PDA

View Full Version : О чем думают женщины, когда занимаются любовью?

Страницы : 1 [2]

sergovi4
30-01-2008, 19:31
се ля ви))))
видишь ведь как иногда тяжело - рада бы думать о приятном а получается что только о деньгах)
наверно тазело ---незнаю , ну тогда надо както сосредоточитса на приятном

Tania_J
30-01-2008, 19:44
наверно тазело ---незнаю , ну тогда надо както сосредоточитса на приятном
мне действительно везло:) как-то ни о чем не думалось кроме самого процесса:)) это я так, обобщенно:)))

Andzhi
30-01-2008, 19:54
вот так всегда толко одни денги на уме , а гдезе любов о которои все мечтают?
какая может быть любовь без огразма ? :D

sergovi4
30-01-2008, 19:59
какая может быть любовь без огразма ? :Д
тоест если ест денги то ест и оргазм ,если ест оргазм то ето узе любов ? интересная логика

Tania_J
30-01-2008, 20:03
какая может быть любовь без огразма ? :D
что раньше курица или яйцо? любовь или оргазм?:))
запутаем щас серго:)))

sergovi4
30-01-2008, 20:04
что раньше курица или яйцо? любовь или оргазм?:))
запутаем щас серго:)))
узе запутали ,

Kristinka
30-01-2008, 20:36
если секс не "получается", ну нет вот всего того о чем тут говорили, то и лубоф зачахнет

и наоборот если нет в этом постельном марафоне кусочка души и заботы друг о друге, чтобы было опять же о чем поговорить - то не получится ...ничего(

sergovi4
30-01-2008, 20:39
если секс не "получается", ну нет вот всего того о чем тут говорили, то и лубоф зачахнет
А тогда как зе ранше наши родители зили , когда офитсиално било сказанно :" В РОССИИ СЕКСА НЕТУ "
вед любили и зили счстливо

Tania_J
30-01-2008, 21:01
А тогда как зе ранше наши родители зили , когда офитсиално било сказанно :" В РОССИИ СЕКСА НЕТУ "
вед любили и зили счстливо
хоспади сколька ж можно:) та глупая женщина что сказала эту знаменитейшую фразу продолжила, что у нас нет секса а есть любовь))
и наши родители очевидно зажигали покруче нас:))

мне вот одна интереснейшая дама за 50, дочь врага народа, помотавшаяся по стране, рассказывала про партсобрания, на которых вполне серьезно обсуждалось, должна ли честная комсомолка сорри давать комсомольцу если он потребует. совместными усилиями пришли к выводу - что если комсомольцу - то должна, неважно нарвится он ей или нет)
я вот не спрослиа (постеснялась) как же беспартийные:)

Kristinka
30-01-2008, 21:07
и наши родители очевидно зажигали покруче нас:))

эт точно, только посмотреть сколько раньше детей рожали по 10 в семье, а сейчас по одному, значит это у нашего поколения и нет секса

Leks
30-01-2008, 21:18
[QUOTE=Kristinka]эт точно, только посмотреть сколько раньше детей рожали по 10 в семье, а сейчас по одному, значит это у нашего поколения и нет секса[/QUOTE

Про детей ты не права,не все ограничиваются только одним ребёнком....
А если желание есть ,а вот нет никого ктобы хотел ,это уже совсем подругому получается

sergovi4
30-01-2008, 21:19
эт точно, только посмотреть сколько раньше детей рожали по 10 в семье, а сейчас по одному, значит это у нашего поколения и нет секса
Правилно нету , вед сначала хотат денег много а толко потом секс--любов--оргазм

Leks
30-01-2008, 21:22

А то и вообще ничего не хотят....
Это что значит деньги это оргазм :) ?

Leks
30-01-2008, 21:23
Что то Кристинка как то неактивна стала :)

sergovi4
30-01-2008, 21:25
А то и вообще ничего не хотят....
Это что значит деньги это оргазм :) ?
ето я тут питалса размислит логически , по постам форумчан , читаите низе

-sie-
откуда такой смяяшной вывод?:)

Kristinka

у нас на работе 3 женщины беременные и всем наверно около 40, не думаю что они этого раньше не могли сделать просто не хотели, карьеру делали, так вот может они и правы, им не надо детям вещт с рук покупать, у них уже есть определенный уровень в жизни.
а те кто молодые родили все в нашем не таком уж презентабельном отделе, никто толком не доучился, и половина одиночки. все финки

Tania_J
нууу по детям судить сложно:) может у них проблемы с контрацепцией были:))
времена-то дремучие были:))))))))

2 лекс и серго
опять вы про денежные оргазмы!:)
за деньги можно получить только имитацию, качественную в зависимости от суммы:))

sergovi4
30-01-2008, 21:27
у нас на работе 3 женщины беременные и всем наверно около 40, не думаю что они этого раньше не могли сделать просто не хотели, карьеру делали, так вот может они и правы, им не надо детям вещт с рук покупать, у них уже есть определенный уровень в жизни.
а те кто молодые родили все в нашем не таком уж презентабельном отделе, никто толком не доучился, и половина одиночки. все финки
Однако интересно мозно поподробнее что за фирма такая

Leks
30-01-2008, 21:28
Спасибо Танюша :) нет,я совсем не про деньги,я про настоящий и оргазм и женщину с мужчиной :) ,честно :)

Kristinka
30-01-2008, 21:30
за деньги можно получить только имитацию, качественную в зависимости от суммы:))

супер! а мальчики с кошельками думают что это все любовь

Leks
30-01-2008, 21:31
Финки по жизни уже одиночки в большинстве случаев...
Не нужно на них смотреть,люди должны жить парно,мужчины с женщинами,женщины с мужчинами и должны у них быть дети и не один ребёнок...
А то для себя получается нарожают,а потом говорим почему по одному ребёнку ...

Tania_J
30-01-2008, 21:32
Лекс, мы разве знакомы?:) это я о -юше)
но раз вы про мужчину да еще и с женщиной ладно уж, не буду свою обычную лекцию читать:))

sergovi4
30-01-2008, 21:33
Не нужно на них смотреть,люди должны жить парно,мужчины с женщинами,женщины с мужчинами и должны у них быть дети и не один ребёнок...
Все правилно , я с етим полностю согласен ,

Leks
30-01-2008, 21:33
супер! а мальчики с кошельками думают что это все любовь

На самом деле на сегодняшний момент,всё за деньги если уж так задуматься,куда не ступи....

sergovi4
30-01-2008, 21:35
На самом деле на сегодняшний момент,всё за деньги если уж так задуматься,куда не ступи....
В фин бесплатно толко воздух, вода из озера и мозно слусат радио

Leks
30-01-2008, 21:35
Лекс, мы разве знакомы?:) это я о -юше)
но раз вы про мужчину да еще и с женщиной ладно уж, не буду свою обычную лекцию читать:))

Если хочешь прочитай конечно ...наверно не знакомы,тогда ... припятно познакомиться :)
А вы случайно в ELIXIA клуб не ходите физкультурой заниматься...?

Tania_J
30-01-2008, 21:44
ну точно не знакомы) я живу в рф)) физкультурой занимаюсь тут же))
а что моя двойничиха есть?:))

Leks
30-01-2008, 21:45
ну точно не знакомы) я живу в рф)) физкультурой занимаюсь тут же))
а что моя двойничиха есть?:))

Я не знаю,какой был вопрос,такой и стал ответ :) ... всё равно приятно познакомиться,хоть с луны пишите или живите там :)

pofigist
30-01-2008, 22:04
Кто сказал, что "должны жить парно" ,да еще и со спиногрызами? Жить одному куда приятнее, а с девушками можно встречаться. На много более приятная форма общения, никакой обязаловки, раздражения, много своего свободного пространства и т.д.

sergovi4
30-01-2008, 22:06
Кто сказал, что "должны жить парно" ,да еще и со спиногрызами? Жить одному куда приятнее, а с девушками можно встречаться. На много более приятная форма общения, никакой обязаловки, раздражения, много своего свободного пространства и т.д.
Ну прозивес так всю зизн , кто тебе потом стакан води поднесет когда ти сам не смозес встат

Kristinka
30-01-2008, 22:08

вот такие дяденьки, уже пресытившиеся замечательной свободной жизнью теперь все suimi24 i match заполонили

как говорится всему свое время

pofigist
30-01-2008, 22:10
Ну прозивес так всю зизн , кто тебе потом стакан води поднесет когда ти сам не смозес встат
Если я сам не смогу встать, то мне такая жизнь нах не нужна.
Ради етого мучаться всю молодость и зрелость, просто глупо. Так насилуя свою психику можно до старости и не дотянуть. Да и очень часто в жизни, человек нужен, когда он силен и на коне, а потом на помойку сдадут и глазом не моргнут.

Leks
30-01-2008, 22:10
вот такие дяденьки, уже пресытившиеся замечательной свободной жизнью теперь все suimi24 i match заполонили

Это какой то национализм семейный получается...
дети для женщин,семья для.... чего или кого...?
От полной свободы одги сквозняки получаются и никому это не нужно,тем более детям ....

pofigist
30-01-2008, 22:12
вот такие дяденьки, уже пресытившиеся замечательной свободной жизнью теперь все суими24 и матч заполонили

Я ни чего не знаю ни про каких дяденек, а опыт у меня 7 лет совместной жизни в официальном браке, так что я прекрасно представляю, то о чем говорю.

sergovi4
30-01-2008, 22:13
Если я сам не смогу встать, то мне такая жизнь нах не нужна.
Ради етого мучаться всю молодость и зрелость, просто глупо. Так насилуя свою психику можно до старости и не дотянуть. Да и очень часто в жизни, человек нужен, когда он силен и на коне, а потом на помойку сдадут и глазом не моргнут.
Тоест : буду пит все что горит , еб@@@ все что шевелитса и после мена хот трава нерасти

Kristinka
30-01-2008, 22:14
Это какой то национализм семейный получается...
дети для женщин,семья для.... чего или кого...?
От полной свободы одги сквозняки получаются и никому это не нужно,тем более детям ....

просто есть такая поговорка "не нагулялся еще" и некоторые в этом своем жанре застревают, и потом уже никому не нужны, как вот сережка сказал, воды некому подать

просто одиноких людей все же почему то больше, в финляндии точно

pofigist
30-01-2008, 22:14
Тоест : буду пит все что горит , еб@@@ все что шевелитса и после мена хот трава нерасти
Ну гадость пить не обязательно, да и теток противных сношать тоже.

Leks
30-01-2008, 22:15
еб@@@ все что шевелитса ...... :) неа не получится,потому,что разучишься :(

sergovi4
30-01-2008, 22:15
ну я недословно имел ввиду ети слова

TEKILA_BUM
30-01-2008, 22:16
каждй выбирает сам себе жизнь, многие из-за того, что не могут встретить человека с подходяшими взглядами одевают маски, что им ничего не надо. Так легче, так проше. Но в душе хотят о ком-то заботится и чтоб о нем заботились.....
А дети...как воспитаем - такой и результат. И вообше мне кажется брак нельзя запланировать. Все с каждым проишодит в нужное время в нужном месте ;)

Kristinka
30-01-2008, 22:16

стакими суждениями ваш опыт 7ми летний, модно поинтересоваться уже закончился?

pofigist
30-01-2008, 22:18
стакими суждениями ваш опыт 7ми летний, модно поинтересоваться уже закончился?
Уже давно, с официальной супругой. Сейчас у меня другая девушка. И что из етого?

sergovi4
30-01-2008, 22:20
Я ни чего не знаю ни про каких дяденек, а опыт у меня 7 лет совместной жизни в официальном браке, так что я прекрасно представляю, то о чем говорю.
7 лет ето много или мало , тогда если у теба такои болшои опит , то какои у мена тогда будет , супермега болшои чтоли

Leks
30-01-2008, 22:20
каждй выбирает сам себе жизнь, многие из-за того, что не могут встретить человека с подходяшими взглядами одевают маски, что им ничего не надо. Так легче, так проше. Но в душе хотят о ком-то заботится и чтоб о нем заботились.....
А дети...как воспитаем - такой и результат. И вообше мне кажется брак нельзя запланировать. Все с каждым проишодит в нужное время в нужном месте ;)

Выбрать можно одежду или автомобиль или стиральную машину,а жизнь нужно с самого начала жить правильно .... а если не получилось сразу,то собрать все силы и начать заново и правильно....

TEKILA_BUM
30-01-2008, 22:22
жизнь нужно с самого начала жить правильно .....
Знать бы где соломинку подложить...Да и кто знает, для кого какое оно это "правильно"....И кто это правильное определяет...

Leks
30-01-2008, 22:23
[QUOTE=Kristinka]просто есть такая поговорка "не нагулялся еще" и некоторые в этом своем жанре застревают, и потом уже никому не нужны, как вот сережка сказал, воды некому подать

У человека должна произойти переоценка ценностей..... чем скорее это случится,тем быстрее он будет человеком ......
А на счёт женщин и мужчин и те и другие в таких же условиях..... что те,что эти...

pofigist
30-01-2008, 22:24
7 лет ето много или мало , тогда если у теба такои болшои опит , то какои у мена тогда будет , супермега болшои чтоли
Кому то много, кому то мало. жить надо так, как самому нравится, а не так, как якобы принято. Я совсем не против браков и т.д., но меня начинает бесить, когда ето называется единственным правильным стилем жизни.

Leks
30-01-2008, 22:24
Знать бы где соломинку подложить...Да и кто знает, для кого какое оно это "правильно"....И кто это правильное определяет...

Ну есть же на земле утро и вечер,солнце и снег правильно... вот от этого и отталкивайтесь..... эти же вещи правильные...

Tania_J
30-01-2008, 22:25
пофи, не бесись)) побереги нервы) кстати привет тебе и твоей половинке)

робяты, тема про секс а вы все на брак переводите)))

TEKILA_BUM
30-01-2008, 22:26
Кому то много, кому то мало. жить надо так, как самому нравится, а не так, как якобы принято. Я совсем не против браков и т.д., но меня начинает бесить, когда ето называется единственным правильным стилем жизни.
+1
но практика показывает что не все в душе счастливы от этого

pofigist
Ну есть же на земле утро и вечер,солнце и снег правильно... вот от этого и отталкивайтесь..... эти же вещи правильные...
Особенно снег правильная вещь для тех, кто живет в африке. ну ну...

Kristinka

просто человек всегда что то после развода понимает, и потом говорят второй брак уже более крепкий

sergovi4
30-01-2008, 22:27

Вот именно чтото ми нетуда забрели

TEKILA_BUM
30-01-2008, 22:27
Есть моральные истины и правила, но как кому жить - правил быть не может...дело только в их человечности

pofigist
30-01-2008, 22:28

И тебе привет. Ну ето шутка, как ты понимаешь, просто упертость некоторых личностей иногда удивляет.

sergovi4
30-01-2008, 22:28
Откуда ти знаеш мозет они там о нем мечтают , о снеге

Tania_J
30-01-2008, 22:29
И тебе привет. Ну ето шутка, как ты понимаешь, просто упертость некоторых личностей иногда удивляет.
поздравляю!!! это было твое 8888 сообщение:))

TEKILA_BUM
30-01-2008, 22:30
просто человек всегда что то после развода понимает, и потом говорят второй брак уже более крепкий
что плохого в том, что человек развивается, один больше, другой менше, и не все друг друга устраивают со временем, значит и развод нужно было пройти, все к лучшему

Leks
30-01-2008, 22:32

А разве в Африке не бывает снега...?

Kristinka
30-01-2008, 22:32
Напоминая тему

очем думают женщины, когда занимаются любовью,

а о чем мужчины?

Leks
30-01-2008, 22:33
Напоминая тему

а о чем мужчины?

Интерестный воарос,вернее ответ вопросом... :)

sergovi4
30-01-2008, 22:33
что плохого в том, что человек развивается, один больше, другой менше, и не все друг друга устраивают со временем, значит и развод нужно было пройти, все к лучшему
Все что не происходит все к лучшему и что происходит тозе

-sie-
30-01-2008, 22:34
Интерестный воарос,вернее ответ вопросом... :)
нужно открыть новую тему:) с этим вопросом:)

pofigist
30-01-2008, 22:34
Напоминая тему

а о чем мужчины?
О том, когда можно будет уже пойти пить пиво.

Leks
30-01-2008, 22:35
Женщины не смогли ответить,о чём же они думают :) ...
Тема конечно интерестная но уж больно как то личная , каждый о своём ...? Вернее каждая пара ....

Kristinka
30-01-2008, 22:35

неужели мы такие требовательные?

Leks
30-01-2008, 22:36

не согласен ....

pofigist
30-01-2008, 22:37
неужели мы такие требовательные?
Откуда я знаю? Как то со всеми еще не было.
Шутка ето.

-sie-
30-01-2008, 22:41
Женщины не смогли ответить,о чём же они думают :) ...
Тема конечно интерестная но уж больно как то личная , каждый о своём ...? Вернее каждая пара ....
ну как же..там в первых постах были:)

sergovi4
30-01-2008, 22:43
ну как же..там в первых постах были:)
но ета тема както плавно перешла в другую

-sie-
30-01-2008, 22:44
но ета тема както плавно перешла в другую
так всегда :) :) :)

sergovi4
30-01-2008, 22:50
так всегда :) :) :)
значит ее надо заново поднат

Meha
30-01-2008, 23:03
пофи, женщины тоже об этом могут думать :D

Tania_J
30-01-2008, 23:07
значит ее надо заново поднат
лучше обсудите это с вашей половинкой)
толку было бы больше если бы спрашивали ))

sergovi4
30-01-2008, 23:09
лучше обсудите это с вашей половинкой)
толку было бы больше если бы спрашивали ))
в даннии момент спросит не у кого

pofigist
30-01-2008, 23:10
пофи, женщины тоже об этом могут думать :Д
Канешно, на то и бывают правильные женщины!

Leks
30-01-2008, 23:29
[QUOTE=-sie-]так всегда :) :) :)[/QUO

Правильно ,никто ни о чём не думает,потому,что здесь этого просто нету :) и никому ничего и не грозит потомучто и голову свою нечего забивать всякими думками,вот что и кто думает :) :) :)
Э..... себя то вспомните что и о чём думаете ... А бывает ли что то ,если все только и сидят у этих компов,когда заниамться любовью и тем более думать :) ...
"... машина не........ ,она давит " :(

Tania_J
30-01-2008, 23:31
в даннии момент спросит не у кого
нет повести печальнее на свете чем повесть о ромео без джульеты)))

Leks
30-01-2008, 23:31
Канешно, на то и бывают правильные женщины!

Где правильные женщины... где вы :) Ау. ...... !!!! А где правильные мужчины..... Ау!!!!

_Soul_
31-01-2008, 00:44
11 страниц и еще никто не сказал что думает женщина во время секса? Жесть.

да пожалста:)) :

"...когда я занимаюсь сексом, то в голове у меня обычно крутится строчка какой-нибудь песни, часто, абсолютно дурацкой и неподходящей моменту.
:если сильно пьяна, то пою гимны.
12 процентов русских женщин плачут и смеются при занятии любовью или думают о чем-нибудь хорошем:
:я отдаюсь этому чувству полностью, иногда плачу, иногда смеюсь. Это даже сбивает партнера.
:обычно ни о чем не думаю, да и поздно думать - раз уж согласилась.
:думаю о приятном, так как нельзя думать в это время, например, о том, что у тебя сейчас на даче хряпает картошку колорадский жук.
73 процента из числа опрошенных женщин думает в это время о своем партнере:
:когда я занимаюсь любовью, я думаю о том, чем занимаюсь, и о мужчине, который в данный момент со мной.
:опять не тот.
:с любимым думаю - почему так мало, с нелюбимым - скорее бы он кончил и убрался к себе домой.
:какой у него маленький.
:как он смешно старается.
:почему он называет меня-то Светой, то Ирой, надо будет ему устроить скандал, но потом, сейчас не буду сбивать его с ритма.
:ну и напилась же я сегодня.
:как же его зовут?
:эх, залечу.
:какой он милый, сильный и отличный любовник. Как же произвести на него благоприятное впечатление - громко кричать, или как воды в рот набрать? Буду это делать по очереди.
:этого уж я не отпущу.
:наверно, замуж позовет, раз пятый раз милой назвал.
:не та скорость.
:блин, кажись, тушь потекла.
48 процентов женщин даже во время любви соображают, чем потом накормить мужчину:
:когда я занимаюсь любовью, то всегда думаю, чем же я потом накормлю такого зверюгу.
:хорош! От такого простым супом не откупишься.
:надо было бы выставить фарш размораживаться.
14 процентов женщин при сексе ругают своих мужчин:
:мой супруг похож на десантника. Его любовь похожа на короткий затяжной прыжок, а потом он выскакивает из меня со своим резиновым парашютом и трупом падает рядом, мол, убили его уже и больше к нему не приставай…
:закрываю глаза, чтобы не видеть мужа, и думаю, что я с любовником. Однажды попробовала наоборот: думала о муже, когда была с любовником. Так он потом меня участливо спросил: “Что, у тебя умер кто-то?”..."

http://www.kastorka.com/2007/05/21/451

Pokryshkin
31-01-2008, 00:57
...:закрываю глаза, чтобы не видеть мужа, и думаю, что я с любовником. Однажды попробовала наоборот: думала о муже, когда была с любовником. Так он потом меня участливо спросил: “Что, у тебя умер кто-то?”..."

хттп://щщщ.касторка.цом/2007/05/21/451
ХАХА. :)
True, true.

Leks
31-01-2008, 07:44

"...когда я занимаюсь сексом, то в голове у меня обычно крутится строчка какой-нибудь песни, часто, абсолютно дурацкой и неподходящей моменту.
:если сильно пьяна, то пою гимны.
12 процентов русских женщин плачут и смеются при занятии любовью или думают о чем-нибудь хорошем:
:я отдаюсь этому чувству полностью, иногда плачу, иногда смеюсь. Это даже сбивает партнера.
:думаю о приятном, так как нельзя думать в это время, например, о том, что у тебя сейчас на даче хряпает картошку колорадский жук.
73 процента из числа опрошенных женщин думает в это время о своем партнере:
:когда я занимаюсь любовью, я думаю о том, чем занимаюсь, и о мужчине, который в данный момент со мной.
:опять не тот.
:с любимым думаю - почему так мало, с нелюбимым - скорее бы он кончил и убрался к себе домой.
:какой у него маленький.
:как он смешно старается.
:почему он называет меня-то Светой, то Ирой, надо будет ему устроить скандал, но потом, сейчас не буду сбивать его с ритма.
:эх, залечу.
:какой он милый, сильный и отличный любовник. Как же произвести на него благоприятное впечатление - громко кричать, или как воды в рот набрать? Буду это делать по очереди.
:этого уж я не отпущу.
:наверно, замуж позовет, раз пятый раз милой назвал.
:не та скорость.
48 процентов женщин даже во время любви соображают, чем потом накормить мужчину:
:когда я занимаюсь любовью, то всегда думаю, чем же я потом накормлю такого зверюгу.
:хорош! От такого простым супом не откупишься.
14 процентов женщин при сексе ругают своих мужчин:
:мой супруг похож на десантника. Его любовь похожа на короткий затяжной прыжок, а потом он выскакивает из меня со своим резиновым парашютом и трупом падает рядом, мол, убили его уже и больше к нему не приставай…
:закрываю глаза, чтобы не видеть мужа, и думаю, что я с любовником. Однажды попробовала наоборот: думала о муже, когда была с любовником. Так он потом меня участливо спросил: “Что, у тебя умер кто-то?”..."

Ne ne poidet,potomu,chto eto obschie slova,a obschee,znachit ne ch'e ....
Pokanikakih variantov ne ostaetsja :)

Mouse
31-01-2008, 09:04
извращенец

Tanger
31-01-2008, 10:38
извращенец
Мышь, давай споем?
Бессамеее, бессамемучоооооо!!!!

блин, дальше слова забыл...

Mouse
31-01-2008, 10:41
Мышь, давай споем?

Давай другую песню
я что-то не помню здесь слова

BAM
31-01-2008, 11:46
":закрываю глаза, чтобы не видеть мужа, и думаю, что я с любовником. Однажды попробовала наоборот: думала о муже, когда была с любовником. Так он потом меня участливо спросил: “Что, у тебя умер кто-то?”..."

Вот это похоже на правду...ГЫыыы

Mouse
31-01-2008, 11:48
":закрываю глаза, чтобы не видеть мужа, и думаю, что я с любовником. Однажды попробовала наоборот: думала о муже, когда была с любовником. Так он потом меня участливо спросил: “Что, у тебя умер кто-то?”..."

Вот это похоже на правду...ГЫыыы
Это похоже на твои мысли о женщинах и все

_Soul_
31-01-2008, 12:33
Ne ne poidet,potomu,chto eto obschie slova,a obschee,znachit ne ch'e ....
Pokanikakih variantov ne ostaetsja :)
неее..это как раз и правда пусть и обобщенная :)))

Meha
31-01-2008, 12:42

:если сильно пьяна, то пою гимны. ....
:думаю о приятном, так как нельзя думать в это время, например, о том, что у тебя сейчас на даче хряпает картошку колорадский жук.....

жесть, паццталом :lol: :lol: :lol:

Leks
31-01-2008, 13:25
неее..это как раз и правда пусть и обобщенная :)))

Chto znachit obobschennaja.... ti hoches skazat' chto u vseh vse odinakovo ....
Ne uveren ...
Daaaaaa...... uw.... ne owidal :(

Лёха
31-01-2008, 13:49
Chto znachit obobschennaja.... ti hoches skazat' chto u vseh vse odinakovo ....
Ne uveren ...
Daaaaaa...... uw.... ne owidal :(

пользуйся транслитом, а то в бан улетишь.

77777
31-01-2008, 14:00
я тут соседнюю тему про детей почитала и пришла к выводу, что многие женщины вообще... того-самого... не думают, причём не только в моменты секса, а вообще )))

Tania_J
31-01-2008, 14:02
пользуйся транслитом, а то в бан улетишь.
а ты не флуди в сурьезной теме) по существу плиз:))))))

так, по теме) Соул, спасиб за ценное описание мыслей))
особенно порадовало:
думаю о приятном, так как нельзя думать в это время, например, о том, что у тебя сейчас на даче хряпает картошку колорадский жук.

теперь главное не вспомнить этот пост и не думать о колорадском жуке. не думать, не думать:))))))

Лёха
31-01-2008, 14:12
я тут соседнюю тему про детей почитала и пришла к выводу, что многие женщины вообще... того-самого... не думают, причём не только в моменты секса, а вообще )))

и не только в теме о детях )))))

77777
31-01-2008, 14:12
и не только в теме о детях )))))

я пока дальше не добралась
кстати, нам это простительно ;) (блондинкам) :D

Джуффин
31-01-2008, 14:14
А вообще, о чём думать-то им? "Как мне хорошо!" или "в тот раз было лучше!" А может "Вот здесь ещё почеши!"....

Лёха
31-01-2008, 14:16
я пока дальше не добралась
кстати, нам это простительно ;) (блондинкам) :D

блондинкам многое простительно :karmen:
а если ещё и в мини....ой.....

Лёха
31-01-2008, 14:19
а ты не флуди в сурьезной теме) по существу плиз:))))))

Ух! Вредная вампиязка!!! ))))))

Leks
31-01-2008, 14:21
А вообще, о чём думать-то им? "Как мне хорошо!" или "в тот раз было лучше!" А может "Вот здесь ещё почеши!"....

:) :):) Sil'no :)

Tania_J
31-01-2008, 14:23
Ух! Вредная вампиязка!!! ))))))
ну вот, как блондинкам так все простительно, а если брюнетка правду скажет, так сразу вредная)))))
дискриминация по расовому признаку))))))))

77777
31-01-2008, 14:25
ну вот, как блондинкам так все простительно, а если брюнетка правду скажет, так сразу вредная)))))
дискриминация по расовому признаку))))))))

по цветовому :shuffle: :D

_Soul_
31-01-2008, 14:27
вот это как раз мужские мысли :lol:

Джуффин
31-01-2008, 14:32
вот это как раз мужские мысли :lol:
Это для другой темы. Здесь женские мысли обсуждаем)))

Джуффин
31-01-2008, 14:34
А я ещё вот интересуюсь - зачем это знать? Либо себя травмировать, либо в глупости убеждаться.....

_Soul_
31-01-2008, 14:40
А я ещё вот интересуюсь - зачем это знать? Либо себя травмировать, либо в глупости убеждаться.....
вот по-этому я совсем не интересуюсь мужскими мыслями:)

Mouse
31-01-2008, 14:44
вот по-этому я совсем не интересуюсь мужскими мыслями:)
и правильно
а то влезешь к нему в голову- а там - "пойти пивка попить" или "ой, забыл любимой письмо написать"

_Soul_
31-01-2008, 14:46
и правильно
а то влезешь к нему в голову- а там - "пойти пивка попить" или "ой, забыл любимой письмо написать"
ну это не самый плохой вариант:)

Mouse
31-01-2008, 14:47
ну это не самый плохой вариант:)
какой самый плохой?

Лёха
31-01-2008, 14:58
:) :):) Sil'no :)

ты чего, не русский что ли? жми на транслит.

_Soul_
31-01-2008, 15:30
какой самый плохой?
низзя))
форум читают дети (с)
:)

Mouse
31-01-2008, 15:32
низзя))
форум читают дети (с)
:)
как жаль
я же не засну- все буду мучаться

pofigist
31-01-2008, 15:47
как жаль
я же не засну- все буду мучаться
"как ета су..ка достала, проломить бы ей башню топором"

Marmir
31-01-2008, 15:48
енто у тя от переизбытка Достоевского в организьме...

pofigist
31-01-2008, 15:54
енто у тя от переизбытка Достоевского в организьме...
Ето не у меня, ето к примеру, что могут думать. На самом деле можно думать ровно о том же как и во время езды на машине, прогулке пешком, принятии пищи и т.д., то есть обо всем, что в голову случайно может придти.

Marmir
31-01-2008, 15:56
Ето не у меня, ето к примеру, что могут думать. На самом деле можно думать ровно о том же как и во время езды на машине, прогулке пешком, принятии пищи и т.д., то есть обо всем, что в голову случайно может придти.
береги голову! а то мало ли чего туда забредет...

BAM
31-01-2008, 15:57
А забрести может фуева туча чего...мдяя...не выбрести потом...

pofigist
31-01-2008, 15:57
Не дождетесь

~aurinko~
31-01-2008, 16:07
" мило "

Mouse
31-01-2008, 16:11
" мило "
ой, ну не то слово

_Soul_
31-01-2008, 16:22
ЗачОт:))))

sergovi4
31-01-2008, 16:25
Дак а зачем с неи идти в постел если она так достала

Marmir
31-01-2008, 16:27
а ты зачем в постель с подружками ходишь?

_Soul_
31-01-2008, 16:28
что бы проломить ей башню:))))

sergovi4
31-01-2008, 16:30
а ты зачем в постель с подружками ходишь?
Ну естественно не башню проломит, а доставит удоболствие еи и себе

Marmir
31-01-2008, 16:31
Ну естественно не башню проломит, а доставит удоболствие еи и себе
ммм... ну а если нет никого больше, тока вот ета доставшая, чего делaть бушь?

sergovi4
31-01-2008, 16:32
что бы проломить ей башню:))))
Дак ето узе какоето изврашение , сами то представте в самии пик-разгар соития, потанутса за кувалдои и кааак пизд...... по голове , фу кошмар какоито

Джуффин
31-01-2008, 16:36
Или "Господи, ну когда же это кончится.....????" Или " Эк она набрал -то за месяц!"

sergovi4
31-01-2008, 16:37
ммм... ну а если нет никого больше, тока вот ета доставшая, чего делать бушь?
вопрос конечно интереснии , надо над ним поразмислит, но по краинеи мере бошку небуду проламиват , да и наверно дазе и двер не открою если такая придет в гости , ето узе через силу надо будет себа заставлат етим заниматса

_Soul_
31-01-2008, 17:20
Дак ето узе какоето изврашение , сами то представте в самии пик-разгар соития, потанутса за кувалдои и кааак пизд...... по голове , фу кошмар какоито
люди разные бывают:))

Tania_J
31-01-2008, 17:24
ето узе через силу надо будет себа заставлат етим заниматса
об этом тоже бывают женские мысли:)))))

Andzhi
31-01-2008, 22:28
Или "Господи, ну когда же это кончится.....????" "
А она думает в ответ: не нравится ? да кто тебя просил то !? :D

Mouse
01-02-2008, 08:41
Или "Господи, ну когда же это кончится.....????" Или " Эк она набрал -то за месяц!"
а она " хватит пыхтеть мне в ухо" и "быстрее уже, надоела твоя возня"

Mouse
01-02-2008, 08:46
Мышь, давай споем?

а не спеть ли нам песнююююю
аааааааааааааа любви............

Leks
01-02-2008, 09:02
об этом тоже бывают женские мысли:)))))

Dobroe utro forumchane :) o chem dumayt wenchini :) ..... kogda zanimaytsja i kogda ne zanimaytsja,o svoem o devichem :) Dobroe utro vsem :)

Mouse
01-02-2008, 09:06
Dobroe utro forumchane :) o chem dumayt wenchini :) ..... kogda zanimaytsja i kogda ne zanimaytsja,o svoem o devichem :) Dobroe utro vsem :)
вот сколько живу- никак понять не могу : что такое , это - девичье свое?! расскажите мне , а то помру непросвященной

XtreamCat
01-02-2008, 09:41
О чем думал автор создавая эту тему? Предположительные варианты.)))
- "Вот..создал тему..гыы.."
- "Как скучно жЫть!"
- "Так хочется о чем нибудь подумать, а мысли не идут!"
- "Вот я все думаю, как бы не кончить, в первые пять секунд после того как попал внутрь.. А о чем же она думает?"
- "А вдруг она всетаки не думает, занимаясь сексом со мной о том, что: "фик с ним, не в сексе счастье, лишь бы человек был хороший!"?"
- "Во какой я массовик затейник!"
- думают-"Надоже так лохануться, что б с таким обсосом в постель лечь?"

Джуффин
01-02-2008, 09:41
А она думает в ответ: не нравится ? да кто тебя просил то !? :D
Или "куда ж он выскальзывает то постоянно!" А он "Когда ж у неё климакс???"

Джуффин
01-02-2008, 09:42
О чем думал автор создавая эту тему? Предположительные варианты.)))
- "Вот..создал тему..гыы.."
- "Как скучно жЫть!"
- "Так хочется о чем нибудь подумать, а мысли не идут!"
- "Вот я все думаю, как бы не кончить, в первые пять секунд после того как попал внутрь.. А о чем же она думает?"
- "А вдруг она всетаки не думает, занимаясь сексом со мной о том, что: "фик с ним, не в сексе счастье, лишь бы человек был хороший!"?"
- "Во какой я массовик затейник!"
....
Он думал почему она засыпает. У него наверно бессонница и он хочет научиться засыпать быстро.

Tania_J
01-02-2008, 10:08

мамочки, к доктору!!!!!:))))
доброе утро народ, тут что ли флудим теперь?:)

Leks
01-02-2008, 10:25

Ну во т так и к доктору :) сразу.... Ето наверно после долгого созревания и насяивания,такая поговорка есть,что все хоросее долщно настояться :) а если уще и перестоится,то и не донести мощно :) (сутка) :)

Джуффин
01-02-2008, 10:44
Не, обуждаем что думают. Почти всерьёз.

Tania_J
01-02-2008, 10:59
Ну во т так и к доктору :) сразу.... Ето наверно после долгого созревания и насяивания,такая поговорка есть,что все хоросее долщно настояться :) а если уще и перестоится,то и не донести мощно :) (сутка) :)

ну если один раз - то еще простительно, а если все время так? мдаа..)))
пс. тебе трудно кнопочку транслит нажать?:)

Andzhi
01-02-2008, 12:51

Ну, а Она естественно думает: Не дай Бог он сейчас кончит через 5 мин. :D

Джуффин
01-02-2008, 14:41
Ну, а Она естественно думает: Не дай Бог он сейчас кончит через 5 мин. :D
А когда кончает через 5 минут - с расстройства забиват ногами и кувалдой :bastard:

Michel
01-02-2008, 16:33
А когда кончает через 5 минут - с расстройства забиват ногами и кувалдой :bastard:
Она: какой он сегодня игривый.
Он: хороша чертовка, начали.
Она: еще чуть-чуть
Он: опля, уходит в штопор, догнать, так..., а так..., а едак...
Она: что творит, с ума сойти....
Он: все, переклинило, сдохнуть не кончить....
Она: с ним что-то случилось, на третий круг заходит....
Он: догадалась, наконец-то (раздалось львинное рычание)...

Джуффин
01-02-2008, 17:06
Это мужик виагры хряпнул?)))

Michel
01-02-2008, 17:10
Это мужик виагры хряпнул?)))

Если с виагрой, то уж точно не поможет ни кто и ни что, если только тетка с косой:)

Leks
01-02-2008, 17:14

Так так Michel породолжайте ,продолжайте,ещё немножко ,ещё чуть чуть :) :) .... ухххх
:) (шутка)

Andzhi
01-02-2008, 17:24
Какой ужас ! Куда смотрит администрация форума!

Leks
01-02-2008, 17:25
Какой ужас ! Куда смотрит администрация форума!

Ну что ты так ругаешься,это же форум и это же всё в проводах...

Джуффин
01-02-2008, 17:36
Если с виагрой, то уж точно не поможет ни кто и ни что, если только тетка с косой:)
Только если ВИА Гра. Все вместе с тёмненькой, которая ушла))))

~aurinko~
01-02-2008, 17:39
мде. почитаешь тут, потом вообще секса не захочется.

Джуффин
01-02-2008, 17:43
мде. почитаешь тут, потом вообще секса не захочется.
А смысл?????

Michel
01-02-2008, 17:47
Только если ВИА Гра. Все вместе с тёмненькой, которая ушла))))

Прям в точку:) +200

Джуффин
01-02-2008, 17:55
Прям в точку:) +200
Спасибо. А куда все интервьюируемые делись? И вообще, кто задал этот вопрос, о чем они думают? Я вот не задумывался, а теперь.... А вдруг гадость какую?

Mouse
01-02-2008, 19:07
ну и не факт совсем
может женщина раньше пришла к финишу, а он все елозит :uhoh:

Michel
01-02-2008, 19:50
ну и не факт совсем
может женщина раньше пришла к финишу, а он все елозит :uhoh:

Не повезло:/, а финишировать можно долго (мульти), пока он не финиширует;)

Mouse
01-02-2008, 19:53
Не повезло:/, а финишировать можно долго (мульти), пока он не финиширует;)
женщине, как и мужчине необходимо слегка отдохнуть после финиша, а если в это время еще елозят- ну не знаю ..........

sergovi4
01-02-2008, 20:00
женщине, как и мужчине необходимо слегка отдохнуть после финиша, а если в это время еще елозят- ну не знаю ..........
дак и надо финишироват вместе с музиком , ато ви все кудато торопитес , ,за хлебом чтоли в магазин ?

Michel
01-02-2008, 20:01

Кста, совсем короткое время, а по-сему можно получить мульти-эффект, а это доложу Вам-полный улет с обоих сторон:) (если не дырки в потолке считать).

Mouse
01-02-2008, 20:02
Кста, совсем короткое время, а по-сему можно получить мульти-эффект, а это доложу Вам-полный улет с обоих сторон:) (если не дырки в потолке считать).
спасибо, что доложили
а то так темной и ходила бы

Mouse
01-02-2008, 20:03
дак и надо финишироват вместе с музиком , ато ви все кудато торопитес , ,за хлебом чтоли в магазин ?
как можем - так и финишируем

pofigist
01-02-2008, 20:04
Да? басни рассказываете, ни какой разницы нет. пройдено, "таже задница", тока вид ребром...

Michel
01-02-2008, 20:16
Да? басни рассказываете, ни какой разницы нет. пройдено, "таже задница", тока вид ребром...

Пофи, у нас с Вами разный подход к женщинам. Я предпочитаю сумасшедствовать в страсти:)

sergovi4
01-02-2008, 20:17
ну допустим со сторони зеншини то ето улетно , а какои каиф в етом дла мена немогу понат,

Mouse
01-02-2008, 20:17
Пофи, у нас с Вами разный подход к женщинам. Я предпочитаю сумасшедствовать в страсти:)
ой, а можно поподробней? ;)

sergovi4
01-02-2008, 20:18
а енто как ?

Michel
01-02-2008, 20:20
ну допустим со сторони зеншини то ето улетно , а какои каиф в етом дла мена немогу понат,

В этом и кайф, что ты тот еще Мужчина:)

pofigist
01-02-2008, 20:20
Вы, Миша, видимо, просто половой гигант, но ето же не всем подвластно....

sergovi4
01-02-2008, 20:22
В этом и кайф, что ты тот еще Мужчина:)
я знаю что я музчина , и покраинеи мере никто на мена не заловалса

Michel
01-02-2008, 20:24
а енто как ?

Стихия не поддающаяся описанию.

Mouse
01-02-2008, 20:26
мальчики, я вам не мешаю? :shuffle:

pofigist
01-02-2008, 20:26
Стихия не поддающаяся описанию.
О как! Вас можно арендовать, когда самому времени не хватает?

sergovi4
01-02-2008, 20:28
мальчики, я вам не мешаю? :шуффле:
да нет все нормално,

Michel
01-02-2008, 20:34
Вы, Миша, видимо, просто половой гигант, но ето же не всем подвластно....

Все индивидуально, но поверьте-необязательно быть гигантом, а вот тело партнерши, точки и технику надо знать.
Учите матчасть:)

sergovi4
01-02-2008, 20:36
Все индивидуально, но поверьте-необязательно быть гигантом, а вот тело партнерши, точки и технику надо знать.
А ви немогли-би дат несколко уроков ? сенсеи

Michel
01-02-2008, 20:37
О как! Вас можно арендовать, когда самому времени не хватает?
К сожалению нет. Давно "привязан":(

pofigist
01-02-2008, 20:39
Я у партнерш спрошу, может ето будет..откровением.. Пасибо Вам !!!

Michel
01-02-2008, 20:40

Это не ко мне, но к камасутре и прочим учебникам:)

Michel
01-02-2008, 20:45
Я у партнерш спрошу, может ето будет..откровением.. Пасибо Вам !!!

На здоровье. Удачи.

sergovi4
01-02-2008, 20:47
Это не ко мне, но к камасутре и прочим учебникам:)
СПС , надо посмотрет мозет там чтото новое написали , чего я незнаю

Michel
01-02-2008, 20:55
СПС , надо посмотрет мозет там чтото новое написали , чего я незнаю
Удачи!!!!!!

Mouse
01-02-2008, 20:57
Удачи!!!!!!
как все загадочно- теперь во время секса буду об этом думать :shuffle:

onno
02-02-2008, 14:26
Прочитав, вспомнила забавный случай, когда меня мужчина, с явным волнением, спросил, где у меня эрогенные зоны? Чем вызвал мой искренний смех, пришлось ответить, что они у меня кучкуются в левом полушарии головного мозга, чуть ниже мозжечка. Но это уже новая тема: "О чём думают мужчины до, после и вовремя секса?" Хорошая была фраза от Мишел "Учите матчасть" и всё получиться :)

pofigist
02-02-2008, 14:42
Прочитав, вспомнила забавный случай, когда меня мужчина, с явным волнением, спросил, где у меня эрогенные зоны? Чем вызвал мой искренний смех, пришлось ответить, что они у меня кучкуются в левом полушарии головного мозга, чуть ниже мозжечка. Но это уже новая тема: "О чём думают мужчины до, после и вовремя секса?" Хорошая была фраза от Мишел "Учите матчасть" и всё получиться :)
Дебил тот мужик был.

onno
02-02-2008, 15:11
Дебил тот мужик был.

"А вы не знаете, так молчите" (цитата) Закончилось всё хеппи эндом. :)

pofigist
02-02-2008, 15:15
"А вы не знаете, так молчите" (цитата) Закончилось всё хеппи эндом. :)
"Хеппи енд" ето, когда все подохли? Вы здесь начали разговоры о личном , не я, так что придется хавать.... Мужу привет.

onno
02-02-2008, 15:41
"Хеппи енд" ето, когда все подохли? Вы здесь начали разговоры о , не я, так что придется хавать.... Мужу привет.

Все живы и в добром здравии. "Хавать" вы меня ваши тексты не заставите, я в большинстве случаев их игнорирую, хотя Вы, в своей грубой откровенности, несомненно интересный человек. "Типы разные нужны, типы разные важны" А привет не передам – «дела давно минувших дней…

Tania_J
02-02-2008, 16:54
сэнсэй? единоборствами занимаешься?:)

всем привет
спасибо, на многое открыли глаза:)

sergovi4
02-02-2008, 17:11

всем привет
ну и у тебя хорошие познания из еоти области , но у мена ето било давно и доволно таки и успешно , матсуташи ояма- кöкусинкаи

Andzhi
02-02-2008, 17:25
Отличник?! :D

Andzhi
02-02-2008, 17:30
Вот и я говорю эта "потолочная" поза явно проигрышная :D

sergovi4
02-02-2008, 18:13

всем привет
посмотри пс, но после долгого перерива будет мне думаю будет очен тязело начат все заново , но надеюс я ето осилю

sun
02-02-2008, 22:45
ребята, девочки ответили сразу, не до мыслей - одни чувства и ощущения! а тут базар на 15 страниц :)

-sie-
02-02-2008, 22:48
ребята, девочки ответили сразу, не до мыслей - одни чувства и ощущения! а тут базар на 15 страниц :)
вот кстати, могу подтвердить первые же посты :) :)

lehxus
03-02-2008, 10:30
Можно ведь просто сказать "Милый, мне так хорошо! Подожди минутку!" Убавьте немного свой эгоизм и подумайте о своем мужчине. Может быть он расслабился и получает удовольствие для себя лично, и следить за вашим финишем ему трудно. Немножечко помогите ему вас понять - обоим будет лучше. А то мазохизм какой-то: мужик елозит, а я терплю как партизанка на допросе :)

Mouse
03-02-2008, 20:54
Можно ведь просто сказать "Милый, мне так хорошо! Подожди минутку!" Убавьте немного свой эгоизм и подумайте о своем мужчине. Может быть он расслабился и получает удовольствие для себя лично, и следить за вашим финишем ему трудно. Немножечко помогите ему вас понять - обоим будет лучше. А то мазохизм какой-то: мужик елозит, а я терплю как партизанка на допросе :)
никакого эгоизма- пусть поелозит - рас приятно

python
03-02-2008, 23:33
Сообщение от Mouse

Неблагодарная! Коль финишировала, то уже явно не елозит! А ещё твердят постоянно о мужском эгоизме в постели...

Mouse
04-02-2008, 08:40
Неблагодарная! Коль финишировала, то уже явно не елозит! А ещё твердят постоянно о мужском эгоизме в постели...
Не факт , что это его заслуга :shuffle:

python
04-02-2008, 09:00
Не факт , что это его заслуга :shuffle:

Разумеется не полностью его, но ведь он учавствовал в этом.., или кто-то "стоял со сосвечкой"? :xau: Думается мне, что если бы вы были полностью самостоятельны в этом вопросе, то вы бы не связовались с "этими кАзлами"...

Mouse
04-02-2008, 09:03
Разумеется не полностью его, но ведь он учавствовал в этом.., или кто-то "стоял со сосвечкой"? :xau: Думается мне, что если бы вы были полностью самостоятельны в этом вопросе, то вы бы не связовались с "этими кАзлами"...
может быть
ну вот и пусть еще поелозит, раз уж принимал участие

Mouse
13-04-2008, 18:01
О чём думают женщины во время соития?
Как я сюда(в кровать) попала?
Кто это и что это мы тут делаем?
Будет знать, как не дарить мне цветы(духи, шоколад, машину), козёл рогатый...
Завтра надо будет это же попробовать дома с мужем...
Я не думаю, я наслаждаюсь...
Пора уже потолок покрасить...

Mouse
13-04-2008, 18:01
Все мужики козлы?
Да, все мужики козлы!!!
Нет, только те, которые меня не захотели...
Нет, только те, которые меня захотели...
Нет, только те, которые захотели меня, но не добились...
Нет, только те, которые захотели меня и добились...
Всё зависит не только от мужчин(кто же виноват,что некоторые сначала делают,а потом думают?)...
Здесь нет правильного ответа(и поэтому я напишу его в виде комментария)