View Full Version : по субботам: ТОРНАДО ”Русская Тусовка в Хельсинки @ Club Grecia”
Для всех самых горячих!!!
Собирайте с собой друзей, хорошее настроение и приходите веселится
по субботам на дискотеку в ресторан "Grecia "
По адресу: Katajanokanlaituri 5, Helsinki
Зажигать огонёк будут:
” DJ ИГОРЕК ” & ” DJ Axel ”
Веселье загорается в 23:00 и гаснет в 03:30
Возрастная категория с 18 лет
Вход: 5 €
Happy Hours:
* бесплатный вход до полуночи (с 23:00 до 24:00)
* девушкам первый напиток бесплатно (пиво, сидр, лонкеро)
8 марта, в женский день
* для девушек приготовлено вкусное угощение: десерт!
Официальный сайт MAXIM CLUB: http://maxim.suomi.ru
От Всей Русской Тусовки ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НОВЫМ 2008 ГОДОМ !!!!!!! ;)
Кто какого мнения о дискотеке?
Dj Igorek
11-01-2008, 18:06
Всем Привет !
Кто Пойдет в суботу Зажигать в Грецыю ? :)
не пойду, подбор музыки не нравится
почему не придерживаться моде? можно же играть, что и в России
и современно, и русского достаточно
Dj Igorek
12-01-2008, 04:21
не пойду, подбор музыки не нравится
почему не придерживаться моде? можно же играть, что и в России
и современно, и русского достаточно
Так тогда не молодежная дискотека получиться а дискотека 90....
хотя идея неплохая если в начале вечера запустить хиты постарше в стиле моде, а потом усовершенствовать стиль музыки.....
S.P.Q.R.
12-01-2008, 14:33
Вопрос к организаторам , а у вас на постоянной основе вечеринки т.е. по пятницам и субботам. Буду проездом 18 января. есть смысл заглянуть на ваш огонёк?
Dj Igorek
12-01-2008, 16:42
Вопрос к организаторам , а у вас на постоянной основе вечеринки т.е. по пятницам и субботам. Буду проездом 18 января. есть смысл заглянуть на ваш огонёк?
Смысол всегда есть, потому что : " Пока не попробуеш не узнаеш "
Еси будет возможность, подходите 19 января.
S.P.Q.R.
12-01-2008, 18:07
А кроме хип-хора и реггей и диско , вы чего-нибудь крутите например ска и т.д. Или работаете только в этих стилях.
Dj Igorek
12-01-2008, 18:54
А кроме хип-хора и реггей и диско , вы чего-нибудь крутите например ска и т.д. Или работаете только в этих стилях.
Так как Дискотека Русская, восновном играет русская музыка...
Ну по жиланию можно и зделать исключение, если у клиента будет то что он хотел бы услышать, и будет подходить по теме...
Такчто " Нет ничего невозможного " :)
Так тогда не молодежная дискотека получиться а дискотека 90....
хотя идея неплохая если в начале вечера запустить хиты постарше в стиле моде, а потом усовершенствовать стиль музыки.....
в России в клубах давно не бывали? какая музыка 90-х?! там европейские хиты на месяц раньше, чем в Скандинавии появляются
в России в клубах давно не бывали? какая музыка 90-х?! там европейские хиты на месяц раньше, чем в Скандинавии появляются
Причем тут Скандинавия ???
Слухи распостронять все умеют, а отдахнуть своей компанией в хорошой отмасфере не все могут....
Люди бояться ходить в Грецыю из за плохой репутаццые!!!!
она меняеться также как и все мы менэмся, не надо зацыкливаться на том что было раньше, нужно смотреть на то что проишодит сейчас...Времена миняються...
S.P.Q.R.
13-01-2008, 14:35
Так так с этого места по подробнее, я про репутацию клуба :) Ну как прошла вечерина.
CBETLJA4OK
13-01-2008, 15:19
Контра: там говорят все уже поменялось в лучшую сторону, в том числе и подбор музыки :)
Dj Igorek
13-01-2008, 16:39
Так так с этого места по подробнее, я про репутацию клуба :) Ну как прошла вечерина.
Народ Боиться в Клуб ходить, из за постоянных драк, которые устраивались когдато давно...
Ну а шас меняеться всё...
Потерять репутацыю легко, а востоновить практически невозможно....
Вот стораемся :)
так там народу не было вообще:)весь народ был в Малми похоже:)
Контра: там говорят все уже поменялось в лучшую сторону, в том числе и подбор музыки :)
за месяц-то? :)
DJ MELNIKOFF
14-01-2008, 12:59
Ксюха Салют!!! В Греции всё поменялось капитально! Заходи на огонёк увидишь ;)
CBETLJA4OK
14-01-2008, 21:22
Контра: Бог вообше создал землю за 7 дней :)
CBETLJA4OK
14-01-2008, 21:26
Ксюха Салют!!! В Греции всё поменялось капитально! Заходи на огонёк увидишь ;)
А мне и раньше там не плохо было :)
Контра: Бог вообше создал землю за 7 дней :)
А вот это еще доказать надо.
Офицыальный саит Торнадо www.freewebs.com/tornadoparty
Duper_Detka
21-01-2008, 11:50
Были мы у вас на вечеринке... Место неплохое и музыка тоже, вот только народу маловато... если туда народ будет ходить, вообше будет классно тусоваться.
Я сама в восторге...
погодьте! а раньше Игорек там играл?
может, правда, что-то поменялось? :gy:
извини, Игорек, сразу не признал :D
CBETLJA4OK
21-01-2008, 15:24
Вот так вот Контра, ешё не разобрался, а уже руками машешь :)
Здраствуйте!
Да, в етом клубе деиствительно все поменялось, совершенно новая музыка, и новые опытные дй:и, так что добро пожаловать. Уверяю не пожелеите!
Ждем вас 26.01 в ету суботу!!
Всегда вашы: Dj Игарёк и Dj Axel
ZmeeLove
21-01-2008, 20:24
спасЫба за прикЛошение!
Не хочу обидеть организаторов, то бишь ди-джеев оного мероприятия. Но...
Не отношусь к дискотечному возрасту также. Но были в ноябре 2007 года в "Греции" с семьей первый раз. В том числе моя 19-летняя дочь вполне "дискотечного" возраста ( современная, красивая и знающая толк в дискотеках) была мягко говоря "удивлена" музыкой ( по ее словам подборка 2-3 летней давности) и контингентом. В большинстве своем демонстрирующие себя на "работе" русские девушки, упитые ( прошу не путать с "убитые") эстонцы и почти такие же редко встречающиеся финны, оценивающие тех самых рабочих девушек из кресел ( т.к. подняться невозможно). Если это - изменения, то что же было до того ?
Да и - дорогие ди-джеи. Стиль вашего проиглашения как то очень далек от хорошего русского языка. Простите, но немного простовато.
Извините за мнение. С искренними пожеланиями реальных изменений.
Не отношусь к дискотечному возрасту также. Но были в ноябре 2007 года в "Греции" с семьей первый раз. В том числе моя 19-летняя дочь вполне "дискотечного" возраста ( современная, красивая и знающая толк в дискотеках) была мягко говоря "удивлена" музыкой ( по ее словам подборка 2-3 летней давности) и контингентом. В большинстве своем демонстрирующие себя на "работе" русские девушки, упитые ( прошу не путать с "убитые") эстонцы и почти такие же редко встречающиеся финны, оценивающие тех самых рабочих девушек из кресел ( т.к. подняться невозможно). Если это - изменения, то что же было до того ?
Да и - дорогие ди-джеи. Стиль вашего проиглашения как то очень далек от хорошего русского языка. Простите, но немного простовато.
Извиняюсь за мое провописание всу жизнь прожил в финляндии!
Вы говорите что были в ноябре? А наша деятельность начелась с начала етого года.
Еще рас пофтарюс в клубе поменалось "все" в корне етого слова. Ни упитых, ни убитих, не эстонцеф, ни драк. Все веселятся танцуют под "новую" каждыи рас меняющуюся музыку и радуются жизни! "Принемаются заяфки"
Приходитье и все сами увидитье!!
MoNoKiNi
21-01-2008, 22:05
чет в пол двенадцатого в прошлую субботу на диско в Греции ни кого не было.... мы тож решили не заходить и поехали в Малми, где уже было достаточно много народа
IKO
CBETLJA4OK
21-01-2008, 22:22
Это всё происки транслита :)
Извиняюсь за мое провописание всу жизнь прожил в финляндии!
Это не оправдание. По поводу стиля изложения я согласен с автором указывающего на то комментария. Я ничего не имею против музыки 2-3-х летней давности, но прочитав объявление с таким пренебрежением к русскому языку и, увидев этот, не побоюсь этого слова, сайт тусовки, я уже твердо решу данное мероприятие не посещать. Извините за мою прямоту, но я искренне считаю, что подобного рода организаторы не могут создать ничего такого, что стоило бы нести в массы.
ZmeeLove
22-01-2008, 10:11
Это не оправдание. По поводу стиля изложения я согласен с автором указывающего на то комментария. Я ничего не имею против музыки 2-3-х летней давности, но прочитав объявление с таким пренебрежением к русскому языку и, увидев этот, не побоюсь этого слова, сайт тусовки, я уже твердо решу данное мероприятие не посещать. Извините за мою прямоту, но я искренне считаю, что подобного рода организаторы не могут создать ничего такого, что стоило бы нести в массы.
Бог ты мой! Правду глаголите! :jiihaa:
Зачем обманывают, говоря о каких-то изменах, переменах! Может, поменялись люди, называюшие себя аля диск-жокеями. А где вы набрались опыта, Уважаемые? Не за игрой ли на болванках на "русских дискотеках" ? Или у вас было полно гигов до или между? Да ладно, я и не требую ответа, так как имею представление, какой он будет. Успехов вам... Тыц-тЫц!
Занимательно пишите!
Вы жалуетесь, что все так плохо, музыка, не тот контингент.
Вы хоть сами имеите предстовление чего хотите?
А то когда мы спрашиваем ваше мнение, лично вы все молчите, а потом приходите домой и начинаете жаловатся в форуме чтоб никто вас не узнал.
Если что не так, наберитесь смелости и подойдите к нам и мы вмесьте обсудим ваши пожелания!
Бог ты мой! Правду глаголите! :jiihaa:
Зачем обманывают, говоря о каких-то изменах, переменах! Может, поменялись люди, называюшие себя аля диск-жокеями. А где вы набрались опыта, Уважаемые? Не за игрой ли на болванках на "русских дискотеках" ? Или у вас было полно гигов до или между? Да ладно, я и не требую ответа, так как имею представление, какой он будет. Успехов вам... Тыц-тЫц!
Чья бы корова мычала, а ваша молчала. Что вы имеете против русских дискотек? А где они набрались опыта вас не волнует. А вы ещё представление умеете представлять. Ну вы гений. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Duper_Detka
22-01-2008, 18:34
Бог ты мой! Правду глаголите! :йиихаа:
Молодой человек. Если вам сказать нечего, может лутше просто промолчять ? Ето так бесплатный совет. Вас инересует где они набрались опыта, а кто вы такой чтобы задавать такие вопросы? Отвечять не надо, потому-что ничего путново от вас не услышиш...Всего вам самого хорошего...
Dj Igorek
22-01-2008, 18:40
погодьте! а раньше Игорек там играл?
может, правда, что-то поменялось? :гы:
извини, Игорек, сразу не признал :Д
Contra
Я раньше в Малми играл, а сейчас в Грецые :)
ZmeeLove
22-01-2008, 21:24
Ух, какие пылкие :) Все понятно :) Кстати, против русских диско ничего против, упаси Боже!
Ляля, поберегите нервы. Опыта нет, и так стало ясно уже с Ваших слов. А о моей гениальности не Вам судить, уважаемая! РеспеГтише ВАМ!
Ссылка по теме: http://www.hs.fi/english/article/-/1135233471871
Ссылка по теме: http://www.hs.fi/english/article/-/1135233471871
по-фински ссылки нет?
Я вообще считаю,что реклама Греции не соответсвует правде...
В позапрошлую субботу приехали в Грецию,но оставатся в компании из 10 человек вместе с нами,а нас 5...совсем не захотелось...Да и музыки русской не было пока топтались в клубе.
В прошлую пятницу опять заглянули на огонёк...и опять народу мало,русская музыка играла по просьбе у ФИНСКОГО ди-джея(!!!)При том,на нше возмущение почему нет русской музыки,нам он ответил,что здесь больше не русская доскотека(не знаю может по пятницам теперь так,но надо бы и рекламу чoткую тогда делать,а то как не зайдёшь на форум,так визит реклама,что каждую пятницу и субботу)
В субботу поехали в Малми...народ похоже весь там,хотя многие уверяли,что мало было народу(это мне просто наверно казалось много т.к. с Грецией сравнивала)
Мне так вообще не суть 2-3 годичная музыка играет или другая,мне важно,что это "русская дискотека".А требовать музыку последние новинки,так это клуб не того уровня...
А ди-джей в Малми(девушка,если кто не знает)собирает народ,так что у ди-джеем Греции,есть чему поучится у неё:)Сомневаюсь,что из-за клуба туда ходят т.к. он не многим отличается от Греции да и заканчивается дискотека раньше.Зато ди-джей приятная,ставит без проблем пожелания музыки,разговаривает легко и не строит из себя супер-пупер диджея...всё это в отличии от предыдущего диджея Греции...
и вообще,что Вы имеете против эстонцев? :lol:
по-фински ссылки нет?
Может и есть, я не знаю.
BeCHyshKA
23-01-2008, 10:48
Ссылка по теме: хттп://щщщ.хс.фи/енглиш/артицле/-/1135233471871
хаххаха х) прикол улыбнуло
Прошу прощения, что вмешиваюсь с комментом о дискотеке в "Греции" с высоты моего не совсем дискотечного возраста. Но коли я поместила коммент, обсуждение продолжается, и имеются вопросы к нему, посему продолжаю...
Против эстонцев абсолютно ничего против не имею. Извините, если неправильно меня поняли. Я лишь констатировала факт. Я - против людей без воспитания и без правил поведения в обществе. Валяться в креслах пьяными и прицениваться к девушкам - это моветон ( дурной тон) для парней и мужчин любой национальности. Ходить на "работу" в целях съема мужчины на дискотеку и демонстрировать себя - это...ну это просто ...продажа - и так далее...
Не имею права давать советы ди-джеям, не являясь профессионалом в этой области. Может это прозвучит абстрактно, но нужно формировать свою собственную культуру. Исходя из этого подбирать репетуар. Собирать и фильтровать "свой" контингент. Интересуйтесь опытом других русских дискотек ( возможно из России, из Питера). И не говорите, что Вы прожили всю жизнь в Финляндии, пожалуйста, и поэтому не умеете выражаться на правильном русском языке. Найдите молодых русских людей ( возможно студентов), которые Вам помогут. И, если хотите быть реально нормальным уважаемым клубом, не ориентируйтесь на мнение "Ляль", которым всегда все клево..., как в деревенском клубе. Да, это трудно, но интересно если вы хотите действительно поднять уровнь клуба - работайте. Если Ваш клуб претендует на проведение именно русских дискотек - соответствуйте этому!
Прошу прощения, что вмешиваюсь с комментом о дискотеке в "Греции" с высоты моего не совсем дискотечного возраста. Но коли я поместила коммент, обсуждение продолжается, и имеются вопросы к нему, посему продолжаю...
Против эстонцев абсолютно ничего против не имею. Извините, если неправильно меня поняли. Я лишь констатировала факт. Я - против людей без воспитания и без правил поведения в обществе. Валяться в креслах пьяными и прицениваться к девушкам - это моветон ( дурной тон) для парней и мужчин любой национальности. Ходить на "работу" в целях съема мужчины на дискотеку и демонстрировать себя - это...ну это просто ...продажа - и так далее...
Не имею права давать советы ди-джеям, не являясь профессионалом в этой области. Может это прозвучит абстрактно, но нужно формировать свою собственную культуру. Исходя из этого подбирать репетуар. Собирать и фильтровать "свой" контингент. Интересуйтесь опытом других русских дискотек ( возможно из России, из Питера). И не говорите, что Вы прожили всю жизнь в Финляндии, пожалуйста, и поэтому не умеете выражаться на правильном русском языке. Найдите молодых русских людей ( возможно студентов), которые Вам помогут. И, если хотите быть реально нормальным уважаемым клубом, не ориентируйтесь на мнение "Ляль", которым всегда все клево..., как в деревенском клубе. Да, это трудно, но интересно если вы хотите действительно поднять уровнь клуба - работайте. Если Ваш клуб претендует на проведение именно русских дискотек - соответствуйте этому!
Огромное спасибо за вашу точку зрения... Нам приатно слышать такого человека который умеет сказать правду в глаза. Мы серьёзно задумаемся над вашими замечяниями и постораемся убрать их из списка.Ешё раз огромное спасибо за ваше сообшение и имеем честь пригласить вас на Русскую Дискотеку которая состоиться в Суботу 26.01.08 числа в Ресторане Грецыя.
важаемый(ая) irsi я разберусь без вас. И не суйте свой нос туда, куда это не стоит, а то запахнит палёным.
BeCHyshKA
26-01-2008, 18:24
важаемый(ая) ирси я разберусь без вас. И не суйте свой нос туда, куда это не стоит, а то запахнит палёным.
а ты наверное заодно с DJ :еем, оба писать не умеете ЛОЛ
MoNoKiNi
26-01-2008, 18:25
а ты наверное заодно с DJ :еем, оба исать не умеете ЛОЛ
:gy: :gy: :gy:
а ты наверное заодно с DJ :еем, оба писать не умеете ЛОЛ
Это не официальный документ чтоб писать и соблюдать грамматику. С кем я, и за кого я ни тебе судить. Советую в свою тарелку смотреть. Советую сомой ума ещё поднабраться.
ZmeeLove
27-01-2008, 13:10
Собственно, что на форуме, то и внутри... Особенно "приятно" осознавать, что человек, принимающий участие в организации, такой, как "Ляля", указала на уровень организации. Ну а вежливости общения никогда не поздно и никогда не хватит обучаться...
BeCHyshKA
27-01-2008, 22:21
Это не официальный документ чтоб писать и соблюдать грамматику. С кем я, и за кого я ни тебе судить. Советую в свою тарелку смотреть. Советую сомой ума ещё поднабраться.
Грамотный и образованный человек грамотен во всем и всегда. Село оно и в Африке село и вы могли бы не офишировать ето. Бесполезно учить других когда они выросли из дошкольного возраста и не надо ни кого тыкать носом- воспитанный человек никогда так делать не будет. Все вольны высказывать свое мнение каким-бы оно небыло тем более на форуме в интернете. Поднять авторитет мероприятия за счет оскорбления потебциальных клиентов- не самое лучшее маркетинговое решение. Не умеете не беритесь - ето мои принцип по жизни и я категорически против людеи которые берутся за что-то и делают ето плохо. Welcome на скамейку запасных высиживать момент, когда за русские вечеринки возмутся квалифицированные кадры - может тогда наступит ваш праздник и вам не придется унижать себя отстаивая то что по сути никому толком не нужно(было-бы нужно -люди занимающиеся етим не делали бы все так паршивенько)
MoNoKiNi
27-01-2008, 23:18
всегда так весело? :)
Аха. Особенно мне нравится когда грамматике друг друга учить начинают. :gy:
Грамотный и образованный человек грамотен во всем и всегда. Село оно и в Африке село и вы могли бы не офишировать ето. Бесполезно учить других когда они выросли из дошкольного возраста и не надо ни кого тыкать носом- воспитанный человек никогда так делать не будет. Все вольны высказывать свое мнение каким-бы оно небыло тем более на форуме в интернете. Поднять авторитет мероприятия за счет оскорбления потебциальных клиентов- не самое лучшее маркетинговое решение. Не умеете не беритесь - ето мои принцип по жизни и я категорически против людеи которые берутся за что-то и делают ето плохо. Щелцоме на скамейку запасных высиживать момент, когда за русские вечеринки возмутся квалифицированные кадры - может тогда наступит ваш праздник и вам не придется унижать себя отстаивая то что по сути никому толком не нужно(было-бы нужно -люди занимающиеся етим не делали бы все так паршивенько)
Я помню как ты проводила вечеринку в Греции. Говорила, что всё умееш, а толком так ни чего и не смогла. Так что, не умеешь не берис, подходит больше для тебя.
DJ MELNIKOFF
30-01-2008, 12:51
Я помню как ты проводила вечеринку в Греции. Говорила, что всё умееш, а толком так ни чего и не смогла. Так что, не умеешь не берис, подходит больше для тебя.
Веснуха, а ты чего, когда-то вечерину проводила в "Греции"! Не припомню. Ну ка напомни :)
BeCHyshKA
30-01-2008, 13:02
Веснуха, а ты чего, когда-то вечерину проводила в "Греции"! Не припомню. Ну ка напомни :)
хахха =))) Наверное Алекс имеет ввиду конкурс который я проводила пару раз .. - но я не припомню что-бы кто-то скучал в ети вечера или был недоволен.
DJ MELNIKOFF
30-01-2008, 21:27
хахха =))) Наверное Алекс имеет ввиду конкурс который я проводила пару раз .. - но я не припомню что-бы кто-то скучал в ети вечера или был недоволен.
Не Алекс, а Аксел!!! Пиши правильно :))))
eNergY--
31-01-2008, 00:50
Прошу прощения, что вмешиваюсь с комментом о дискотеке в "Греции" с высоты моего не совсем дискотечного возраста. Но коли я поместила коммент, обсуждение продолжается, и имеются вопросы к нему, посему продолжаю...Против эстонцев абсолютно ничего против не имею. Извините, если неправильно меня поняли. Я лишь констатировала факт. Я - против людей без воспитания и без правил поведения в обществе. Валяться в креслах пьяными и прицениваться к девушкам - это моветон ( дурной тон) для парней и мужчин любой национальности. Ходить на "работу" в целях съема мужчины на дискотеку и демонстрировать себя - это...ну это просто ...продажа - и так далее...
Не имею права давать советы ди-джеям, не являясь профессионалом в этой области. Может это прозвучит абстрактно, но нужно формировать свою собственную культуру. Исходя из этого подбирать репетуар. Собирать и фильтровать "свой" контингент. Интересуйтесь опытом других русских дискотек ( возможно из России, из Питера). И не говорите, что Вы прожили всю жизнь в Финляндии, пожалуйста, и поэтому не умеете выражаться на правильном русском языке. Найдите молодых русских людей ( возможно студентов), которые Вам помогут. И, если хотите быть реально нормальным уважаемым клубом, не ориентируйтесь на мнение "Ляль", которым всегда все клево..., как в деревенском клубе. Да, это трудно, но интересно если вы хотите действительно поднять уровнь клуба - работайте. Если Ваш клуб претендует на проведение именно русских дискотек - соответствуйте этому! Ирси, я не однократно читал твою речь, но одного не понял - что бы вы лично предложили для улучшения клуба ? А, ну да... забыл вы, конечно же: Не отношусь к дискотечному возрасту
Не имею права давать советы ди-джеям, не являясь профессионалом в этой области.
BeCHyshKA
31-01-2008, 05:17
Не Алекс, а Аксел!!! Пиши правильно :))))
без палева =D i'll be underground
DJ MELNIKOFF
31-01-2008, 17:45
Сударыня, вы неичего н перепутали? Может вы не в "Греции" были, а в "Мокамбо" помоему там девушки подрабатывают. Да и потом я смотрю у вас финское размышление, только финны погут отзываться от (НАШИХ) РУССКИХ как вы это делаете.
Вообщем видите, что финляндия делает с людьми. Надобы вам почаще на Родину ездить (если вы из России). Ладно, не расстраеваетесь, а лучьше заходите на огонёк отведать "греческих маслин!!!" :)
Со Уваженицем!!! Ex Deejay From From The "Греция"!
DJ MELNIKOFF
[QUOTE=eNergY--]Ирси, я не однократно читал твою речь, но одного не понял - что бы вы лично предложили для улучшения клуба ? А, ну да... забыл вы, конечно же:[/QUOT
1) Не хочу скатываться на ехидный тон и колкости, а поверьте, я умею это делать весьма и весьма хорошо.
2) Ничем не могу помочь, если многократное прочтение текста не помогает читателю осилить смысл текста. Но, может быть, рассуждения о воспитании личной культуры, в том числе и музыкальной культуры, рок-культуры, вообще абстрактны и непонятны Вам. Тут уж ничего не поделаешь.
3) Да, я не отношусь к дискотечному возрасту. Причиной моих постов было только сожаление, что, наверно, единственный в Хельсинки клуб "Греция", позиционирующий себя как русская дискотека, оказался, к большому сожалению, далеко и далеко не совершенен. Это должно было быть что-то типа национальной гордости - наше, русское, лучшее, качественное, интересное !!! И также не оправдал интереса моей дискотечного возраста дочери и ее друзей - русских студентов. Если бы не эти моменты - поверьте, мне оно 100 лет не нужно.
4) Да, я не шоумен, и конкретные рецепты не могу давать: типа делайте то-то, потом это. Кое-какую конкретику я вам посоветовала. Я только описала Вам картинку одной из дискотек. Скорее, мои пожелания вам, дорогие ди-джеи, от противного. Не делайте то-то, не делайте это. И, даже если я не отношусь к дискотечному возрасту, у меня достаточно вкуса и воспитания понять, что такое хорошо, и что такое плохо. Поверьте, я могу отличить хорошую дискотеку от посредственной и знакома с современной музыкой разных стилей.
5) Из конкретных советов. Подходит ли он вам или нет. Попробуйте живой контакт с залом. Не только бесконечное "бум-бум" нон-стоп.
Сударыня, вы неичего н перепутали? Может вы не в "Греции" были, а в "Мокамбо" помоему там девушки подрабатывают. Да и потом я смотрю у вас финское размышление, только финны погут отзываться от (НАШИХ) РУССКИХ как вы это делаете.
Вообщем видите, что финляндия делает с людьми. Надобы вам почаще на Родину ездить (если вы из России). Ладно, не расстраеваетесь, а лучьше заходите на огонёк отведать "греческих маслин!!!" :)
Со Уваженицем!!! Ex Deejay From From The "Греция"!
DJ MELNIKOFF
Ох, милый мой ди-джей Мельников, ну что нам делать с Вашим лексиконом ?
" Финского размышления" не бывает, золотко мое, бывает, если уж Вам так хочется, "финское мышление".
Ну так вот то самое мышление у меня ну о=о=о=чень русское, ибо, уж извините, русская до 100-го колена. И прожившая всю жизнь, за исключением последних 1,5 лет на Родине, в течение которых посещала ее много раз.
Подтверждаю, что это была "Греция", девушки были русские ( ну или русскоговорящие, как минимум). Стиль поведения и цель прихода была ясна невооруженным глазом. Но, нужно отдать должное, девушки были трезвы ( работа все-таки). Зато противоположный пол - обнять и плакать, из кресел или не поднимался или поднимался с трудом, или с помощью "секьюрити" из состава персонала "проветриться". Представления не имею, что такое " Мокамбо", ибо посещаю, при случае, рестораны другого уровня, соответствующие моему возрасту и воспитанию. Это был единичный случай, пргодиктованный интересом, что же такое русский клуб в Хельсинки ? Увы...
Я не делю людей на русских и не русских. Я делю людей на культурных и бескультурных, воспитанных и невоспитанных, порядочных и непорядочных. Вы не правильно поняли смысл, я просто проконстатировала голый факт без какого бы то ни было мнения о нации как таковой.
Чудная фраза " Что Финляндия делает с людьми". Любопытно узнать - что ??? Страшно, аж жуть...
Ну и в заключение, бесценный мой ди-джей Мельников. Я ни капли не расстроилась. Забавно было пообщаться с русским клубом. Не исключено, что как-нибудь загляну на проверку в будущем "на огонек поесть маслины". Спасибо за приглашение. А вдруг вы вняли мудрому голосу "сударыни" и грядут кардинальные изменения !!! Тем более что он "ГОЛОС" был вызван искренним уважением к русской нации ( к лучшей ее части) и желанием видеть все русское достойным и интересным.
Удачи !
eNergY--
31-01-2008, 23:43
Причиной моих постов было только сожаление, что, наверно, единственный в Хельсинки клуб "Греция", позиционирующий себя как русская дискотека, оказался, к большому сожалению, далеко и далеко не совершенен.
Совершенный клуб, это очень широкое понятие. Всем не угодишь как не старайся...
Gallery (http://www.freewebs.com/tornadoparty/gallery.htm)
Novije fotki!!
Dla prosmotra saita ispolzuite Mozilla Firefox!
Галлеры (http://www.freewebs.com/tornadoparty/gallery.htm)
Новиэ фотки!!
Дла просмотра саита исползуите Мозилла Фирефох!
Почему именно Мозиллу??
BeCHyshKA
02-02-2008, 07:11
Галлеры (http://www.freewebs.com/tornadoparty/gallery.htm)
Новиэ фотки!!
Дла просмотра саита исползуите Мозилла Фирефох!
на грецию совсем не похоже х) что за дела ??? Ты не перепутал галлерею?
на грецию совсем не похоже х) что за дела ??? Ты не перепутал галлерею?
Potomushto mozilla samij luchij dlya prosmotra saitov...posmotri toze samuju ssilku v IE i poimosh raznitsu.
Eti fotki s nashey drugoy tusovki...
Ничего здесь не меняется. Все те-же разговоры ни о чем. Мельников, а ты больше не играешь?
eNergY--
04-02-2008, 19:48
Ничего здесь не меняется. Все те-же разговоры ни о чем. Мельников, а ты больше не играешь? Мог бы постараться изменить ход темы, вместо того чтобы опубликовать такойже пост "ни о чем"...
А зачем ее менять? Тут каждый говорит что хочет. И эта тема вечна. Люди всегда любят все обсуждать в негативном свете, а спасибо за русские дискотеки редко организаторы слышат. Все мастера только критиковать. А на самом деле я считаю, что пора за неблагодарность, и непосещаемость прикрыть все русские дискотеки, раз народу не нравится, и никому ничего не надо, и организаторы вроде как ничего не умеют, то зачем весь этот разговор? Вам что сложно подойти к организаторам, сказать спасибо? Вышибале на двери сложно сказать спасибо, когда тебя пьяного/пьяную отправляют домой спать? Когда тебе в гардеробе выдают куртку, в баре наливают пива, люди РАБОТАЮТ. И редко, слишком редко слышат спасибо. Многого не надо, просто немного уважения к персоналу, начиная с уборщиков, и заканчивая главным организатором. Критику анонимно выкладывать на сайте каждый может... Эх, вот как всегда...
Ети фотки с нашеы другоы тусовки...
Что то не пОнятно....
Тема - ТОРНАДО ”Русская Тусовка в Хельсинки @ Club Grecia”
На сайте данной вами ссылке опять таки написано - Grecia K-18
А фотографии с другой тусовки???
Вы таким образом (выдавая фотографии с другой тусовки за фото с тусовки клуба "Греция") рейтинг клуба "Греция" хотите поднять,что ли???Типа там так клёво и столько народу :)
eNergY--
06-02-2008, 19:43
А зачем ее менять? Я предложил изменить ход темы, а не менять ее...например поговорить о музыке :) эх, вот как всегда люди читают не внимательно...
Что то не пОнятно....
Тема - ТОРНАДО ”Русская Тусовка в Хельсинки @ Club Grecia”
На сайте данной вами ссылке опять таки написано - Grecia K-18
А фотографии с другой тусовки???
Вы таким образом (выдавая фотографии с другой тусовки за фото с тусовки клуба "Греция") рейтинг клуба "Греция" хотите поднять,что ли???Типа там так клёво и столько народу Сайт, пока еще находится в стадии разработки...и будет посвящен не только клубу "Греция". "Греция" там написано только в объявлениях.
Народ, честно признаюсь что не читал все сообщения темы...
Мне интересно чем отличаются русские вечеринки здесь от тех что в России, тут тоже полно бычья, драк, девушек разводящих на лавэ и тд?...
sergovi4
15-02-2008, 23:27
Народ, честно признаюсь что не читал все сообщения темы...
Мне интересно чем отличаются русские вечеринки здесь от тех что в России, тут тоже полно бычья, драк, девушек разводящих на лавэ и тд?...
А ты думаеш тута ты в сказку попал
вопрос из Питера:
могу привезти на русскую тусу трэш-шапито "КАЧ". зажжём нереально! ;-)
соответственно:
1. к кому обратиться?
2. будет ли интерес?
мда, заинтриговали вы меня своими изменениями, даже сходить захотелось, проверить...
мда, заинтриговали вы меня своими изменениями, даже сходить захотелось, проверить...
Добро пожаловать!!
неужели в Финке никто не слышал КАЧ?
Нет! незнает.
8 Marta dobro pozalovat' na zenskuju disko v restoran Grecia!
Budim vas zdat, vsem devuskam pervij napitok besplatno (pivo, sidr, lonkero)
I besplatnij vhot do 24:00.
Dobro pozalovat!
8 Marta dobro pozalovat' na zenskuju disko v restoran Grecia!
Budim vas zdat, vsem devuskam pervij napitok besplatno (pivo, sidr, lonkero)
I besplatnij vhot do 24:00.
Dobro pozalovat!
ребята,всё конечно хорошо,только вот я приходил 23 февраля,а там у вас было всего 15 человек :(
Давайте как нибудь поактивней зазывайте народ :) Придумайте ну что ли ...что нибудь,чтобы очередь стояла от Кауппатори :)
REVON/TULET
03-03-2008, 22:29
А куда вас качает?
ребята,всё конечно хорошо,только вот я приходил 23 февраля,а там у вас было всего 15 человек :(
Давайте как нибудь поактивней зазывайте народ :) Придумайте ну что ли ...что нибудь,чтобы очередь стояла от Кауппатори :)
Nasilno mil ne budes.
Nase delo predlozit a vam otkozatsa ili pretti i po tusit, taksto.
Dobro pozalovat 8.3 budem radi vas videt, 4em bolse narodu predet tem v budujussem budet vse interesnei i interesnei. Budut raznije konkursi i sorevnovanija itd. itp.
Dobro pozalovat'!!!
Nasilno mil ne budes.
Nase delo predlozit a vam otkozatsa ili pretti i po tusit, taksto.
Dobro pozalovat 8.3 budem radi vas videt, 4em bolse narodu predet tem v budujussem budet vse interesnei i interesnei. Budut raznije konkursi i sorevnovanija itd. itp.
Dobro pozalovat'!!!
Я только "ЗА" давайте всех туда тащите :)
Да денег и опыта нет у бедолаг чтобы с другими местами в Хельсинки
тягаться . Вот и пипэлов МАЛО.
Но идея достойна похвалы !
Да денег и опыта нет у бедолаг чтобы с другими местами в Хельсинки
тягаться . Вот и пипэлов МАЛО.
Но идея достойна похвалы !
Ну за деньги и каждый дураак сможет :) .....
ПИПЭЛЫ ВЫХОДИТЕ УЖЕ НА ТУСОВКУ :) поддержите Словян :)
Ну за деньги и каждый дураак сможет :) .....
ПИПЭЛЫ ВЫХОДИТЕ УЖЕ НА ТУСОВКУ :) поддержите Словян :)
Млин хотелось бы , но если это ИНТЕРЕСНО !!!
ИХМО А дурак и за деньги и забесплатно НЕ СМОЖЕТ.
Ребята народу приходит очень многа, толька посмотрят что никаво нет, и уходят. А вы заидите и посидите потом заидут другие и так наберетса полний зал народу а ви приходите вопервых к открытию, когда никого нет. И ессе жалуетес.
Так что в суботу всеи талпои заваливаемся в клуб грецыя и тусим до упаду не пожелеете!!
Оторвемся на все сто!!!
Ребята народу приходит очень многа, толька посмотрят что никаво нет, и уходят. А вы заидите и посидите потом заидут другие и так наберетса полний зал народу а ви приходите вопервых к открытию, когда никого нет. И ессе жалуетес.
Так что в суботу всеи талпои заваливаемся в клуб грецыя и тусим до упаду не пожелеете!!
Оторвемся на все сто!!!
Миксуйте а не ПОДРОЖАЙТЕ , может и зайдут !
Миксуйте а не ПОДРОЖАЙТЕ , может и зайдут !
Это нам подрожают, а не мы!!
Оторвемся на все сто!!!
Точно и окна занавесками закрыть нужно,чтобы никто не зырил :) нече зырить,тусить нужно ...
Это нам подрожают, а не мы!!
A kto by SPORIL "
по последним данным, в субботу 8 марта, в женский день для девушек приготовлено вкусное угощение: десерт! :)
по последним данным, в субботу 8 марта, в женский день для девушек приготовлено вкусное угощение: десерт! :)
а парням опять без закуси? :gy:
Contra: без закуси хорош :))
CBETLJA4OK
05-03-2008, 23:08
Я думаю девушек дисертом не заманишь :)
to cat-x: Аты сам то там будешь???
MoNoKiNi
06-03-2008, 09:56
Я думаю девушек дисертом не заманишь :)
то цат-х: Аты сам то там будешь???
Думаешь им больше заманим? :spy:
Думаешь им больше заманим? :spy:
смотря как делить :gy:
Нет! незнает.
http://www.ka4spb.ru/
качайте на здоровье
ну как десетром-то угощали??? :lol: после 12 точно нет:)...вообще я в очередной раз удивляюсь рекламе русской дискотеке...вчера там даже диджея не было на месте,как я поняла играл парень из посетителей клуба...Теперь вон новую дискотеку рекламируют,но что-то терзают меня сомнения,что там будет лучше
ну как десетром-то угощали??? :lol: после 12 точно нет:)...вообще я в очередной раз удивляюсь рекламе русской дискотеке...вчера там даже диджея не было на месте,как я поняла играл парень из посетителей клуба...Теперь вон новую дискотеку рекламируют,но что-то терзают меня сомнения,что там будет лучше
Voopseto igral ja Dj Axel a ni kakoita paren iz zritelei. Po4asse hodite i budeti znat dj:ef v litso.
A za reklamu prosu prossenije poskolku mi dogovarivalis obodnom a hazain vse perevernul s nok nagalavu, taksto esse ras prenasu svoi izvinenija!
Poskolku unas 4asto proishodat takije ne ponimanija s hozainom, mi resili smenit pomessenija, i hozaina zavedenija. Nadejus 21.3 budet vse super!!
Voopseto igral ja Dj Axel a ni kakoita paren iz zritelei. Po4asse hodite i budeti znat dj:ef v litso.
A za reklamu prosu prossenije poskolku mi dogovarivalis obodnom a hazain vse perevernul s nok nagalavu, taksto esse ras prenasu svoi izvinenija!
Poskolku unas 4asto proishodat takije ne ponimanija s hozainom, mi resili smenit pomessenija, i hozaina zavedenija. Nadejus 21.3 budet vse super!!
ну не знау кто там играл т.к. сначала знакомый сначала сказал,что нет диджеев на месте,а потом я лично поитересовалась у молодого человека,который стоял за пультом,кто ты и почему ОПЯТЬ нет русской музыки,так в ответ он мне сказал,что если бы не он,то там вообще некому было бы играть
ну не знау кто там играл т.к. сначала знакомый сначала сказал,что нет диджеев на месте,а потом я лично поитересовалась у молодого человека,который стоял за пультом,кто ты и почему ОПЯТЬ нет русской музыки,так в ответ он мне сказал,что если бы не он,то там вообще некому было бы играть
Russkaja muzika bila ves ve4er, no po prozbe trudassihsa stavilos i inostrannaja!
Vsem ni ugodis no pitajemsa pokrainei mere tak delat.
А можно с ВАшей потенцией все это , ну хотябы
в Хартвал арена притянуть. ?
http://uk.youtube.com/watch?v=oVJchg9XFYI&feature=related
Дюссельдорф талой город , ну никакой , А
Хельнкики все эе СТОЛИЦА !
http://uk.youtube.com/watch?v=9xiJ7poKmxQ&feature=related
А 30 марта дискотека будет?
А 30 марта дискотека будет?
dolzna bit'
http://www.ka4spb.ru/
качайте на здоровье
Там вирус какой то вкрался!!!!
belochka
17-09-2008, 22:51
Byli nedavno na russkoj tusovke v Grecii- nam ochenj ponravilosj!
Ochenj druzheljubnye barmeny, da i DJ igral klubnuju muzyku i stavil to chto narod prosil.
Prikoljno, objazateljno pojdjem eshje na sledujushije vyhodnye!
Были недавно на русской тусовке в Греции- нам оченй понравилосй!
Оченй дружелюбные бармены, да и ДЙ играл клубную музыку и ставил то что народ просил.
Приколйно, обязателйно пойдэм ешэ на следуюшиэ выходные!
Бил с приятелем пару недел назад. Реално било около 5 человек.
В пальто
17-09-2008, 23:21
Бил с приятелем пару недел назад. Реално било около 5 человек.
Понятно. Значит опять была драка??? :-))))
Da belocka ja s toboj soglasna v grecii prikolno!!!! ja byla tam nedelju nazad i mne ocen ponravilos)))))
Понятно. Значит опять была драка??? :))))
ничего не било. вообше ничего. Если с девушкои не нужно заказиват отделнии кабинет, в распоряжении будет целии зал
4tatarina
18-09-2008, 17:31
ничего не било. вообше ничего. Если с девушкои не нужно заказиват отделнии кабинет, в распоряжении будет целии зал
Ну ты сам написал что вместе с приятелем кого-то бил. Потерпевшего реально били только 5 человек: ты с приятелем и еще 3е посторонних?
давно не была в Греции, последний раз в декабре.Там что-нить изменилось? когда лучше идти в пятницу или в субботу?
Ну ты сам написал что вместе с приятелем кого-то бил. Потерпевшего реально били только 5 человек: ты с приятелем и еще 3е посторонних?
Диджея. музон oli отстоинии
belochka
24-09-2008, 22:08
A my s devchonkami opjatj byli na vyhodnyh v Grecii :)
Ochenj prikoljno! Na samom dele muzyka tam vsje vremja raznaja, tak chto na ljuboj vkus!
belochka
03-10-2008, 00:52
Kuda narod v vyhodnye sobiraetsja???? :zaika:
Там вирус какой то вкрался!!!!
Тогда КАЧайте тут:
http://masterboy.livejournal.com/
[russian.fi, 2002-2014]