View Full Version : Самая дешёвая студия звукозаписи
Вопрос скорее к музыкантам. Где в Хельсинки можно относительно недорого записать в студийных условиях свой диск? MTV3 и пр. навороченные студии можно уже не предлагать :-)
Цена вопроса в пределах 15-20 евро при часовой оплате. Заранее благодарен.
SmartMan
18-01-2008, 15:24
vrjatle estj takie desovyije, tam v spektore kakaeta Forte+ ili kakto tam.
znaju u kogo doma, no s studejnoij aparaturoij mozno zapisat.
esli nado, to pishi LS
vrjatle estj takie desovyije, tam v spektore kakaeta Forte+ ili kakto tam.
znaju u kogo doma, no s studejnoij aparaturoij mozno zapisat.
esli nado, to pishi LS
Договорился на Hämeentie 103 (Forte+), оборудование на уровне, инструменты классные, плюс аранжировщик и грамотные сессионные музыканты . Да и по цене выгоднее, чем везде, где я побывал.
Договорился на Hämeentie 103 (Forte+), оборудование на уровне, инструменты классные, плюс аранжировщик и грамотные сессионные музыканты . Да и по цене выгоднее, чем везде, где я побывал.
И сколько если не секрет стоит? Есть вообще расценки какие-нибудь у тебя, просто ты недавно всё узнавал, можешь поделится инфой?
Да, меня тоже расценки интересуют!
В Forte+ по-русски или по-фински говорят?
Да, меня тоже расценки интересуют!
В Forte+ по-русски или по-фински говорят?
Говорят по-русски, но если надо и по-фински без вопросов. И вообще это первая русскоязычная музыкальная школа в Финляндии, плюс нехило упакованная студия звукозаписи. Я сравнивал с Forte некоторые финские студии в центре города и могу сказать, что ребята денег немало вбили в своё дело, молодцы, на уровне, не уступают многим. Думаю, что их низкие цены только пока, наверняка поднимут позднее, когда встанут на ноги, они всего-то 4 месяца как открылись. Я туда сына отдал учиться по классу гитары. Парень доволен, да и я вроде как вижу серьёзный сдвиг в его игре, чего не замечал после его финских учителей. Мне объяснили это разницей в методике преподавания. А насчёт расценок на студии ничего сказать не могу, не знаю, знаю только , что для своих учеников они это делают бесплатно. Позвоните, может и узнаете подробнее.
www.suokas.info
И сколько если не секрет стоит? Есть вообще расценки какие-нибудь у тебя, просто ты недавно всё узнавал, можешь поделится инфой?
Насчёт цен "Forte+" я уже написал, что, точно не знаю, а вот финны зарядили в среднем от 25 до 50 евро в час. Цена зависит, как мне объяснили, от не только времени занимаего записью, работы звукорежиссёра, но и от стоимости оборудования, вплоть до площади студии, что мне вообще то по-барабану, какая у них площадь. Я не собирался симфонический оркестр к ним приводить. Ну а те демо, что они мне ставили можно записать где угодно, вот мол послушай, что мы делаем. Дело не в том, что я им не верю. Я из тех, кому лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Я хотя бы на "Forte+" видел как они работают, они своих учеников прописывают, и акустические инструменты и электрогитары и пр. Просто позвоните по любому из номеров на их сайте, вам всё расскажут, наверное.
[russian.fi, 2002-2014]