PDA

View Full Version : Смена оператора

Hnu
11-01-2008, 19:45
Если мой муж от своего имени заказал мне сим-карту (чтобы не надо было платить 200 евро залога) и я официально являюсь пользователем этого номера, но счета приходят на его имя, то какие у меня есть права на этот номер? Имею ли я право сама поменять оператора, сохранив свой номер, или нет?

susan
11-01-2008, 19:46
муж лиш имеет права на все.

Hnu
11-01-2008, 19:49
Я так и подозревала. Спасибо!

ПАУТИНА
11-01-2008, 19:51
Через некоторое время (не знаю точно сколько) муж сможет переписать этот номер полностью в твое пользование. У нас так было. А потом ты сможешь с этим номером делать все, что хочешь.

Ты глпвное сама свои счета оплачивай со своего счета.

ELO4KA
11-01-2008, 19:57

Не правда!
Подходите в писте оператора, заполняете бланк о смене халтия, что этот номер переходит в твоё пользование, оба подписываете и всё! мы так делали. Без проблем!

ПАУТИНА
11-01-2008, 19:59
Не правда!
Подходите в писте оператора, заполняете бланк о смене халтия, что этот номер переходит в твоё пользование, оба подписываете и всё! мы так делали. Без проблем!

Мы даже не ходили ни в какую писте, муж позвонил по телефону и переоформили номер.

Hnu
11-01-2008, 20:00
Через некоторое время (не знаю точно сколько) муж сможет переписать этот номер полностью в твое пользование. У нас так было. А потом ты сможешь с этим номером делать все, что хочешь.

Ты глпвное сама свои счета оплачивай со своего счета.
А мои разговоры нельзя оплатить отдельно - квитанция за оба номера одна, правда, последние пару раз я их и оплачивала. :)

Просто работодатель сотовые сотрудников берёт на себя, по умолчанию, они переводят существующий номер, мне дали бумажку какую-то подписать, сказали, что попробуют перевести. Вот и думаю, получится у них это или нет.

susan
11-01-2008, 20:04
Не правда!
что не правда,пока номер зачислен за мужем,все права у мужа,и совсем другое дело если переоформить номер на нее.