View Full Version : 10 часов ждали поцелуя
olka_eva
23-05-2004, 10:15
Вчера народ Испании, кто по телевизору, кто на улицах Мадрида, под дождем, ждал, когда же принц поцелует жену.
Через десять часов от начала церемонии они удостоились такой чести: Фелипе поцеловал Летисию. В щечку!
~Aurora~
23-05-2004, 10:57
olka_eva
Да уж эти церемонии. Они сами не рады были. Выходили из церкви такие измученные. Сил хватило только на поцелуй в щечку.
olka_eva
А тебя на вашей свадьбе через какое время твой любимый поцеловал? И куда? ;)
И вы это можете запомнить????
olka_eva
23-05-2004, 12:26
Я его сама в Маистраати поцеловала.
Испанские короли вообще на публику не работают - на предыдущей свадьбе тоже новобрачные свои эмоции не выставляли. Мне еще понравилось, что двоих пажей удалили из собора - мальчик стал девочку лягать. Детская непосредственность!
О свадьбе в Инспании посмотрела только в новостях.Зато неделю до этого показывали свадьбу принца Дании. Ктонибудь еще смотрел? Мне так понравилось то, как его, теперь уже жену, приняли в семью. В церкви все было так красиво украшено:) Сам принц прослезился, и чyтьли не рассплакался у алтаря. :D У невесты такое красивое платье было. По тому, как они себя вели было сразу видно, что они очень любят друг друга. И отмосфера была такая приветливая, теплая:) Уже в церкве сказали что (не помню как жену зовут) она теперь принцесса. Поблагодарили за то, что решилась переехать из Австралии в Данию. Когда принц с принцессой выходили из церкви, они поклонились перед королевой, а она послала им воздушный поцелуй. И поцеловались принц с принцессой уже в церкви.
Spetsnaz
29-05-2004, 11:13
На этих официальных свадьбах абсолютно всё жестоко регламентировано, думаю даже как вести себя во время брачной ночи :D. ИМХО довольно скучное официальное торжество.
olka_eva
29-05-2004, 22:56
Регламент по свадебным панталонам в брачную ночь :)
Народ жалко - так обломали!
[russian.fi, 2002-2014]