PDA

View Full Version : Может кто и мне поможет?

jonna
19-01-2008, 19:06
страдаю уже много лет отёками под глазами, ходила и в России и в Финляндии к врачам, ничего конкретного не говорят, с почками всё нормально, с печенью тоже, но мне раз а то и два раза в неделю приходится пить мочегонное лекарство, это длится уже лет несколько, так уже это надоело, да и здоровья я думаю мне не прибавляет, а пойти на работу с отёкшими глазами я просто не могу себе позволить. Может кто нибудь что нибудь посоветует?

tanjasuomi
19-01-2008, 19:41
причиной утренних отеков могут быть еще давление и заболевания сердца

Люся
19-01-2008, 19:43
а как вы питаетесь?
вы ведь в курсе наверно,тем более ,если у вас предрасположенность,
что вам нельзя ,например, в 9 вечера ,рубануть чипсов с пивом...или шампанского?

Люся
19-01-2008, 19:47
жидкость из-под глаз можно убирать массажем...
сходите к косметологу...он вам один раз сделает, а вы запомните как
и уже потом сами.....
я лично видела...как одной девушке,косметолог за 10 минут отмассировал под глазами все.... и крем,кстати какой-то был.... и вроде ,даже антицеллюлитная сыворотка ....

jonna
19-01-2008, 20:14
ну такие вещи я могу себе позволить ели мне на улицу нужно будет выйти через неделю, а вообще я не люблю чипсы и шампанское, заметила, что хлеб белый нельзя есть, стараюсь придерживаться овощи и рыба с курицей, но уже под-устала есть одно и тоже

jonna
19-01-2008, 20:15
с этим тоже вроде нормально, врачи сказали

jonna
19-01-2008, 20:18
это хорошая идея, нужно воспользоваться, но дело в том, что по утрам у меня нет время, мне на работу к 6.00, я и так встаю в 4.30, что б лицо разгладить, и к 6.00 быть похожей на себя ))))))))))

klassika
22-01-2008, 15:20
это хорошая идея, нужно воспользоваться, но дело в том, что по утрам у меня нет время, мне на работу к 6.00, я и так встаю в 4.30, что б лицо разгладить, и к 6.00 быть похожей на себя ))))))))))
Вым нужен совет! Первое - прислушайтесь , присмотритесь к себе - вы много сидите за компьютером? Вы позволяете себе пить жидкость более 2.5 л. в сутки, вы едите соленоватую пищу, вы пьете больше жидкости после 22.00, вы пьете много кофе, вы страданете аллергией с отеками, у ваших родственников такая же ситуация ( т.к. 99% - это наследственный фактор и не имеет никаких болезненных признаков - просто Вы такая родились . Т.к. опасаться все-таки надо за отеки над глазами , а не под ними... Под глазами - рыхлая ткань и она вбирает - проще понять - больше жидкости, но в течене некоторого времени - 2-3 часов - это все проходит)... Постарайтесь спать на высокой подушке( положение полу-сидя) и не вниз лицом!!!, все-таки на боку или спине...Постарайтесь не пить жидкость после 21 и не увлекайтесь кофе, старайтесь через каждые 2-3 часа работы с компьютером делать небольшие перерывы по 15-30 мин, если такая возможность есть, не увлекайтесь сладостями и особенно сахарозаменяющими веществами, равно как и солью... Пакетики со спитым чаем - тоже не плохое "бабушкино "средство, но требует времени, а у вас его нет... Я желаю вам успехов и не комплексовать...Мы все в этой жизни не совершенны...Но, то знает, м.б. вам это идет, а вы придерживаетесь другого мнения и страдаете от этого... Удачи вам!!!! Надеюсь мои советы вас поддержат и немного бвстрее приведут в то состояние уверенности и духовного покоя, в котором вы нуждаетесь...Еще раз - удачи!!!!!

TheLook
22-01-2008, 17:20
Блефаропластика поможет вам :)

jonna
22-01-2008, 17:51
Спасибо огромное за поддержку, из всего перечисленного вами, под вопросом только аллергия, всё остальное уже проконтролировано на несколько раз, кофе только утром, два раза по четверть кружки, солёное тоже, очень очень редко, да вечером вода на замке, родится такой я не могла, потому как левый глаз отекает, а правый просто припухает ( красавица!!!!) борюсь уже много лет, но с чем понять не могу, но всё равно спасибо большое!

jonna
22-01-2008, 17:54
не думаю, нужно сначала убрать причину, или хотя б понять от чего это происходит

jonna
01-02-2008, 20:05
бросила курить, и отёки сами собой прошли, чудо просто!

klassika
01-03-2008, 11:06
Умница, молодец!!! Вы все-таки прислушались к моему совету и присмотрелись к себе, что Вам мешало, что создавало причину такого состояния... Значит - сигареты - в помойку и за здоровый образ жизни!... Но, как ни странно, с такой ситуацией я лично сталкивалась в жизни только один раз - там была "передозировка" курением... Еще раз - здоровья Вам, отличного настроения и красоты!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!

IRJ@
01-03-2008, 11:22

Что за месяц такой результат? :lamo: Я Вас правильно поняла? Если да, то это просто на самом деле чудо.

&Irene&
01-03-2008, 11:48
Что за месяц такой результат? :lamo: Я Вас правильно поняла? Если да, то это просто на самом деле чудо.

Не, не за месяц, а за несколко дней! 22.1 - еще все плохо было, а 1.02 - все прошло. Странно, что можно ограничивать себя во всем в течении нескольких лет, а курить бросить в последнюю очередь.

jonna
06-04-2008, 12:08
Умница, молодец!!! Вы все-таки прислушались к моему совету и присмотрелись к себе, что Вам мешало, что создавало причину такого состояния... Значит - сигареты - в помойку и за здоровый образ жизни!... Но, как ни странно, с такой ситуацией я лично сталкивалась в жизни только один раз - там была "передозировка" курением... Еще раз - здоровья Вам, отличного настроения и красоты!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо огромное!

jonna
06-04-2008, 12:15
Не, не за месяц, а за несколко дней! 22.1 - еще все плохо было, а 1.02 - все прошло. Странно, что можно ограничивать себя во всем в течении нескольких лет, а курить бросить в последнюю очередь.
уже через день я заметила, что отёки спадают, может у меня просто аллергия на сигареты была? потому как утром сразу после сигареты лицо отекала, и мешки(под глазами) просто увеличивались на глазах, и конечно не проходил до самой ночи, сейчас проблем совсем нет, и цвет лица настолько улучился, что я на крема стала посматривать равнодушно, а раньше сама не своя была, хлеба не куплю, а крем не смотря ни на какие цены обязательно :))))))

REVON/TULET
06-04-2008, 12:21
уже через день я заметила, что отёки спадают, может у меня просто аллергия на сигареты была? потому как утром сразу после сигареты лицо отекала, и мешки(под глазами) просто увеличивались на глазах, и конечно не проходил до самой ночи, сейчас проблем совсем нет, и цвет лица настолько улучился, что я на крема стала посматривать равнодушно, а раньше сама не своя была, хлеба не куплю, а крем не смотря ни на какие цены обязательно :))))))
Ну вот видеш так и получается,что только сам себе помочь можеш.Сам своими силами..

jonna
06-04-2008, 12:25
Ну вот видеш так и получается,что только сам себе помочь можеш.Сам своими силами..
только раньше нужно было бросать, а ещё лучше не начинать вообще, скольких проблем бы избежала, как подумаю............