PDA

View Full Version : Стильно или нет? Мнение "Он и Она"

Страницы : [1] 2

togo
18-01-2008, 09:19
http://se.zoovillage.com/images/product/pi/10030992/10030992_d1.jpg

&Irene&
18-01-2008, 09:24
Смотря на ком.

togo
18-01-2008, 09:26
Смотря на ком.

На мужчине зрелых но не состарившихся лет :)

&Irene&
18-01-2008, 09:34

Что то не могу представить. Подождите надо напрячься. :lol:

togo
18-01-2008, 09:38
Что то не могу представить. Подождите надо напрячься. :lol:

Не можете представить зрелого мужчину но молодого духом и телом? :)

&Irene&
18-01-2008, 09:39
не просто не могу представить его в женской обуви

Pöllö
18-01-2008, 09:51
О! Прикольно! С зайцем :)

Riku rik
18-01-2008, 10:10
Зайчики прикольные, сама обувь не очень

togo
18-01-2008, 10:13
не просто не могу представить его в женской обуви

Ну вот, почему она женская???

MoNoKiNi
18-01-2008, 10:19
мне не нравятся

ИКО

Wisper
18-01-2008, 10:21
для зрелого мужчины в этих ботинках не хватает пары бантиков из гипюра.:):)

Pöllö
18-01-2008, 10:22
Ну вот, почему она женская???
Да нормальные тапки, и вовсе не женские :)

Gia
18-01-2008, 10:30
ничего особенно, имхо
хотя сочетание красного с чёрным или белым оч люблю.

Togo, а зачем тебе?
купить себе хочешь?

Suhov
18-01-2008, 10:35
посмотрел не фотку, и мне показалось что это скрестили мужские туфли, подростковые кроссовки, и детские босоножки...
аффтар, но на мой вкус не ориентируйтесь, у меня его типа и нет. я в моде не секу.

togo
18-01-2008, 10:43
ничего особенно, имхо
хотя сочетание красного с чёрным или белым оч люблю.

Togo, а зачем тебе?
купить себе хочешь?

Не знаю, не знаю, народ вот утверждает что они "женские" и к ним "бантика не хватает"

togo
18-01-2008, 10:46
Неужели финские лапти PomarFin и прочие в стиле "туллипуку кантри стайл"- лучше?

Mon
18-01-2008, 10:47
Представил тинарика, в висящих джинсах, пол жопы видно, торчащие оттудава грязные былые боксеры с прохудившей резинкой, треннике с капушеном и с кепкой на бекрень аля хипхоп и вечно двигающийся с подпрыжками под такт и эти БОТЫ... правда мое видение.

togo
18-01-2008, 10:48
Представил тинарика, в висящих джинсах, пол жопы видно, торчащие оттудава грязные былые боксеры с прохудившей резинкой, треннике с капушеном и с кепкой на бекрень аля хипхоп и вечно двигающийся с подпрыжками под такт и эти БОТЫ... правда мое видение.

Не могу представить себе вышеописанного персонажа с лишними 200 евро на покупку данных кедов.

Riku rik
18-01-2008, 10:53
Неужели финские лапти PomarFin и прочие в стиле "туллипуку кантри стайл"- лучше?
Все кроссовки отстойные, если они не белые найки:)

bersercker
18-01-2008, 11:06
стильно, если в магаз за продуктами. Ну или где нибудь на даче можно.
Аффтар, уменьши картинку. тема нечитабельная стала.

togo
18-01-2008, 11:12
стильно, если в магаз за продуктами. Ну или где нибудь на даче можно.
Аффтар, уменьши картинку. тема нечитабельная стала.

Купи монитор нормальный :)

Gia
18-01-2008, 11:21
Не знаю, не знаю, народ вот утверждает что они "женские" и к ним "бантика не хватает"

не пох ли?))
скока людей стока и мнений, нравяца - бери))

Apollon
18-01-2008, 11:28
Это ведь боты от Paul Smith, и весьма не из дешевых, так что качество более чем. Ну а что касается стиля, то с такого же класса джинсами или стильными бриджами будут в самый раз (ну и плюс какая-нибудь яркая рубашка на выпуск)! И для мужчины средних лет очень даже подойдет. Так что бери смело! :)

bersercker
18-01-2008, 11:59
Купи монитор нормальный :)
я на работе ;))))))))))) и не надо огрызаться, ты спросил, я ответила

-sie-
18-01-2008, 12:10
тапки стёбные но не всем подойдут.. смотря всё остальное выглядит..в смысле одежд :) :)

togo
18-01-2008, 12:40
я на работе ;))))))))))) и не надо огрызаться, ты спросил, я ответила

Никто не огрызается, я не собака. Скажи своим на работе чтоб поставили монитор нормальный, а то заставляют тебя на лоховском работать чтоб три копейки сэкономить- понимаешь ли! :)

belaja
18-01-2008, 12:50
классные кеды,я такие очень люблю и у меня их много разных, но посветлее конечно и фирм разных

это явно на мужескую ногу

автор, нравится - бери тока все остальное под стиль не забудь

siili
18-01-2008, 12:53
если это 101 пара обуви,то нормально...
если единственная , то нет))))

-sie-
18-01-2008, 12:54
если это 101 пара обуви,то нормально...
если единственная , то нет))))
если это 101 пара обуви, это уже ненормально..
а если 2, или третья, то вполне ок:)

siili
18-01-2008, 12:56
если это 101 пара обуви, это уже ненормально..
а если 2, или третья, то вполне ок:)
мои знакомые с вами бы не согласились)))

ПС хотя в Фи вполне возможно иметь 100пар обуви - миссия не вполне выполнимая)))

-sie-
18-01-2008, 12:58
мои знакомые с вами бы не согласились)))
какое счастье что это не мои знакомые..ибо иметь 101 пару обуви это уже вульгарно :)

siili
18-01-2008, 13:01
какое счастье что это не мои знакомые..ибо иметь 101 пару обуви это уже вульгарно :)
я видимо по другому воспринимаю счастье)))
не вижу ничего в этом вульгарного...

вроде как даже врачи советуют как минимум 2 раза в день обувь менять...
хотя точно утверждать не могу.

pofigist
18-01-2008, 13:03
Блин, а без форума никак не обойтись, в вопросе покупки ботов?

-sie-
18-01-2008, 13:04
я видимо по другому воспринимаю счастье)))
не вижу ничего в этом вульгарного...

вроде как даже врачи советуют как минимум 2 раза в день обувь менять...
хотя точно утверждать не могу.
никогда не думала, что счастье в ста парах обуви..вот же..глупая какая :)

минимум два раза в день..и так каждый день..каждый день каждый раз новую пару обуви?.хм...тогда канеш,, даже 101 пары мало...на год :)

GOT_i_MAK
18-01-2008, 13:05
Офигенно клевые!!!

togo
18-01-2008, 13:17
ПС хотя в Фи вполне возможно иметь 100пар обуви - миссия не вполне выполнимая)))

В Финляндии просто иметь приличную обувь- миссия почти невыполнимая.

Магазинов торгующих приличной обувью по пальцам пересчитать можно. Конкретно мужской. И даже если попадется стильная модель, вполне возможно что не будет подходящего размеро, ибо финны секущие в теме есть и сметают все моментально.

А для широких масс тут предостаточно всяких Вагабондов шьющихся за три копейки в далеких странах Азии.

-sie-
18-01-2008, 13:18
А для широких масс тут предостаточно всяких Вагабондов шьющихся за три копейки в далеких странах Азии.
я бы не сказала что вагабонд это для широких масс...хотя бы по стилю...и вообще, не надо гнать на неплохую фирму, только потому что их обувь тебе лично не нравится...

siili
18-01-2008, 13:21

Магазинов торгующих приличной обувью по пальцам пересчитать можно. Конкретно мужской. И даже если попадется стильная модель, вполне возможно что не будет подходящего размеро, ибо финны секущие в теме есть и сметают все моментально.

полностью с вами согласна)))
финнов что либо понимающих становиться все больше, а обуви все меньше)))
а через Инет сложно покупать...особенно обувь.

ПС надеюсь вы то хоть поняли мою реплику про 101 пару обуви, не буквально?)))

togo
18-01-2008, 13:21
я бы не сказала что вагабонд это для широких масс...хотя бы по стилю...и вообще, не надо гнать на неплохую фирму, только потому что их обувь тебе лично не нравится...

Я о мужской обуви говорю- что Вагабонд, что Бронкс, что Зара, что обувь H&M - дитя одной фабрики :)

А лично мне да- не нравицца Вагабонд.

togo
18-01-2008, 13:23
полностью с вами согласна)))
финнов что либо понимающих становиться все больше, а обуви все меньше)))
а через Инет сложно покупать...особенно обувь.

ПС надеюсь вы то хоть поняли мою реплику про 101 пару обуви, не буквально?)))

Да блин, я даже не успеваю в магазин-бутик (ибо работаю) на скидки, а после работы моего размера уже нет- раскупили мгновенно.

Не знаю, откуда появляются финны с деньгами но вероятно без работы, имеющие возможность покупать во время открытия магазина????

Но вопрос на который мне никто не дал ответ- если есть спрос- то почему закупщики не везут больше товара?

Или видимо продавать Вагабонд и прочее себестоимость которого 1 евро, прибыльнее чем продавать качественную и стильную обучь которую чел сможет носить долго ;)

Микка К.
18-01-2008, 13:25

Да тут не важно сколько лет.Думаю,что она качественная и удобная,но расцветка,увы,подкачала...нормальные мужики тебя не поймут :crazy:

pofigist
18-01-2008, 13:26

Понты не замучали?

togo
18-01-2008, 13:28
Да тут не важно сколько лет.Думаю,что она качественная и удобная,но расцветка,увы,подкачала...нормальные мужики тебя не поймут :crazy:

В расцветке сама фишка :)

togo
18-01-2008, 13:29
Понты не замучали?

Нет, замучали закупщики считающие покупателей быдлом, и завозящие низкокачественный ширпотреб продаваемый с 500% накруткой.

siili
18-01-2008, 13:31
Да блин, я даже не успеваю в магазин-бутик (ибо работаю) на скидки, а после работы моего размера уже нет- раскупили мгновенно.

Не знаю, откуда появляются финны с деньгами но вероятно без работы, имеющие возможность покупать во время открытия магазина????

Но вопрос на который мне никто не дал ответ- если есть спрос- то почему закупщики не везут больше товара?

Или видимо продавать Вагабонд и прочее себестоимость которого 1 евро, прибыльнее чем продавать качественную и стильную обучь которую чел сможет носить долго ;)
конкретно про эти кеды
видно что они качественные и стильные, в моем родном городе в таких и мои знакомые лет так в 36 ходят, но не на работу конечно, хотя если ты DJ или тов творческой профессии , то и на работу можно)))
в чем тут люди по улице ходят вообще мрак...

-sie-
18-01-2008, 13:33
А лично мне да- не нравицца Вагабонд.а кому то нравится:) \что касается обуви, которую можно носить долго...ну не всем нравится носить годами одну и ту же обувь...спрос меньше, поэтому предложения тоже..

siili
18-01-2008, 13:33
Нет, замучали закупщики считающие покупателей быдлом, и завозящие низкокачественный ширпотреб продаваемый с 500% накруткой.
совершенно точно, так дело и обстоит.
может они сами (закупщики) с деньгами туго расстаются и колхозного бэкраунда,
поэтому для них как раз все органично))))

pofigist
18-01-2008, 13:34
Продают то, что пользуется спросом среди большей массы покупателей. А ваши слова означают, что большая масса как раз и есть быдло. И если ваш вкус отличается от вкуса других людей, совсем не значит, что они быдло. Да и вообще не солидно взрослому мужику уделять стока времени и мыслей покупки пары ботинок.

Микка К.
18-01-2008, 13:36

Покупай Caterpillar (CAT®) ,самая настоящая мужская обувь,здесь есть выбор и ценники от 80 евро ;)

MACTEP
18-01-2008, 13:36
Классно, поржал :gy:
togo, а сам выбрать не можешь?! А то на вкус и цвет, сам знаешь, и это причём абсолютно фиолетово на ком ;)

-sie-
18-01-2008, 13:37
Покупай Caterpillar (CAT®) ,самая настоящая мужская обувь,здесь есть выбор и ценники от 80 евро ;)
вот кстати неплохая обувка..стильная тож такая :)

klo
18-01-2008, 13:57

Неужели ж так ничего и нет? Чем не нравятся Clarks или Cамел? Вполне достойная мужская обув...А по поводу представленной модели:),наверное, это болше для отдыха подходит.

Marmir
18-01-2008, 14:22
Блин, а без форума никак не обойтись, в вопросе покупки ботов?
хороший вопрос. похихикала.
по теме: проблему не уловила...

MoNoKiNi
18-01-2008, 14:29
Покупай Цатерпиллар (ЦАТ®) ,самая настоящая мужская обувь,здесь есть выбор и ценники от 80 евро ;)

+1!:) классная обувь, крепкая

IKO

Marmir
18-01-2008, 14:31
предлагаю создать раздел "Брать или не брать?" Туда каждый сможет постить фотки одежды. обуви и прочей бижутерии, если определиться тяжело. А мы будем смотреть и критиковать. ну или поддерживать. изредка...

Bet
18-01-2008, 14:34
нормальные ботинки но ничего особенного. их надо с узким костюмом поверх футболки и шарфом надевать.

Pöllö
18-01-2008, 14:35
предлагаю создать раздел "Брать или не брать?" Туда каждый сможет постить фотки одежды. обуви и прочей бижутерии, если определиться тяжело. А мы будем смотреть и критиковать. ну или поддерживать. изредка...
Отличная идея!
Только вот я спрашивать не буду, почему-то тут у всех вкус диаметрально отличается от моего:)) ну только с Сие у нас мысли сходятся :)

Marmir
18-01-2008, 14:37
Отличная идея!
Только вот я спрашивать не буду, почему-то тут у всех вкус диаметрально отличается от моего:)) ну только с Сие у нас мысли сходятся :)
как это не будешь? ты что, просто идёшь в магазин и покупаешь то, что понравилось? мрак какой... а поговорить?...

Pöllö
18-01-2008, 14:39
как это не будешь? ты что, просто идёшь в магазин и покупаешь то, что понравилось? мрак какой... а поговорить?...
Хаха! Болтовня о тряпках ничего полезного не приносит :D

Bet
18-01-2008, 14:40
мне кажется 50% удовольствия шоппинга это обсудить. :)

Bet
18-01-2008, 14:40
очень полезно. любая болтовня. :)

Pöllö
18-01-2008, 14:42
Ой, а я совсем не умею обсуждать тряпки :) А как это делается? :D

&Irene&
18-01-2008, 14:42

Вот что я имела в виду, говоря что они женские. Нормальная обувь и, вижу профессиональным взглядом, что удобная, но расцветка не для мужчин. Так мне показалось.

Marmir
18-01-2008, 14:43
эээ... эка ты сказанула...болтовня ваще дело сугубо бесполезное. но вот представь: поедешь ты в гости, например, к Сие и будут на тебе тапки ею не одобренные. и увидев тебя, не станет Сие с тобой говорить и, оскорблённо отвернувшись, уйдёт восвояси. тогда как?

Pöllö
18-01-2008, 14:44
эээ... эка ты сказанула...болтовня ваще дело сугубо бесполезное. но вот представь: поедешь ты в гости, например, к Сие и будут на тебе тапки ею не одобренные. и увидев тебя, не станет Сие с тобой говорить и, оскорблённо отвернувшись, уйдёт восвояси. тогда как?
Эх, обидно будет, зря ехала, получается :)

Marmir
18-01-2008, 14:46
во! потому заранее надо всё обсудить. расспросить о допустимых расцветках, предпочтительных моделях и направленности общего образа. а то знаешь, кататься туда-сюда кому интересно?

&Irene&
18-01-2008, 14:47

А другие 50 - обмыть :vopivu:

togo
18-01-2008, 14:51
Продают то, что пользуется спросом среди большей массы покупателей.

Если поставлять везде тоже самое, и тем самым ограничить покупателей выбором, то у покупателя не будет иного выбора как выбрать товар из предложенного ему ограниченного ассортимента.

В Финлядии эта бизнес модель широко используется.

Marmir
18-01-2008, 14:54
В Финлядии эта бизнес модель широко используется.

вероятно, она каким-то образом оправдывает себя. или они просто из вредности?

togo
18-01-2008, 14:55
вероятно, она каким-то образом оправдывает себя. или они просто из вредности?

При малой конкуренции видимо оправдывает.

Bet
18-01-2008, 14:57
А другие 50 - обмыть :vopivu:
ой да, это тоже надо сделать. сушами, шампанским, пирожным...

Bet
18-01-2008, 14:58
Ой, а я совсем не умею обсуждать тряпки :) А как это делается? :D
если нету позывов то лучше не надо обсуждать. но если просто любопытно, то просто люди обсуждают кому что нравится, кто что купил или хочет купить. вдохновляют друг друга. делятся ассоциациями.

Marmir
18-01-2008, 14:59
если нету позывов то лучше не надо обсуждать. но если просто любопытно, то просто люди обсуждают кому что нравится, кто что купил или хочет купить. вдохновляют друг друга. делятся ассоциациями.
поняла, Сова? есть у тя позывы или просто ассоциациями поделимся?

Pöllö
18-01-2008, 15:01
поняла, Сова? есть у тя позывы или просто ассоциациями поделимся?
Нет позывов, давай лучше ассоциации :D

Bet
18-01-2008, 15:02
очень приятно посмотреть журнальчик вместе, изучить сеть по данным вопросам...например на www.tyylitaivas.fi очень много народу именно этим занимается и сайт интересен сам по себе как социальный феномен лично мне. обратитесь из любопытства. ;)

vala
18-01-2008, 15:03
Обуффь конешна стильная, спору нет. И тут дело даже не в том как это смотрицца вообще, а в деталях. Взять даже эти голубенькие отверстия для шнурков в 3м или втором ряду, очень свежо. Сразу заметно что не ширпотреб, и что носитель онных ботинок заслуживает более пристального внимания к собственной персоне со стороны .. да вообще со всех сторон.
Это к вопросу" стильно не стильно?!"
А к вопросу быдло не быдло? Как правило носимые вещи с их носителями мало соизмеряются, но что ни говори поговорка "встречают-провожают" всё ещё работает и даже не в Российской реальности.
Об чём это я? Ах да! Ни об чём! так просто мимо проходила.. внимания можно не обращать

Pöllö
очень приятно посмотреть журнальчик вместе
Ну если там кроссворд есть, то еще ничего :D :D

Marmir
Нет позывов, давай лучше ассоциации :D
давай. у тя какие есть? не, не так... у тя каких много, чтоб поделиться?

Pöllö
18-01-2008, 15:04
О Взять даже эти голубенькие отверстия для шнурков в 3м или втором ряду, очень свежо.
И мне понравились голубые дырки :)

Bet
18-01-2008, 15:05
пример для тех кто жаждет ассоциаций: балет и все что с ним связано. навеянные балетными пачками и пуантами вещи...очень красиво, женственно...наблюдаются в некоторых магазинах, стильно смотрятся в сочетании с чем-то простым и элегантным.

Pöllö
18-01-2008, 15:05
...например на www.tyylitaivas.fi )
Ой, нет, это не для нас :D Мы ненормальные тетки!

Marmir
18-01-2008, 15:06
очень приятно посмотреть журнальчик вместе, изучить сеть по данным вопросам...например на www.tyylitaivas.fi очень много народу именно этим занимается и сайт интересен сам по себе как социальный феномен лично мне. обратитесь из любопытства. ;)
любопытства сдержать не смогла, обратилась. жаль, по-фински не понимаю... но верно ли я догадалась, что все эти люди купили себе новые вещи и теперь постят фотки этих самых вещей или себя в них, в вещах, на этот вот сайт?

Bet
18-01-2008, 15:06
кроссворды отдельно продаются дешевле Элля. :)

Marmir
18-01-2008, 15:07
Взять даже эти голубенькие отверстия для шнурков в 3м или втором ряду, очень свежо. Сразу заметно что не ширпотреб, и что носитель онных ботинок заслуживает более пристального внимания к собственной персоне со стороны .. да вообще со всех сторон.

считаю, это очень сильный коммент.

Bet
18-01-2008, 15:07
любопытства сдержать не смогла, обратилась. жаль, по-фински не понимаю... но верно ли я догадалась, что все эти люди купили себе новые вещи и теперь постят фотки этих самых вещей или себя в них, в вещах, на этот вот сайт?
да, купили, приобрели, нашли, скомбинировали во что-то, что они посчитали необычным и прекрасным и выставили на ваш суд. :) финский знать необязательно. :)

Bet
18-01-2008, 15:08
вообще мода не для скептиков. мода для романтиков. хотя доля юмора в моде = достойна уважения.

Marmir
18-01-2008, 15:10
да, купили, приобрели, нашли, скомбинировали во что-то, что они посчитали необычным и прекрасным и выставили на ваш суд. :) финский знать необязательно. :)
ага, иными словами - каким либо образом стали обладателями. и необыкновенными идеями(находками) стремятся поделиться с окружающим миром. это очень почётно и свойственно большинству творческих натур.

Микка К.
18-01-2008, 15:12

Не приведи господи иметь такую жену,которая спустит все деньги на шмотки,убьёт на это полдня,а остальные полдня проведёт в болтовне с такими же шизанутыми,обсуждая свои и чужие тряпки(это всего лишь тряпки!) :lol:

BAM
18-01-2008, 15:19
Стоит снять тапки и остаться босиком, пусть до ног докопается...если ноги не понравятся, пускай на голову переключится... :ken:

Suhov
18-01-2008, 15:21
И мне понравились голубые дырки :)

вся соль этих кед именно в голубых дырках, а не в красных полосочках, как кто-то мог бы подумать. но зачем топтать зайчиков?

BAM
18-01-2008, 15:23
Про тряпки...

Микка К.
18-01-2008, 15:25
вся соль этих кед именно в голубых дырках

Там ещё на носах,в дырках проглядывается красный подклад...тоже для гламурности,наверное...

vala
18-01-2008, 15:25
вся соль этих кед именно в голубых дырках, а не в красных полосочках, как кто-то мог бы подумать. но зачем топтать зайчиков?

зайчикофф не топчут их в данном случае размножают! Подумайте сколько отпечатков оставит носитель за весь срок службы данного изделия обувной промышленности.. ужас!

BAM
18-01-2008, 15:26
Зайцу в лапы морковки не хватает, а так как прогулочные, почему бы и нет?...да и дырочки можно было бы разукрасить всеми цветами радуги в сочетании...мдяя

Marmir
18-01-2008, 15:27
Про тряпки...
именно! к примеру, вопрос - каких животных принято изображать на тапках с голубыми дырками.

Микка К.
18-01-2008, 15:29
как прогулочные, почему бы и нет

Прогулочные за 200 евро?

BAM
18-01-2008, 15:30
Или сколько зайчиков на ботинках с голубыми дырочками 43-го размера?...

BAM
18-01-2008, 15:32
Прогулочные за 200 евро?
Может я в них буду гулять до конца дней своих...ГЫыыы
"Я не столько богат, чтобы покупать дешёвые вещи"... :gy:

Suhov
18-01-2008, 15:34
на самом деле стильно. ведь идея именно в размножении зайцев. на левом кеде заяц, на правом зайчиха, а подошвы печатают размножившихся зайчат.... топ-топ-топ

Suhov
18-01-2008, 15:37
а почему с других дырок краска облезла, а с голубой нет? нет стабильности в башмаках за 200 евро... (((

Apollon
18-01-2008, 15:37
Че зайчиков обижаете? ИМХО одежда от Playboy весьма стильно выглядит, как для "Ме", так и для "Жо". :D

Marmir
18-01-2008, 15:38
на самом деле стильно. ведь идея именно в размножении зайцев. на левом кеде заяц, на правом зайчиха, а подошвы печатают размножившихся зайчат.... топ-топ-топ
а что, разводить зайцев - это стильно?

vala
18-01-2008, 15:38
Может я в них буду гулять до конца дней своих...ГЫыыы
"Я не столько богат, чтобы покупать дешёвые вещи"... :gy:
если старицца в таких тапках планируете, то боюсь бабушки с возрастом уже не оценят гламурности ни носителя ни носимого изделия. Хотя поношенные полуистёртые зайчики на подошвах будут весело оживлять похороны, если вдруг надумаете в них скончаться хотя я бы в таком случае прикупила бы ещё и белую пару но обязательно точно такую же... дырочки могут быть розовые кстати!

siili
18-01-2008, 15:39
того...так это Пол Смит (я со своим зрением только сейчас разглядела)
какой Вогабонд может идти в сравнение?
там же совершенно др количество выпускаемой обуви...

про гол дырку для шнурка:
я то как раз сразу на мелкие дырочки на носе бботинков внимание обратила
такие же как на офиссных американских ботинках мужских...))))

Marmir
я против розовых дырочек. Того, не бери такие!

Suhov

ну типа любитель природы. вот гуляю- никого не трогаю, зайцев размножаю... не пиво трескаю и задницу всем показываю, а гуляю.

Pöllö
18-01-2008, 15:40
того...так это Пол Смит (я со своим зрением только сейчас разглядела)
какой Вогабонд может идти в сравнение?
там же совершенно др количество выпускаемой обуви...

про гол дырку для шнурка:
я то как раз сразу на мелкие дырочки на носе бботинков внимание обратила
такие же как на офиссных американских ботинках мужских...))))
Эх, все падки на марку :)

BAM
18-01-2008, 15:41
если старицца в таких тапках планируете, то боюсь бабушки с возрастом уже не оценят гламурности ни носителя ни носимого изделия. Хотя поношенные полуистёртые зайчики на подошвах будут весело оживлять похороны, если вдруг надумаете в них скончаться хотя я бы в таком случае прикупила бы ещё и белую пару но обязательно точно такую же... дырочки могут быть розовые кстати!
Молодёж оценит не бойтесь...ГЫыыы

Микка К.
18-01-2008, 15:41
поношенные полуистёртые зайчики на подошвах будут весело оживлять похороны

:lol: :lol: :lol:

Marmir
18-01-2008, 15:42
ну типа любитель природы. вот гуляю- никого не трогаю, зайцев размножаю... не пиво трескаю и задницу всем показываю, а гуляю.
т.е. пива с голой задницей в этих зайцекладах уже и не попить?

vala
18-01-2008, 15:43
Че зайчиков обижаете? ИМХО одежда от Playboy весьма стильно выглядит, как для "Ме", так и для "Жо". :D

знаем мы эту одежду от Плэйбой, ушки и хвостик и духи, это на ком угодно очень стильно смотрится.

siili
18-01-2008, 15:43
Эх, все падки на марку :)
скорее на качество и количество изготавливаемой обуви)))
мне вот например налоело детям покупать вещи в кот пол школы ходит
а норм винтадже магазинов здесь нет((((

Marmir
18-01-2008, 15:44
знаем мы эту одежду от Плэйбой, ушки и хвостик и духи, это на ком угодно очень стильно смотрится.
угу, даже мисс Джонс удалось быть неотразимой и склеить толкового перца.

Pöllö
скорее на качество и количество изготавливаемой обуви)))
мне вот например налоело детям покупать вещи в кот пол школы ходит
а норм винтадже магазинов здесь нет((((
Да детям-то всё равно, в чем ходить :))

BAM
На снегу остался след размножённого зайца...

Suhov
18-01-2008, 15:45

неаааа. придётся как последнему пижону одевать узкий костюм, брюки, цветастую рубашонку и фсе такое. в гламурном оффисе задницей не посверкаешь... хотя...

Marmir
18-01-2008, 15:46
На снегу остался след размножённого зайца...
клонирование, между прочим, законодательно запрещено.

siili
18-01-2008, 15:46
Да детям-то всё равно, в чем ходить :))
я бы не сказала это про детей переходного возраста....

Marmir
18-01-2008, 15:47
неаааа. придётся как последнему пижону одевать узкий костюм, брюки, цветастую рубашонку и фсе такое. в гламурном оффисе задницей не посверкаешь... хотя...
*тихим шёпотом*
извини, пожалуйста... а что такое узкий костюм? который маловат что ли?

BAM
Пиво и эти тапки, 2-е не совместимые вещи, либо пиво босиком, либо тапки в прогулке...ГЫыыы...про голую жёпу забыл, куда бы её пристроить?

Pöllö
клонирование, между прочим, законодательно запрещено.
А это клонирование наоборот - там, где у исходника выпуклость, у получаемого зайца впуклость!

Marmir
18-01-2008, 15:48
Пиво и эти тапки, 2-е не совместимые вещи, либо пиво босиком, либо тапки в прогулке...ГЫыыы
ясненько..мне б такие не подошли...

Микка К.
18-01-2008, 15:48
я бы не сказала это про детей переходного возраста....

В этом возрасте надо и одежду носить переходную/переходящую от отца к сыну и от матери к дочери

Suhov
18-01-2008, 15:49
*тихим шёпотом*

неа, который в обтяжку. ну как на показах дефилируют.

Микка К.
*тихим шёпотом*
извини, пожалуйста... а что такое узкий костюм?

Это когда все выпуклости ярко выражены

Marmir
А это клонирование наоборот - там, где у исходника выпуклость, у получаемого зайца впуклость!
про клонирование наоборот ничё не знаю, врать не буду. так что может оно даже законодательно поощряется. а вообще формулировка "исходник с выпуклостью" оч неплоха.

Pöllö
Это когда все выпуклости ярко выражены
Как у зайцев!

BAM
*тихим шёпотом*
Типа чел. с детства его носит...

siili
18-01-2008, 15:50
В этом возрасте надо и одежду носить переходную/переходящую от отца к сыну и от матери к дочери
очень смешно...
легко вам говорить...
а у меня это одна из ощутимых статей расхода((((

Pöllö
18-01-2008, 15:50
про клонирование наоборот ничё не знаю, врать не буду. так что может оно даже законодательно поощряется. а вообще формулировка "исходник с выпуклостью" оч неплоха.
Тем более если он в узком костюме!

Pöllö
18-01-2008, 15:51
очень смешно...
легко вам говорить...
Эх! А в наше время все носили школьную форму и не жужжали :D

Marmir
Тем более если он в узком костюме!
кто? заяц?

BAM
неа, который в обтяжку. ну как на показах дефилируют.
Это вот самое переведи на русский...

Микка К.
очень смешно...
легко вам говорить...

Пороть не пробовали?

Pöllö
18-01-2008, 15:52
кто? заяц?
Выпуклый зайцеподобный индивид :D

siili
18-01-2008, 15:52
*тихим шёпотом*
приталенный длинный пиджак (сзади два разреза)и узкие брюки

Marmir
18-01-2008, 15:53
Выпуклый зайцеподобный индивид :D
ну ты ж знаешь, если он пива не пьёт - это для меня ваще не индивид.

siili
18-01-2008, 15:54
Пороть не пробовали?
а потом , что будем с ней делать?
через адвоката с ней общаться?

Bet
Не приведи господи иметь такую жену,которая спустит все деньги на шмотки,убьёт на это полдня,а остальные полдня проведёт в болтовне с такими же шизанутыми,обсуждая свои и чужие тряпки(это всего лишь тряпки!) :lol:
да уж, согласна с вами!! жить надо по средствам.

Marmir
приталенный длинный пиджак (сзади два разреза)и узкие брюки
а если у пиджака один разрез, это чего?

Suhov
Это вот самое переведи на русский...

для непонятливых, из википедии

дефилировать (муж) - ходить в узком костюме , цветастой рубашке и кедах с зайцами типа ты модный пацан

Pöllö
18-01-2008, 15:55
ну ты ж знаешь, если он пива не пьёт - это для меня ваще не индивид.
А кто сказал, что он не пьет? Он поэтому и выпуклый, у него дополнительные контейнеры для поглощения алкоголя встроены!

vala
18-01-2008, 15:56
а мне мама расказывала что раньше ещё сами одежду и шили и вязали даже, и обувь тожа... валяли! :)Но говорит давно это было, уже не все и помнят.
Зато как вариант пришил фенечку к ширпотребу и опа уже не как все, хенд майд и всё такое!

BAM
Ага прыгает заяц по тротуару и видит след такого тапка, в шоке замирает в воздухе и разбивается о земь...печально, а ему бы жить и жить...надо зелёным капнуть...мдяя

Marmir

дефилировать (муж) - ходить в узком костюме , цветастой рубашке и кедах с зайцами типа ты модный пацан
а можно спецом для Ежей? это ты про муж.д., а если жен.д., то это как?

siili
18-01-2008, 15:57
ваше время прошло (как и моё)
сейчас только в РФ в гимназиях шк форма или в частных школах в США и Англии
а в Фи кто во что горазд, государственная бесплатная школа она и есть государственная.
Кстати в частных школах в США дисциплина очень строгая в отличии от государственных.

Marmir
18-01-2008, 15:58
А кто сказал, что он не пьет? Он поэтому и выпуклый, у него дополнительные контейнеры для поглощения алкоголя встроены!
больной что ли? зачем ему встроенные дополнительно? в мои например всё, что могу выпить, помещается.

vala
18-01-2008, 15:58
ушла домой, флуд это страшная сила! счастливо оставаться! Всем пуси-пуси!

Suhov
18-01-2008, 15:59
а можно спецом для Ежей? это ты про муж.д., а если жен.д., то это как?

дефилировать (жен) - ходить в чём угодно, но думать типа я вся такая растакая ....

Marmir
ваше время прошло (как и моё)

поняла, Сова?

siili
а если у пиджака один разрез, это чего?
значит он др фасона
обычно клубные пиджаки тоже с 2 разрезами сзади

Marmir
18-01-2008, 16:00
дефилировать (жен) - ходить в чём угодно, но думать типа я вся такая растакая ....
слышь, дай линк на свою википедию, а?...

BAM
18-01-2008, 16:00

Лень в википедиях ковыряться...ты на что?...

Marmir
18-01-2008, 16:01
значит он др фасона
т.е. у узких костюмов бывает тока два пиджачных разреза? а если разрез один, то подвид костюма, к которому пиджак относится - неизвестен?

Suhov
18-01-2008, 16:01
слышь, дай линк на свою википедию, а?...

не, сейчас никак. время вышло.

Pöllö
18-01-2008, 16:02
поняла, Сова?
Поняла! Рабочий день окончен, вот и пошло время домой:) Надо его догонять! :)

Pöllö
18-01-2008, 16:02
не, сейчас никак. время вышло.
Ну вот, у всех вышло :D

BAM
18-01-2008, 16:03
а мне мама расказывала что раньше ещё сами одежду и шили и вязали даже, и обувь тожа... валяли! :)Но говорит давно это было, уже не все и помнят.
Зато как вариант пришил фенечку к ширпотребу и опа уже не как все, хенд майд и всё такое!
Представляю вязанные резиновые сапоги...

BAM
18-01-2008, 16:04
значит он др фасона
А если один, но по диагонали...

Elena.
18-01-2008, 18:04

я живу в одном городе с си, если она передумает, то я точно буду разговаривать, независимо от тряпок
так как я от них не завишу :D

Wisper
18-01-2008, 19:19
Ребят, вы с ума сошли разговаривать про тапочки 6 страниц. Я офигел.:):)

Микка К.
18-01-2008, 19:22
Ребят, вы с ума сошли разговаривать про тапочки 6 страниц. Я офигел.:):)

Ты считаешь,что это много?
Для белой написали ещё больше,но она до сих пор не купила машину...

Wisper
18-01-2008, 22:05
Ты считаешь,что это много?
Для белой написали ещё больше,но она до сих пор не купила машину...
Дружище, ты же прекрасно понимаешь, что от перебора, всегда недобор. Лично я вот -купил.:) Хотя вот тоже проблема возникла-трусы надо купить. Может Того ,что посоветует!!!:) или на форум выставить? Ты как думаешь?:)

-sie-
18-01-2008, 22:11
я живу в одном городе с си, если она передумает, то я точно буду разговаривать, независимо от тряпок
так как я от них не завишу :D
эм...извините что влезаю, но это вы о чём ?:) :)

а ваще вы жжоте, накатать столько страниц за полдня:) :)

Gia
18-01-2008, 22:14
а ваще вы жжоте, накатать столько страниц за полдня:) :)

да уж, а казалось бы - провальная тема)))))

-sie-
18-01-2008, 22:16
да уж, а казалось бы - провальная тема)))))
здесь нет провальных тем:) ну по крайней мере если в них заходят неокторые люди..береч природу тоже могла оказаться провальной, ан нет :) :)

Miimi
18-01-2008, 22:25
А как Вам такие?
Зайцев нет и лого опять же все в золоте....

Suhov
18-01-2008, 22:27
..береч природу тоже могла оказаться провальной, ан нет :) :)

тема где присутствует обсуждение суржы не может быть провальной. суржа - всему голова.

-sie-
18-01-2008, 22:27
А как Вам такие?
мне чёта с зайцами больше прикалоли :)

Suhov
18-01-2008, 22:29
А как Вам такие?

нее, ну какой прикол румынский флаг рекламировать... ну или какой то там. зайцы, и голубые дырочки - вот гламурь. а кеды с флагами уже не актуально.

Gia
18-01-2008, 22:36
а мне кажется, что для реальных пацанов какие ниб шузы типа этих подошли б:

http://www.raffaello-network.com/item_images/biksho-00000002-nerop.jpg

-sie-
18-01-2008, 22:37
не , эти слишком гламурные со своей многочисленной строчкой...:) :) :)

Gia
18-01-2008, 22:40
не , эти слишком гламурные со своей многочисленной строчкой...:) :) :)

ну так для реальных парней реальным дизайнерам ниток не жалко)))))

Suhov
18-01-2008, 22:42
а мне кажется у них с подошвой чегой то не того... или мне кажется. это типа зимней резины чтоли, чтобы не въехать в зад впередиидущему?

-sie-
18-01-2008, 22:43
а мне кажется у них с подошвой чегой то не того... или мне кажется. это типа зимней резины чтоли, чтобы не въехать в зад впередиидущему?
или чтобы если уж въехать, то чтобы нааадолго отпечаталась память:)

Marmir
18-01-2008, 22:44
а это не для футболистов?

Suhov
18-01-2008, 22:48
а это не для футболистов?

неа, они для тех кто приносит медали фигуристам. по льду идут, чтобы не скользить - вот такие кеды нужны, а то медали уронят.

Marmir
18-01-2008, 22:49
неа, они для тех кто приносит медали фигуристам. по льду идут, чтобы не скользить - вот такие кеды нужны, а то медали уронят.
Того! у тя такие есть?

Miimi
18-01-2008, 22:55
Balenciaga vot ..

Marmir
18-01-2008, 22:59
ребята! ну объясните кто-нить Ежу, зачем вы постите фотки тапок сюда, а?

-sie-
18-01-2008, 23:01
йожечная, люди помогают того найти нужные того тапки:) :)

Suhov
18-01-2008, 23:02
как это зачем? а что того купит, если его предложение не одобрят????? босиком что ли будет ходить, со стильной сумкой, по такой то погоде.... может это в швеции и нормально, а вот в хеса между прочим, +2 всего, 18 января....

Elena.
18-01-2008, 23:03

чтобы другие тоже были в курсе, что бывают тапки за 200 евро
и что бывают те, кто их носит ;)

-sie-
18-01-2008, 23:04
о..елена..у меня там на прошлой странице был вопрос :)

Marmir
18-01-2008, 23:06
йожечная, люди помогают того найти нужные того тапки:) :)
а что с ним? плох что ль совсем?

Marmir
18-01-2008, 23:08
как это зачем? а что того купит, если его предложение не одобрят????? босиком что ли будет ходить, со стильной сумкой, по такой то погоде.... может это в швеции и нормально, а вот в хеса между прочим, +2 всего, 18 января....
так он же еще в узком костюме! да, действительно, без башмаков никуда. но! ведь того может выписать через интернет какие-нибудь подходящие. так что даже до магазина не придётся босиком идти.

Marmir
18-01-2008, 23:09
а что, остальные не в курсе? тогда пущай и про всё остальное рассказывает. так сказать, для повышения нашего кругозору...

Marmir
18-01-2008, 23:10
о..елена..у меня там на прошлой странице был вопрос :)
это у тебя не к Елене вопрос,а к нам с Совой. потому как мы тебя рассматривали в качестве примера. побоялись других примерить, а то вдруг нервные какие окажутся.

-sie-
18-01-2008, 23:10
а что с ним? плох что ль совсем?
ну судя по теме..да :)
думаю, что всем нам в трудную минуту можно последовать примеру того...открывать тему..а там уж люди подскажут :)

-sie-
18-01-2008, 23:12
это у тебя не к Елене вопрос,а к нам с Совой. потому как мы тебя рассматривали в качестве примера. побоялись других примерить, а то вдруг нервные какие окажутся.
тааак.. *нервничает* что это вы там задумали??? !!! :)

Marmir
18-01-2008, 23:13
ну судя по теме..да :)
думаю, что всем нам в трудную минуту можно последовать примеру того...открывать тему..а там уж люди подскажут :)
это точно, наши форумчане в беде не оставят. помогут и тапки выбрать, и чего хошь. добрый народец.

Marmir
18-01-2008, 23:16
тааак.. *нервничает* что это вы там задумали??? !!! :)
мы тебя взяли в пример, как оценивателя тапков. ну если б, к примеру, Сова бы к тебе приехала, а тапки на ней не по нраву тебе. и, для примера, мы представили, что ты из-за этого с Совой разговаривать не станешь, а отвернёшься и уйдёшь. эта такая специальная сценка была рассмотрена, чтоб до конца оценить неодолимую потребность в одобрении большинством форумчан выбираемых товаров широкого потребления.

-sie-
18-01-2008, 23:17
мы тебя взяли в пример, как оценивателя тапков. ну если б, к примеру, Сова бы к тебе приехала, а тапки на ней не по нраву тебе. и, для примера, мы представили, что ты из-за этого с Совой разговаривать не станешь, а отвернёшься и уйдёшь. эта такая специальная сценка была рассмотрена, чтоб до конца оценить неодолимую потребность в одобрении большинством форумчан выбираемых товаров широкого потребления.
да...канешна..я бы не то что разговаривать бы не стала, я бы ваааще отошла бы на 100 метров как минимум:) :) :) :)ибо нефик в уродских тапках ко мне подходить :) :) :) :)

Marmir
18-01-2008, 23:19
да...канешна..я бы не то что разговаривать бы не стала, я бы ваааще отошла бы на 100 метров как минимум:) :) :) :)ибо нефик в уродских тапках ко мне подходить :) :) :) :)
так ясен пень, потому мы вот всем и объясняем, что тапки - считай, как лицо, а может и поважней! лицо оно ведь от природы какое-никакое, а тапки всем форумом выбираем.

Suhov
18-01-2008, 23:22
так он же еще в узком костюме!

ёш, откуда ты знаешь что того в узком костюме????? его ещё никто не видел. в узком, когда всё выпукло, в таких тапках в самый раз. в цветастой рубашке и с шарфом.

блин, живут же люди. чувство стиля есть, деньги, желание купить тапки с зайцами... эхххх, расти надо, расти.... а не на форуме трындеть.

Tania_J
18-01-2008, 23:23
неодолимую потребность чью? Зиюшкину что ли? чего-то я совсем соображать перестала:)
Зие ты права- 100 метров если что карантина:))

Marmir
18-01-2008, 23:25
ёш, откуда ты знаешь что того в узком костюме????? его ещё никто не видел. в узком, когда всё выпукло, в таких тапках в самый раз. в цветастой рубашке и с шарфом.

блин, живут же люди. чувство стиля есть, деньги, желание купить тапки с зайцами... эхххх, расти надо, расти.... а не на форуме трындеть.
а тут все сказали. что без узкого костюма тапки эти в руки взять невозможно. ну или что-то в этом роде. на общественное мнение исключительно ориентируюсь.

ох. не говори. я тоже вся завистью изошла. прям ведь какая осмысленность бытия, не то что у некоторых, можно сказать, бездушных чурбанов...

Marmir
18-01-2008, 23:28
неодолимую потребность чью? Зиюшкину что ли? чего-то я совсем соображать перестала:)
Зие ты права- 100 метров если что карантина:))
я вообще, предлагаю разработать некоторый специальный аппарат, чтобы он за нас высказывал всю глубину нашего отвращения к тем, кто в тапках без зайцев, или на худой конец не в этих... медальных...

Tania_J
18-01-2008, 23:29
осмысленности бытия не хватает всем, может быть чурбаном проще, ээх, ребята, хочу на пару лет назад в прошлое)

Suhov
18-01-2008, 23:31
ээх, ребята, хочу на пару лет назад в прошлое)
а чего не на двадцать? боишься в минус уйти?

Marmir
осмысленности бытия не хватает всем, может быть чурбаном проще, ээх, ребята, хочу на пару лет назад в прошлое)
а что, были хорошие скидки на зайцев?

-sie-
а ваще мы быдло..в большинстве своём..патамушта у нас не супер обувь, ну не эксклюзивная и всё такое, чтобы не из китая за евро.. и нет 101 пары тапкофф....

Marmir
18-01-2008, 23:33
а ваще мы быдло..в большинстве своём..патамушта у нас не супер обувь, ну не эксклюзивная и всё такое, чтобы не из китая за евро.. и нет 101 пары тапкофф....
слушай,а если я сама себе пошью башмаки, сойдёт за эксклюзив?

siili
18-01-2008, 23:33
Дружище, ты же прекрасно понимаешь, что от перебора, всегда недобор. Лично я вот -купил.:) Хотя вот тоже проблема возникла-трусы надо купить. Может Того ,что посоветует!!!:) или на форум выставить? Ты как думаешь?:)
лучше посоветуйте Висперу какие трусы купить...
тема кед себя уже исчерпала...
лично я настаиваю на боксерах))))

Marmir
18-01-2008, 23:34
предлагаю потребовать фотографию Виспера без трусов. ну чтоб к фигуре и по цвету подобрать.

Suhov
а тут все сказали. что без узкого костюма тапки эти в руки взять невозможно. ну или что-то в этом роде. на общественное мнение исключительно ориентируюсь.

ох. не говори. я тоже вся завистью изошла. прям ведь какая осмысленность бытия, не то что у некоторых, можно сказать, бездушных чурбанов...

нет, ну что за стиль если ориентроваться на мнение большинства. тем более бездельников из форума ))) стиль, это когда по своему. пусть фсе обсуждают и высказывают своё фе, а того будет щеголять в зайцах и фигу в кармане держать. вот это я понимаю стиль.

-sie-
слушай,а если я сама себе пошью башмаки, сойдёт за эксклюзив?
сойдёт канеш...но с другой стороны вещщь будет не брендовая..не пойдёт ^)

Tania_J
18-01-2008, 23:35
я вообще, предлагаю разработать некоторый специльный аппарат, чтобы он за нас высказывал всю глубину нашего отвращения к тем, кто в тапках без зайцев, или на худой конец не в этих... медальных...
не. его ж надо бу при себе таскать. в транспорте даже в личном неудобно бу.
не. лучче за 100 метров в случае чего отскаивать. без пояснений.

сухов. в минус не боюсь. но тогда я попаду в себя в садике. а это было нелучшее время. потом школ куча. не хочу снова. а вот в последние курсы универа - самое то:) там были спектакли и вольная жизнь

-sie-
18-01-2008, 23:36
а можно аргументировать вашу настойчивость? и сколько пар трусов должно быть у уважающего себя человека ?

предлагаю потребовать фотографию Виспера без трусов. ну чтоб к фигуре и по цвету подобрать.
во!!! просим просим:)

Suhov
18-01-2008, 23:36

в узком костюме можно/нужно без трусоф

-sie-
18-01-2008, 23:37
в узком костюме адназначна стринги.

Marmir
18-01-2008, 23:38
не. его ж надо бу при себе таскать. в транспорте даже в личном неудобно бу.
не. лучче за 100 метров в случае чего отскаивать. без пояснений.

я, конечно, не знаю. но лично для меня скакать на 100 метров сложнее...

Suhov
18-01-2008, 23:38
в узком костюме адназначна стринги.

которые расстёгиваются посередине.

Lacouturiere
18-01-2008, 23:39
На мой взгляд не стоит зрелому мужчине именно такую обувь носить повседневно. Возможно только лишь изредка ,например в кино:))там где не видно их. Мой вам совет- подъищите себе другую модель обуви.

Marmir
18-01-2008, 23:40
а у них один и тот же узкий костюм или два, в разном стиле?

-sie-
18-01-2008, 23:40
...сзади ...
.

Marmir
18-01-2008, 23:41
вот ведь... у меня, похоже, вапще шансов стать человеком уже нет... а что, есть такие стринги, которые расстёгиваются??

-sie-
18-01-2008, 23:41
На мой взгляд не стоит зрелому мужчине именно такую обувь носить повседневно. Возможно только лишь изредка ,например в кино:))там где не видно их. Мой вам совет- подъищите себе другую модель обуви.
а что по вашему определяет зрелость мужчины? как узнать, созрел он до конца или ещё нет?

Marmir
18-01-2008, 23:42
толковый коммент! мне понравился.

siili
18-01-2008, 23:42
да ладно вам...
он в душе молод,инфантилен и игрив...обувь самая что ни на есть подходящая)))

-sie-
18-01-2008, 23:43
да ладно вам...
так...вы не оветили на мой вопрос... я переживаю меж прочим...сколько трусов должно быть у уважающего себя человека?

Tania_J
18-01-2008, 23:43
неееее. все же в вопросе выбора трусов не стОит ориентироваться на мнение большинтсва, тем более флудерствующих на форуме))

прочитав пост Lacouturiere, заинтереосвалась 2 вещами
1. как произносится этот ник
2. что там за обувь?? я только эту страницу ответов читала:)))

Marmir
18-01-2008, 23:44
да ладно вам...
где, где он игрив? в дУше?

Marmir
18-01-2008, 23:44
так...вы не оветили на мой вопрос... я переживаю меж прочим...сколько трусов должно быть у уважающего себя человека?
слышь, ты зря переживаешь. с тобой всё ясно уже.

Suhov
18-01-2008, 23:45
а у них один и тот же узкий костюм или два, в разном стиле?

откуда я знаю есть ли у виспера вообще узкий костюм? того если купит эти кеды, то он автоматом попал на узкий костюм. ну чтобы стиль блюсти. а виспер это виспер, кто его знает, мечтает ли он о тапках с зайцами....

Marmir
18-01-2008, 23:45
прочитав пост Lacouturiere, заинтереосвалась 2 вещами
1. как произносится этот ник
2. что там за обувь?? я только эту страницу ответов читала:)))
1. думаю, что-то вроде Ля Кутюрье
2. сильно. вапще, тема про обувь

-sie-
18-01-2008, 23:47
слышь, ты зря переживаешь. с тобой всё ясно уже.
в том то и дело что нет..вот сиили говорит что у уважающего себя чела должно быть минимум 101 пара обуви..поэтому, раз уж рашёл разговор о трусах для виспера, хотелось бы узнать нужное челу кол во труселей...и желательно марки, желательно подороже, чтобы не оказацца опять в числе тех кто быдло :)

Suhov
18-01-2008, 23:48
вот ведь... у меня, похоже, вапще шансов стать человеком уже нет... а что, есть такие стринги, которые расстёгиваются??

ну ты даёшь!!!!! стринги которые расстёгиваются - самый шик. не надо париться со сниманием. чик - и готова.

Marmir
18-01-2008, 23:48
в том то и дело что нет..вот сиили говорит что у уважающего себя чела должно быть минимум 101 пара обуви..поэтому, раз уж рашёл разговор о трусах для виспера, хотелось бы узнать нужное челу кол во труселей...и желательно марки, желательно подороже, чтобы не оказацца опять в числе тех кто быдло :)
слушай, мы уже в быдле, так что можно смело экономить и на тапках, и на трусах. или ты за Виспера переживаешь?

-sie-
18-01-2008, 23:50
слушай, мы уже в быдле, так что можно смело экономить и на тапках, и на трусах. или ты за Виспера переживаешь?
за виспера канеш...то что мы пролетаем с тапками и трусами это понятно...

Marmir
Сие! не волнуйся за него. вот ему трусы: http://www.rol.ru/news/hobby/fashion/05/05/20_001.htm но тока жаль без картинки.

Suhov

28. утром и после секса.

Tania_J
18-01-2008, 23:52
зиюш, не расстраивайся. наличие количества труселей проверит очень ограниченный круг лиц)

Marmir
18-01-2008, 23:52
ну ты даёшь!!!!! стринги которые расстёгиваются - самый шик. не надо париться со сниманием. чик - и готова.
эээ.. а ты не мог бы мне подсказать, где и чего у них расстёгивается?

-sie-
18-01-2008, 23:53
Сие! не волнуйся за него. вот ему трусы: http://www.rol.ru/news/hobby/fashion/05/05/20_001.htm но тока жаль без картинки.
хаачу картинку:)

28. утром и после секса.
эм...28.
это значить 28 числа?
или 28 штук утром, и после каждого секса ещё 28 ?

-sie-
18-01-2008, 23:54
зиюш, не расстраивайся. наличие количества труселей проверит очень ограниченный круг лиц)
как не расстраиваца....не важно широкий круг или нет..важен факт :)

Marmir
18-01-2008, 23:55
во!!! то, шо надоть!
«Мы запустили линию мужской одежды от Galliano и решили, что мужчины просто обязаны получить свой эксклюзивный и недосягаемый предмет вожделения. Эти трусы – настоящая инвестиция...»

Suhov
18-01-2008, 23:56
эээ.. а ты не мог бы мне подсказать, где и чего у них расстёгивается?

ну как чего. на груди три кнопки, и на спине молния. вот тебе и стринги расстёгивающиеся. ты прям как из деревни.

Tania_J
18-01-2008, 23:57
28. утром и после секса.
ик) переведи))

девочки а у кого-нить было съедобное белье???

Makiaveli
18-01-2008, 23:58
во!!! то, шо надоть!
«Мы запустили линию мужской одежды от Galliano и решили, что мужчины просто обязаны получить свой эксклюзивный и недосягаемый предмет вожделения. Эти трусы – настоящая инвестиция...»

Заманчиво звучит,однако....

Suhov
18-01-2008, 23:58
хаачу картинку:)

эм...28.
это значить 28 числа?
или 28 штук утром, и после каждого секса ещё 28 ?

28 штук труселей. после секса одних достаточно. или такие морозы прям стоят что надо несколько?

Marmir
18-01-2008, 23:59
ну как чего. на груди три кнопки, и на спине молния. вот тебе и стринги расстёгивающиеся. ты прям как из деревни.
дык, чаво уж тута. такмо ж вестимо и да...

-sie-
18-01-2008, 23:59
ик) переведи))

девочки а у кого-нить было съедобное белье???
у меня небыло, но я раньше часто мимо магаза ходила где стринги съедобные продавались..ничё такие на вид..даже я бы съела :) :)

Marmir
19-01-2008, 00:00
Заманчиво звучит,однако....
завожделел эксклюзивно недосягаемость? тота!

-sie-
28 штук труселей. после секса одних достаточно. или такие морозы прям стоят что надо несколько?
аа..э...а то у тя 28 и точка..малоль думаю...знач 28 труселей..ну всё.я быдло...

Marmir
у меня небыло, но я раньше часто мимо магаза ходила где стринги съедобные продавались..ничё такие на вид..даже я бы съела :) :)
голодная что ль ходила там?

-sie-
19-01-2008, 00:01
голодная что ль ходила там?
да когда как:) :) но они были из конфеточег :) :)

Marmir
19-01-2008, 00:02
да когда как:) :) но они были из конфеточег :) :)
ааа... из конфеточег я видела. чегой то не проняло. ещё какие-нить бывают?

это мы по ходу для Виспера выбираем, да?

Tania_J
19-01-2008, 00:03
я вот думаю - смысл?:) может проще нарисовать вареньем те же стринги? мало ли какую химию в те съедобные пихают

-sie-
19-01-2008, 00:03
ааа... из конфеточег я видела. чегой то не проняло. ещё какие-нить бывают?

это мы по ходу для Виспера выбираем, да?
ну так можд там ещё какие были..но пока я соиралась в магаз зайти он уже разорился и закрылся :)

для виспера канешн:)

я вот думаю - смысл?:) может проще нарисовать вареньем те же стринги? мало ли какую химию в те съедобные пихают
тогда уж лучче мороженным:) :)