View Full Version : Штрафы за парковку и гражданство.
Сегодня первый раз услышал что якобы если есть штрафы за парковку, гражданство могут отложить, на год или 2. Сейчас знакомое рассказала, что из за того что у ее подруги было 4 штрафа за парковку, все во время были оплаченны все нормально, ей отложили гражданство на 1 год.
Есть ли косяки в закони, я так понял что штрафуют как раз таки фирмы, которые к полиции вообще не имеют никакого отношения
Aikuinen
26-12-2007, 17:45
Сегодня первый раз услышал что якобы если есть штрафы за парковку, гражданство могут отложить, на год или 2. Сейчас знакомое рассказала, что из за того что у ее подруги было 4 штрафа за парковку, все во время были оплаченны все нормально, ей отложили гражданство на 1 год.
Есть ли косяки в закони, я так понял что штрафуют как раз таки фирмы, которые к полиции вообще не имеют никакого отношения
Охренеть,если это так...были и у меня за 10 лет раза 3-4.....не думаю,что это влияет....
первый раз слышу.
Нарушения на дорогах-скорость-штраф,не говоря уже о промиллях-понятное дело...но парковка...это слишком...имхо...
Охренеть,если это так...были и у меня за 10 лет раза 3-4.....не думаю,что это влияет....
первый раз слышу.
Нарушения на дорогах-скорость-штраф,не говоря уже о промиллях-понятное дело...но парковка...это слишком...имхо...
Все говорят, но никто не утверждает точно, потамучто никто не знает. Про себя могу сказать, что уменя был штраф и за парковку, и за превышение скорости. Подавали с другом на гражданство одновременно, у друга никаких правонарушений вобще не было, получили гражданство одновременно ровно через год.
Штрафак за парковку - это не серьезное нарушение... Поэтому не должно влиять на гражданство...
Обычные штрафы за парковку и превышение скорости никак не влияют на получение гражданства. Это мне совершенно категорично сказал адвокат.
[russian.fi, 2002-2014]