PDA

View Full Version : Интернет- Новый Год!

Серж!
24-12-2007, 17:51
Не секрет , что не всем есть куда пойти на этот новый год. Если вы будете праздновать Новый Год вблизи интернета предлагаю заглянуть сюда! Общение конечно виртуальное, но шампанское- то у большинства всё равно реальное. Тосты, шутки... Давайте поддержим друг друга! :xdrinkers :newyear: :xdedmoroz

Коля
25-12-2007, 00:56
Обязательно зайду в новый год сюда!

TEKILA_BUM
25-12-2007, 00:57
А мне кажется Новый Год в интернете как-то грустно....

min'tu
25-12-2007, 01:10
в первый раз надолго оказалась в Финляндии как-раз перед Новым Годом - и встречала его сама с собой и ноутбуком, общаясь по аське со своими друзьями////так как знакомых в Тампере у меня не было.

Всякие бывают ситуации

TEKILA_BUM
25-12-2007, 01:11
я не знаю что там у Сержа. А в первый раз надолго оказалась в Финляндии как-раз перед Новым Годом - и встречала его сама с собой и ноутбуком, общаясь по аське со своими друзьями////так как знакомых в Тампере у меня не было. Правда потом пошла прогуляться - чтоб совсем не помереть со скуки.
Всякие бывают ситуации
так может заранее создать тему: кому нескем встречать новый год. Может соберется большая компания и проблемы не будет.

nesena
25-12-2007, 01:31
так может заранее создать тему: кому нескем встречать новый год. Может соберется большая компания и проблемы не будет.
С детьми, например, наврятли соберутся. Я вот дома буду, никуда не пойти. Придётся дома быть, ребёнок маленький не оставишь, а с ним в гости, измучаешь и его и себя.

MACTEP
25-12-2007, 13:08
Если рядом будут комп и доступ к инету, обязательно сюда загляну чтобы поздравить форумчан суоми.ру!

-sie-
25-12-2007, 13:44
оу...первый раз за много лет буду в новый год дома..с малой, с меха и приятелем :) там что мы с мехой полюбэ сюда заглянем:) :)

Starlit
25-12-2007, 14:02
Серж!
Если вы будете праздновать Новый Год вблизи интернета предлагаю заглянуть сюда! Общение конечно виртуальное, но шампанское- то у большинства всё равно реальное. Тосты, шутки..

Если я доживу до вашего Нового Года, обязательно загляну., но с шампанским уже не обещаю заявиться......Я встречаю новый на 8 часов раньше Москвы. И как показывает практика - редкий год удаётся дотащиться до Москвы )))))))))))))))

Серж!
25-12-2007, 23:34
Если я доживу до вашего Нового Года, обязательно загляну., но с шампанским уже не обещаю заявиться......Я встречаю новый на 8 часов раньше Москвы. И как показывает практика - редкий год удаётся дотащиться до Москвы )))))))))))))))
:) А в Финляндии ещё на час позже!
Да пиши когда встретишь, мы за тебя порадуемся :))))))))
Ну вам и карты в руки... Создайте, кто сможет соберётся, а кто не сможет хоть сюда заглянет. Со всех городов народ всё равно в реале не собрать :), а виртуал для всех остальных.

Серж!
01-01-2008, 00:47
Ну чего, как у кого идёт? Есть кто на связи? С наступившим вас!!!!

min'tu
01-01-2008, 00:48
Уффф - ща лопну....Сейчас ещё со шведами шампанское открывать.... С Новым Годом!!!

Серж!
01-01-2008, 00:53
Уффф - ща лопну....Сейчас ещё со шведами шампанское открывать.... С Новым Годом!!!
:) Вода дырочку найдёт!

nesena
01-01-2008, 00:54
А я спать скоро пойду! Самый незабываемый новый год с бокалом шампанского у компа и с собакой смотря салют на балконе!! Так ещё точно не справляла!!!! Всех с Новым Годом!!!

Серж!
01-01-2008, 00:56
А я спать скоро пойду! Самый незабываемый новый год с бокалом шампанского у компа и с собакой смотря салют на балконе!! Так ещё точно не справляла!!!! Всех с Новым Годом!!!
А ты выпей лучше водки и оставайся у компа :))))

marinar
01-01-2008, 00:58
с новым годом! тоилько с гулянок вернулись, всех с новым годом!!!!!

min'tu
01-01-2008, 00:59
Всё - труп

nesena
01-01-2008, 01:13
А ты выпей лучше водки и оставайся у компа :))))
С удовольствием, но не могу, грудью кормлю ребёнка. Позволяю себе только немного шампусика..

Серж!
01-01-2008, 01:16
С удовольствием, но не могу, грудью кормлю ребёнка. Позволяю себе только немного шампусика..
Но у меня ситуация схожа, только не сам кормлю, по этому я здесь :)

nesena
01-01-2008, 01:26
Но у меня ситуация схожа, только не сам кормлю, по этому я здесь :)
Дети спят, а взрослые гудят!! Только бы салют не разбудил, всё утихомириться не могут...Проснётся потом тусуйся точно до утра, только не с шампанским за столом, а с бебиком на руках!!

gorodok
01-01-2008, 01:39
Засыпаю.И скучно и грустно.До-жи-ла.... :D

Серж!
01-01-2008, 01:43
А у нас вроде стих салют, хотя он бебику не особо мешал. Ещё раз с праздником! :vopivu:

Серж!
01-01-2008, 01:48
Засыпаю.И скучно и грустно.До-жи-ла.... :D
А чего у вас там происходит? Погодите, скоро к нам самые стойкие присоединятся. Салют все выпустили, программа по телеку скоро закончится, гости разбегуться...

Ditriech
01-01-2008, 02:02
С Новым Годом, камрады!!!
:xolut: :xdedmoroz

min'tu
01-01-2008, 02:18
Уфффффф, шампанское закончилось...Ура....пиво тоже.... можно теперь чай с лимоном по пить

Серж!
01-01-2008, 02:25
Уфффффф, шампанское закончилось...Ура....пиво тоже.... можно теперь чай с лимоном по пить
А у меня как раз только вино закончилось, думаю на пиво перейти, правда как теперь конфетами его закусывать.... :lamo:

min'tu
01-01-2008, 02:29
аааа рыбы, колбасы и салата нема, дааа?

Veonika
01-01-2008, 02:29
Доброй ночи!
С Новым годом!!

Мне скучно... мужчины чего-то болтают такое пьяное... жилософию жизни.
Как у вас дела?

Liria
01-01-2008, 02:31
:xdedmoroz Поздравляю всех форумчан С Новым Годом!!!Успехов и благополучая в новом году. :xok:

gorodok
01-01-2008, 02:34
А чего у вас там происходит? Погодите, скоро к нам самые стойкие присоединятся. Салют все выпустили, программа по телеку скоро закончится, гости разбегуться...
а ничего у нас не происходит,поэтому и скучно.Только -что муж сказал.что так скучно новый год больше не будем проводить.Раньше у нас все какой-то экспромт был,то в Россию рванем,то к родственникам или друзьям,или у нас гости,в крайнем случае телевизор выручал.а теперь у нас какие-то 2 русских канала со старыми передачами,из которых один отключился.слушаем шансон и пьём шампанское.Готовила-готовила,а есть сил нет,не лезет уже.Да, то время,когда с бебиком носилась,как вы тут пишете,вспоминаю ностальгически.эх,всё проходит....

min'tu
01-01-2008, 02:35
Доброй ночи!
С Новым годом!!

Как у вас дела?

И на каком языке они философствуют.... я вот с ума схожу, так как каждый на своём!!!

Серж!
01-01-2008, 02:44
а ничего у нас не происходит,поэтому и скучно.Только -что муж сказал.что так скучно новый год больше не будем проводить.Раньше у нас все какой-то экспромт был,то в Россию рванем,то к родственникам или друзьям,или у нас гости,в крайнем случае телевизор выручал.а теперь у нас какие-то 2 русских канала со старыми передачами,из которых один отключился.слушаем шансон и пьём шампанское.Готовила-готовила,а есть сил нет,не лезет уже.Да, то время,когда с бебиком носилась,как вы тут пишете,вспоминаю ностальгически.эх,всё проходит....
Ну так радуйтесь, значит следующий новый год будет отмечен точно по другому! Да ладно грустить-то, "когда я упал на дно, с низу постучали!" ;) Сколько людей сейчас на службе, или просто в диком одиночестве, а праздник в тихом семейном кругу- это точно не худший вариант! :)

Серж!
01-01-2008, 02:49
Доброй ночи!
С Новым годом!!

Как у вас дела?
Прувет! А у нас все спят, я один тут болтаю чег-то... всякое, по интернету смотрю россию... В общем всё замечательно :)

Veonika
01-01-2008, 02:55
Прувет! А у нас все спят, я один тут болтаю чег-то... всякое, по интернету смотрю россию... В общем всё замечательно :)
Я уже поняла, что ты один не чпишь :)

Ты- счастливый!! Я тож счастливая, но так как ты счастливой быть я пока не могу... надеюсь смочь. Можешь пожелать мне этого в этом году :)

Наслаждайся и запоминай этот НГ, ты потом с улыбкой будешь его вспоминать :) :) :)

Еще раз счастья всем!
Ликка на радио говорила, что если кто-то в этот день чихнет- то будет счастье. Я много чихаю, вам всем хватит! :)

Перешли на вторую серию Иронии судьбы, наконец-то.... обсуждают мужики причину по которой этот фильм столь популярен. А я слушаю "мне нравится, что вы больны не мной" и думаю.... жизнь прекрасна! Прекрасна что в ней столько разных эмоций, ситуаций, чувств...

Серж!
01-01-2008, 03:03
Я уже поняла, что ты один не чпишь :)

Ты- счастливый!! Я тож счастливая, но так как ты счастливой быть я пока не могу... надеюсь смочь. Можешь пожелать мне этого в этом году :)
ВАУ! Конечно желаю!!! !!!!! :) !!!!!!!! Конечно смогёшь, с Димкиной помощью :)

Перешли на вторую серию Иронии судьбы, наконец-то.... обсуждают мужики причину по которой этот фильм столь популярен. А я слушаю "мне нравится, что вы больны не мной" и думаю.... жизнь прекрасна! Прекрасна что в ней столько разных эмоций, ситуаций, чувств...
В детстве его терпеть не мог, а сейчас смотрю раз в 3 года, вроде ничего... уже два года не смотрел :))))

gorodok
01-01-2008, 03:03
Ну так радуйтесь, значит следующий новый год будет отмечен точно по другому! Да ладно грустить-то, "когда я упал на дно, с низу постучали!" ;) Сколько людей сейчас на службе, или просто в диком одиночестве, а праздник в тихом семейном кругу- это точно не худший вариант! :)
так и есть!В общем-то на душе покой.всё,хорошо," но чего-то не хватает":wink:

Veonika
01-01-2008, 03:09
ВАУ! Конечно желаю!!! !!!!! :) !!!!!!!! Конечно смогёшь, с Димкиной помощью :)

:))))
Спасиб :)
Жумаю, надо еще обождать :)

Все ушли достреливать ракеты.
А мне очень нравится фильм! Я его в какой-то период смотрела чуть ли не каждый день в предновогодний период...

Городок! Цени что есть! Ты с семьей, это же такое счастье :)

gorodok
01-01-2008, 03:09
Всё,ухожу спать! НТВ мир достал с шансоном уже.

Серж!
01-01-2008, 03:11
так и есть!В общем-то на душе покой.всё,хорошо," но чего-то не хватает":wink:
В другой раз будет. Вообще Новый год такой праздник, что от него всегда ждёшь всё больше и больше, а на практике это всегда реализовать не реально.

Серж!
01-01-2008, 03:12
А по интернету на webtelek.ru по ртр идёт огонёк :)

gorodok
01-01-2008, 03:13
Ах,действительно,как же хорошо,Новый год! Счастья всем!!!!Удачи!!!

Veonika
01-01-2008, 03:23
Сьем-ка я еще кусок торта под назвнием "кусок масла" и выпью моего любимого напитку.......... ЭХ ляпотаа

Микка К.
01-01-2008, 03:31
А у нас открылось второе дыхание :kush: :hrum: :alco:

Серж!
01-01-2008, 03:31
Спасиб :)
Жумаю, надо еще обождать :)

Ну обожди неделю- две и удачи!!! :) Ты же сама попросила пожелать В ЭТОМ году, так, что не позднее первого апреля желаю! Да, да! ;)

Серж!
01-01-2008, 03:33
А у нас открылось второе дыхание :kush: :hrum: :alco:
А когда у вас первое закрылось? :)))))

Veonika
01-01-2008, 03:35
Ну обожди неделю- две и удачи!!! :) Ты же сама попросила пожелать В ЭТОМ году, так, что не позднее первого апреля желаю! Да, да! ;)
Эх разошелся :) :)
Не думаю :) ;)

Микка! Второе дыхание эт хорошо! Давай выпьем вина со мной?

Микка К.
01-01-2008, 03:36
Микка! Второе дыхание эт хорошо! Давай выпьем вина со мной?

Наливай! .

Veonika
01-01-2008, 03:38
Наливай! .
Налила уже! :)
Себе шампанского.

Ну давай! За счастье в личной жизни! ;)

"Разве может быть ожидаемое, запланированное счастье? " :)

Микка К.
01-01-2008, 03:41
Ну давай! За счастье в личной жизни! ;)

Ага!Горько! :hug:

Серж!
01-01-2008, 03:41
Эх разошелся :) :)
Не думаю :) ;)
И не надо!!! Это не поможет, лучше... того и всё получится, я в вас верю! :)

-sie-
01-01-2008, 03:43
фига себе..мы там в обо дискотек отплясываем, а они тут пьють видители :) :) :)

Veonika
01-01-2008, 03:44
И не надо!!! Это не поможет, лучше... того и всё получится, я в вас верю! :)
я аж поперхнулась!! :) :)
"того и я в вас верю!" хаха!!! :)
Я тоже верю! :lol:
ну спасиб за пожелания всетаки :)

Серж!
01-01-2008, 03:46
фига себе..мы там в обо дискотек отплясываем, а они тут пьють видители :) :) :)
Привет Диззу! Или где он там сейчас?

-sie-
01-01-2008, 03:48
Привет Диззу! Или где он там сейчас?
ой там...блюдёт порядок :) :) :)но мы то уже уехали :)

Серж!
01-01-2008, 03:54
ой там...блюдёт порядок :) :) :)но мы то уже уехали :)
Присоединяйтесь! :vopivu: Может и он присоединится попозже :)))))))

Серж!
01-01-2008, 04:20
Блин, ну все спать пошли... :( Я жду самых стойких!!!

MACTEP
01-01-2008, 15:52
Вот это правда, тошно было ещё как. Шансон и Новый год...кто ж из редакции программ додумался...А ОРТ Int почему-то отрубили.

gorodok
01-01-2008, 16:13
Вот это правда, тошно было ещё как. Шансон и Новый год...кто ж из редакции программ додумался...А ОРТ Int почему-то отрубили.
Зато сегодня лучше! :smile: Люблю 1 января! Выспались,еды всякой полно,шампанское выпили в честь Нового года наступившего.Делать ничего не надо,переживать и думать ни о чем не хочется,бездельничанье идет по-полной! :)
Еще раз всех с наступившим новым годом!!

Серж!
01-01-2008, 16:20
По интернету ОРТ тоже не было, зато по РТР почему-то по среднеевропейскому времени отметили новый год :) и потом как положено огонёк крутили.

siren
01-01-2008, 17:15
Всех, всех, всех с Новым годом!!!
Счастья и удачи!

:santakolb :ny: :newyear:

Browniet
29-12-2008, 13:46
Что то в этом году никто про Новый год не пишет? Как будете встречать? Неужели всем есть куда пойти и с кем встречать?

Veonika
29-12-2008, 16:11
Что то в этом году никто про Новый год не пишет? Как будете встречать? Неужели всем есть куда пойти и с кем встречать?
дай бог, чтобы всем было, с кем встретить :)
Мне было бы очень грустно, если бы не было, с кем. Я бы в гости напросилась, наверное. Всегда ведь есть, куда. :)

Browniet
29-12-2008, 16:26
Не всегда есть куда... Кто работает, кто уехал... Вот в принципе и всё...

Veonika
29-12-2008, 17:06
Не всегда есть куда... Кто работает, кто уехал... Вот в принципе и всё...
ну к менее знакомым :)
Собери свою тусовку на форуме. Родственники потом, в конце концов....

dimkka
30-12-2008, 22:51

лично мне некуда пойти :( старые лица и стандартные встречи надоели, в прошлом году встречал во Франкфурте, а в этом году НГ пришел внезапно :(

благо ТВ есть, а "смешные" передачи идут уже сча :)

программа завтра на ТНТ лично меня радует