View Full Version : обучение на шведском в Хельсинки (Эспоо, Вантаа)
Скажите пожалуйста, просто ради интереса, какие есть возможности поучиться на шведском в Хельсинки? :coquet:
Есть шведские школы и факультеты в универах.Возможностеи навалом.
Скажите пожалуйста, просто ради интереса, какие есть возможности поучиться на шведском в Хельсинки? :coquet:
Hanken (Svenska Handelskola)
Analitik
31-12-2007, 14:46
Arcada.fi Arcada University of Applied Sciences
Спасибо всем. Насколько я понимаю, Ханкен-это сугубо экономическое образование? Какие вообще после него перспективы работы? А в университете, как мне кажется не так уж и много возможностей, колличество факультетов не такое уж и большое, а в приёмной комиссии сказали, что сдача экзамена на шведском мягко говоря не приветствуется, хотя и дозволена.
Аркада, насколько я поняла-это специальная высшая школа?
..у меня друг..швед..))))))))))))))) проживает в маунуле.........
..7 числаправда в армию уходит молодой еще....))))
...могу спросить у него про шведские школы если что..))) не сегодня конечно..))))
...мы с ним друг у друга финский учим))))))). точнее учили..час он пойдет отдавать долг ..стране пребывание..
..
..у меня друг..швед..))))))))))))))) проживает в маунуле.........
..7 числаправда в армию уходит молодой еще....))))
...могу спросить у него про шведские школы если что..))) не сегодня конечно..))))
...мы с ним друг у друга финский учим))))))). точнее учили..час он пойдет отдавать долг ..стране пребывание..
..
Ой, с радостью! Буду премного благодарна за информацию. :jiihaa: Мона прямо в личку писать. А может он меня и мужа ещё и в шведском усовершенствует в обмен на немецкий, когда из армии вернётся? :shuffle: Мне поступать ещё только через год, а пока язык долбать на уровень.
[russian.fi, 2002-2014]