View Full Version : улететь в Киев
Слышала от знакомых,что можно за 150 евро улететь в Киев ... туда и обратно... но не помню название компании....
Вот хочу летом с детьми слетать...
Никто не знает? Спасибо заранее....:)
150 это и тудаи назад,или150 в одну сторону?
Ukrainian airlines, если помню правильно, предлагает за 150 в один конец
150 это и тудаи назад,или150 в одну сторону?
Ukrainian airlines, если помню правильно, предлагает за 150 в один конец
вроде бы в оба.... еще такое было,что вроде ...раз в неделю летает....по четвергам...туда и ....не помню когда обратно...
Pokryshkin
25-12-2007, 17:07
150 - это нечто потустороннее. Самый дешевый билет, на данный момент, через Ригу или Таллинн - 250евро в 2 стороны.
ebookers.fi
150 - это нечто потустороннее. Самый дешевый билет, на данный момент, через Ригу или Таллинн - 250евро в 2 стороны.
ebookers.fi
да такое я видела...700 туда обратно... на маму с двумя детьми
Elki-Palki
25-12-2007, 17:18
Раньше, говорят, Эстонские авиалинии из Таллинна летали в Киев за 150 евро, если билет за пол года купить.
До Таллинна добираться паромом, дальше такси.
Ё!
Через Варшаву дешевле всего получиться.
Приятели из Киева так лететь планируют.
Viva La Vita
28-12-2007, 01:21
у AirBaltic иногда бывают хорошие акцию, за 90 евро можно в киев улететь в один конец. (с пересадкой в риге)
Интересно... а почему они предлагают купить перутустурва за 100 евро...
разве может быть такое,что не сдать будет билет...при необходимости?
kisumisu
14-01-2008, 18:41
а просто за 2 час на украинан интернэшнл не хочется лететь? правда туда и обратно за 300 тугриков примерно
а просто за 2 час на украинан интернэшнл не хочется лететь? правда туда и обратно за 300 тугриков примерно
хочу наверно....мне все равно летом лететь...вот заранее просчитываю варианты... как компани официально называется?
кстати ... есть на Одессу варианты...это мне намного лучше подходит:)
Analitik
14-01-2008, 19:17
Из Таллинна можно относительно недорого долететь до Киева на EstonianAir. На сайте www.skyscanner.com можно найти самые дешевые билеты, которые есть в продаже у low-cost перевозчиков.
kisumisu
14-01-2008, 19:45
хочу наверно....мне все равно летом лететь...вот заранее просчитываю варианты... как компани официально называется?
www.ukraine-international.com
Сейчас относительно дешево летать в Киев Finnairом.
Туда-обратно цены примерно с 250евро, в одну сторону - можно и за 140 (Economy Saver).
Ребят.... А кто летал ,когда- нибудь с пересадками?
Например,у меня рейс из Хельсинки в 9 00 утра, без 20 -ти 11,я в Вильнюсе...
и уже через полчаса рейс на Одессу...
А если я не успею пересесть с самолета на самолет...
и как с багажом? кто о нем позаботится? я или авиа компания?
И кроме того, на билетах написано у копмании есть право изметить время вылета... Ладно, не беда ,если придется подождать в промежуточном аеропорту подольше...
А если как раз наоборот? самолет улетит без нас?
Короче... я уже вся на измене...
Ребята...ну ответьте кто-нибудь
цены на билеты подешевели что-ли? два года назад я обыскалась билетов подешевле и купила на двое взрослых, один ребенок, туда-обратно, билеты за 750 евро, сейчас вот опять планирую поездку и вижу что на том же сайте, можно купить билеты уже за 507 евро???
federajj
04-07-2010, 14:59
цены на билеты подешевели что-ли? два года назад я обыскалась билетов подешевле и купила на двое взрослых, один ребенок, туда-обратно, билеты за 750 евро, сейчас вот опять планирую поездку и вижу что на том же сайте, можно купить билеты уже за 507 евро???
день недели мб? :)
день недели мб? :)
да я и в прошлый раз брала сетку плюс минус 3 дня, чтоб выбрать, мне без разницы было когда лететь, как и сейчас, видишь что народ внизу писал два года назад, что за 150 туда и обратно ето из области фантастики, а сейчас запросто 173 евро туда обратно
federajj
04-07-2010, 15:06
да я и в прошлый раз брала сетку плюс минус 3 дня, чтоб выбрать, мне без разницы было когда лететь, как и сейчас, видишь что народ внизу писал два года назад, что за 150 туда и обратно ето из области фантастики, а сейчас запросто 173 евро туда обратно
у емня отец летел из одессы в куопио за 222 - аирбалтик :)
а кума - Киев ,Хки, Куопио т-с , за 420 ... хз, короче..)
Мы только что летали в Киев.Билеты покупали через инет в Super Saver.На 2 человек стоит 481 евро туда и обратно. Дешевле нет.
Вчера народ в Прагу ломился. Сегодня в Киев. Прямо хоть тур.агенство открывай. Знать бы только куда завтра им приспичит.
federajj
30-07-2010, 00:27
Вчера народ в Прагу ломился. Сегодня в Киев. Прямо хоть тур.агенство открывай. Знать бы только куда завтра им приспичит.
поддерживаю идею!
с тебя "и,я" , с меня локации - Европа/Украина , с ценником и без оного.
поддерживаю идею!
с тебя "и,я" , с меня локации - Европа/Украина , с ценником и без оного.
Будете открывать агентство - наймите меня консультантом (или соучредителем, я и то и то умею).
Только что прилетел из Киева. Туда-обратно - 183.08E.
Кто сумеет дешевле ?
В оба конца на сегодня 377.98 с Куопио
Лен, скажи плииз дешевле бывает с Куопио? или это только в летнее время такие цены?
federajj
30-07-2010, 15:46
В оба конца на сегодня 377.98 с Куопио
Лен, скажи плииз дешевле бывает с Куопио? или это только в летнее время такие цены?
на какую дату? :)
2Анк , я тоже думаю , что надо думать ;)
на какую дату? :)
2Анк , я тоже думаю , что надо думать ;)
Федь привет. Слушай, а мы вчера чего договорились matkatoimisto открывать?
federajj
30-07-2010, 19:00
Федь привет. Слушай, а мы вчера чего договорились маткатоимисто открывать?
Привет :)
мы договорились об этом подумать .
Привет :)
мы договорились об этом подумать .
Selvä, kiitos.
federajj
30-07-2010, 19:05
Селвä, киитос.
так ты уже думаешь там?
ибо на встречу ты уже едешь :D
так ты уже думаешь там?
ибо на встречу ты уже едешь :D
Выхожу с работы домой и начинаю думать. Я вот на север съездил, полюбовался красотами и отправил туда сразу жену с дочкой. Теперь я без машины. Дорога до дома дальняя. Думать буду долго.
P.S Кстати чего то не думается мне сегодня и жажда мучает. Может буря магнитная с самого утра?
federajj
30-07-2010, 19:17
Выхожу с работы домой и начинаю думать. Я вот на север съездил, полюбовался красотами и отправил туда сразу жену с дочкой. Теперь я без машины. Дорога до дома дальняя. Думать буду долго.
П.С Кстати чего то не думается мне сегодня и жажда мучает. Может буря магнитная с самого утра?
за что ты их так? или надеешься отдохнуть?
я тоже иногда утром думаю , что это буря , а в зеркале - пасечник.
Микка К.
30-07-2010, 19:26
А как далеко от Киева до Житомира?
В смысле,поездом там или самолётом....
А как далеко от Киева до Житомира?
В смысле,поездом там или самолётом....
4 часа 15 минут :) на поезде из Киева
10-15 часов на автобусе!
Микка К.
30-07-2010, 19:50
4 часа 15 минут :) на поезде из Киева
О,так это совсем фигня
О,так это совсем фигня
только это один единственный прямой поезд из киева, отправление в 7.27 утра
Микка К.
30-07-2010, 20:18
только это один единственный прямой поезд из киева, отправление в 7.27 утра
Ого,так там наверно,как селёдки в бочке все?
А машину напрокат можно на Украине взять?Сколько это стоит (в евро) ??
за что ты их так?
Не верили что отдых в Фи может быть прекрасен. Сейчас звонят восторженные. Все очень нравится. Объехав весь мир, додумались что лучше Фи ничего нет. Особенно нравится дочке потому что там еще и по-фински говорят. Пока в экстазе мои отдыхающие.
KESÄ http://ruka.fi/site_images/rkmy_kesa_09.swf
http://ruka.fi/site_images/kuusamo-lapland-2009.swf
Ого,так там наверно,как селёдки в бочке все?
А машину напрокат можно на Украине взять?Сколько это стоит (в евро) ??
да не, вот смотрю зайт укр ж/д дороги, дак на завтра есть куча мест, и купе и плацкарт и нижние и верхние, какие хочешь!
не битком набитый! да и ехать то всего 4,5 часа... даже если весь вагон занят думаю не страшно :)
авто можно конечно на прокат взять. но о цене не подскажу, я не в курсе...
Микка К.
30-07-2010, 22:32
да не, вот смотрю зайт укр ж/д дороги, дак на завтра есть куча мест, и купе и плацкарт и нижние и верхние, какие хочешь!
не битком набитый! да и ехать то всего 4,5 часа... даже если весь вагон занят думаю не страшно :)
авто можно конечно на прокат взять. но о цене не подскажу, я не в курсе...
Слушай,а как жизнь там ,в Житомире?
1000 евро в месяц хватит?Или тоже будешь на эти деньги такой же нищий,как и здесь?
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=61038
1000 евро в месяц хватит?Или тоже будешь на эти деньги такой же нищий,как и здесь?
Микка. Ну ведь ты не прав. Облажался на одной ветке со своей тысячей. Зачем-то на другой стал волну поднимать. Соглашайся - был не прав. И забудем.
Микка К.
30-07-2010, 23:58
Микка. Ну ведь ты не прав. Облажался на одной ветке со своей тысячей. Зачем-то на другой стал волну поднимать. Соглашайся - был не прав. И забудем.
Сам ,ты,облажался...кнопку "игнор" жми и забудешь обо мне навсегда :huck:
!000 евро это грубо прикидывая 10 000 гривен. Большая сумма для Украины. Если там зарплата медсестры 800 гривен и из них 600 надо за хату отдать...то остаётся совсем ничего на прожить...но народ мужественно картошку окучивает,чтоб зимой выжить. В ресторане пицца стоит 37-40 гривен в Чернигове,например. Качество отменное.Мы брали 1 на двоих.И то еле осиливали. Микроавтобус стоит 1.50-2 гривны в любой конец города. Такси по мобильному вызываешь и в любой конец города 15 гривен.Катайся не хочу! Что мы и делали! В Киеве подороже жизнь. А в остальных примерно одинаково.
Микка К.
31-07-2010, 12:37
!000 евро это грубо прикидывая 10 000 гривен. Большая сумма для Украины. Если там зарплата медсестры 800 гривен и из них 600 надо за хату отдать...то остаётся совсем ничего на прожить...но народ мужественно картошку окучивает,чтоб зимой выжить. В ресторане пицца стоит 37-40 гривен в Чернигове,например. Качество отменное.Мы брали 1 на двоих.И то еле осиливали. Микроавтобус стоит 1.50-2 гривны в любой конец города. Такси по мобильному вызываешь и в любой конец города 15 гривен.Катайся не хочу! Что мы и делали! В Киеве подороже жизнь. А в остальных примерно одинаково.
А как к русским там относятся?
А как к русским там относятся?
А ты по-фински шпарь, все вопросы сразу отпадут.
Микка К.
31-07-2010, 12:40
А ты по-фински шпарь, все вопросы сразу отпадут.
Ну,это если приехать на короткое время.А я спрашиваю,если переехать туда жить-как будут реагировать? Как на москаля или как на рюссю? ))))
Ну,это если приехать на короткое время.А я спрашиваю,если переехать туда жить-как будут реагировать? Как на москаля или как на рюссю? ))))
Я была несколько лет назад на Украине. Рядом с Ялтой находилась. Мне показалось, что русских не любят там. Обслуживали грубовато, практически швырялись в лицо то сдачей, то товаром каким-то. Как будто я им чем-то обязана была. Причем не одной мне так показалось. Те, с кем я ездила, тоже столкнулись с грубостью и хамовитым обслуживанием. Даже в обменных пунктах валюты так себя вели.
В самой Ялте мне, конечно, понравилось, пейзажи, природа, горы, воздух, ресторанчики, вино, еда, но вот сами коренные жители близлежащих поселений какие-то со странностями были. В самой Ялте не так заметно, потому что курортная зона и зависят от приезжих и поэтому любезничают, а вот за пределами мне не понравилось, прямо какой-то сильный негатив ощущался, ну и бедно очень. Именно по этой причине я на Украину поеду только по делам снова, если обяжут, но не по собственному желанию. Все разумеется, ИМХО.
Миккуль, если захочешь переехать на Украину, моя семья организует тебе житье -бытье в лучшем виде)) хочешь Жмеринку, или Винницу, или Одессу, или Киев)) у меня везде сестры:)))))
Микка К.
31-07-2010, 13:44
Люсь,спасибо,конечно...но меня зовут в Житомир :xponka:
ты ето, бери тот кусок Житомира и тащи сюда, так будет правильней)) а того, что тебя поимеют не бойся, мы тому куску Житомира быстро мозги вправим))
Мик, поехали на Волгу:) Шикарная квартира в центре, Катерна берегу на 600лошадей, ну про девченок говорить не буду, у нас девченки, Анджолина джоли по сравнению с ними -законченный уродец:) Я вот 2гго отправляюсь:) Ну и рыбалка конечно:)
А сейчас вообще кайф, помидоры, кукуруза, раки, арбузы и все это в больших количествах:)
В этом году даже с осетриной дела не плохо, так что выбирай жмеринка или хорооооший город на Волге. Кстати хохлушек у нас тоже хватает:)
Микка К.
31-07-2010, 14:06
Костя,ты так вкусно всё расписал,что это больше похоже на удар ниже пояса )))
Я б,с радостью,но обстоятельства сейчас сильнее меня.
Ты надолго туда?
Я была несколько лет назад на Украине. Рядом с Ялтой находилась. Мне показалось, что русских не любят там. Обслуживали грубовато, практически швырялись в лицо то сдачей, то товаром каким-то. Как будто я им чем-то обязана была. Причем не одной мне так показалось. Те, с кем я ездила, тоже столкнулись с грубостью и хамовитым обслуживанием. Даже в обменных пунктах валюты так себя вели.
В самой Ялте мне, конечно, понравилось, пейзажи, природа, горы, воздух, ресторанчики, вино, еда, но вот сами коренные жители близлежащих поселений какие-то со странностями были. В самой Ялте не так заметно, потому что курортная зона и зависят от приезжих и поэтому любезничают, а вот за пределами мне не понравилось, прямо какой-то сильный негатив ощущался, ну и бедно очень. Именно по этой причине я на Украину поеду только по делам снова, если обяжут, но не по собственному желанию. Все разумеется, ИМХО.
:):):):)как человек с высшим околопсихологичным образованием, сама как думаешь?
От Киева у меня тоже неприятные ощущения были. То ли дело красавица Одесса. Настолько дружелюбно и комфортно, что хочется приезжать много раз. Правда однажды под Одессой в городе Ильичевск у нас колеса с новой Ауди сняли, но это не испортило впечатления от этого края.
:):):):)как человек с высшим околопсихологичным образованием, сама как думаешь?
У меня свое мнение сложилось. Я же сказала. И у людей, которые со мной были такое же мнение было. Мы вели себя прилично, очень просто, деньгами не швырялись, никому не грубили, не хамили, ходили в обычные магазины, обычные обменные пункты, но обслуживание нам не понравилось, хотя и сделали вид, что не заметили и даже свое "фи" не высказали вслух:) Но про себя решили, что больше не поедем, если не заставят:)
Наше право:)
У меня свое мнение сложилось. Я же сказала. И у людей, которые со мной были такое же мнение было. Мы вели себя прилично, очень просто, деньгами не швырялись, никому не грубили, не хамили, ходили в обычные магазины, обычные обменные пункты, но обслуживание нам не понравилось, хотя и сделали вид, что не заметили и даже свое "фи" не высказали вслух:) Но про себя решили, что больше не поедем, если не заставят:)
Наше право:)
ты не знала, что бедные люди злы и ожесточены?
federajj
31-07-2010, 14:38
мдааа , господа и господихи... :gy:
Мик , 1000 евро - это деньги ессна , НО аренда , не знаю , как в Житомире , у нас - одкомнатная - от 300 баксов бЭз мебели +счётчики (газ, вода, лякртичество) , кг свинятины - 7 евро , литр молока - евро и тыды . единственно , что дешевле - пиво, водка, сигареты , так что в принципе - выживешь :D
ЗЫ. а чё в Житомир то? по твоей проффессии тогда уж Николаев или Херсон , там верфи восстановили ...
ты не знала, что бедные люди злы и ожесточены?
Не все, Люся:)
Я не выгляжу очень обеспеченной женщиной и меняли мы очень маленькие деньги - на водичку и кофе. Я очень скромно выглядела. Деньгами не сорили и купюрами перед ними не махали. Я так себя не веду, поверь:)) Без понтов и т.п. И никого не провоцировала на хамство:))) Просто они так в целом обслуживали, как нам показалось:)))
Кстати, Ялта мне очень понравилась (природа, пейзажи, горы). Но цены там разнятся очень от пригорода, сразу видно, что на приезжающих работают. Чересчур завышены.
Еще заездом были в Евпатории. Тоже миленько там. Подемократичнее и попроще, чем в Ялте.
Но мне еще показалось, что не очень безопасно вечерами. Как-то ночью возвращалась из какого-то бара пляжного домой, страшновато. Темно, пустынно, безлюдно и шумные компании едут после гулянок. Шла и про себя молилась:)))
federajj
31-07-2010, 14:41
От Киева у меня тоже неприятные ощущения были. То ли дело красавица Одесса. Настолько дружелюбно и комфортно, что хочется приезжать много раз. Правда однажды под Одессой в городе Ильичевск у нас колеса с новой Ауди сняли, но это не испортило впечатления от этого края.
ну спереть везде могут , нас тут на собственной парковке "разули" .
а чем Киев не понравился? :)
ну спереть везде могут , нас тут на собственной парковке "разули" .
а чем Киев не понравился? :)
Сложно сказать. В меня деньгами не швыряли, в лицо не хамили, но общее ощущение не приятное. Типа как в Таллине.
Сложно сказать. В меня деньгами не швыряли, в лицо не хамили, но общее ощущение не приятное. Типа как в Таллине.
дык русских то, везде не любят))
federajj
31-07-2010, 14:54
ну , если выбирать между Москвой и Киевом , Киев по мне - душевней что ли .
а вот , если выбирать Киев -Одесса, то тут без вариантов :)
federajj
31-07-2010, 14:56
дык русских то, везде не любят))
русских и в РФ не любят, равно как и украинцев на Украине ;)
Не все, Люся:)
Я не выгляжу очень обеспеченной женщиной и меняли мы очень маленькие деньги - на водичку и кофе. Я очень скромно выглядела. Деньгами не сорили и купюрами перед ними не махали. Я так себя не веду, поверь:)) Без понтов и т.п. И никого не провоцировала на хамство:))) Просто они так в целом обслуживали, как нам показалось:)))
Кстати, Ялта мне очень понравилась (природа, пейзажи, горы). Но цены там разнятся очень от пригорода, сразу видно, что на приезжающих работают. Чересчур завышены.
Еще заездом были в Евпатории. Тоже миленько там. Подемократичнее и попроще, чем в Ялте.
Но мне еще показалось, что не очень безопасно вечерами. Как-то ночью возвращалась из какого-то бара пляжного домой, страшновато. Темно, пустынно, безлюдно и шумные компании едут после гулянок. Шла и про себя молилась:)))
а народ так живет всю жизнь, прикинь?
русских и в РФ не любят, равно как и украинцев на Украине ;)
нее, ты не права... вот в бедной части Украины не любят русских, меняющих баксы, зато когда бедный украинец приезжает в богатый Питер, его встречают хлебом солью, берут под белы рученьки и укладывают спать на мягкие перинки
если выбирать Киев -Одесса, то тут без вариантов :)
тока работы нету
а народ так живет всю жизнь, прикинь?
Мне показалось, что там вообще мало, кто живет:))) Работают в основном, в сезон на приезжающих, а потом мертвый сезон "поздняя осень-зима", никого нет. Местных мало.
Хозяин бара пляжного, где тусила, рассказывал, что они на приезжих в сезон зарабатывают, а ближе к поздней осени спад идет приезжих, и такого количества народа нет, пусто везде, он кафе-бар в это время закрывает, т.к. расходов больше будет, чем доходов.
federajj
31-07-2010, 15:09
нее, ты не права... вот в бедной части Украины не любят русских, меняющих баксы, зато когда бедный украинец приезжает в богатый Питер, его встречают хлебом солью, берут под белы рученьки и укладывают спать на мягкие перинки
угумс.. и сразу начинают любить :gy:
если приехать на ту же Волынь или ещё лучше - где-нить в Закарпатье , то хоть с баксами , хоть с укр.пасспортом - любят так , шо аж в глазах темно ))))
сидела как-то в Луцке ждала кума , в его же заведении (!) . села за стойку , заказала пивайзер и пялюсь в телек , ну и началось - официантка и бармен(ша) "..ох ци москали , понаихалы , сидят зи своима маникурами , дуры-прошмадовки.." :gy:
ну я тогда помоложе была , ещё и с бодуна - "пасть закрой, дура, я с Одессы" ... закрыла и даже извинилась :gy:
federajj
31-07-2010, 15:11
тока работы нету
ага.. а тут её , работы этой , ну просто завались.
ну , если выбирать между Москвой и Киевом , Киев по мне - душевней что ли .
а вот , если выбирать Киев -Одесса, то тут без вариантов :)
Москва это отдельный микромир. Если человек не москвич, то там довольно сложно. Даже сейчас приезжая на время, я в небольшом шоке. Но быстро проходит. Это сильнейший магнит. Одним полюсом сильно отталкивает, другим притягивает так, что не оторвешь. Кто как попадет. Душевности в Москве нет. Ее и в Нью-Йорке нет. Душевно в деревне с молоком, салом и самогоном. А Москва заставляет крутиться, как волчок. По результатам забега можно судить о Москве. Попал жить на Рублевку и Москва понравилась. Попал в Капотню и слезы лить будешь. Есть деньги - Москва лучший город земли. Нет - худший. Даже по-середине трудно устоять. Скатываешься в категорию "НЕТ" и работаешь еще больше, что бы попасть в категорию "ЕСТЬ". Ну зато в каком городе можно познакомиться с понятием "бабло"? В полном понимании этого слова - ни в каком другом.
угумс.. и сразу начинают любить :gy:
если приехать на ту же Волынь или ещё лучше - где-нить в Закарпатье , то хоть с баксами , хоть с укр.пасспортом - любят так , шо аж в глазах темно ))))
сидела как-то в Луцке ждала кума , в его же заведении (!) . села за стойку , заказала пивайзер и пялюсь в телек , ну и началось - официантка и бармен(ша) "..ох ци москали , понаихалы , сидят зи своима маникурами , дуры-прошмадовки.." :gy:
ну я тогда помоложе была , ещё и с бодуна - "пасть закрой, дура, я с Одессы" ... закрыла и даже извинилась :gy:
я кстати, твой маникур на встрече тоже отметила
federajj
31-07-2010, 15:22
Москва это отдельный микромир. Если человек не москвич, то там довольно сложно. Даже сейчас приезжая на время, я в небольшом шоке. Но быстро проходит. Это сильнейший магнит. Одним полюсом сильно отталкивает, другим притягивает так, что не оторвешь. Кто как попадет. Душевности в Москве нет. Ее и в Нью-Йорке нет. Душевно в деревне с молоком, салом и самогоном. А Москва заставляет крутиться, как волчок. По результатам забега можно судить о Москве. Попал жить на Рублевку и Москва понравилась. Попал в Капотню и слезы лить будешь. Есть деньги - Москва лучший город земли. Нет - худший. Даже по-середине трудно устоять. Скатываешься в категорию "НЕТ" и работаешь еще больше, что бы попасть в категорию "ЕСТЬ". Ну зато в каком городе можно познакомиться с понятием "бабло"? В полном понимании этого слова - ни в каком другом.
с этим спорить сложно .
но , согласись , всё написаное ну никак не "помогает" любить этот город :)
federajj
31-07-2010, 15:24
я кстати, твой маникур на встрече тоже отметила
ну да, это маникУр во всём виноват :gy:
с этим спорить сложно .
но , согласись , всё написаное ну никак не "помогает" любить этот город :)
Ну если бы его все любили, то что бы получилось? Прям неприличные вещи.
federajj
31-07-2010, 15:36
Ну если бы его все любили, то что бы получилось? Прям неприличные вещи.
кхем.. сейчас впечатление , что очень стараются любить , оттого всё и неприлично .
кхем.. сейчас впечатление , что очень стараются любить , оттого всё и неприлично .
Поэтому я в Турку, а не в Мск.
"Кто раньше с нею был и тот, кто будет после, пусть пробуют они, я лучше пережду".
federajj
31-07-2010, 15:46
Поэтому я в Турку, а не в Мск.
"Кто раньше с нею был и тот, кто будет после, пусть пробуют они, я лучше пережду".
:)
ну так что? ты уже подумал на тур.агенством?
народ же сильно хочет лететь :D
:)
ну так что? ты уже подумал на тур.агенством?
народ же сильно хочет лететь :D
А че тут думать? Вопрос выеденного яйца не стоит. Есть у меня OY так или иначе связанное с туризмом. Откроем в понедельник дополнительный вид деятельности и во вторник отправим первую партию туристов в Киев. Ничего сложного не вижу.
federajj
31-07-2010, 16:04
А че тут думать? Вопрос выеденного яйца не стоит. Есть у меня ОЫ так или иначе связанное с туризмом. Откроем в понедельник дополнительный вид деятельности и во вторник отправим первую партию туристов в Киев. Ничего сложного не вижу.
ага.. хорошо , я тут как раз учиться собралась на тему , мож ещё и отельчик забабахаем :)
ага.. хорошо , я тут как раз учиться собралась на тему , мож ещё и отельчик забабахаем :)
У меня нет денег. Мои друзья реально работают над его строительством и реализацией этой идеи. Но скажу по секрету, это не в Куопио.
federajj
31-07-2010, 16:28
У меня нет денег. Мои друзья реально работают над его строительством и реализацией этой идеи. Но скажу по секрету, это не в Куопио.
дык и у меня нет , одна надежда на лотто .
дык и у меня нет , одна надежда на лотто .
Так это на гостиницу нет, а на matkatoimisto можно по сусекам поскрести. Но мне вообще то эта идея не очень. Надо же и соображать маленько. А я ни бум бум в туризме.
federajj
31-07-2010, 16:46
Так это на гостиницу нет, а на маткатоимисто можно по сусекам поскрести. Но мне вообще то эта идея не очень. Надо же и соображать маленько. А я ни бум бум в туризме.
маткатоимистот сейчас опасное вложение , большинство клиентов и агентов перешли на онлайн версии . с каждым днём всё больше и больше народа используют прямые "услуги" , те же аэроуслуги, отель букинг и тыды.
конечно , если спеациализироваться на каком-то особом "сегменте"/клиенте , то можно урвать кусок каравая , но опять таки - рисково .
маткатоимистот сейчас опасное вложение , большинство клиентов и агентов перешли на онлайн версии . с каждым днём всё больше и больше народа используют прямые "услуги" , те же аэроуслуги, отель букинг и тыды.
конечно , если спеациализироваться на каком-то особом "сегменте"/клиенте , то можно урвать кусок каравая , но опять таки - рисково .
Ты забыла добавить, что может выпадет счастьe работать еще с соотечественниками, которые готовы ехать багажом, лишь бы подешевле. Многие готовы сесть в "попутку" и т.д. Где ж мы им "пролетку" будем искать?
federajj
31-07-2010, 16:58
Ты забыла добавить, что может выпадет счастье работать еще с соотечественниками, которые готовы ехать багажом, лишь бы подешевле. Многие готовы сесть в "попутку" и т.д. Где ж мы им "пролетку" будем искать?
я слышала , что тут есть "спиртовозы" , можем они живым весом везут? :D
я слышала , что тут есть "спиртовозы" , можем они живым весом везут? :D
Вот тебе и бизнес идея. Родилась на глазах. Дальше думаю рассекречиваться на форуме нет смысла.
P.S. Пойду ка я домой. А то сейчас магазины закроются. (Я имею ввиду продуктовые, а не те что ты подумала.)
Микка К.
31-07-2010, 18:03
Мик , 1000 евро - это деньги ессна , НО аренда , не знаю , как в Житомире , у нас - одкомнатная - от 300 баксов бЭз мебели +счётчики (газ, вода, лякртичество) , кг свинятины - 7 евро , литр молока - евро и тыды . единственно , что дешевле - пиво, водка, сигареты , так что в принципе - выживешь :D
...
Не,вряд ли меня заставят платить аренду...там дом,большой, с садом и прудиком :gy:
Пиво не пью,не курю,значит на свининку хватит...ещё и на вино домашнее останется )))
KALAMIES
31-07-2010, 18:11
Не,вряд ли меня заставят платить аренду...там дом,большой, с садом и прудиком :gy:
Пиво не пью,не курю,значит на свининку хватит...ещё и на вино домашнее останется )))
Так всётаки по рассчёту, да? Ох, Микка - не ожидал я, что ты настолько меркантилен. :gy:
Микка К.
31-07-2010, 18:17
Так всётаки по рассчёту, да? Ох, Микка - не ожидал я, что ты настолько меркантилен. :gy:
А что? По любви уже было-не получилось.Теперь хочу попробовать второй вариант.Может повезёт больше?
*да и не с пустыми карманами иду на такой союз* ))))))
federajj
31-07-2010, 18:22
гля чё делается , Микачку под белы рученьки домик с прудиком утаскивают . А всё почему - потому что салоооо! :D
[russian.fi, 2002-2014]