушкой-получается,и она продала Вам своё тело на пользование?Кто знает,попозже найдёт повыгодней "покупателя" ,а Вам-адью... там и делёжка имущества не за горами.
Нет это я только вас так воспринимаю:)

leijona3
24-12-2007, 22:07
Был вопрос не обо мне(меня то Вы знать не можете)... :thumbdown
А по-Вашему,все женщины выходящие замуж,заключают сделку,торгуют своим телом...в том числе и Ваша жена.

Reijo
24-12-2007, 22:10
Мнда,поборник морали....переехавший на жене-ингерманландке...кхе-кхе...так кто тут продался за вид на жительство??

Reijo
24-12-2007, 22:12
Был вопрос не обо мне(меня то Вы знать не можете)... :тхумбдощн
А по-Вашему,все женщины выходящие замуж,заключают сделку,торгуют своим телом...в том числе и Ваша жена.
Неа...его жена купила....специально,чтоб в Финку забрать...:lol:

Wisper
24-12-2007, 22:14
Был вопрос не обо мне(меня то Вы знать не можете)... :thumbdown
Так же был вопрос и не о моей семейной жизни, а о явлении, которое имеет место быть.:)

Wisper
24-12-2007, 22:18
Мнда,поборник морали....переехавший на жене-ингерманландке...кхе-кхе...так кто тут продался за вид на жительство??
Рейо, ты же вроде не совсем тупой. Я уже не один десяток раз говорил, что моя жена не какая то там ингерманландка, а финка (почувствуй разницу):) И к тому же я был на ней женат горааааздо раньше, чем мы перебрались в Финляндию.:) Надеюсь ,что на десятый раз ты наконец то поймешь.:) Извини я понимаю твой ингерманландский темперамент, ну не сразу ты все схватываешь. Хорошего Рождества.:)

leijona3
24-12-2007, 22:20
Неа...его жена купила....специально,чтоб в Финку забрать...:lol:
Ну всё понятно:там всё с точностью наоборот-он (а не жена) продал своё тело... :D

Reijo
24-12-2007, 22:22
Так же был вопрос и не о моей семейной жизни, а о явлении, которое имеет место быть.:)
У всех свои обстоятельства в жизни ,судить людей имеет право только Бог.Терпеть нелюбимого человека в своей кровати уже достаточное наказание,мне таких людей глубоко жаль...:(

leijona3
24-12-2007, 22:25
Рейо, ты же вроде не совсем тупой. Я уже не один десяток раз говорил, что моя жена не какая то там ингерманландка, а финка (почувствуй разницу):) И к тому же я был на ней женат горааааздо раньше, чем мы перебрались в Финляндию.
Да,да ,знакомо:знаю одного русского ,тоже был женат на ингерманланке,переехал сюда с ней.В РФ имел любовницу,так ведь подождал,что пюсюва получит,потом развёлся,молодую жену привёз сюда.Мудро...

kanonerka
24-12-2007, 22:28
Ну всё понятно:там всё с точностью наоборот-он ,а не жена продал своё тело... :Д
да какая разница-кто,что продаёт...покупающий знает что покупает...ну не кота же в мешке...все знают на что идут и женяс,и замуж выходя...ну не дети же....силком никто никого ни куда не тянет...не рабовладел"ческий строй..
уж пора бы и отдават себе отчёт,что делаем..другое дело,что потом ситуации разные,не от нас зависящие...

Reijo
24-12-2007, 22:36
Рейо, ты же вроде не совсем тупой. Я уже не один десяток раз говорил, что моя жена не какая то там ингерманландка, а финка (почувствуй разницу):) И к тому же я был на ней женат горааааздо раньше, чем мы перебрались в Финляндию.:) Надеюсь ,что на десятый раз ты наконец то поймешь.:) Извини я понимаю твой ингерманландский темперамент, ну не сразу ты все схватываешь. Хорошего Рождества.:)
Неа,не чувствую...потомки граждан часто более обрусевшие,чем ингерманландцы..тебе не нравится ,когда затрагивают твою семейную жизнь?Так не трогай жизнь других...Я знавал пару,которая была 15 лет в разводе,но сошлась,перед тем,как одному из супругов подошла очередь в Фи,так что ето ещё ничего не доказывает.
"...не судите ,и не судимы будете,ибо какой меркой судите,такой и вас судить будут..." - сказал тот,у кого сегодня День Рождения.

Rauhallista joulua!

Tex-Mex
24-12-2007, 22:37
Да,да ,знакомо:знаю одного русского ,тоже был женат на ингерманланке,переехал сюда с ней.В РФ имел любовницу,так ведь подождал,что пюсюва получит,потом развёлся,молодую жену привёз сюда.Мудро...

это не тот, которого потом вторая жена на алименты развела и с которой он снова развёлся? )))

tanktop
24-12-2007, 22:45
Знаю паренка, женилса на англичанке. Ему было 23, она на 12 старше, но выглядела есче старше, да и трашненкая. На мои злобные шутки : "Где твоя "бабушка"?- яростно уверял в том что искренне лубит. Но почемуто мне кажетса, что он просто продал (некоторые части тела). Шлуха.

TEKILA_BUM
24-12-2007, 22:49
Знаю паренка, женилса на англичанке. Ему было 23, она на 12 старше, но выглядела есче старше, да и трашненкая. На мои злобные шутки : "Где твоя "бабушка"?- яростно уверял в том что искренне лубит. Но почемуто мне кажетса, что он просто продал (некоторые части тела). Шлуха.
Какая кому разница кто с кем живет и кто кого любит....Ну комфoртно людям вместе, почему всем до этого дело есть? Хотя, наверное тем, у кого со своей личной жизню проблема....

kanonerka
24-12-2007, 22:53
Какая кому разница кто с кем живет и кто кого любит....Ну комфиртно людям вместе, почему всем до этого дело есть? Хотя, наверное тем, у кого со своей личной жизню проблема....
поддерживаю...чужую беду-руками разведу,а к своей ума не приложу...Может хватит смотрет,что у соседей?....

Reijo
24-12-2007, 22:53
В 35 женщины ещё очень даже ничего:),многому мальчика научить могут:)и уже достаточно состоялись в жизни,чтобы обращать внимание на высокие чувства,которые юноши ещё не растеряли...А красота,...зависит от вкуса...

Wisper
24-12-2007, 22:56
Неа,не чувствую...потомки граждан часто более обрусевшие,чем ингерманландцы..тебе не нравится ,когда затрагивают твою семейную жизнь?Так не трогай жизнь других...Я знавал пару,которая была 15 лет в разводе,но сошлась,перед тем,как одному из супругов подошла очередь в Фи,так что ето ещё ничего не доказывает.
"...не судите ,и не судимы будете,ибо какой меркой судите,такой и вас судить будут..." - сказал тот,у кого сегодня День Рождения.

Rauhallista joulua!
Так ,а я и не сужу вовсе никого, я просто называю вещт своими именами:) И лично мне глубоко пофигу, кто как устраивает свою жизнь. И мне так же жаль тех барышень, которые за более лучшую жизнь,должны ложиться в постель с мужьями,которые им годятся в отцы или деды. Господь им судья, а мы здесь просто разбираемся в этом явлении, ПОЧЕМУ это так.!!! Не более того.
И Рейо, я напомню тебе, что я жил много лет не в разводе, а нормальной, счастливой семейной жизнью, которая (Слава Господу) продолжается и до сих пор. :) И желаю всем таких же семейных совпадений. Ну не виноват я ребята, что мне так повезло с женой. И влюблен всю жизнь и к тому же ее национальность так нам пригодилась,хотя была возможность и в другие страны свалить.:) Живите в любви и будете счастливы. Так нам и Господь завещал.:):)

leijona3
24-12-2007, 23:01
это не тот, которого потом вторая жена на алименты развела и с которой он снова развёлся? )))
Этот пока ещё не развёлся,но...

Wisper
24-12-2007, 23:02
Так чего ж здесь мудрого, 99% русских барышень именно так и поступают.:) Или вы считаете, что для женщин-пустяк,для мужчины-мудрость? Более того, знаю даже одного парня,который женился на больной женщине, которая годилась ему в матери и она зная о своей смерти завещала ему все свое состояние (очень не маленькое) за то что он с ней будет заниматься сексом. Ну и естесственно пюсюва к этому прилагалась.:) Так и его тоже могу назвать, со всей ответственностью, что он-проститутка.:) И это его путь и Бог ему судья. Как и всем остальным.

leijona3
24-12-2007, 23:09
Так чего ж здесь мудрого, 99% русских барышень именно так и поступают.
А эту цифру Вы откуда взяли?Не много ли на себя берёте?

Reijo
24-12-2007, 23:13
Так он по опыту судит:)он лично-постельно знаком с 99% русских женщин и знает все подробности их биографий :gy:

Wisper
24-12-2007, 23:25
Так он по опыту судит:)он лично-постельно знаком с 99% русских женщин и знает все подробности их биографий :gy:
Рейо, мало того, что туговато соображаешь, так еще и отстаешь от жизни напрочь. Секс по нынешним временам не повод для знакомства.:), а ты про биографии. Дай Бог имя запомнить.:):)

Wisper
24-12-2007, 23:30
Да ничего я на себя ни беру. Просто где то проскакивала статистика, что больше 90% русских барышень разводятся по получении пюсюва. Хотя, скажу по секрету, мне совершенно по фиг,хоть пусть за свиней замуж выходят. :)

Topik
24-12-2007, 23:34
Да ничего я на себя ни беру. Просто где то проскакивала статистика, что больше 90% русских барышень разводятся по получении пюсюва. Хотя, скажу по секрету, мне совершенно по фиг,хоть пусть за свиней замуж выходят. :)

Правельно , надо закон принять не прожили 10-ять лет в браке , всё без базара билет в обратный путь в 24-ре часа без объяснений !

Wisper
24-12-2007, 23:38
Правельно , надо закон принять не прожили 10-ять лет в браке , всё без базара билет в обратный путь в 24-ре часа без объяснений !
Ды ты прям садист какой то:):) Им то 4е года еле еле терпения хватает.А ты 10 лет. Потом же лазейки всякие есть: устроиться на работу (что вполне закономерно),понравиться работодателю и получить уже рабочую визу. Знаю и такие прецеденты.:)

Topik
24-12-2007, 23:41
Ды ты прям садист какой то:):) Им то 4е года еле еле терпения хватает.А ты 10 лет. Потом же лазейки всякие есть: устроиться на работу (что вполне закономерно),понравиться работодателю и получить уже рабочую визу. Знаю и такие прецеденты.:)
Ну садист не садист , а ето сократит процент фиктивных браков !

leijona3
24-12-2007, 23:42
Хамство то,я вижу,так из Вас и прёт...без него ну никак не можете...
Короче,эти Ваши данные-сплошной...

Heinz The Fast
24-12-2007, 23:43
в 35 тетку по твоему уже на свалку ?
Так никаких теток не напасешся

Topik
24-12-2007, 23:47
в 35 тетку по твоему уже на свалку ?
Если богатая , то нет !

leijona3
24-12-2007, 23:47
Ну садист не садист , а ето сократит процент фиктивных браков !
Да что Вам ,жалко?Пусть люди устраивают свою жизнь как могут...
Им же и отвечать за свои поступки...
Тем более,по статистике,например в РФ больше половины браков приводят к разводу.Не будь проблем в жилищном вопросе этот процент наверняка был бы 90 %.
Из моих однокласников только двое не разведённые+я.

Heinz The Fast
24-12-2007, 23:50
Тем более,по статистике,например в РФ больше половины браков приводят к разводу.Не будь проблем в жилищном вопросе этот процент наверняка был бы 90 %.
Фиктивный брак это преступление, обман государства. А самое главное - обман человека. Кровъ за кровъ око за око

TEKILA_BUM
24-12-2007, 23:52
Фиктивный брак это преступление, обман государства. А самое главное - обман человека. Кровъ за кровъ око за око
А обман себя?! Потом все по-заслугам и получается... но...не судимы будем...

Topik
24-12-2007, 23:53
Мне не жалко ! Но просто потом после развода многие начинают во первых обсирать всех и вся в своей неудачи искать ЛЮБЫМИ путями место под солнцем и всегда тыкают детьми ! Типа я мать одиночка всеми покинута , вопрос типа ты что не знала что затеивала ! Если знала , значит аферистка если нет то полная дура !!!

Wisper
24-12-2007, 23:55
Хамство то,я вижу,так из Вас и прёт...без него ну никак не можете...
Короче,эти Ваши данные-сплошной...
Ну я вот вас хоть где то оскорбил? Назвал .....ю? А вы уже и мою жену сюда приплели и меня хамом обозвали?. Ну разве же можно так дискутировать? И наверное сейчас жаловаться будете модератору не известно на что. Подчеркиваю Я НЕ ГОВОРЮ НИ О КОМ КОНКРЕТНО. И мне не понятно,почему вы все принимаете на собственный счет.???? ОБъясните.

Heinz The Fast
24-12-2007, 23:55
но...не судимы будем...
Суди если есть возможность, тк когда будут судить тебя пощады не жди.

TEKILA_BUM
24-12-2007, 23:58
Суди если есть возможность, тк когда будут судить тебя пощады не жди.
Пусть судят, если им времени не жаль...Мне без разницы. Из всего надо извлекать что-то положительное : если о тебе говорят - значит ты кому-то интересен :-)
А мне интересны только достойные и интересные люди. Я не вижу вообше ценности обмена:
получение жительства тут...в чем ценность?! Зачем что-то продавать....

vikulja
25-12-2007, 00:03
уважаемые участники беседы!! хватит ругани!!!
Рождество, между прочим, а вы..

опять вечный спор..
а так хорошо, как предостережение, начиналась тема..
по-моему, пора сделать FAQ по теме "замуж за финна - все плюсы, минусы, и вообще, что ждет в будущем"..

Wisper
25-12-2007, 00:04
Пусть судят, если им времени не жаль...Мне без разницы. Из всего надо извлекать что-то положительное : если о тебе говорят - значит ты кому-то интересен :-)
А мне интересны только достойные и интересные люди. Я не вижу вообше ценности обмена:
получение жительства тут...в чем ценность?! Зачем что-то продавать....
Вот совершенно с вами согласен. Не надо ни кого судить. Надо просто исследовать это явление и если оно порочно, то стараться оградить себя и своих близких от таких людей. Каждый волен распоряжаться собственной жизнью по своему усмотрению. А судить может только Бог.:)чье рождество мы сегодня и празднуем.:)

Heinz The Fast
25-12-2007, 00:05
Ну я вот вас хоть где то оскорбил? Назвал .....ю? А вы уже и мою жену сюда приплели и меня хамом обозвали?. Ну разве же можно так дискутировать? И наверное сейчас жаловаться будете модератору не известно на что. Подчеркиваю Я НЕ ГОВОРЮ НИ О КОМ КОНКРЕТНО. И мне не понятно,почему вы все принимаете на собственный счет.???? ОБъясните.
Виспер не сотрясай воздух понапрасну - у вас разные весовые категории....

*********** без персоналий *******************
Правда всегда одна, это сказал фараон....
Все уже взрослые и давно знают как называются некоторые поступки. Просто человеку совершившему один из них, иногда хочется всех вокруг что он хороший. Вот и идет поиск объективной причины для оправдания: то бедность, то дети, то муж оказался вдруг алконавтом/скотиной/жадиной, то на Солнце были в тот момент магнитные бури. Самое интересное что похоже челу хочется больше всего оправдать себя перед самим собой и жить в ладах со своей совестью.
Но, как то нескладно очень получается видно что шито дело белыми нитками

Wisper
25-12-2007, 00:07

опять вечный спор..
а так хорошо, как предостережение, начиналась тема..
по-моему, пора сделать FAQ по теме "замуж за финна - все плюсы, минусы, и вообще, что ждет в будущем"..
Викуля, так ведь это же не цель поругаться,кому это надо тот и в теме провареники повод найдет. Мы же просто рассуждаем. В спокойную рождественскую ночь.:) Ну если кто то и срывается, Бог с ними.:)

Topik
25-12-2007, 00:07
Так это вроде религеозный празник ? А если человек атеист ему тоже надо подстраиватся под это ???!!!

Heinz The Fast
25-12-2007, 00:08
Так это вроде религеозный празник ? А если человек атеист ему тоже надо подстраиватся под это ???!!!
А если он сатанист то как грится сам Бог велел.

Topik
25-12-2007, 00:09
А если он сатанист то как грится сам Бог велел.
Я просто за то , чтоб всех под одну гребёнку не грести !

pofigist
25-12-2007, 00:37
Topik,Wisper

Мужики ну не хочу я пить, а тем более один

Wisper
25-12-2007, 00:39
истинная правда. а с кем одинокому человеку выпивать в семейный празник?
Эх далековато живешь.:( А то бы мне компанию составил:) А то девченки сидят секретничают, а я наболтал себе Блади Мэри и сижу здесь развлекаюсь.:) Целый стол закусок и половина индейки на завтра еще остались.:)

Topik
25-12-2007, 00:42
Topik,Wisper

Мужики ну не хочу я пить, а тем более один
А надо Пофи надо ! Курс молодого бойца пройти ! Я вот тоже в одно лицо в славном городн Куопио все остальные ушли спать от обжорства !

pofigist
25-12-2007, 00:46
Эх далековато живешь.:( А то бы мне компанию составил:) А то девченки сидят секретничают, а я наболтал себе Блади Мэри и сижу здесь развлекаюсь.:) Целый стол закусок и половина индейки на завтра еще остались.:)
Бывает, но ето жизнь.

pofigist
25-12-2007, 00:47
А надо Пофи надо ! Курс молодого бойца пройти ! Я вот тоже в одно лицо в славном городн Куопио все остальные ушли спать от обжорства !
Я етот курс уже лет как 10, а то и более прошел, имею КМСа

Topik
25-12-2007, 00:49
Я етот курс уже лет как 10, а то и более прошел, имею КМСа
А КМС подтверждать не надо ??? Я как нибуть в Рихимяки с пузырём заеду проверить КМС !

pofigist
25-12-2007, 00:50
А КМС подтверждать не надо ??? Я как нибуть в Рихимяки с пузырём заеду проверить КМС !
без базара

Topik
25-12-2007, 00:51
без базара
Понял твой сюжет братан , в витрине как сникерсы стоять будем !!!

Elena.
25-12-2007, 01:18
все никак не помойму - к чему эта тема? ;)
и среди финнов, и среди русских встречаются еще те мужики, равно как и среди тех, и среди тех есть достойные мужчины
и женщины бывают разные...
неужели в этой теме кому-то хочется показать, что вот она дура-дурой ведется на разговоры этого лоха, а кто-то вся такая разумная - все знает наперед? зачем?
любая женщина будь она красавица или обычная, глупая или умная - любая хочет тепла и уюта, хочет, чтобы близкий человек был рядом - и надеется, что именно в этом мужчине она сможет найти свое счастье, и не хочется ей верить, да и не верится словам "подруг", что он тебе не пара, он лох и тыды, и это ее дело, ее жизнь, ее желания
зачем обсуждать такое? зачем приводить такие примеры? любая женщина будет думать, что это не ее случай, что у нее будет все по-другому, что у нее все будет хорошо

ведьмочка
25-12-2007, 08:11
Ну не виноват я ребята, что мне так повезло с женой. И влюблен всю жизнь и к тому же ее национальность так нам пригодилась,хотя была возможность и в другие страны свалить.:) Живите в любви и будете счастливы. Так нам и Господь завещал.:):)[/QUOTE]

Повезло в национальности жены? Бедная женщина, взяли замуж из-за национальности, а то пришлось бы незнамо в какую страну сваливать. Сам-то подумай что о себе пишешь прежде чем других судить "К ТОМУ ЖЕ ЕЕ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ПРИГОДИЛАСЬ"

Wisper
25-12-2007, 11:33
Повезло в национальности жены? Бедная женщина, взяли замуж из-за национальности, а то пришлось бы незнамо в какую страну сваливать. Сам-то подумай что о себе пишешь прежде чем других судить "К ТОМУ ЖЕ ЕЕ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ПРИГОДИЛАСЬ"[/QUOTE]
Ты случайно не жена Рейо, а то так же трудно доходит.:)? Повторяю для особенно одаренных: мне пофиг, как ты живешь и с кем живешь и судить тебя у меня нет ни какого желания:). Я просто хочу оградить себя и своих близких от таких индивидуумов. Например: когда человек говорит, что нет ничего предосудительного в том, что бы выйти замуж (жениться) хоть на черте,лишь бы устроить свою жизнь... так вот, я не хотел бы,каким то образом ни соприкасаться ни сталкиваться с таким человеком в жизни и уберечь своих близких от такого общения. Потому как различия в воспитании и моральных устоях.
Хочу что бы вы поняли наконец, мне по фигу, кто как устраивает свою жизнь.
Ну теперь то я уже все разжевал. Понятно???:):):)

leena
25-12-2007, 11:46
все никак не помойму - к чему эта тема? ;)
и среди финнов, и среди русских встречаются еще те мужики, равно как и среди тех, и среди тех есть достойные мужчины
и женщины бывают разные...
неужели в этой теме кому-то хочется показать, что вот она дура-дурой ведется на разговоры этого лоха, а кто-то вся такая разумная - все знает наперед? зачем?
любая женщина будь она красавица или обычная, глупая или умная - любая хочет тепла и уюта, хочет, чтобы близкий человек был рядом - и надеется, что именно в этом мужчине она сможет найти свое счастье, и не хочется ей верить, да и не верится словам "подруг", что он тебе не пара, он лох и тыды, и это ее дело, ее жизнь, ее желания
зачем обсуждать такое? зачем приводить такие примеры? любая женщина будет думать, что это не ее случай, что у нее будет все по-другому, что у нее все будет хорошоЯ поняла так, что, задумывая и размещая эту тему, автор хотела лишь пополнять её реальными жизненными историями. Причём, очевидно, истории предполагались быть поучительными по части "не ходите, девки, замуж за лживых, безработных, малоимущих, маловоспитанных, безответственных, желающих только поиметь вас и наесться-напиться за вашими хлебосольными столами финских парней: всё равно они на вас не женятся, а и женятся, так вы сами дуры". Уважаю мнение автора темы: да и правда, не ходите, девки, замуж за таких. Не уважаю неумение вести полемику в рамках вежливой и дружелюбной беседы, не уважаю неумение просто обмениваться мнениями и просто беззлобно отвечать на задаваемые вопросы, если их вам задают. НЕ уважаю ехидничание и злорадство, не уважаю оскорбления. Рождественский мир всем!

Elena.
25-12-2007, 12:00
чтобы эти примеры имели смысл и были достаточны правдивы, надо быть абсолютно в курсе всего происходящего между двумя людьми, что, естественно, нереально
а если даже и стараться быть в курсе всего, то на свою жизнь времени не останется
вывод прост - занимайтесь своей жизнью и своими отношениями и будет всем хорошо ;)

Reijo
25-12-2007, 12:07
Повезло в национальности жены? Бедная женщина, взяли замуж из-за национальности, а то пришлось бы незнамо в какую страну сваливать. Сам-то подумай что о себе пишешь прежде чем других судить "К ТОМУ ЖЕ ЕЕ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ПРИГОДИЛАСЬ"
Ты случайно не жена Рейо, а то так же трудно доходит.:)? Повторяю для особенно одаренных: мне пофиг, как ты живешь и с кем живешь и судить тебя у меня нет ни какого желания:). Я просто хочу оградить себя и своих близких от таких индивидуумов. Например: когда человек говорит, что нет ничего предосудительного в том, что бы выйти замуж (жениться) хоть на черте,лишь бы устроить свою жизнь... так вот, я не хотел бы,каким то образом ни соприкасаться ни сталкиваться с таким человеком в жизни и уберечь своих близких от такого общения. Потому как различия в воспитании и моральных устоях.
Хочу что бы вы поняли наконец, мне по фигу, кто как устраивает свою жизнь.
Ну теперь то я уже все разжевал. Понятно???:):):)[/QUOTE]
Неа,моя жена по русски говорить писать не умеет :)Она у меня настоящая финка,в отличие от твоей:)
Если ты женат и любишь жену,то как они тебе могут навредить??Продавцы есть только тогда есть покупатели...повторяю ЕЩЁ РАЗ такие люди сами себя наказывают и достойны жалости..но ОБСТОЯТЕЛьСТВА жизни часто толкают людей на сделки с совестью....по-крайней мере ,женившегося на больной женщине и сделавшего её последние дни СЧАСТЛИВЫМИ честно заработал свои деньги..

Wisper
25-12-2007, 12:22
но ОБСТОЯТЕЛьСТВА жизни часто толкают людей на сделки с совестью....по-крайней мере ,женившегося на больной женщине и сделавшего её последние дни СЧАСТЛИВЫМИ честно заработал свои деньги..[/QUOTE]
Рейо-это действительно твоя жизненная установка??? И ты с таким мировозрением еще что то говоришь о Боге. Я в осадке. Мир действительно перевернулся.
Человек совершенно не стыдясь признается, что совесть -это разменная монета. Что ничего предосудительного, когда молодой мужик зарабатывает деньги телом.!!!!!!!
Все, пошел стреляться.!!!!!!:)
УЖАС.УЖАС.УЖАС.
Рейо,ну признайся, что ты пошутил.:):) или Ты убил во мне веру в человечество.:(:( (кстати О.Бендер за это попросил 1000000рублей):)

Yanychar
25-12-2007, 12:30

Ой опять жжОшь!
Особенно понравилось про "Вам не нужны скромные ,хозяйственные,не броские женщины" и "Для них ведь не важен духовный мир женщины,яркая внешняя оболочка важнее".

pofigist
25-12-2007, 12:46
но ОБСТОЯТЕЛьСТВА жизни часто толкают людей на сделки с совестью....по-крайней мере ,женившегося на больной женщине и сделавшего её последние дни СЧАСТЛИВЫМИ честно заработал свои деньги..
Рейо-это действительно твоя жизненная установка??? И ты с таким мировозрением еще что то говоришь о Боге. Я в осадке. Мир действительно перевернулся.
Человек совершенно не стыдясь признается, что совесть -это разменная монета. Что ничего предосудительного, когда молодой мужик зарабатывает деньги телом.!!!!!!!
УЖАС.УЖАС.УЖАС.
Рейо,ну признайся, что ты пошутил.:):) или Ты убил во мне веру в человечество.:(:( (кстати О.Бендер за это попросил 1000000рублей):)[/QUOTE]
А такая ситуация? У мужика есть не богатая девушка, которая ему не сильно нравится и такая же , но состоятельная. Какую ему выбрать? Вот я выбeру богатую и скажи, что у меня нет совести... И не надо разговоров о поиске настоящей любьви, так можно до пенсиона ее искать, а найти деревяный макинтош у которого будут тока пару друганов собутыльников.

vikulja
25-12-2007, 13:02
Викуля, так ведь это же не цель поругаться,кому это надо тот и в теме провареники повод найдет. Мы же просто рассуждаем. В спокойную рождественскую ночь.:) Ну если кто то и срывается, Бог с ними.:)

в том-то и дело, что "срываются" и переходят на оскорбления..
спокойно рассуждать способны в этой теме совсем немногие, к сожалению..

Wisper
25-12-2007, 13:19
А такая ситуация? У мужика есть не богатая девушка, которая ему не сильно нравится и такая же , но состоятельная. Какую ему выбрать? Вот я выбeру богатую и скажи, что у меня нет совести... И не надо разговоров о поиске настоящей любьви, так можно до пенсиона ее искать, а найти деревяный макинтош у которого будут тока пару друганов собутыльников.
Пофи, я где то сказал, что нельзя жить с богатой девушкой?:) Когда это богатство препятствовало счастью? Да ради Бога,кого хочешь,того и выбирай.
Но вот если ты мне скажешь, что нашел пожилую тетку и она дает тебе денюшку и даже после смерти отпишет тебе все свои богатства- и это твое личное дело (понимаешь абсолютно не мое и не мне тебя судить). Но уважать я тебя не буду и руки не подам.:)

pofigist
25-12-2007, 13:26
Пофи, я где то сказал, что нельзя жить с богатой девушкой?:) Когда это богатство препятствовало счастью? Да ради Бога,кого хочешь,того и выбирай.
Но вот если ты мне скажешь, что нашел пожилую тетку и она дает тебе денюшку и даже после смерти отпишет тебе все свои богатства- и это твое личное дело (понимаешь абсолютно не мое и не мне тебя судить). Но уважать я тебя не буду и руки не подам.:)
сложный вопрос. а если так получилось, что в данный момент трахаться не с кем и подвернулась ета тетка? Богатые тетки обычно и в возрасте выглядят давольно хорошо, тогда почему бы не совместить приятное с полезным?

Yanychar
25-12-2007, 13:41
сложный вопрос. а если так получилось, что в данный момент трахаться не с кем и подвернулась ета тетка? Богатые тетки обычно и в возрасте выглядят давольно хорошо, тогда почему бы не совместить приятное с полезным?

Тем более, что не бывает плохих женщин, бывает... Ах да, ты же завязал! :)

Люся
25-12-2007, 14:24
а мальчику М подаете руку? :):)

TEKILA_BUM
25-12-2007, 14:26
а потом: откуда берут, что мужики мельчают :lol:

pofigist
25-12-2007, 14:32
а потом: откуда берут, что мужики мельчают :лол:
А теперь везде равноправие, так что все в порядке

TEKILA_BUM
25-12-2007, 14:33
А теперь везде равноправие, так что все в порядке
при чем тут это?! Равноправие = равноуважение...А это другие веши...

Reijo
25-12-2007, 14:47
УЖАС.УЖАС.УЖАС.
Рейо,ну признайся, что ты пошутил.:):) или Ты убил во мне веру в человечество.:(:( (кстати О.Бендер за это попросил 1000000рублей):)
А такая ситуация? У мужика есть не богатая девушка, которая ему не сильно нравится и такая же , но состоятельная. Какую ему выбрать? Вот я выберу богатую и скажи, что у меня нет совести... И не надо разговоров о поиске настоящей любьви, так можно до пенсиона ее искать, а найти деревяный макинтош у которого будут тока пару друганов собутыльников.[/QUOTE]
Такой человек всю жизнь будет ходить в "мальчиках",боясь повысить голос,т.к напоминать ему о том,кто он есть будут ПОСТОЯННО....кроме половых органов ничего мужского в нём нет...не в осуждение говорю,просто знаю по-опыту...в деньгах нет счастья ,однажды наевшись и отмывшись ето понимаешь...

pofigist
25-12-2007, 15:27
А такая ситуация? У мужика есть не богатая девушка, которая ему не сильно нравится и такая же , но состоятельная. Какую ему выбрать? Вот я выберу богатую и скажи, что у меня нет совести... И не надо разговоров о поиске настоящей любьви, так можно до пенсиона ее искать, а найти деревяный макинтош у которого будут тока пару друганов собутыльников.
Такой человек всю жизнь будет ходить в "мальчиках",боясь повысить голос,т.к напоминать ему о том,кто он есть будут ПОСТОЯННО....кроме половых органов ничего мужского в нём нет...не в осуждение говорю,просто знаю по-опыту...в деньгах нет счастья ,однажды наевшись и отмывшись ето понимаешь...[/QUOTE]
Если мужик умный, то он сможет познакомится с нужными людьми, войти в бизнес, "заработать" на свою тему и т.д.

Wisper
25-12-2007, 16:12
Если мужик умный, то он сможет познакомится с нужными людьми, войти в бизнес, "заработать" на свою тему и т.д.
Слова не мальчика,но мужа.(С):) Что и требовалось доказать. То есть ты все равно говоришь о том, что настоящий мужик должен суметь заработать денег хотя бы для содержания самого себя, а не спать со старой теткой, для того, что бы она тебе "отщипнула" на жизнь.:) Ну по другому я про тебя и не думал., что бы ты не говорил.:)

pofigist
25-12-2007, 16:22
Слова не мальчика,но мужа.(С):) Что и требовалось доказать. То есть ты все равно говоришь о том, что настоящий мужик должен суметь заработать денег хотя бы для содержания самого себя, а не спать со старой теткой, для того, что бы она тебе "отщипнула" на жизнь.:) Ну по другому я про тебя и не думал., что бы ты не говорил.:)
Ну ето как трамплин к другой жизни, может здесь и мораль не совсем на месте, но и тетенька все прекрасно должна понимать, так как если бы у нее в мозгах был бы навоз, то и бабла бы у нее не было.

Wisper
25-12-2007, 16:34
Ну ето как трамплин к другой жизни, может здесь и мораль не совсем на месте, но и тетенька все прекрасно должна понимать, так как если бы у нее в мозгах был бы навоз, то и бабла бы у нее не было.
А может у вдовы муж умный был? вот ей наследство не хилое и оставил.:) А сама она дура дуууурой.:) Как тебе такой вариантик.?

pofigist
25-12-2007, 16:36
А может у вдовы муж умный был? вот ей наследство не хилое и оставил.:) А сама она дура дуууурой.:) Как тебе такой вариантик.?
в таком случае она очень быстро без него останется. на кой он ей , все равно прожрет, да на тупое тряпье потратит, при чем очень быстро. Хотя вариант сам по себе не очень, обычно у таких мужиков жены то, как раз и не дуры, дуры любовници и т.д.

Wisper
25-12-2007, 16:39
в таком случае она очень быстро без него останется. на кой он ей , все равно прожрет, да на тупое тряпье потратит, при чем очень быстро. Хотя вариант сам по себе не очень, обычно у таких мужиков жены то, как раз и не дуры, дуры любовници и т.д.
Эт точно, если найдет быстренько молодого умного альфонса.:)

ведьмочка
25-12-2007, 16:57
Ты случайно не жена Рейо, а то так же трудно доходит

Объясняю "особенно умным". Вообще-то бывает и так, что у людей не состоящих вообще ни в каком родстве, совпадают мнения. Во-вторых непонятно, от чего ты ограждаешь себя и свою жену, если сам 1) активно участвуешь в дискусси и тем самым уже не ограждаешься ОТ ТАКИХ ИНДИВИДУМОВ, кстати каких это таких, а то я может тоже хочу оградитиься а от каких не знаю. 2) как может твоя жена соприкоснуться в реале стеми кто здесь в виртуале и с твоей женой вообще не имеют желания соприкосаться по причине незнакомства с ней в реале

Wisper
25-12-2007, 19:24
Ты случайно не жена Рейо, а то так же трудно доходит

Объясняю "особенно умным". Вообще-то бывает и так, что у людей не состоящих вообще ни в каком родстве, совпадают мнения. Во-вторых непонятно, от чего ты ограждаешь себя и свою жену, если сам 1) активно участвуешь в дискусси и тем самым уже не ограждаешься ОТ ТАКИХ ИНДИВИДУМОВ, кстати каких это таких, а то я может тоже хочу оградитиься а от каких не знаю. 2) как может твоя жена соприкоснуться в реале стеми кто здесь в виртуале и с твоей женой вообще не имеют желания соприкосаться по причине незнакомства с ней в реале
Ну что ж тут непонятного. Все очень просто.:) Виртуал и реал имеют очень размытые границы. И что б избежать реала с нежелательными лицами,здесь очень легко выясняется: "кто есть ху"(С). Мир ведь настолько тесен.
Кстати благодаря именно виртуалу (т.е. конкретное спасибо этому форуму:)) я имею достаточно много приятелей с кем вместе очень приятно проводим время в реале.:)

Heinz The Fast
25-12-2007, 21:10
Ну давно когда-то еще в универе у нас был один товарищъ с Кавказа,
атлет, довольно симпатичный, с деньгами - водил свой бизнес. Обычных студенток - хоть состав нагружай. Но сдвиг у него был в сторону тетенек 30-42 года и конечно же не за деньги, у него их было дохера. Я этого не понимаю но если челу нравится и бескорыстливо то конечно флаг ему в руки.

Heinz The Fast
25-12-2007, 21:14
Неа,моя жена по русски говорить писать не умеет :)Она у меня настоящая финка,в отличие от твоей:)

ля, вы еще концы вытяните и меряйтесь. У тебя есть чего нибудь в твоей голове кроме твоей маниакальной тяги к ингерманландности? Сам ведь первый начинаеш родственников притягивать в темы.

pofigist
25-12-2007, 21:16
ля, вы еще концы вытяните и меряйтесь. У тебя есть чего нибудь в твоей голове кроме твоей маниакальной тяги к ингерманландности? Сам ведь первый начинаеш родственников притягивать в темы.
Конец ето не так важно, главное, что бы жена была настоящая, пуленопробивая, броня, финка!

vilkas
25-12-2007, 21:17
Но сдвиг у него был в сторону тетенек 30-42 года и конечно же не за деньги, у него их было дохера. Я этого не понимаю но если челу нравится и бескорыстливо то конечно флаг ему в руки.

Так,обьясните,что в тех тётеньках не так было. Мне,как представительнице данной возрастной категории ,просто кровь из носа , страсть как любопытно.
нас таки можно без корысти употреблять?спасибо человеческое. флагов на всех хватит в знак благодарности,что сексуально,нас,возрастную категорию,оформили?

vilkas
25-12-2007, 21:20
Конец ето не так важно, главное, что бы жена была настоящая, пуленопробивая, броня, финка!

Ты что,городишь,армани?
нафига мне настоящая жена,я сдама клакая-никакая женского полу.

pofigist
25-12-2007, 21:21
Ты что,городишь,армани?
нафига мне настоящая жена,я сдама клакая-никакая женского полу.
Так я ето не тебе и не про тебя. Ето ответ на сообщение от Heinz The Fast

Reijo
25-12-2007, 21:26
Зато я 99% русских женщин не записываю в проститутки...
Я просто имел ввиду,что прежде,чем осуждать других ,стоит посмотреть в зеркало:)...

pofigist
25-12-2007, 21:29
А каков % по твоему?

Heinz The Fast
25-12-2007, 21:35
Declaimer: Не хочу никого персонально обидить просто этот топик очень забавный,
скажем так тут интересные "слепки с сознания" запостились.
Итак начнем подводить итоги:

"Об отношениях финских мужчин с Русскоязычными женщинами.
Тут у беременных от финнов россиянок обострение случилось,они почему-то не у мужей и женихов своих советов спрашивают,а на форуме,где дают визы и пособия. И как мне их жалко , предлагаю в этой теме рассказывать страшные истории и отсылать сюда желающих забеременеть"

Вроде бы понятно: мужики финны - казлы

Но тут вторая скрипка:

"Да нет в "тётеньках" "гимора",нет!Знаю многих хороших женщин-ну не везёт им в личной жизни.И "басни"-"катят"-правда это ,что не хватает в РФ приличных женихов!Не обязательно богатеньких,крутых и т.д.,а самых обычных, не пьющих,и без судимого прошлого..."

или

"а где вы ходите,почему вас не хватает,что финские принсы без хромой кобылы русских девок обрюхатили,а потом еще и не кормят и в финляндию не везут."

Тут тоже понятно: Финны конечно казлы, но русские - казлистей.

Тут знатокам задается вопрос:
2.А как там с монголами,вэтнамцами,жите лями Северного Кавказа,украинцами,белору сами?
3.Попробуите дат обявлениэ на россиискии саит и указат что вы из Финландии, а потом тоже, что из Украины и посмотрите на резулта

Ответ:

"Слушай, Карлуша! Я прошла этот путь, чеерез интернетное знакомство на русских и международных сайтах. Ничего там приличного не было! Врали жутко, да причем так неумело, что это было понятно после второй встречи. Поэтому вернулась к родимым финским мужикам, они хоть и сволочи ( Не все, разумеется), но все ж таки стали мне своими, родными "

Что значит: вообщето все мужики сволочи, но финны более протостодушны

Трицать первый кровавый рассказ:
"ОНА Вышла замуж за финна,квартиру однокомнатную продала,денежки он на свой счётик в банк положил,и... денежек она больше не видела,зато пиии..лей получала регулярно."

Резюме: "Она не дура - это он скотина".

О уродстве:
"а что такое моральное уродство? нищaя золушка из Мухозасранка выходит замуж без любви за финна ? это уродство?"

Резюме: даже кометы ставить не хочицо

Резюме от меня:
Девочки и тетеньки то что вы озлоблены на мужскую часть населения планеты Земля на самом деле легко лечится. Просто нужно спустится на эту Землю а не витать в облаках. Принцы водятся только в Монаках и на них охотятся токо принцессы. У всех остальных мужиков есть недостатки. Как и у обычных женщин.

Микка К.
25-12-2007, 21:37

:lol: :lol: :lol:

TEKILA_BUM
25-12-2007, 21:39
Девочки и тетеньки то что вы озлоблены на мужскую часть населения планеты Земля на самом деле легко лечится. Просто нужно спустится на эту Землю а не витать в облаках. Принцы водятся только в Монаках и на них охотятся токо принцессы. У всех остальных мужиков есть недостатки. Как и у обычных женщин.
чувствуется настояший мужчина! :kruto:

Heinz The Fast
25-12-2007, 21:39
Так,обьясните,что в тех тётеньках не так было. Мне,как представительнице данной возрастной категории ,просто кровь из носа , страсть как любопытно.
нас таки можно без корысти употреблять?спасибо человеческое. флагов на всех хватит в знак благодарности,что сексуально,нас,возрастную категорию,оформили?
Нам тогда по 21-22 было и вокруг было достаточно студенток 18+. Сейчас я в твоей катигории и тетеньки 30-40 меня уже не пугают :) Готов любить бескорыстно :)

vilkas
25-12-2007, 21:46
Готов любить бескорыстно :)

надо с этим срочно что-то делать.

Люся
25-12-2007, 21:48
а я не почувствовала:)

Reijo
25-12-2007, 21:54
А каков % по твоему?
99% -ето по другому,за редким исключением ВСЕ,а ето уже крутое оскорблниевсей женской половине форума.На етом форуме не встречал ниодной.
В реале 20-30%.
Все проблемы начинаются,когда мы начинаем обобщать.
Знавал одного финна,заставшего свою русскую девушку с другим(русским).После етого он начал жестоко мстить,отрываясь на невинных именяя их ,как перчатки....А вы говорите ,ФИННЫ КАЗЛЫ....

Люся
25-12-2007, 21:54
Я просто имел ввиду,что прежде,чем осуждать других ,стоит посмотреть в зеркало:)...
за это вас люблю и уважаю...:)

Reijo
25-12-2007, 21:55
мЫ ВААЩЕТО про жён,а ты про что??

Микка К.
25-12-2007, 21:57
Знавал одного финна,заставшего свою русскую девушку с другим(русским).После етого он начал жестоко мстить,отрываясь на невинных именяя их ,как перчатки....А вы говорите ,ФИННЫ КАЗЛЫ....

Не понял... А кто,по-твоему,в данной ситуации КОЗЁЛ?

Brat-Kvadrat
25-12-2007, 21:59
Не понял... А кто,по-твоему,в данной ситуации КОЗЁЛ?
Финн? Я угадал? :gy:

Gia
25-12-2007, 22:04
Declaimer: Не хочу никого персонально обидить просто этот топик очень забавный,
скажем так тут интересные "слепки с сознания" запостились.

...

отличное резюме!

и вообще тема отличная - некоторые посты оч порадовали!)

Gia
25-12-2007, 22:06
Резюме от меня:

да, ты прав - брак - это не праздник, а не простое испытание!!!
и тот, кто понимает это до свадьбы потом припеваючи доживает до бриллиантовых свадебных юбилеев)

Микка К.
25-12-2007, 22:14
Финн? Я угадал? :gy:

Не-а,я думаю,что КОЗЁЛ здесь девушка,которая изменила финну,но послушаем ответ Рэйё ;)

leijona3
25-12-2007, 22:16
У всех остальных мужиков есть недостатки. Как и у обычных женщин.
Осталось дело за малым-мужиков найти...и чтобы всем хватило ,хотя бы по одному экземпляру, подходящего возраста... :jiihaa:

Микка К.
25-12-2007, 22:19
1. Финны конечно казлы, но русские - казлистей.
2. вообщето все мужики сволочи, но финны более протостодушны
3.Резюме: "Она не дура - это он скотина".

Эдакий женский "план Путина" :gy:
О уродстве:
"а что такое моральное уродство? нищaя золушка из Мухозасранка выходит замуж без любви за финна ? это уродство?"
Резюме: даже кометы ставить не хочицо

Так уродство или нет? :gy:

Карусель
25-12-2007, 22:26
надо с этим срочно что-то делать.
Не стОит с этим ничего делать.. мде

Wisper
25-12-2007, 23:07

Микка, добрый мой тебе совет, не лезь ты в это дерьмо, а то сейчас и твою жену и маму и всех родственников на белый свет вытащат. Нужно просто признать поражение и согласиться, что да-это вовсе не уродство, а умение устраивать свою жизнь.:) из все равно больше:) и на Рейо обижаться не надо, человек очень четко определил свои жизненные принципы, нормальным мужикам это конечно трудно принять,но похвально,хотя бы то, что честно.:)

Wisper
25-12-2007, 23:10
Чувствуется настоящая женщина.:)

vikulja
25-12-2007, 23:15
опять призываю всех успокоиться!!!

leijona3
25-12-2007, 23:45
Микка, добрый мой тебе совет, не лезь ты в это дерьмо, а то сейчас и твою жену и маму и всех родственников на белый свет вытащат. Нужно просто признать поражение и согласиться, что да-это вовсе не уродство, а умение устраивать свою жизнь.:) из все равно больше:) и на Рейо обижаться не надо, человек очень четко определил свои жизненные принципы, нормальным мужикам это конечно трудно принять,но похвально,хотя бы то, что честно.:)
Фу,какой Вы -зануда...Не надоело провокацией заниматься?

Reijo
25-12-2007, 23:54
Можно поподробнее про ПРИНЦЫПЫ?Не осуждать других и необобщать ето плохо??

Очередник
26-12-2007, 00:02
...
А каков % по твоему?
На етом форуме не встречал ниодной.
В реале 20-30%.
....
Девушки и женщины, девицы и бабушки, не ходите вы в реал, сидите на форуме суоми.ру
Вылезая в реал, вы можете оказаться в этих 20-30%
Как подума, так и вздрогнул, каждая четвёртая мне знакомая дама есть проститутка.
И куда юному русскому парню податься для создания семейного пристанища.
Один способ, только среди финок искать этого счастья. Там видать этот процент стремиться к нулю.

Микка К.
26-12-2007, 00:04
Девушки и женщины, девицы и бабушки, не ходите вы в реал, сидите на форуме суоми.ру

Блин,ну и вечерок!Что ни пост,то всё в цитатник! :gy:

BAM
26-12-2007, 00:09
А вообще, как обывателю посчитать процент проституток, к общему числу женщин способных заниматься сексом?...ГЫыыы

Reijo
26-12-2007, 00:10
Как подума, так и вздрогнул, каждая четвёртая мне знакомая дама есть проститутка.
Один способ, только среди финок искать этого счастья. Там видать этот процент стремиться к нулю.
У Виспера ещё страшнее - у него все,за редким исключением..(99%)..я имел ввиду не всех А МОИХ ЗНАКОМЫХ...
....куда мне было дется,когда я на суоми3 с ними язык учил :)...
...среди финок не встречал ни одной,хтя может я и неправ..

Alek
26-12-2007, 00:48
Куда мир катится? Вас почить, уже не осталось не одной честной давалки...............
Как всё запущено.............

vikulja
26-12-2007, 03:00

всё равно ведь остается еще три девушки из четырёх ;)

Очередник
26-12-2007, 03:26
всё равно ведь остается еще три девушки из четырёх ;)

Логично, так же логично и не иметь больше 2-х подружек слабому полу.
Кто же хочет иметь в подружках проститутку или самой ей быть.
Если приведённое утверждение, что 20-30% есть проститутки, устраивает, то флаг в руки. Видимо я за многие года был слеп, и многого не замечал в жизни.

Люся
26-12-2007, 08:11

конечно нет... Микка.... вот представь....
дочь твоего какого -то одноклассника оказывается етой Золушкой.....
Одноклассник просит тебя помочь,хоть чем -нибудь... потому как сам уже не может...допустим лежит при смерти ...
ты дядька добрый,я ж вижу....
да ты сам побежишь искать етих финских женихов.... что б помочь ей переехать...
потому как рабочую визу сделать очень сложно,и ты ето знаешь...

Michel
26-12-2007, 09:00
Куда мир катится? Вас почить, уже не осталось не одной честной давалки...............
Как всё запущено.............
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=15366
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=39391

Michel
26-12-2007, 09:03
Одноклассник просит тебя помочь,хоть чем -нибудь... потому как сам уже не может...допустим лежит при смерти ...
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=21161

Люся
26-12-2007, 09:27
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=21161
не поним аю ,что вы етим сказать хотите...
потому как остаться в родной нищите не означает любовь...потому как ....кого там любить?...
и финн не означает миллионы..уж точно...
например я, ни одного финна -миллионера не знаю

leijona3
26-12-2007, 09:58
Да зачем дочь однокласника,если своя есть...Так почувствовать будет легче...

Люся
26-12-2007, 10:01
Да зачем дочь однокласника,если своя есть...Так почувствовать будет легче...
мне кажется,что он уже давно все понял...но из упрямства не сознается:)

Michel
26-12-2007, 10:16
не поним аю ,что вы етим сказать хотите...
потому как остаться в родной нищите не означает любовь...потому как ....кого там любить?...
и финн не означает миллионы..уж точно...
например я, ни одного финна -миллионера не знаю

Алкаши они и в Африке алкаши. Сам такой:), а мильенщики или заняты, или уже не мильенщики а алкаши:) Диалектика:)

vittore
26-12-2007, 10:20
Да о чем Вы? Какая проституция? Просто женщина как и человек, ищет где лучше. Что такого-то? Это обычная конкуренция. Если ты уже успокоился, решил, что не надо за нее бороться, раскидываешь носки по квартире, отдаешь трусы грязные стирать - это как нелзя лучше отбивает и любовь и секс, приводит к бытовухе. А они же изменяют не потому,что им так секса хочется. Хочется событий,переживаний, любви. Некоторым, конечно, хочется секса. Я в своей жизин таких мало встречал.
Понятно, что у Рейо виноваты все, кроме ингерманладцев. То есть особенно русские бабы и русские мужики. Виспер отчасти прав. А в остальном, что честных давалок - да надо уметь уговаривать, делать так, чтобы они сами хотели...
Говорят, женщина решает за 90 секунд будет с этим секс или нет. И если решила, чтонет - то уже вряд ли будет. А в журнале Гламур недавно написали, что 18% отдались, просто жалея мужчину, еще 22% - не желали отказать или не могли.