View Full Version : Какие алименты на ребёнка, если "прошлое" вступило в брак?
Kozlodoevv
18-01-2008, 11:43
Какая ситуация в Финляндии по этому вопросу, нужно ли продолжать платить свои скромные алименты, если супруга вышла замуж.Не говоря о том, что эти алименты кому то как слону дробина, а кому то возможность жить в своей квартире и не платить злосчастную арендную плату.
Семейное положение супругов не влияет на их родительские обязанности.
Об уменьшении размера алиментов можно ходатайствовать, если материальное положение плательщика значительно и на длительный срок ухудшилось (инвалидность, рождение еще двух и более детей и т.д.).
Kozlodoevv
18-01-2008, 12:13
Семейное положение супругов не влияет на их родительские обязанности.
Об уменьшении размера алиментов можно ходатайствовать, если материальное положение плательщика значительно и на длительный срок ухудшилось (инвалидность, рождение еще двух и более детей и т.д.).
Ага, чтобы после этого платить ещё большие алименты, где гарантии при таком большом проценте разводов в этой стране.
Где женщинам так легко сказать, разлюбила, хочу жить отдельно.
Извините, не всем же быть принцами, есть простые со скромными доходами.
На тот момент, была необходимость платить хорошие алименты, когда она исчезла...
Народ просто так не говорит, в США, согласно законам супруг (-а) вступившая в брак может потерять алименты.
Нужно ли этому верить, хочется чувствовать, что твои вклады идут только твоему ребёнку, например подарками, совместными поездками.
Справедливости ради и согласно законодательству!
Ага, чтобы после этого платить ещё большие алименты, где гарантии при таком большом проценте разводов в этой стране.
ну и дальше что? не пойму, на собственого ребёнка жалко что ли?
откажись тогда от него, от всех прав, вообще полностью, может это тебе поможет... :)
Kozlodoevv
18-01-2008, 12:27
откажись тогда от него, от всех прав, вообще полностью, может это тебе поможет... :)
Когда тебя придают, забирают детей - как то самолюбие задевает, дети мои, согласен.
Не не справедливо, когда понимаешь любишь, любишь, а оно тебе бац бац и мимо ;-)
Кто такое испытал, меня поймёт......
Хочешь быть втройне счастлив - женись на сироте и уродине и круглой дуре.
Когда тебя придают, забирают детей - как то самолюбие задевает, дети мои, согласен.
Не не справедливо, когда понимаешь любишь, любишь, а оно тебе бац бац и мимо ;-)
Хочешь быть вдвойне счастлив - женись на сироте и уродине и круглой дуре.
и как это связано с алиментами?:)
На тот момент, была необходимость платить хорошие алименты, когда она исчезла...
Народ просто так не говорит, в США, согласно законам супруг (-а) вступившая в брак может потерять алименты.
Нужно ли этому верить, хочется чувствовать, что твои вклады идут только твоему ребёнку, например подарками, совместными поездками.
Я так понимала, что она теряет свои собственные алименты, а не детские …
Там вроде существуют алименты на содержание супруги …
(может я и ошибаюсь конечно) …
Вам что для своих собственных детей жалко?
Если вы откажитесь от них официально, … то и алименты платить не нужно …
А муж вашей жены не обязан содержать ваших детей …
Так что причем тут ее повторный брак …
А вот инересно, если новый муж бывшей жены усыновляет ребенка от первого брака, алименты прекращают выплачивать, или нет?
Kozlodoevv
18-01-2008, 13:22
Я так понимала, что она теряет свои собственные алименты, а не детские …
Там вроде существуют алименты на содержание супруги …
(может я и ошибаюсь конечно) …
Вам что для своих собственных детей жалко?
<<<Кто ж своих детей не любит?>>>>
Если вы откажитесь от них официально, … то и алименты платить не нужно …
Так что причем тут ее повторный брак …
Если живёт женился, или я одну маму люблю, а детей нет, мать и дети единое целое.
А когда вы платите деньги и н знаете куда они идут?
Хотите ли вы знать об этом?Не лучше ли алименты заменить непосредственными детскими покупками....ТУКИ это как помощь, если уже эта помощь в случае необходимости, а так получается, что на фоне подарков нового "отца", мои блекнут (он очень состоятельный)Но эта уже новая тема разговора.
А вот инересно, если новый муж бывшей жены усыновляет ребенка от первого брака, алименты прекращают выплачивать, или нет?
Конечно, да!
Так как в этом случае «Биологический» отец подписывает отказ от ребенка …
Двух отцов по закону быть не может …
Если живёт женился, или я одну маму люблю, а детей нет, мать и дети единое целое.
А когда вы платите деньги и н знаете куда они идут?
Хотите ли вы знать об этом?Не лучше ли алименты заменить непосредственными детскими покупками.
Нет не лучше ...
так как вы не в курсе в чем сейчас нуждается ваш ребенок ...
Вы что хотите покупать сами ребенку еду каждый день
или с его мамой ходить по магазинам за одеждой и подберать ее ... и т.п.?
вам заняться больше нечем?
И отслеживать куда уходят алименты не ваша проблема ...
ваша обязанность и обязанность матери ребенка
обеспечивать всем необходимым детей ...
Kozlodoevv
18-01-2008, 13:29
Конечно, да!
Так как в этом случае «Биологический» отец подписывает отказ от ребенка …
Двух отцов по закону быть не может …
Отказ от ребёнка подписывать не буду, если это ограничит общение с ним.
Конечно, официально вы потеряете права в этом случае …
тогда в чём проблемы?:) общайтесь:) но не забывайте что ребёнок - это дорогое удовольствие, не жадничайте:) :)
..
особенно если они уходят вовсе не на ребёнка...тогда да, лучше чтобы не отслеживал :)
Kozlodoevv
18-01-2008, 13:36
Нет не лучше ...
так как вы не в курсе в чем сейчас нуждается ваш ребенок ...
Вы что хотите покупать сами ребенку еду каждый день
или с его мамой ходить по магазинам за одеждой и подберать ее ... и т.п.?
вам заняться больше нечем?
Да конечно же это ерунда, но всё это справедливости ради.
С "прошлым" договорится невозможно, ревнивый финн, может быть отслеживает звонки, брак на материальной основе....
Если буду вмешиватся меня лешат даже встреч, риск большой.
А знать это хочется, ибо он скорей всего не подозревает о алиментах, которые идут на мамин счёт......
Да загнул тему, как на исповеди.
Ну мне стало легче, СПАСИБО.
~aurinko~
18-01-2008, 13:40
С "прошлым" договорится невозможно, ревнивый финн, может быть отслеживает звонки, брак на материальной основе....
А знать это хочется, ибо он скорей всего не подозревает о алиментах, которые идут на мамин счёт.
он не может не знать о них, так как когда отец не может алименты платить то платит государство. в любом случае, даже если нет отца, то государство платит. тоесть на детей всегда получают деньги.
Лада
вы же здесь уже дольше всех нас всместе взятых живете...
и финским в совершенстве владеете...
странно от вас такие вопросы слышать...
конечно прекращает выплачивать,
но для этого надо его согласие на усыновление.
~aurinko~
18-01-2008, 13:42
отказ сначала биологического отца, два года в авиолиитто, а потом только усыновление.
а вообще не знаю можно ли усыновить чужого ребенка. наверху написала о случае когда нет отца.
~aurinko~
18-01-2008, 13:52
слушайте, а как ето отказаться от биологического или усыновленного ребенка? юксинхуолтая ето разве значит что отец автоматичсеки не должен алименты платить?
Даже лишение родительских прав не освобождает родителей от обязанности содержать своего ребенка. Сем.Кодекс РФ статья 71 пункт 2.
Автору: Только отказ бывшей жены может освободить Вас от уплаты алиментов. ИМХО мужчина не должен так рассуждать, новый папа богаче, мне за квартиру не чем платить, не удивительно что она разлюбила, не в обиду, но Вы сами как ребенок.
Kozlodoevv
18-01-2008, 14:51
Даже лишение родительских прав не освобождает родителей от обязанности содержать своего ребенка. Сем.Кодекс РФ статья 71 пункт 2.
Автору: Только отказ бывшей жены может освободить Вас от уплаты алиментов. ИМХО мужчина не должен так рассуждать, новый папа богаче, мне за квартиру не чем платить, не удивительно что она разлюбила, не в обиду, но Вы сами как ребенок.
Любят не за деньги, а вопреки....
ценничность, меркантильность увы в наше время не новость, почему люди перестают любить бедных романтиков, прогулки по лесу меняем на путёвки на Мальдивы....
"любите девушки простых романтиков"
А знать это хочется, ибо он скорей всего не подозревает о алиментах, которые идут на мамин счёт......
Да загнул тему, как на исповеди.
Ну мне стало легче, СПАСИБО.
Интересно как это может быть? Сомневаюсь …
Вы платите исправно алименты – у вас есть право …
На чем основан их брак дело не наше …
Вы считаете, что ваш ребенок не достаточно ухожен?
От куда эти подозрения?
Advanced murka
18-01-2008, 14:58
ценничность, меркантильность увы в наше время не новость, почему люди перестают любить бедных романтиков, прогулки по лесу меняем на путёвки на Мальдивы....
Ну так и берите своего ребенка к себе жить, бедный романтик %) раз его матери не доверяете. Или отказывайтесь от родительских прав. Ребенок не умеет питаться встречами с папой, ему еду подавай. Одежду. Лекарства.
слушайте, а как ето отказаться от биологического или усыновленного ребенка? юксинхуолтая ето разве значит что отец автоматичсеки не должен алименты платить?
Нет, не значит, это значит что опекун один …
А алименты это другая история …
Kozlodoevv
18-01-2008, 15:12
Ну так и берите своего ребенка к себе жить, бедный романтик %) раз его матери не доверяете. Или отказывайтесь от родительских прав. Ребенок не умеет питаться встречами с папой, ему еду подавай. Одежду. Лекарства.
Я только спросил, об алиментах, ощутил вполную силу как многие сами с этим столкнулись...ДА, дети нуждаются только намного меньшем чем мы думаем - В ЛЮБВИ к ним.
Advanced murka
18-01-2008, 15:24
Я только спросил, об алиментах, ощутил вполную силу как многие сами с этим столкнулись...ДА, дети нуждаются только намного меньшем чем мы думаем - В ЛЮБВИ к ним.
Угу. А еще они питаются цветочным нектаром и бегают голышом до совершеннолетия.
Угу. А еще они питаются цветочным нектаром и бегают голышом до совершеннолетия.
:-))))))
ага и становятся цЕННиками:-)))))
эт от слова цена?
Лада
вы же здесь уже дольше всех нас всместе взятых живете...
и финским в совершенстве владеете...
странно от вас такие вопросы слышать...
конечно прекращает выплачивать,
но для этого надо его согласие на усыновление.
Ну, все бывает в первый раз когда-нибудь. Согласие нужно только в том случае, если отец - опекун. Если же отец отказался от опекунства, то все юридические вопросы решает мать. И может дать согласие на усыновление своему новому супругу. Но про деньги не знаю ничего.
Ну, все бывает в первый раз когда-нибудь. Согласие нужно только в том случае, если отец - опекун. Если же отец отказался от опекунства, то все юридические вопросы решает мать. И может дать согласие на усыновление своему новому супругу. Но про деньги не знаю ничего.
Вы ошибаетесь …
Мать не может дать такого согласия …
Нужно разрешение от «биологического» отца …
Даже если он не опекун, … а просто платит или не платит алименты …
Вы ошибаетесь …
А ссылку можете дать на эту тему?
Ёжик_в_тумане
18-01-2008, 21:22
не даром фамилия твоя КОЗЛОДОЕВ
УРОД МОРАЛЬНЫЙ С ЯЙЦАМИ, которого надо стерилизовать
Ёжик_в_тумане
18-01-2008, 21:26
Вы ошибаетесь …
ели отец отказался от опекунство и тем самым от отцовства юридически,то все юридические права переходят к одной матери, и она праве разрешить усыновление второму мужу
~aurinko~
19-01-2008, 03:28
ели отец отказался от опекунство и тем самым от отцовства юридически,то все юридические права переходят к одной матери, и она праве разрешить усыновление второму мужу
а разве если юксинхуолтая ето автоматически значит что отец отказался от ребенка? по моему хуолтая и отказ от ребенка(если ето вообще возможно) разные вещи.
~aurinko~
19-01-2008, 03:36
ну вот:
Alaikäisen lapsen adoption vahvistamiselle vaaditaan hänen vanhempiensa suostumus riippumatta siitä, kuka on lapsen huoltaja. Suostumus on hankittava myös avioliiton ulkopuolella syntyneen lapsen isältä, jos isyys on vahvistettu. Erittäin painavista syistä adoptio voidaan kuitenkin vahvistaa ilman vanhempien tai toisen vanhemman suostumusta.
http://www.lskl.fi/showPage.php?page_id=44
Павлел Морозов
19-01-2008, 10:33
Тут ты взаимопонимания в этой сфере не найдешь толпушечка тут собралась специфическая. Дамочки сами многие с мясом вырывали и раскручивали своих благоверных,исользовали их как проездные билеты и одноразовые памперсы, а ты им тут вопросы!
Тут таких постов от них пруд пруди..
У них там алгоритм поведения срабатывает как 2х2!
Потом там мальчик какой sie,видишь тоже советы дает...
Вроде по возрасту уже не мог родится в стране Советов и сових алименот ,пади не платит , но в расклады врубается:)
Смотри на жизнь проще, считай что твои алики идут бывшей бабе на духи и прокладки.
Т.к сама она распладиться смогла, а содержать свое сокровище не в состоянии.
Было бы не так и будь она самодостаточным человеком, твои алименты ей были бы ненужны...а так как все... головка заработать слаба, желудок работает хорошо.
У тебя ответсвенная миссия теперь содержать слабых на голову.
это моральное удовлетворение, в моем случае покрайней мере так было:)
Крыша скоро проветрится,денег будет некуда девать.
Большой полюс в этой ситуации ты свободен и больше не муж(мужчина управляемый женщиной):)
Ох как бы я на твоем месте веселился!
жаль этот самый замечательный момент жизни уже впрошлом:)
Канарейка
19-01-2008, 10:43
Смотри на жизнь проще, считай что твои алики идут бывшей бабе на духи и прокладки.
Если Вы так переживаете, что Ваша вторая экс-половинка тратит деньги не на ребенка, а на себя, Вы всегда можете потребовать отчет о том, как тратятся Ваши деньги. Это не проблема.:)
А ссылку можете дать на эту тему?
ссылку не могу дать ...
это информация от адвоката и судьи ...
а им я поверила на слово ...
позвоните социальному работнику, он вам даст инфу ...
Нужен официальный отказ от отцовства …
в этом случае да ... вы правы ...
Павлел Морозов
19-01-2008, 10:51
Если Вы так переживаете, что Ваша вторая экс-половинка тратит деньги не на ребенка, а на себя, Вы всегда можете потребовать отчет о том, как тратятся Ваши деньги. Это не проблема.:)
спасибо за участие:)
этим я переболел давно.
легче и дешевле брать детей и покупать им одежду, платить телефон и т.д и т.п.
Чем пытаться что либо выяснить.
Вот это будет стоить значительно больше денег.
Особенно сбор справок, походы в соссу,беседы с дебилками в основном разведенными jotka eivät munaa vuosia nähneet.
А алименты меня больше не шевелят:)
Все устраивает, не такие уж это и большие деньги.
А бывшей очевидно это помогат, ради бога:)
Я себя вообще меценатом чувствую :)
Давать легче чем брать:)
Странно что люди этого не понимают
Канарейка
19-01-2008, 10:58
спасибо за участие:)
этим я переболел давно.
легче и дешевле брать детей и покупать им одежду, платить телефон и т.д и т.п.
Чем пытаться что либо выяснить.
Вот это будет стоить значительно больше денег.
Особенно сбор справок, походы в соссу,беседы с дебилками в основном разведенными jotka eivät munaa vuosia nähneet.
А алименты меня больше не шевелят:)
Все устраивает, не такие уж это и большие деньги.
А бывшей очевидно это помогат, ради бога:)
Я себя вообще меценатом чувствую :)
Давать легче чем брать:)
Странно что люди этого не понимают
Более того, я скажу, что и ребенку гораздо важнее ощущать реальное участие отца в его жизни. Я рада, что и Вы это понимаете. Ребенок ведь не виноват в том, что отношения между его родителями не сложились.:)
Тут ты взаимопонимания в этой сфере не найдешь толпушечка тут собралась специфическая. Дамочки сами многие с мясом вырывали и раскручивали своих благоверных,исользовали их как проездные билеты и одноразовые памперсы, а ты им тут вопросы!
Тут таких постов от них пруд пруди..
У них там алгоритм поведения срабатывает как 2х2!
Потом там мальчик какой sie,видишь тоже советы дает...
Вроде по возрасту уже не мог родится в стране Советов и сових алименот ,пади не платит , но в расклады врубается:)
Т.к сама она распладиться смогла, а содержать свое сокровище не в состоянии.
Было бы не так и будь она самодостаточным человеком, твои алименты ей были бы ненужны...а так как все... головка заработать слаба, желудок работает хорошо.
У тебя ответсвенная миссия теперь содержать слабых на голову.
это моральное удовлетворение, в моем случае покрайней мере так было:)
Крыша скоро проветрится,денег будет некуда девать.
Большой полюс в этой ситуации ты свободен и больше не муж(мужчина управляемый женщиной):)
Ох как бы я на твоем месте веселился!
жаль этот самый замечательный момент жизни уже впрошлом:)
«Некоторые дамочки» сами привезли суда этих «благоверных»
-sie- не мальчик …
Павлел Морозов
19-01-2008, 11:09
Более того, я скажу, что и ребенку гораздо важнее ощущать реальное участие отца в его жизни. Я рада, что и Вы это понимаете. Ребенок ведь не виноват в том, что отношения между его родителями не сложились.:)
вопрос...
накой хрен разводиться, если не можешь содержать ни себя ни ребенка?
потом приходится уповать на закон....
не по пацански это как то...
При моем разводе и варианте дети у меня, я бы побрезговал ее копейками.
При этом дети хотя бы раз в полгода были бы на сафари в мавритании.
Ситуация в том,что закон надо бы подкарнать по принципу: Не можешь...
Сиди на своем месте и держи свой язык за зубами, несколько грубо, но справедливо.
Равноправие страшная вещь, очень нехорошая.
Подала на развод, отвечай сама за свои распальцовки.
Какая ситуация в Финляндии по этому вопросу, нужно ли продолжать платить свои скромные алименты, если супруга вышла замуж.Не говоря о том, что эти алименты кому то как слону дробина, а кому то возможность жить в своей квартире и не платить злосчастную арендную плату.
Если хахаль нарисовался,то пусть он всё и оплачивает,а то мало того,что рога наставляли,так ещё обязывают их содержать.:)Пусть новый муженёк и обеспечивает свою новую семейку,раз взял в себе в жёны разведёнку:)
А на детей денег не жалко,только кроме подарков надо бы перечислять эти жалкие алики на отдельный счёт,где только ребёнок потом сможет ими воспользоваться:)
А то сидят тут такие разведёнки всю жизнь на социальной кормушке,хорошо слишком устроились,не работают,обивают пороги социалок каждый день,сосут со всех сторон и со всех,где только можно..:))) И вовремя только ноги раздвигают,при удобном случае..:)))
вопрос...
накой хрен разводиться, если не можешь содержать ни себя ни ребенка?
потом приходится уповать на закон....
не по пацански это как то...
При моем разводе и варианте дети у меня, я бы побрезговал ее копейками.
При этом дети хотя бы раз в полгода были бы на сафари в мавритании.
Ситуация в том,что закон надо бы подкарнать по принципу: Не можешь...
Сиди на своем месте и держи свой язык за зубами, несколько грубо, но справедливо.
Равноправие страшная вещь, очень нехорошая.
Подала на развод, отвечай сама за свои распальцовки.
Вот я побрезговала ... и …?
а меня заставили подать на алименты ...сказали что "Он" должен платить ...
только не пойму почему не соц.службы его заставляют, … а я должна ...
Павлел Морозов
19-01-2008, 11:25
не даром фамилия твоя КОЗЛОДОЕВ
УРОД МОРАЛЬНЫЙ С ЯЙЦАМИ, которого надо стерилизовать
Кажется понятно кому алименты идут:)
Не расстрайваетесь ежик...
вас тут государство не бросит:)
Павлел Морозов
19-01-2008, 11:27
такие добрые жесты тут возможны только если за все платишь сама.
т.е ни каких asumistuki или еще что.
т.к отказ от алиментов обязывает государство...
а это государству тоже не нравиться.
сделали все правильно.
т.е получилось как всегда
Если хахаль нарисовался,то пусть он всё и оплачивает,а то мало того,что рога наставляли,так ещё обязывают их содержать.:)Пусть новый муженёк и обеспечивает свою новую семейку,раз взял в себе в жёны разведёнку:)
А на детей денег не жалко,только кроме подарков надо бы перечислять эти жалкие алики на отдельный счёт,где только ребёнок потом сможет ими воспользоваться:)
А то сидят тут такие разведёнки всю жизнь на социальной кормушке,хорошо слишком устроились,не работают,обивают пороги социалок каждый день,сосут со всех сторон и со всех,где только можно..:))) И вовремя только ноги раздвигают,при удобном случае..:)))
Судя по всему, вы не в курсе дела …
Чужой папа не обязан содержать Ваших детей …
А на что Ваши дети будут жить, если они смогут воспользоваться этим счетом
Только после 18 лет?
Раз назвался папой, значит нужно и детей своих содержать каждый месяц
Платить, … Эти копейки …(130 евро за ребенка не так уж и много =( … )
Не хочешь содержать детей - откажись от них и все …
Выбор то у тебя есть …
А то хочется всем и на Ёлку влезть и «левайс» не ободрать …
Ёжик_в_тумане
19-01-2008, 16:22
Кажется понятно кому алименты идут:)
Не расстрайваетесь ежик...
вас тут государство не бросит:)
если ты решил что я получала алименты,глууубоко ошибся
в 90 ые осталась одна с 2 несовершенолетними, муж не выдержал экономической нестабильности в РФ и запил загулял, ничего и без его помощи подняла детей....работала с 6 утра до 11 ночи....
зато теперь,когда дети выросли и мы живем тут,забрасывает смс-ками и звонит раз в неделю, Интересуется, как мы поживаем...
отлично без мудаков мы поживаем!!!
что значит побрезговала? а от государства получать ту же сумму не брезгуешь?:) :) :)где логика?....
АлинСергЕвна
19-01-2008, 18:40
Ещё не передумал??
Можно позвонить жене и договориться с ней о её добровольном отказе от алиментов.
Если согласится - оплату алиментов снимут без проблем.
Разумеется, это можно будет сделать только в том случае, когда семья жены независима от каких-либо социальных структур.
Ёжик_в_тумане
19-01-2008, 21:47
Ещё не передумал??
Финночка, да на фиг тебе такой нужен??? :)
АлинСергЕвна
19-01-2008, 21:56
Финночка, да на фиг тебе такой нужен??? :)
Перевоспитывать, конечно!!! :lol:
После меня, он бывшую жену боготворить будет! :lol:
И все мысли об "уменьшении алиментов" на собственного ребёнка вообще из головы выкинет!
Согласиться ещё и на алименты для бывшей жены, лишь бы удрать от меня :lol:
А по-другому никак! Никак не обьяснить человеку, что же для него должно быть дороже не то, что денег, а всего на свете :)
Отсудил бы ребенка себе и воспитывал бы сам да еще и аллименты бы с жены стребовал. А то делать ничего не хотим и платить не хотим.
Классный срач... Козлодоев, яйца сам отрубишь, или дальше будешь выкручиваться?:)
Люди ну вы даете....................
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: . :shum_lol:
Если усыновляет, то да!
Но за усыновление заплатите круглую сумму!!!
Джой!
Жаба замучила на собственных парней платить?
Клиника!!!
natami32
20-01-2008, 02:06
это смотря в какой стране :)усыновлять наверно дешевле не в Финляндии
отлично без мудаков мы поживаем!!!
Маладца!!!
Я тоже вырастила без "папы", только переехав в Хки узнала, что есть "elatustuki"!
Да,люди очень загадочные существа...
и никогда не возможно предугадать,какой следующий фортель... учудит твой оппонент....
Например,папа моего малыша...
как хотел мне жизнь попортить,по судам затаскал... но проиграв все суды... и своими же руками создав максимально выгодные условия именно для МЕНЯ! ... Он по всей логике жанра должен был обозлится окончательно и наверно придумать какую -нибудь новую подлость...
а он..... честно платит алименты,сам приез жает за сыном...и гораздо чаще,чем один раз в две недели.... Сына любит.... покупает ему вещи... водит в сад.... разговаривает в тетями в саду...ему все интересно,все важно... и никаких денег на сына не жаль
Вот я и удивляюсь сильно...что как в одном человеке живет и преданный отец.... и подлое чудовище?
И очень очень жаль мне .... что он так меня обидел два года назад.... я все равно уже не смогу его простить ... и не скажу своему сыну о нем ни одного хорошего слова....:(
Да,люди очень загадочные существа...
и никогда не возможно предугадать,какой следующий фортель... учудит твой оппонент....
Например,папа моего малыша...
как хотел мне жизнь попортить,по судам затаскал... но проиграв все суды... и своими же руками создав максимально выгодные условия именно для МЕНЯ! ... Он по всей логике жанра должен был обозлится окончательно и наверно придумать какую -нибудь новую подлость...
а он..... честно платит алименты,сам приез жает за сыном...и гораздо чаще,чем один раз в две недели.... Сына любит.... покупает ему вещи... водит в сад.... разговаривает в тетями в саду...ему все интересно,все важно... и никаких денег на сына не жаль
Вот я и удивляюсь сильно...что как в одном человеке живет и преданный отец.... и подлое чудовище?
И очень очень жаль мне .... что он так меня обидел два года назад.... я все равно уже не смогу его простить ... и не скажу своему сыну о нем ни одного хорошего слова....:(
а что тут удивительного?
он же с вами разводился, а не с сыном...
А сын вырастет и сам решит
(лет так в 14 , хотя может уже даже и в 12) с кем ему жить...
...
ты главное плохих слов не говори...
а что тут удивительного?
он же с вами разводился, а не с сыном...
А сын вырастет и сам решит
(лет так в 14 , хотя может уже даже и в 12) с кем ему жить...
нет...
если человек-порядочный он должен быть порядочным со всеми и всегда... что мешало разводится по- человечески...? без судов...без воровства... без тонн грязи?
а уж если показал себя мразью...то будь добр-мразью и оставайся ...
а то у меня голова ,от таких пердимоноклей, пухнет.... что такое хорошо и что такое плохо...
Хотя...конечно... людоед сьест чужого ребенка.... а своего защищает от малейшего ветерка....
ты главное плохих слов не говори...
стараюсь.....
нет...
если человек-порядочный он должен быть порядочным со всеми и всегда... что мешало разводится по- человечески...? без судов...без воровства... без тонн грязи?
а уж если показал себя мразью...то будь добр-мразью и оставайся ...
а то у меня голова ,от таких пердимоноклей, пухнет.... что такое хорошо и что такое плохо...
Хотя...конечно... людоед сьест чужого ребенка.... а своего защищает от малейшего ветерка....
без суда здесь не разводят при наличии детей вообще,
законы прочтите...
законы прочтите...
а мы вообще аволитто жили....
законы прочтите...
здрасьте...:) без какого суда..пришли в караяойкеус подали заяву, через полгода развелись..без разницы есть дети или нет..
я канеш не имею ввиду случаи когда народ детей делить начинает :)
Kozlodoevv
21-01-2008, 08:42
Если ты так много сказала, может ещё подскажешь как вообще не платить алименты....
Детей своих люблю, а по этому хочу, чтобы помощь шла детям.
Раз кинула ради денег, кинуть с детьми глупо - не понимаю отцов, которые через суд борятся за детей, если мама более менее хорошая мама.
Да и потом какой папа может быть мамой, если этот папа действительно "понимает женщину и как правило живёт с другим мужчиной"
Да и потом какой папа может быть мамой, если этот папа действительно "понимает женщину и как правило живёт с другим мужчиной"
Ето вы о чем? Кто с кем зивет? Папа с другим музчинои?
Kozlodoevv
21-01-2008, 08:53
«Некоторые дамочки» сами привезли суда этих «благоверных»
-sie- не мальчик …
Я виновник всей этой темы, "привёз" свою сам.
Любил, скорей всего и сейчас люблю.
Да простит меня любящая женщина с которой был после брака, ибо думал не о ней.
Kozlodoevv
21-01-2008, 08:55
Ето вы о чем? Кто с кем зивет? Папа с другим музчинои?
Энто я о том, из выражовывании по радио "Маяк" или "Русское радио"....
Мужчина, понимающий женщину, живёт как правило с другим мужчиной"
Kozlodoevv
21-01-2008, 08:59
Джой!
Жаба замучила на собственных парней платить?
Клиника!!!
Лучше я платил бы детям, а не человеку который предал.
У женщин просто называется разлюбила, а у как касается мужчин так сразу предал любовь.
Kozlodoev
Смотрю тут тебе комментов понаписали кто во что горазд... не переживай - всё перемелется, мука будет ... кто то поймёт , а кто то нет...
А по поводу АЛИМЕНТОВ , насколько я знаю , всё равно платить придётся...
Ну и зря. У вас произошел конфликт, а ребенок то здесь причем? В сущности вашего конфликта он сможет разобраться лет только через 20. А вы пытаетесь втянуть его уже сегодня. Таким образом делаете хуже только самому ребенку. Ему это не по возрасту. У него должны быть любящие папа и мама, чтобы развиваться гармонично. Дети, выросшие в неполных семьях, либо в семьях вечно ругающихся родителей, развиваются однобоко, и скорее всего возьмут себе все родительские прибамбасы и понесут их уже в своей жизни... Оно вам надо?
Kozlodoevv
21-01-2008, 10:21
Козлодоев
Смотрю тут тебе комментов понаписали кто во что горазд... не переживай - всё перемелется, мука будет ... кто то поймёт , а кто то нет...
А по поводу АЛИМЕНТОВ , насколько я знаю , всё равно платить придётся...
Спасибо...
Я тоже так думаю.
Отпусти, если любишь - я так и сделал...А если и идут алименты, какая разница куда, свой долг исполняю, не так долго осталось, через 2 года закончится(если до 18 лет)
Когда люди живут вместе не плохо, кто то решил разнообразить свою жизнь, предавая любящего человека, не смотря на 18 лет совместной жизни. Хочешь не хочешь временами хочется как то отомстить.
а налоговый возврат за упл. алименты получаете?
[russian.fi, 2002-2014]