View Full Version : разблокируйте мой телефон NOKIA
vladmoka
12-01-2008, 05:54
Помогите разблокировать мой телефон NOKIA9300i moka.08@mail.ru
в России или в Финляндии?
...ну если телефон "твой" ..то это один вопрос..
..во вторых ..там что сим лок..или просто заблокировался???
vladmoka
12-01-2008, 18:17
телефон мой.при влючении просит код телефона,я пробывал Мастер код не открывает.Что может быть?Помоги!
Arthurio
12-01-2008, 18:28
Код телефона запрашивается тогда, когда ставится чужая симка, если владелец активировал такую функцию. Код 5-ти значный, и если вы владелец, должны его знать. Как правило изначально это 12345
телефон мой.при влючении просит код телефона,я пробывал Мастер код не открывает.Что может быть?Помоги!
попробуй так :
Разблокировать телефон Nokia
Если телефон просит "Security code" или "Защитный код", то это значит что он заблокирован. Разблокировать сотовый телефон NOKIA можно с помощью мастеркода. Для генерации кода разблокировки необходим IMEI номер телефона, узнать который можно введя с клавиатуры *#06# или прочитать на стикере под аккумулятором. Мастер-код при блокировке пользователя просто вводится вместо кода телефона (10 цифр). После 5-ти неверных вводов кода телефона ввод кода блокируется на 5 минут. Поэтому советуем подождать минимум 5 минут прежде чем вводить мастер-код.
Может быть еще один вариант ответа:
Если я не ошибаюсь, то у Элизы была такая фишка: При покупке телефона в кредит с подключением вы не сможете использовать на нем карты других операторов пока не закочится ваш договор. (обычно год).
Если я не ошибаюсь, то у Элизы была такая фишка: При покупке телефона в кредит с подключением вы не сможете использовать на нем карты других операторов пока не закочится ваш договор. (обычно год).
Все-таки, обычно, два года :)
Arthurio
12-01-2008, 19:13
У меня 2, но к телефону, привязанному к Elisa подходят сим-карты Sonera, DNA. Не подходят симки других стран и припейд-карты.
У меня 2, но к телефону, привязанному к Elisa подходят сим-карты Sonera, DNA. Не подходят симки других стран и припейд-карты.
У моего знакомого договор на год, не удалось использовать симку от ДНА.
Arthurio
12-01-2008, 19:19
У моего знакомого договор на год, не удалось использовать симку от ДНА.
Значит ДНА не идёт... Я когда в Elisa shop it брал телефон, мне сказали, что они точно не уверены, но сонера точно подходит, они лично пробовали, а про остальных финских операторов сказали, что может подойти, а может и нет.
Я тогда Cubio пользовался и вот моя симка не подошла, пришлось на Елиса перейти...
vladmoka
12-01-2008, 21:01
кто разбираеться как разблокировать(ЗА ВОЗНАГРОЖДЕНИЕ) напишите мне на эл.почту свой телефон или как связаться
Пиши. поможем djpuny@bk.ru
трудно разблокировать, у меня такое уже было в Финляндии. Я потом ходил в сонеру, попросил чтобы мне сделали...
tranquill
23-10-2008, 19:01
Знаю сайтег http://unlock.h17.ru Может найдете там что-то подходящее
Я свой nokia 9110 прогой оттуда анлочил. И так там вроде много всего что может пригодиться.
Super Drag
23-10-2008, 20:56
А как Н-серию раблокировать ?
150 рублей ..и вам его в любом киоске разлочат ...в России))))
Super Drag
24-10-2008, 12:12
150 рублей ..и вам его в любом киоске разлочат ...в России))))
а та которая под оператора залочена ?
http://www.unlock123.com/nokiaunlocksim.asp
http://www.tangshop.com/isim-universal-unlock-adapter-for-blackberry-nokia-bb5.html
Super Drag
25-10-2008, 08:52
А нелегально в Питере кто нибуть может мне разблокировать мобилу эалоченую под Элизу ?
нехорошо все это..!!!)))
С утра у меня горе приключилось ..(( ..Нокия 6300 глюканул ..(( ..
..при подключение зарядки или нажатие кнопки включения загараются боковые синие лампочки...и все ..((((
.. у меня же там все телефоны в памяти..(((( ..и адреса ..((( ..
..есть ли способ что то предпринять в домашних условиях .....??
..спасибо за помошь и участие ..!!!
..при подключение зарядки или нажатие кнопки включения загараются боковые синие лампочки...и все ..((((
эх...вот она...жизнь с чистого листа....
эх...вот она...жизнь с чистого листа....
..а мне это надо???? ...
..п.с ..у меня там по работе много телефонов ..((((
..а мне это надо???? ...
..п.с ..у меня там по работе много телефонов ..((((
сочувствую....очень....
сочувствую....очень....
..спасибо !!!!! ....
...а помочь можешь??
..спасибо !!!!! ....
...а помочь можешь??
извините....только утешить...
..................................
"Фсё! Помаши телефону ручкой..!! bx.gif 0132.gif
Осваивай Феникс и перешивай зверька в ДЭД-режиме..! 059.gif idea.gif"
..и что это значит????
...как освоить зверька ..и перепрошить феникса ..?
Любая Разлочка (BB5 в т ч) прошивка в Санкт-Петербурге http://myunlock.spb.ru/
ICQ 229900193
Если не сдал еще в ремонт. Попробуй поставить другой аккум возможно здохла tahvo и он у тебя не заряжается. а так приезжай все сделаем!
[russian.fi, 2002-2014]