View Full Version : Eсли б...
Ах, если б...я занялась спортом,и научилась хорошо водить машину...я бы была совсем довольна собой.....
А вы?
Чего вам не хватает до совершенства?:):)
я - совершенство :gy:
но вот если выучу хоть немного финский вообще будет суперрррр!!!!! :)
Меха..тебе это не дано)))))))))))
если бы у меня был милион милионов.... ух... меня на них такие планы:-)))))
а так... у меня всееее ееееесть:-)))))
нет ,серьезно...порой ,прямо чувствую: вот она свобода от комплексов,тока руку протяни....
Ну займись спортом,говорю я себе.... Люся... ну пользы ж от етого не мерянно.... И фигуру подтянешь...и сил прибавится.... нет..... безнадега:)
или ,другое...ну поведи ,сама машину в Хессу,ну надо ж учиться.... нет... боюсь и не хочу напрягаться...УФ
Меха..тебе это не дано)))))))))))
это почему эт?!!!!! :) я упряма и если чего то хочу - добиваюсь! :)
Так, записываыйте!
1) хочу научиться кататься на велосипеде
2) хочу научиться водить машину...
10000) и еще хочу, чтобы мои желания всегда совпадали с моими возможностями...
нет ,серьезно...порой ,прямо чувствую: вот она свобода от комплексов,тока руку протяни....
Ну займись спортом,говорю я себе.... Люся... ну пользы ж от етого не мерянно.... И фигуру подтянешь...и сил прибавится.... нет..... безнадега:)
или ,другое...ну поведи ,сама машину в Хессу,ну надо ж учиться.... нет... боюсь и не хочу напрягаться...УФ
так и протяни!!!!!! :) все в твоих руках!!!
вот я не умею водить машину, но у меня от этого нет вообще никаких комплексов, просто пока не надо и не хотса, а как только до кишок достанет тратить час на дорогу до работы вместо 15 мин - научусь :) пока терплю :)
Ах, если б...я занялась спортом,и научилась хорошо водить машину...я бы была совсем довольна собой.....
А вы?
После воплошения в реалии всего этого , Ты бы захотела еще и еще , и еще , и еще ...
Человек не может быть совершенен. Мнимые успехи и страсти , от дьявола ,
затмевают ему путь , по которому он может приблизиться к совершенству - БОГУ !
После воплошения в реалии всего этого , Ты бы захотела еще и еще , и еще , и еще ...
Человек не может быть совершенен. Мнимые успехи и страсти , от дьявола ,
затмевают ему путь , по которому он может приблизиться к совершенству - БОГУ !
да нет же...я собой довольна вполне... многое ,чего не имею, я себе простила-например незнание 5 языков.... и отсутствие собственного кабинета.... Я про карьеру:)
а вот ето..... и злюсь на себя...вот опять Новый Год...а ведь....в прошлый.... себе пообещала.....:)
1) Если бы я сумела-таки перебороть собственную чудовищную лень, то сами собой отпали бы многочисленные трудности, неприятности и др. негативные моменты, мешающие наслаждаться жизнью в полной мере.
2) Если бы я научилась твёрдо говорить "нет" в ситуациях, когда мне это не нужно, невыгодно, напрягает и пр
3) Если бы я не оставляла многие дела на самый последний день, а то и на самый последний момент....
....как бы я облегчила себе жизнь!...
.
2) Если бы я научилась твёрдо говорить "нет" в ситуациях, когда мне это не нужно, невыгодно, напрягает и пр
....как бы я облегчила себе жизнь!...
вот с этим у меня тоже были серьезные проблемы....:) к сожалению исправить не удалось...поетому решила вопрос кардинально.... отодвинулась от те х ,кто любит злоупотреблять моей мягкостью:)
Я бы в Новом году пожелала себе, чтобы уменьшилась моя лень.... Все остальное у меня есть
А вы?
мне не хватает усидчивости и терпения(((((
спортом тож не хочу заниматься, но и не корю себя за это)
Я бы в Новом году пожелала себе, чтобы уменьшилась моя лень.... Все остальное у меня есть
Ника,ты не знаешь,что такое лень!!:):) если учесть,что у тебя и на учебу,и на работу, и на любовь, и на увлечения ,и на друзей есть желание и силы....
Ника,ты не знаешь,что такое лень!!:):) если учесть,что у тебя и на учебу,и на работу, и на любовь, и на увлечения ,и на друзей есть желание и силы....
Ну да, в принципе :)
Но на учебу и работу .... зная мою энергию.... я могла бы нааамнооого больше! И хотела бы, если б не лень. :(
Мне тоже всегда лень избавиться от лени, а так хочется!:)
А вы?
На прошлый Новый Год дала себе обещание.... вплотную сесть за руль машины и на тренажер.....
Год кончается, и я могу сказать...что страх вождения я преодолела и рулю каждый день..и по Хельсинки тоже ( хотя ,так и не полюбила это дело)
А вот к тренажеру...подошла вплотную и отошла подальше:).... есть о чем задуматься на етот Новый Год....
Вот... Зато произошли незапланированные хорошие события... и перемены....
А как у вас?
На прошлый Новый Год дала себе обещание.... вплотную сесть за руль машины и на тренажер.....
Год кончается, и я могу сказать...что страх вождения я преодолела и рулю каждый день..и по Хельсинки тоже ( хотя ,так и не полюбила это дело)
А вот к тренажеру...подошла вплотную и отошла подальше:).... есть о чем задуматься на етот Новый Год....
Вот... Зато произошли незапланированные хорошие события... и перемены....
А как у вас?
Люся, спорт гораздо легче начинать с маленького. Может, тренажер тебе не подходит просто, не по душе. Спорт должен быть удовольствием, а не мучением. Я вот "запала" на аэробику, когда в Турку жила, оттуда практически не вылезала. А здесь все руки не дошли записаться в клуб, да и работа это не учеба, устаю очень, не до аэробики мне вечером. Стала искать другие способы, и нашелся в теплое время года- бег, в холодное - басейн. Отлично просто. Хотя бы раз в неделю- этого уже достаточно чтобы не болели плечи и тело. А если два- то вообще можно быть собой полностью довольной :)
Полюби себя на новый год :)
А машина- это зло, это опасно и плохо для природы, так что переживать из-за того, что ты не ездишь - не надо ;)
Я должна пообещать себе в новом году написать диплом, полюбому.
АлинСергЕвна
11-12-2008, 10:39
А
А вы?
Силы Воли :)
Силы Воли :)
Вилы Соли.:(
АлинСергЕвна
11-12-2008, 10:49
Вилы Соли.:(
Спокойно! Не хнЫкать!
Как её вырабатывать-то будем?
Спокойно! Не хнЫкать!
Как её вырабатывать-то будем?
Ну... как его... её по-моему откуда-то выпарвают... потом кому-то впаривают.
Но уже дороже.
я - совершенство :gy:
но вот если выучу хоть немного финский вообще будет суперрррр!!!!! :)
хыхы :D
записалась таки на финский, правда, как ни говорила так и не говорю :D но всё равно уже получше понимаю :) даже простенькие тексты перевожу что приводит меня в восторг до писка что сдвинулось с мёртвой точки :D
а еще приятное изменение в личной жизни, осовершенно неожиданное после почти года киданий из крайности в крайность :)
а вообще год был просто отвратительным и полным неприятными сюрпризами от окружающих и разочарованием в близких или кого считала близкими людьми, однако что ни делается - всё к лучшему :) надеюсь следующий год будет лучше :)
для себя желаю в следующем году всё таки заговорить на финском :) , доехать до мамы, которую уже 1,5 года не видела, найти новую работу и пойти всё таки учится на права :) и может быть.... может быть снова отметить новоселье в новой квартире, но побольше :) да, и побольше себе терпимости и внимания / времени окружающим :)
всем желаю в новом году, что бы он был лучше этого! и что бы финансовый кризис всё таки вас и нас не коснулся, а если и коснулся, то совсем слегка! не принеся особого ущерба. вот :)
PS. сегодня заменила, что ёлки всё таки уже завезли, пойдём в выходные присматривать :) очень хочу ёлку! вот никогда так не хотела, а щас хочу :)
dj tune up
11-12-2008, 20:36
А мне б какую нибудь вшивенькую МКС и нафиг из этой галактики.
[russian.fi, 2002-2014]