View Full Version : хенкилётуннус
Здравствуйте!
Заполнил анкету на хенкилётуннус в середине ноября в магистрате Лахти, магистратская тётя сказала что скоро пришлёт этот туннус домой письмом, но до сих пор ничегошеньки похожего (хоть отдалённо) на х-туннус не поступило.
Что, это действительно такая долгая процедура? Подскажите что делать!!
а то обидно - без номера и не человек вроде!!
Спасибо!!
Здравствуйте!
Заполнил анкету на хенкилётуннус в середине ноября в магистрате Лахти, магистратская тётя сказала что скоро пришлёт этот туннус домой письмом, но до сих пор ничегошеньки похожего (хоть отдалённо) на х-туннус не поступило.
Спасибо!!
А почему,собственно,Вы сюда обращаетесь? Позвоните или сходите в магистрат и выясните причину задержки:)
что то у вас слишком долго.даже в хелсинки в течение недели приходит.сходите в маистрат и узнаите.
А почему,собственно,Вы сюда обращаетесь? Позвоните или сходите в магистрат и выясните причину задержки:)
люди все же рождество,почему все такие злие?!
С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!
...Заполнил анкету на хенкилётуннус в середине ноября в магистрате Лахти, магистратская тётя сказала что скоро пришлёт этот туннус домой письмом, но до сих пор ничегошеньки похожего (хоть отдалённо) на х-туннус не поступило. Что, это действительно такая долгая процедура?...Когда я подавала на хенкилётуннус, мне сказали, что он будет готов уже даже сегодня, в день подачи, но они пришлют его домой. Дня через два пришёл конверт с моим индивидуальным номером. Так что, после Рождества - звоните в магистрат и спрашивайте.
люди все же рождество,почему все такие злие?!
С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!
Вот будет весёлый праздник Новый Год ! Сразу все станут добрыми !
kanonerka
24-12-2007, 15:33
даже в моей глуши я получила через неделю.наверно пис"мо потерялос...
Очередник
24-12-2007, 16:26
Здравствуйте!
Спасибо!!
В столице утром подаёщь доки в магистрат, после обеда лично забираешь бумагу.
Предварительно сказав, что не надо по почте посылать ответ.
Выход один, звонить или лично сходить.
Тут действительно ничем не помогут.
Ёжик_в_тумане
24-12-2007, 22:00
если речь о кела-кортти,то в Коувола по почте дней через 10 пришло,после подачи анкеты.
Очередник
24-12-2007, 22:39
если речь о кела-кортти,то в Коувола по почте дней через 10 пришло,после подачи анкеты.
Заполнил анкету на хенкилётуннус в магистрате Лахти, магистратская тётя сказала что скоро пришлёт этот туннус домой
Вроде однозначно про тётю из магистрата, а не из KELA :)
у нас так с бабулей было, 3 месяца ждали.... а потом оказалось какой-то бумажки нехватило
Ёжик_в_тумане
25-12-2007, 15:25
Вроде однозначно про тётю из магистрата, а не из KELA :)
ага..теперь глаза открыла....:)
Очередник
25-12-2007, 15:32
ага..теперь глаза открыла....:)
Теперь это называеться Olen bupissa.... :)
я когда подавала бумаги на хенкелетуннус, мне сказали прийти через 3 дня - будет готово, пришла и забрала. и все.
думаю надо прийти лично в магистрат и спросить!
[russian.fi, 2002-2014]