PDA

View Full Version : Новогоднее кино

КАМАЗ
19-12-2007, 09:48
Знаете, какой сейчас самый популярный подарок на Новый год в России? :)

120 тыс. билетов продано на фильм "Ирония судьбы. Продолжение"

18.12.2007

По данным компании "Гемини-фильм", которая является прокатчиком новой картины, именно столько билетов приобрели на фильм граждане России и стран Ближнего Зарубежья за шесть дней продаж.

Как отметил генеральный директор "Гемини-фильм" Михаэль Шлихт, это первая удачная и крупномасштабная акция по массовой предварительной продаже билетов на российский фильм. "Это самый лучший фильм, который был снят в России за последнее время. И наши расчеты нескромные. Не скроем: мы думаем, как минимум, 10 млн. россиян и граждан Ближнего Зарубежья посмотрят это кино".
М.Шлихт сообщил, что на премьере фильма планируют встречать Новый год некоторые компании. В частности, одна московская компьютерная фирма в качестве новогоднего подарка купила всем своим сотрудникам в количестве 2,5 тыс. человек билет на премьеру "Иронии...".

Предварительная продажа билетов на фильм началась одновременно во всех крупных кинотеатрах России в один день - 12 декабря в 12:12. Премьера фильма состоится в России и странах Ближнего Зарубежья 21 декабря.

Более подробно почитать о фильме можно тут:

http://www.1tv.ru/ironia/

~aurinko~
19-12-2007, 09:51
а кто там играет то? долго они думали чтобы продолжение выпустить:)))))))

КАМАЗ
19-12-2007, 10:04
я не смотрел кто играет... :shuffle:
и мне щас лень)))

~aurinko~
19-12-2007, 10:06
хаха. мне тоже лень:)))))))))

o.k.
19-12-2007, 10:21

Все те же самые актёры. Как они постарели..... Ну, и ещё другие есть.

bee
31-12-2007, 21:22
такая вот бесовская рецензия про заливную рыбу:

Эх, попались бы мне в котел продюсеры Константин Эрнст и Анатолий Максимов, кинорежиссер Тимур Бекмамбетов, сценарист и писатель Алексей Слаповский, актер Константин Хабенский и чертова дюжина его коллег – актеров и актрис…

Здесь, граждане, поймите меня правильно – о святом речь идет. О фильме, без которого не мыслим ни один Новый год. О фильме, с которым неизменно ассоциируются запах ёлки и мандаринов, салат оливье и праздничное утро в обнимку с пылесосом. Короче, долго распинаться не буду, светлые воспоминания у каждого свои, не в том суть.

И вот – продолжение. До сего дня я считал Бекмамбетова (создателя «Дозоров»), Хабенского, Эрнста, Безрукова и даже Слаповского по крайней мере честными ремесленниками. Не гении, но хлеб свой отрабатывали честно. Теперь я так не считаю.

Начинается фильм (после вступительных кадров с бухим Дедом Морозом в исполнении Михаила Ефремова-младшего) с классической сцены в бане.

Костян (Константин Хабенский), сынуля незабвенного Жени Лукашина, сидит в бане с постаревшими и обрюзгшими Белявским и Ширвиндтом. Как говорили во времена той, первой, легендарной «Иронии судьбы» – «на смену старшим молодая рать идет».

Смена оказалась «достойной». После первого же стакана водки Лукашин-младший вырубился и… проснулся потомственный алкоголик в питерской квартире по Третьей улице строителей. Вот прям так, сразу коня за рога взяли.

Дальше всё идет более-менее по плану. В смысле, по сценарию первого фильма. Надя-младшая (дочь Нади-старшей и Ипполита) пытается разбудить московского гостя не водой из чайника, а газом из баллончика. Времена, однако, меняются.

Ну и вот. Следом появляется новый Ипполит, которого, правда, зовут теперь Ираклий (Сергей Безруков).

Правда, ведет он себя культурно, хихикает над пьяным Лукашиным, из квартиры его не гонит, за пуговицу не берет и бить не пытается. Но сразу видно: дрянь, а не мужик.

В смысле, не то чтоб дрянь, но, как всем известно, тот, кого в конце концов отвергнут, должен быть строго положителен, богат и крайне занят.

Безрукову постоянно звонят клиенты, партнеры – он преуспевающий менеджер крупной сотовой компании. Судя по шарфику – это «Билайн».

Кстати, от «скрытой» рекламы рябит в глазах: «Золотая бочка», «Русский стандарт», Imperia, «Макфа» и даже всегдашнее новогоднее лицо Первого канала (Максим Галкин, куда без него).

Но вернемся к нашим баранам. Лукашин-младший не только с первого взгляда по уши втрескался в Надю-младшую, но и тут же придумал коварный план. Ногами в штанины не попадает, а котелок-то варит! Византия прямо-таки!

Надышавшись в ванной гелием из шарика, он звонит Ираклию по вызнанному (по случайке) номеру и поганым бабьим голосом говорит, что вот-де антенну ваши охламоны зацепили, не дадут Новый год спокойно встретить.

Безруков мчится по указанному адресу, где долго воюет с пьяным пограничником, с соседями, ползает по крыше и т.д. Костян тем временем всячески охмуряет Надежду и даже поет, бренча на гитаре – что бы вы думали? Ну правильно: «Если у вас нету тети».

Надежда вызывает милицию, и голубков заметают в обезьянник. Впрочем, Ираклий быстро вызволяет Надежду, а Лукашина освобождает пьяный мент.

Тем временем из Москвы на помощь сынку выезжает Лукашин-старший.

Но и Лукашин-младший не промах! Пока Ираклий тщетно пытался совместить бизнес с личной жизнью, Костян явился к Наде аккурат в двенадцать ноль-ноль и отбил-таки невесту у буржуя!

Нежно-страстный поцелуй под бой часов – апогей банальности.

Но зря обрадовались зрители, сказка еще не кончилась. Еще будет несколько ностальгических сцен с участием отцов и детей, состоявшихся жен-мужей и несостоявшихся любовников. А еще переодевание Лукашина в Деда Мороза, любительский спектакль в квартире соседа, прощание в аэропорту и на вокзале.

Последние кадры: так до конца и не протрезвевший Костян просыпается в питерской квартире и видит перед собой полуголую Боярскую, которая ожидает, когда он проснется. Я даже подозреваю, зачем.

Тем временем Женя и Надя-старшая обнимаются в купе «Красной стрелы» и рассуждают о детях: мол, «все у них получится».

В общем, хотел я напоследок запустить в экран чем-нибудь тяжелым, да передумал. Много чести! Подожду вас тут, у котла с кипящей смолой.

MACTEP
31-12-2007, 21:40
Хехе, а мы сейчас часть первую и всеми любимую смотрим, где и Лукашин и Надя-старшие ;)

QUEEN
31-12-2007, 21:41

Эх, попались бы мне в котел продюсеры Константин Эрнст и Анатолий Максимов, кинорежиссер Тимур Бекмамбетов, сценарист и писатель Алексей Слаповский, актер Константин Хабенский и чертова дюжина его коллег – актеров и актрис…
............................................................................................................

В общем, хотел я напоследок запустить в экран чем-нибудь тяжелым, да передумал. Много чести! Подожду вас тут, у котла с кипящей смолой.
Значит, я зря переживала, что пропустила показ новогднего шедевра, проторчав на кухне весь вечер? ;)

-sie-
31-12-2007, 22:07
а мы тоже смотрим классик! :) ибо новая версия...э...ну вы поняли...

~aurinko~
31-12-2007, 22:16
я так и думала. новую смотреть и не буду. Но, несмотря на фильм:)))) С Наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!

shustrik
02-01-2008, 23:27
Насчет лучшего фильма за 10 лет-не уверен,фильм довольно средний, имхо- лучше вообще не стоило его снимать,никогда он не станет тем,чем стала для многих первая "Ирония...". А пиратская копия уже в нете и довольно приличного качества для экранки.

TEKILA_BUM
02-01-2008, 23:37
хттп://щщщ.суоми.ру/форум/шощтхреад.пхп?т=43871
а я считаю, что это позиция "что бы ни было - сразу нет". Кто смотрел, сказали смотрится на одном дыхании...Классика классикой, но невозможно же смотреть все время то, что знаем наизусть

Balt
03-01-2008, 00:11
Насчет лучшего фильма за 10 лет-не уверен,фильм довольно средний, имхо- лучше вообще не стоило его снимать,никогда он не станет тем,чем стала для многих первая "Ирония...". А пиратская копия уже в нете и довольно приличного качества для экранки.Как ни хвалились, что пиратских копий не будет, но украинские друзья постарались. Я тоже скачал, но не тороплюсь смотреть, т.к., действительно, все кто смотрел говорят, что фильм довольно средний, сборы собирают, только за счет мощной предварительно рекламы. Народ раздает фильм исключительно из принципа, что-бы напрасно в кинотеатрах деньги не тратили. И профессиональных кинокритиков почитал, они тоже не в восторге. Те актеры которых пригласили из первого фильма, поначалу согласились сниматься, в том числе и сам Рязанов, но когда увидели, что получилось, то и плохого сказать не имеют права, а положительного о фильме им сказать нечего. Фильм был готов 2006 году, но после показа фильма малым группам и поняв, что фильм не катит пересняли треть фильма. Мягков вобще отказался озвучивать себя.

BAM
03-01-2008, 00:20
Главное раскрутить рекламу правильно и денег снимешь соответственно...

Сан Саныч
03-01-2008, 00:23
Я тоже скачал, но не тороплюсь смотреть, т.к., действительно, все кто смотрел говорят, что фильм довольно средний, сборы собирают, только за счет мощной предварительно рекламы.
Не посмотрите, много не потеряете! Фильм совершенно рядовой. Внимание заслуживает только из-за названия. Зрительский интерес базируется главным образом на любопытстве увидеть во что превратились некогда любимые актеры. Зрелище не для слабонервных. Молодец только Ширвиндт. Сюжет глуп и наивен. Но если старая сказка еще как то волновала зрителей своей нелепой, по тем временам, а от того смешной, историей, то нынешняя ее ипостась абсолютно неспособна вызвать сокращение даже одной мышцы.....

ay)
03-01-2008, 00:56
Только что посмотрел... ужас. Надеюсь, что им хотя бы много заплатили...

Balt
03-01-2008, 02:31
Я тоже идиот, тему на форуме увидел, думаю, что сижу, надо же посмотреть в конце концов. Лучше бы спать лег. Пару раз улыбнуло и всё. Что бы не позорить себя надо делать свои фильмы, а не продолжение великих. Ради денег готовы на всё.... гады.

Rohkea
03-01-2008, 07:43
Тоже "купилась" на рекламу: скачала, посмотрела, тут же удалила... Кошмар какой-то! Никто даже симпатии не вызвал... Старые герои действительно очень СТАРЫЕ, даже грим не помог! Хабенский никак на эту роль не подходит: просто мент переодетый!!! Безруков ассоциируется со всеми своими героями, сыгранными в последнее время: просто смесь Саши Белого и Есенина... Надя-младшая оставила странное впечатление: рыба-камбала, красивые только волосы... Спец-эффектов в фильме аж 843, но это не спасло ни сюжет, ни исполнение...Смотрите только БЕСПЛАТНО и когда СОВЕРШЕННО нечем заняться!

КАМАЗ
03-01-2008, 07:47
Никому не понравился? :lamo:
теперь мне надо точно посмотреть его))) любопытно же)))

Balt
03-01-2008, 12:10
Никому не понравился? :lamo:
теперь мне надо точно посмотреть его))) любопытно же)))Здесь правильно говорят, только деньги за ЭТО не плати.

Tanger
03-01-2008, 12:49
Успешен фильм или нет можно определить очень просто: достигли авторы своих целей или не достигли.
По поводу первого фильма: цель автора - сделать хороший фильм. Цель достигнута.
По поводу второго фильма: цель - заработать денег. Достигнута цель или нет - пока сказать сложно, лучше всего об этом можно судить на основании бухгалтерской (или финансовой)отчетности, которая пока не опубликована.
Мне совершенно не понятна позиция зрителей: нафига это смотреть??? В любом случае вы попали: если смотрите за деньги - значит на деньги, если смотрите бесплатно - значит на время и испорченное настроение.

bee
03-01-2008, 13:01
Успешен фильм или нет можно определить очень просто: достигли авторы своих целей или не достигли.
По поводу первого фильма: цель автора - сделать хороший фильм. Цель достигнута.
По поводу второго фильма: цель - заработать денег. Достигнута цель или нет - пока сказать сложно, лучше всего об этом можно судить на основании бухгалтерской (или финансовой)отчетности, которая пока не опубликована.
Мне совершенно не понятна позиция зрителей: нафига это смотреть??? В любом случае вы попали: если смотрите за деньги - значит на деньги, если смотрите бесплатно - значит на время и испорченное настроение.
цель заработать денег достигается скорей рекламой, чем самим фильмом

Очередник
03-01-2008, 13:02
Лицезрел "шедевр" минут 15, далее в режиме перемотки. Результат просмотра лежит в корзине.

КАМАЗ
03-01-2008, 13:20
Моя знакомая только что посмотрела, говорит, что фильм прикольный :uhoh:

Заяц
03-01-2008, 13:30
Тоже "купилась" на рекламу: скачала, посмотрела, тут же удалила... Кошмар какой-то! Никто даже симпатии не вызвал... Старые герои действительно очень СТАРЫЕ, даже грим не помог! Хабенский никак на эту роль не подходит: просто мент переодетый!!! Безруков ассоциируется со всеми своими героями, сыгранными в последнее время: просто смесь Саши Белого и Есенина... Надя-младшая оставила странное впечатление: рыба-камбала, красивые только волосы... Спец-эффектов в фильме аж 843, но это не спасло ни сюжет, ни исполнение...Смотрите только БЕСПЛАТНО и когда СОВЕРШЕННО нечем заняться!
Критика по всем пунктам в точку! Удивительная дешёвка.И Надя действительно меня с первых минут удивила своим образом

Tanger
03-01-2008, 13:31
2bee
цель заработать денег достигается скорей рекламой, чем самим фильмом
Увы, уважаемый Пчел, цель заработать денег достигается доверчивыми зрителями. А все остальное - не более чем психологический трюк: взять что-то старое, и "пришить ему новые ножки". Наш кино- и теле- бизнес занимается этим уже давно. Начали "Старыми песнями о главном" 1-2-3, В прошлом году была снята "Карнавальная ночь-2" сегодя - это...
Будут снимать пока будут смотреть.
Посидел-подумал... По-моему последний стоящий отечественный фильм, который можно назвать киноискусством - "Холодное лето 53 года". Все последующее -денежки..

Balt
03-01-2008, 14:30
В любом случае вы попали: если смотрите за деньги - значит на деньги, если смотрите бесплатно - значит на время и испорченное настроение.Из двух зол надо выбирать меньшее. Лучше попасть на время и испорченное настроение, чем на деньги, время и более испорченное настроение.

D_F
03-01-2008, 14:31
фильм - унылое говно. до конца не досмотрели.

Tanger
03-01-2008, 14:37
Ребят, звиняйте, у меня совсем не по теме вопрос.... А чего на "суоми24фи" нет "английской" кнопки???!!!

D_F
03-01-2008, 14:41
Ребят, звиняйте, у меня совсем не по теме вопрос.... А чего на "суоми24фи" нет "английской" кнопки???!!!
а мы тут при чем?!

Tanger
03-01-2008, 14:50
То DF
а мы тут при чем?!

Люся
03-01-2008, 14:50
я вам не верю...но смотреть не буду...я дозоры еще не посмотрела....:)

D_F
03-01-2008, 15:01
То DF
а мы тут при чем?!

Tanger
03-01-2008, 15:20
To DF
зачем туда и лезть, если не разберешь? )) может у них идея такая, если не разумеешь, то и нех.

D_F
03-01-2008, 15:24
To DF
зачем туда и лезть, если не разберешь? )) может у них идея такая, если не разумеешь, то и нех.

вот это верно. "а был еше такой случай" - у нас тут есть кнопка "цитата", облегчает жизнь ))

Elena.
03-01-2008, 15:28
Значит, я зря переживала, что пропустила показ новогднего шедевра, проторчав на кухне весь вечер? ;)

а его разве по телику показывали?
вроде где-то слышала, что его пока что только в кинотеатрах показывают

не смотрела, но почему-то уверена, что ничего хорошего нету - наверняка испошлили, усовременнили

hinta
03-01-2008, 15:45
не смотрела фильм, но мои родители ходили в кинотеатр на премьеру, говорят прикольный фильм, веселый!
не знаю, сюжет вроде не сильно оригинальный, но все же!
сколько людей столько мнений!
считаю, что нельзя слушать и доверять чужому мнению, надо самому посмотреть! :)

Tanger
03-01-2008, 15:49
To DF
у нас тут есть кнопка "цитата", облегчает жизнь ))
Жаль нет кнопки типа "транслейт". Было бы круто.... Скопипастил бы туда какой- нибудь "хуоности" или "каллис" и готово. Сейчас программы уже с китайского переводят, сканируя говорящего по губам... А тут - каменный век, писчеры...

bee
03-01-2008, 16:05
Спасибо конечно, что подсказал про кнопку, но мне она не нравится))))))
Жаль нет кнопки типа "транслейт". Было бы круто.... Скопипастил бы туда какой- нибудь "хуоности" или "каллис" и готово. Сейчас программы уже с китайского переводят, сканируя говорящего по губам... А тут - каменный век, писчеры...
не заморачивайся, этих двух слов вполне достаточно...

Tanger
03-01-2008, 17:33
to bee

Mouse
03-01-2008, 17:38
"Ирония-2" оказалась обычным русским фильмом. Мы с сестрой так и не поняли - где надо смеяться. Скука. Не понравилось
Хотя, могу поверить что кому нравится первый фильм- понравится и второй

Tanger
03-01-2008, 17:59
ТО Mouse
Ирония-2" оказалась обычным русским фильмом. Мы с сестрой так и не поняли - где надо смеяться. Скука. Не понравилось

Balt
03-01-2008, 18:21
А там смеяться и не надо было. Там надо было сидеть с платочком наготове и вытирать слезу.
Потому что это была... драма...
Написано, что жанр комедия.
http://www.filmz.ru/film/1545/

bee
03-01-2008, 18:25
to bee

DJ.
03-01-2008, 20:31
"Ирония-2" оказалась обычным русским фильмом. Мы с сестрой так и не поняли - где надо смеяться. Скука. Не понравилось
Хотя, могу поверить что кому нравится первый фильм- понравится и второй

Где взять? :D

Tanger
03-01-2008, 21:36
to bee
гораздо важней: "хреново" и "дорого"...
_________________________________-
Гениально!!! "Хреново и дорого"! Действительно то что нужно! Эти два слова наиболее точно передают описание происходящего вокруг)))))))))))))))))

Идем дальше. Я так понимаю, что "хуоности" это - "хреново"... Налицо явное русское происхождение этого словечка. (очень созвучно с русским словосочетанием "плохие новости")...

bee
03-01-2008, 22:14
to bee
гораздо важней: "хреново" и "дорого"...
_________________________________-
Гениально!!! "Хреново и дорого"! Действительно то что нужно! Эти два слова наиболее точно передают описание происходящего вокруг)))))))))))))))))

Идем дальше. Я так понимаю, что "хуоности" это - "хреново"... Налицо явное русское происхождение этого словечка. (очень созвучно с русским словосочетанием "плохие новости")...
медицинско-аналитическое происхождение слова "каллис" я думаю понятно всем без толкований...

QUEEN
03-01-2008, 23:05
а его разве по телику показывали?
вроде где-то слышала, что его пока что только в кинотеатрах показывают

не смотрела, но почему-то уверена, что ничего хорошего нету - наверняка испошлили, усовременнили
Прости, что сразу не ответила..
Насчет телика не знаю, сын предлагал посмотреть скачанный у друзей

КАМАЗ
03-01-2008, 23:20
вот и второй чел мне уже сказал сегодня, что прикольный фильм :)

ay)
04-01-2008, 00:55
Если бы мне кто-нибудь из создателей фильма попался на этом форуме, послал бы в баню париться и есть заливную. :gy:
Посмейтесь:
http://www.youtube.com/watch?v=jF4PUUYrpsI

Mouse
04-01-2008, 09:21
Фильм?! В кинотеатре :)

КАМАЗ
04-01-2008, 11:42
Фильм?! В кинотеатре :)
и не тока ;)
у меня уже есть
правда скачал у одной девки... :shuffle:

Mouse
04-01-2008, 11:45
и не тока ;)
у меня уже есть
может девушки?
и как тебе? мне его так нахваливали- непонятно за что
фигня и скука зеленая

-sie-
04-01-2008, 11:51
Если бы мне кто-нибудь из создателей фильма попался на этом форуме, послал бы в баню париться и есть заливную. :gy:
Посмейтесь:
http://www.youtube.com/watch?v=jF4PUUYrpsI
это что?:) хыхы..и смешно и грустно..

Mouse
04-01-2008, 13:20
и не тока ;)
у меня уже есть
Эрнст грозит тюрьмой за скачивание "Иронии судьбы. Продолжение"
http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=26431

КАМАЗ
04-01-2008, 13:25
т.е. не скачал я, а в кинотеатре посмотрел!
т.е. еще не посмотрел, но собираюсь скоро :D

-vika-
04-01-2008, 13:27
пусть сажает... уже скачала :lol:

Mouse
04-01-2008, 13:29
т.е. не скачал я, а в кинотеатре посмотрел!
т.е. еще не посмотрел, но собираюсь скоро :D
ага-ага, все расскажу

gorodok
04-01-2008, 13:32
И посмотрела."Ничего там хорошего нет"

-vika-
04-01-2008, 13:34
И посмотрела."Ничего там хорошего нет"
неее... скажу по-другому... посажу Эрнста за то, что я потратила свое драгоценное время на просмотр этого фильма.!!! :lol:

КАМАЗ
04-01-2008, 13:44
сначала поимать надо! ;)

Mouse
04-01-2008, 13:53
неее... скажу по-другому... посажу Эрнста за то, что я потратила свое драгоценное время на просмотр этого фильма.!!! :lol:
вот это точно !!!!!!!!!!

-vika-
04-01-2008, 13:54
сначала поимать надо! ;)
точно... как говорится не пойман не вор! :)

Balt
04-01-2008, 14:17
Технология проста. Заходишь на форум в своем излюбленном торентсайте и находишь тему где обсуждается этот фильм. Затем в теме просишь, что бы тебе в личку сбросили где найти торентфайл. Устанавливаешь этот файл в свой торентклиент и качаешь. Затем смотришь фильм, долго плюёшся со словами: "Что за говно". Всё.

Екатерина
04-01-2008, 14:26
Тоже слышала, что фильм никакой. Но посмотреть всё ж таки сама хочу, рекламы много про него показывали - интересно стало.

Mouse
04-01-2008, 14:29
Тоже слышала, что фильм никакой. Но посмотреть всё ж таки сама хочу, рекламы много про него показывали - интересно стало.
самое интересное в этом фильме- реклама самого фильма

bee
04-01-2008, 14:30
Технология проста. Заходишь на форум в своем излюбленном торентсайте и находишь тему где обсуждается этот фильм. Затем в теме просишь, что бы тебе в личку сбросили где найти торентфайл. Устанавливаешь этот файл в свой торентклиент и качаешь. Затем смотришь фильм, долго плюёшся со словами: "Что за говно". Всё.
причем смотришь 700Мв булшит для большего сблева, все синее-синее

Balt
04-01-2008, 14:39
причем смотришь 700Мв булшит для большего сблева, все синее-синееЭкранка - святая вещь! Всегда позволяет понять стоитли бежать в кинотеатр, или подождать когда появится возможность скачать качественный вариант, или забыть про этот фильм как про страшный сон. Посмотрев продолжение иронии я понял, что стоит забыть про него как про страшный сон.

П.С. По моему мнению экранку надо узаконить. Что-бы зритель не был обманут, а платил деньги действительно за качественный продукт. Как, например, с продажами через интернет песен. Сначала бесплатно слушаешь в низком качестве всю песню, и только затем принимаешь решение покупать или не покупать качественный вариант.

КАМАЗ
05-01-2008, 01:43
Посмотрел фильм. Мне понравился :)
конечно это не мегакино какое-то, но далеко не то говно, о котором тут пишут.
стоит его посмотреть, помоему.

Mouse
05-01-2008, 11:52
Посмотрел фильм. Мне понравился :)
конечно это не мегакино какое-то, но далеко не то говно, о котором тут пишут.
стоит его посмотреть, помоему.
скажи- по каким причинам его стоит посмотреть?

КАМАЗ
05-01-2008, 11:57
скажи- по каким причинам его стоит посмотреть?
по собственному желанию :)

Mouse
05-01-2008, 12:08
по собственному желанию :)
меня по собственному не заставишь уже
за скукотищу не хочется платить деньги и жаль времени потраченного

КАМАЗ
05-01-2008, 12:12
меня по собственному не заставишь уже
за скукотищу не хочется платить деньги и жаль времени потраченного
так и не смотри :)
никто ведь не заставляет ;)

А мне фильм понравился. Вот так.

Mouse
05-01-2008, 12:15
так и не смотри :)
никто ведь не заставляет ;)

А мне фильм понравился. Вот так.
как мне его расхваливали- было грех не пойти
только я не поняла - что расхваливать было?
Фильм хорошо для того, чтобы поспать тихо-мирно

КАМАЗ
05-01-2008, 12:20
как мне его расхваливали- было грех не пойти
только я не поняла - что расхваливать было?
Фильм хорошо для того, чтобы поспать тихо-мирно
в том-то и проблема: ты ожидала что-то сверхестественного! надо проще относиться к вещам ;)
особенно к кино

Balt
05-01-2008, 23:11
в том-то и проблема: ты ожидала что-то сверхестественного! надо проще относиться к вещам ;)
особенно к киноВ том-то и проблема: разрекламировали фильм как, что-то сверхестественное! А фильм оказался рядовой. Дурят народ, что-бы ободрать его как липку. Нивкоем случае не платите деньги за этот фильм. А посмотреть можно, своё мнение всегда лучше чужого.

КАМАЗ
05-01-2008, 23:20
В том-то и проблема: разрекламировали фильм как, что-то сверхестественное! А фильм оказался рядовой. Дурят народ, что-бы ободрать его как липку. Нивкоем случае не платите деньги за этот фильм. А посмотреть можно, своё мнение всегда лучше чужого.
думаю ни один фильм во всем мире рекламируется лозунгом "самый отстойный фильм года!" :)
все фильм пишут "сенсация года!" или "фильм, который все хотят смотреть!" или что-нить в том же душе.
Кстати, это маркетинг.

Balt
06-01-2008, 02:18
думаю ни один фильм во всем мире рекламируется лозунгом "самый отстойный фильм года!" :)
все фильм пишут "сенсация года!" или "фильм, который все хотят смотреть!" или что-нить в том же душе.
Кстати, это маркетинг.
Думаю, что в этих случаях комитеты по рекламе должны создавать такие правила игры, при которых зритель не должен быть обманут. И жестоко наказывать тех кто эти правила нарушает.

КАМАЗ
06-01-2008, 10:53
Думаю, что в этих случаях комитеты по рекламе должны создавать такие правила игры, при которых зритель не должен быть обманут. И жестоко наказывать тех кто эти правила нарушает.
любое мнение, даже экспертов, - субъективное :)
и вот не понимаю почему придираетесь так именно к этому фильму, если это (дать оценку высше, чем заслужена) касается всех фильмов в мире?

klo
06-01-2008, 12:06
и вот не понимаю почему придираетесь так именно к этому фильму, если это (дать оценку высше, чем заслужена) касается всех фильмов в мире?

Наверное, потому, что для болшинства первый филм- это болше, чем просто кино, а привычный символ Нового года, такой же, как Дед Мороз, ёлка и мандарины. Для многих он ещё и романтичное воспоминание об ушедшем,- "о том как люди жили, как тонко чувствовали." Короче, на святое покусилис. Меня так новый филм как-то удивил немного- зачем же всё так упростили и опошлили?...((

КАМАЗ
06-01-2008, 12:12
Наверное, потому, что для болшинства первый филм- это болше, чем просто кино, а привычный символ Нового года, такой же, как Дед Мороз, ёлка и мандарины. Для многих он ещё и романтичное воспоминание об ушедшем,- "о том как люди жили, как тонко чувствовали." Короче, на святое покусилис. Меня так новый филм как-то удивил немного- зачем же всё так упростили и опошлили?...((
никто еще не отменил первый фильм ;) и никто не отменить.
еще раз повторяю, не надо так серьезно относиться к фильмам!

klo
06-01-2008, 12:17
никто еще не отменил первый фильм ;) и никто не отменить.
еще раз повторяю, не надо так серьезно относиться к фильмам!

Да любим мы этот первый филм...Потому так и защищаем его, любимого...:):) Да ладно, Новый год уже наступил!

КАМАЗ
06-01-2008, 12:23
Да любим мы этот первый филм...Потому так и защищаем его, любимого...:):) Да ладно, Новый год уже наступил!
Кстати, я тоже очень люблю первый фильм :)
только не вижу как новый фильм может влиять на первый :lamo:

Кстати, с наступающим Вас! :)

klo
06-01-2008, 12:35
только не вижу как новый фильм может влиять на первый :ламо:

Кстати, с наступающим Вас! :)

Спасибо, Вас тоже с наступающим! Наверное, посмотрим Ноч перед Рождеством.

Balt
06-01-2008, 13:13
и вот не понимаю почему придираетесь так именно к этому фильму, если это (дать оценку высше, чем заслужена) касается всех фильмов в мире?Я имел в виду не мнение экспертов, а запрет на использование в рекламе еще не состоявшихся фактов, как, например, вами приведенные фразы:"сенсация года!","фильм, который все хотят смотреть!"

КАМАЗ
06-01-2008, 13:20
Я имел в виду не мнение экспертов, а запрет на использование в рекламе еще не состоявшихся фактов, как, например, вами приведенные фразы:"сенсация года!","фильм, который все хотят смотреть!"
конечно это не правильно, но ведь ВСЕ так делают!
вспоминаем: Терминатор 3, звездные войны: эпизоды 1, 2 и 3, Дум... и т.д.

Balt
06-01-2008, 13:26
только не вижу как новый фильм может влиять на первый :lamo:

Кстати, с наступающим Вас! :)Посмотри пост №17. Все наоборот, люди посмотрят первый фильм, восторгнутся, и кинутся смотреть второй. Ведь не двусмысленно название фильма "Ирония судьбы продолжение". Происходит омерзительное зарабатывание денег на человеческих чувствах. Противно просто.

Gia
08-01-2008, 13:00
а мне понравился фильм!!!
очень живенький и балансирующий на грани - счастье - страдание.

канеш большой минус - это незамысловатая реклама, особенно кадр, где дама ест майонез и поднимает большой палец кверху, рассекание по заснеженому городу на камри, шарфик и антенна на крыше с боевым раскрасом би лайна)))

из за этого не происходит полного погружение в действие, но лучше пусть будет реклама, чем вообще не будет новых русских фильмов.
я уверена, создателям и актёрам всё это не менее противно, но , видимо денег нет без рекламы.

Хабенский отлично сыграл пьяного, это редко у кого получается хорошо и очень красивая актриса исполняющая главную роль - радует глаз такая девушка!!!

Gia
08-01-2008, 13:39

Здесь, граждане, поймите меня правильно – о святом речь идет. О фильме, без которого не мыслим ни один Новый год. О фильме, с которым неизменно ассоциируются запах ёлки и мандаринов, салат оливье и праздничное утро в обнимку с пылесосом. Короче, долго распинаться не буду, светлые воспоминания у каждого свои, не в том суть.

И вот – продолжение. До сего дня я считал Бекмамбетова (создателя «Дозоров»), Хабенского, Эрнста, Безрукова и даже Слаповского по крайней мере честными ремесленниками. Не гении, но хлеб свой отрабатывали честно. Теперь я так не считаю.

Начинается фильм (после вступительных кадров с бухим Дедом Морозом в исполнении Михаила Ефремова-младшего) с классической сцены в бане.

..............

Суть претензий автора не ясна. Ну пересказал он сюжет, по ходу издеваясь над персонажами, а дальше то что? Чем фильм то плох? Фильм в духе времени, и на фоне остальных смотрицца отлично. Конечно первая часть лучше, но она и старше, уже классика, а вторая – только вышла.

ay)
08-01-2008, 13:44
из за этого не происходит полного погружение в действие, но лучше пусть будет реклама, чем вообще не будет новых русских фильмов.
Отличный фильм про иронию судьбы, об отношениях людей: Питер ФМ. Почему не снять хорошее новое, ведь получается же. Неееет, надо старое испахабить - так денег больше получится - пиар то хороший...