View Full Version : Где купить Apple MacBook?
ПОдскажите,где дешевле купить MacBook Black в Helsinki? Финским не владею. Нужен с Английской клавой. (С русской конечно не бывает...)
Слышал, что для студентов дешевле можно купить. Так ли это? Спасибо.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=40904&highlight=%ED%EE%F3%F2%E1%F3%EA
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=34645&page=2&pp=30&highlight=%ED%EE%F3%F2%E1%F3%EA
Учитесь пользоваться поиском
можно купить в фирме Powerhouse в Лаутасаари, там есть говорящие по-русски
Не совсем как бы в тему, но если что могу, наверное, продать макбук только белый евров за 700. Если заинтересует, могу полную характеристику написать.
Не совсем как бы в тему, но если что могу, наверное, продать макбук только белый евров за 700. Если заинтересует, могу полную характеристику написать.
Негоже пользоваться служебным положением. ;-)
Спасибо, нужен новый и чёрный.
А Powerhouse в Лаутасаари это магазин в Хельсинки?
И можно и по английски.
Всем спасибо
Super Drag
29-12-2007, 11:37
Спасибо, нужен новый и чёрный.
А Powerhouse в Лаутасаари это магазин в Хельсинки?
И можно и по английски.
Всем спасибо
Новый и чёрный есть в веркокауппа.ком http://www.verkkokauppa.com/popups/prodinfo.php?id=11122 правда придёться заказать и подаждать :) На счет английской клавы не уверен. А вообще в веркокауппа есть отдельный человек которому можно позвонить и спросить всё по русски.
Спасибо. Цена указана 1448 euro. А что такое 248 euro/kk? И сколько на него taxfree будет? По фински не читаю. Спасибо
Super Drag
29-12-2007, 22:56
Спасибо. Цена указана 1448 euro. А что такое 248 euro/kk? И сколько на него taxfree будет? По фински не читаю. Спасибо
248 euro/kk это если в кредит брать то по 248 каждый месяц и макс. срок 6 месяцев, но вам это не подайтёт надо что бы обезалетьно первый взнос был зделан с "финской" кредитки. Если я правильно посчитал то порядка 262евро будет таксфри.
248 euro/kk это если в кредит брать то по 248 каждый месяц и макс. срок 6 месяцев, но вам это не подайтёт надо что бы обезалетьно первый взнос был зделан с "финской" кредитки. Если я правильно посчитал то порядка 262евро будет таксфри.
Спасибо. А где ваш магазин расположен? И как вы работаете 31, 1, 2? И можно ли у вас купить MacBook Black с английской клавой и оформлением taxfree? Спасибо.
Super Drag
30-12-2007, 20:14
Спасибо. А где ваш магазин расположен? И как вы работаете 31, 1, 2? И можно ли у вас купить MacBook Black с английской клавой и оформлением taxfree? Спасибо.
Сомневаюсь что он будет в наличии, надо заказать. 31 с 9 до 18, 1 закрыты и 2 как обычно с 9 до 21. Могу кинуть в личку телефон, позвоните вам всё расскажут на русском как всё оформить.
Сомневаюсь что он будет в наличии, надо заказать. 31 с 9 до 18, 1 закрыты и 2 как обычно с 9 до 21. Могу кинуть в личку телефон, позвоните вам всё расскажут на русском как всё оформить.
Кидайте. Или можно СМСкой мой телефон +79119220421
Завтра поеду. СПАСИБО!
Покупал вещи примерно с 7 разных интернет-магазинов, verkkokauppa.com - самые лучшие впечатления. Заказ был отправлен через 3 рабочих часа (заказывал вечером, отправили утром) - но он был heti доступностью.
(самый долгий другой магазин - digicomp.fi, около месяца отправляли, зато хорошо все пришло, у конкурентов цена была на 400 евро больше, но потом посмотрел коробку - внутри Финляндии долго ходило, через 4 разных фирмы :) - это только те бумаги, которые прочитать смог:) Всю страну туда-обратно:) )
248 euro/kk это если в кредит брать то по 248 каждый месяц и макс. срок 6 месяцев, но вам это не подайтёт надо что бы обезалетьно первый взнос был зделан с "финской" кредитки.
О, а обязательно кредитка? А просто Visa Electron подойдет?
Super Drag
31-12-2007, 08:21
Покупал вещи примерно с 7 разных интернет-магазинов, verkkokauppa.com - самые лучшие впечатления. Заказ был отправлен через 3 рабочих часа (заказывал вечером, отправили утром) - но он был heti доступностью.
(самый долгий другой магазин - digicomp.fi, около месяца отправляли, зато хорошо все пришло, у конкурентов цена была на 400 евро больше, но потом посмотрел коробку - внутри Финляндии долго ходило, через 4 разных фирмы :) - это только те бумаги, которые прочитать смог:) Всю страну туда-обратно:) )
О, а обязательно кредитка? А просто Visa Electron подойдет?
Просто Visa Electron тоже подойдет, главное чтобы финская была это для первого взноса, а потом уже все равно как вы пыплачиваь будете.
Просто Visa Electron тоже подойдет, главное чтобы финская была это для первого взноса
На самом сайте написано "Visa Electron ei k:ay", потом попробую, может все-таки пропустят.
ПОдскажите,где дешевле купить MacBook Black в Helsinki? Финским не владею. Нужен с Английской клавой. (С русской конечно не бывает...)
Слышал, что для студентов дешевле можно купить. Так ли это? Спасибо.
На сайте apple.fi заказать либо в Верккокауппе (Хельсинки) купить.
Super Drag
31-12-2007, 16:31
На самом сайте написано "Visa Electron ei k:ay", потом попробую, может все-таки пропустят.
Да все таки нельза платить Visa Electron только Visa или MasterCard.
Купила сегодня в Gigantti, но получу только через 2 недели :(
Был сегодня в Verkkokauppa - ничего нет. Видимо раскупили. По тел. сказали поступление будет в январе. На Apple.fi - тоже нету. Придёться брать в Питере... Спасибо всем за участие. Всех с Новым Годом!!!
[russian.fi, 2002-2014]