PDA

View Full Version : Разновидности секса

Страницы : 1 [2]

BAM
21-01-2008, 21:24
и не жди - не будет.
Ну прям таки не дождётесь...мдяя...мельчает народ и сексом правильным не занимается...мдяя

БамбукСПБ
21-01-2008, 21:26
а вот вопрос к КАРАМЕЛИ...
вы вона как на автаре кверху ноги задрали...это вы уже до секса или после оного? какая кстати разновидность была?))) попой я так понимаю к населению, верно?

Карамель
21-01-2008, 21:34
а вот вопрос к КАРАМЕЛИ...
вы вона как на автаре кверху ноги задрали...это вы уже до секса или после оного? какая кстати разновидность была?))) попой я так понимаю к населению, верно?
мужшина! мне каца вам уже пора КОНЧАТЬ, а то щас и ВАМа аватар кое чё напомнит....

BAM
21-01-2008, 21:38
мужшина! мне каца вам уже пора КОНЧАТЬ, а то щас и ВАМа аватар кое чё напомнит....
Не у меня робот в даль смотрит...железяка одним словом...а товарищь ещё не кончил или поза?

БамбукСПБ
21-01-2008, 21:38
тиотя) а што вы так зарделись и попятились?)))))раз уж вы в теме, отвечайте по существу) До или после?)))) Не юлите)))

БамбукСПБ
21-01-2008, 21:42
хы, робот отвернулся))чтоп на безобразия не смотреть)

versale
21-01-2008, 21:45
:shum_lol: как же я возбудился... давно уже такого со мной не было

больше бы таких тем, хороших и разных.

BAM
21-01-2008, 21:51

Не переусердствуй... :lol:

-sie-
21-01-2008, 21:56

давно не возбуждался ?:) несчастный..
да, такие темы определённо несут людям пользу :lol: :lol: :lol:

Meha
21-01-2008, 22:07
я рыдаю :lol: давненько таких тем не было :lol:

так на чем остановились то - какой секс правильный, а то мож тут живешь себе и неправильным занимаешься :lol:

BAM
21-01-2008, 22:12
давно не возбуждался ?:) несчастный..
да, такие темы определённо несут людям пользу :lol: :lol: :lol:
Я бы сказал определённую нагрузку... :D

-sie-
21-01-2008, 22:14
я рыдаю :lol: давненько таких тем не было :lol:

так на чем остановились то - какой секс правильный, а то мож тут живешь себе и неправильным занимаешься :lol:
неправильный, это тот, чем ты стала заниматься после того, как познакомилась с правильным..т е я так пнимаю мужчина сверху, женщина под ним, плотно прикрытые одеялом и при выключенном свете, это правильный..всё остальное от диавола.

Meha
21-01-2008, 22:23
неправильный, это тот, чем ты стала заниматься после того, как познакомилась с правильным..т е я так пнимаю мужчина сверху, женщина под ним, плотно прикрытые одеялом и при выключенном свете, это правильный..всё остальное от диавола.
ээээ....а свечу зажечь мона, а то я темноты боюсь :D а чё, ща зима, холодно, а под одеялом тяпло! :gy: кстати, ты забыла уточнить, женщина то как лежит? там есть варианты... и уже правильный секс как то сразу переходит в неправильный, при соблюдении всех остальных условий в виде темноты и одеяла! :gy:

BAM
21-01-2008, 22:32
ээээ....а свечу зажечь мона, а то я темноты боюсь :D а чё, ща зима, холодно, а под одеялом тяпло! :gy: кстати, ты забыла уточнить, женщина то как лежит? там есть варианты... и уже правильный секс как то сразу переходит в неправильный, при соблюдении всех остальных условий в виде темноты и одеяла! :gy:
А может и мужик неправильно лежит...ГЫыы

Bezdna
21-01-2008, 22:34
Правильный справа...
То есть, можно сделать вывод, что ответственность за правильность секса целиком и полностью лежит на мужчине? :)
Даже если женщина решит заняться абсолютно неправильным животным (лежа на животе) сексом, но мужчина совершит подход справа - секс автоматически переходит в разряд правильного?
ДА ЗДРАВСТВУЮТ ПРАВИЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ!
УРА!
:lol: :lol: :lol: :lol:

-sie-
21-01-2008, 22:36
вы чё..поза классическая..и не иначе.
:)
ну вспомните как это... хватит уже неправильным сексом заниматься..

BAM
21-01-2008, 22:39
То есть, можно сделать вывод, что ответственность за правильность секса целиком и полностью лежит на мужчине? :)
Даже если женщина решит заняться абсолютно неправильным животным (лежа на животе) сексом, но мужчина совершит подход справа - секс автоматически переходит в разряд правильного?
ДА ЗДРАВСТВУЮТ ПРАВИЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ!
УРА!
:lol: :lol: :lol: :lol:
Как же женщина может заняться сексом на животе???...как минимум на мужчине...мдяя

Bezdna
21-01-2008, 22:54
BAM, я к Вам, как к знатоку, а Вы в элементарных вещах не сечете :)))
Что Вы, что Вы! Это не к Вам претензия - это я неправильному сексу обучена :)
Животный секс для женщины оччень даже возможен ;) Мужчина же находится сзади, а вовсе не под животом ))) (не путать с неправильной коленно-локтевой позицией) ;)

БамбукСПБ
21-01-2008, 22:57
вот молодцы....сразу видно, профи.....

Bezdna
21-01-2008, 23:01
вот молодцы....сразу видно, профи.....
нееееет, это истино любительский взгляд :)

-sie-
21-01-2008, 23:02
нееееет, это истино любительский взгляд :)
видно очень любительский :) :)

BAM
21-01-2008, 23:04
Животный секс для женщины оччень даже возможен ;) Мужчина же находится сзади, а вовсе не под животом ))) (не путать с неправильной коленно-локтевой позицией) ;)
Ничё не понял, но хорошо, что хоть кто-то сечёт...

Meha
21-01-2008, 23:12
да нормальная такая поза, коленки зато не натирает :gy:

lehxus
21-01-2008, 23:13
Как же женщина может заняться сексом на животе???...как минимум на мужчине...мдяя
Элементарно! Дилетанты... мдяя...

-sie-
да нормальная такая поза, коленки зато не натирает :gy:
что коленки, главное, спину не натереть :) :) :)

versale

можно подробнее про коленно-локтевую? Это как?

Meha
21-01-2008, 23:17
что коленки, главное, спину не натереть :) :) :)
если сильно всякими небритостями не тереться - не натрется! :gy: а коленки с локтями беречь надо! :lol:

-sie-
21-01-2008, 23:18
если сильно всякими небритостями не тереться - не натрется! :gy: а коленки с локтями беречь надо! :lol:
эммм...хм...*пытаюсь предствить как можно небритостями натереть спину при занятии сексом* ... это же как извратиться надо ?!!

lehxus
21-01-2008, 23:18
На сайте журнала FHM (Girls -> Kama Sutra) есть набор из 28 поз на каждый день, по 5 картинок и видео с комментариями. Искомая поза называется Lazy Doggi. Для начала достаточно, дерзайте!

Bezdna
21-01-2008, 23:20
Вам совсем подробно? :)))
А не забанят? ;)
Будем мыслить геометрически:
Объект женщина (далее Ж) расположена на используемой поверхности имея четыре точки опоры: колени - 2 шт, локти (точнее предплечья) - 2 шт.
В зависимости от энергичности действий объекта мужчина (далее М) Ж может варьировать точки опоры от четырех до пяти, использую такую деталь, как голова
:) :) :) :) :)

Ответственно заявляю, что именно то, чем мы тут сейчас занимаемся, является самым неправильным сексом!

Meha
21-01-2008, 23:21
эммм...хм...*пытаюсь предствить как можно небритостями натереть спину при занятии сексом* ... это же как извратиться надо ?!!
ты ща про какую небритость?! :D я про мужской небритый подбородок! :gy: и даже извращаться не надо, просто не брится! :D

-sie-
21-01-2008, 23:23
ты ща про какую небритость?! :D я про мужской небритый подбородок! :gy: и даже извращаться не надо, просто не брится! :D
да я в общем то тоже..но подумай сама, с какой стати при занятии сексом мужской подбородок будет терецца о спину ?:) :) :)

Meha
21-01-2008, 23:23
А не забанят? ;)
Объект женщина (далее Ж) расположена на используемой поверхности имея четыре точки опоры: колени - 2 шт, локти (точнее предплечья) - 2 шт.
В зависимости от энергичности действий объекта мужчина (далее М) Ж может варьировать точки опоры от четырех до пяти, использую такую деталь, как голова

Ответственно заявляю, что именно то, чем мы тут сейчас занимаемся, является самым неправильным сексом!
жесть!!! мне нравится определение! :D
а еще можно положить плечи на поверхность, вытянув руки :D

Meha
21-01-2008, 23:24
да я в общем то тоже..но подумай сама, с какой стати при занятии сексом мужской подбородок будет терецца о спину ?:) :) :)
это не у меня надо спрашивать, а у мужчин!!! я не знааааююююю!!!! :gy:

lehxus
21-01-2008, 23:26
О, да! Сидеть в интернете в полночь - изощренный изврат!

-sie-
21-01-2008, 23:29
это не у меня надо спрашивать, а у мужчин!!! я не знааааююююю!!!! :gy:
думаю, что если я это у мужчин буду спрашивать они меня не поймут :) :)а так как это твоя версия, то я у тебя и спрашиваю ))

BAM
21-01-2008, 23:31
А не забанят? ;)

А голова то тут причём???... :gy:

BAM
21-01-2008, 23:32
жесть!!! мне нравится определение! :D
а еще можно положить плечи на поверхность, вытянув руки :D
Хорошо не ноги...

BAM
21-01-2008, 23:34
На сайте журнала FHM (Girls -> Kama Sutra) есть набор из 28 поз на каждый день, по 5 картинок и видео с комментариями. Искомая поза называется Lazy Doggi. Для начала достаточно, дерзайте!
И что надо всё по инструкции?...без фантазий?...мдяя

Meha
21-01-2008, 23:35
думаю, что если я это у мужчин буду спрашивать они меня не поймут :) :)а так как это твоя версия, то я у тебя и спрашиваю ))
это не версия :))) я те потом объясню, в среду напомни :)

-sie-
21-01-2008, 23:36
это не версия :))) я те потом объясню, в среду напомни :)
*пошла закрыла дверь на замок, накинула цепочку*
нафик, нафик..

Meha
21-01-2008, 23:37
*пошла закрыла дверь на замок, накинула цепочку*
нафик, нафик..
:lol: :lol: :lol: не поможет!!!! :D я знаю волшебное слово "пельмени" :D

BAM
21-01-2008, 23:38
Ты ещё такой позы не знаешь и камасутра тоже...

Bezdna
21-01-2008, 23:40
А голова то тут причём???... :gy:
А голова, уважаемый, предмет темный - исследованию не подлежит (с) :)
И склоняется иногда во имя равновесия ))))
А вообще, фантазируйте, господа, фантазируйте! ;)

Meha, я тоже хочу подробности про мужской подбородок на спине :)

-sie-
21-01-2008, 23:40
:lol: :lol: :lol: не поможет!!!! :D я знаю волшебное слово "пельмени" :D
нифига не волшебное :)
мне тольк на пару этажей с работы спустицца и пельмешки мои :)

Ты ещё такой позы не знаешь и камасутра тоже...
дя..я исё маинькая.. :) а сто такои касамутра.ой..кама с утра? похмелье чтоли так по-новому называется?:)

BAM
21-01-2008, 23:45
нифига не волшебное :)
мне тольк на пару этажей с работы спустицца и пельмешки мои :)

дя..я исё маинькая.. :) а сто такои касамутра.ой..кама с утра? похмелье чтоли так по-новому называется?:)
А крен её знает, все тут какой то книжкой пугают, говорят о правильной позе...мдяя

lehxus
22-01-2008, 00:02
из аськи (не моей):
ххх: может, вирт?
yyy: ДАВАЙ..
ххх: для начала сними капслок
yyy: я мееедленно снимаю капслок...
Правильно так:
Lena: КАК НАСЧЕТ ВИРТА?
BoyFront: не против =)
Lena: НУ ЧТО, НАЧНЁМ?
BoyFront: хорошо, тока капс сними для начала
Lena: Я МЕДЛЕННО СНИМАЮ КАПС...

Meha
22-01-2008, 00:04
как я посмотрю все читают баш :))))

versale
22-01-2008, 00:06

воистину неправильным... ну, хоть таким - у меня жизнь не регулярно... к сожалению :)

-sie-
22-01-2008, 00:10
как я посмотрю все читают баш :))))
не все! :) :) :)

Mouse
22-01-2008, 08:36
Мыша)))ну показывай))))Засылай в почту)))
на чью почту?
А я видела как ты к Карамельке приставал :gy:

lehxus
22-01-2008, 08:44
на чью почту?
На мою почту ;)

Mouse
22-01-2008, 08:50
На мою почту ;)
а я не знаю ваших почт :shuffle:

Mouse
22-01-2008, 10:36
это ужасно
раздражение на коже и все такое прочее

Topik
22-01-2008, 10:53
это ужасно
раздражение на коже и все такое прочее
http://www.yliopistonapteekki.fi/searchProductInfo.do?searchResultByProductName=BEPANTHEN+EMULSIOVOIDE+5%25&manufacturer=BAYER

Mouse
22-01-2008, 10:55
http://www.yliopistonapteekki.fi/searchProductInfo.do?searchResultByProductName=BEPANTHEN+EMULSIOVOIDE+5%25&manufacturer=BAYER
я по фински не понимаю

Topik
22-01-2008, 11:00
я по фински не понимаю
http://pharm2007.rusmedserv.com/doc_3538.htm
БЕПАНТЕН®
(BEPANTHEN)
Клинико-фармакологическая группа: Препарат, улучшающий трофику и регенерацию тканей, для наружного применения

Mouse
22-01-2008, 11:03
http://pharm2007.rusmedserv.com/doc_3538.htm
БЕПАНТЕН®
(BEPANTHEN)
Клинико-фармакологическая группа: Препарат, улучшающий трофику и регенерацию тканей, для наружного применения
и еще раз по-русски ;)

Topik
22-01-2008, 11:07
и еще раз по-русски ;)
Ладно проехали !!!

Mouse
22-01-2008, 11:08
Ладно проехали !!!
вредина
Но щетиной иногда очччень приятно ;)

Topik
22-01-2008, 11:24
вредина
Но щетиной иногда очччень приятно ;)
Буду иметь ввиду !

Mouse
22-01-2008, 11:30
Буду иметь ввиду !
имей-имей ;)

БамбукСПБ
22-01-2008, 21:53
Мыша, ну чО ты)))
Во-первых я не приставал к Карамели, а так.....хихикал, что у нее аватар из этой темы)))
Во-вторых, почта...в профиль зайди, там есть тема, отправить мыло))Все получитсо, я тебе - отвечу)

Mouse
22-01-2008, 21:55
Мыша, ну чО ты)))
Во-первых я не приставал к Карамели, а так.....хихикал, что у нее аватар из этой темы)))
Во-вторых, почта...в профиль зайди, там есть тема, отправить мыло))Все получитсо, я тебе - отвечу)
Хитер ты, Бамбук :gy:
но так дело не пойдет

Карамель
22-01-2008, 22:04
Мыша, ну чО ты)))
хи хи, а Вы не подумали, что грешно смеятся над пожилой дамой в гольфах, страдающей варикозом и держащей ноги кверху что б хоть как то улучшить отток крови?!?!?!??!
эх....молодЕж молодЕж.....

Mouse
22-01-2008, 22:06
хи хи, а Вы не подумали, что грешно смеятся над пожилой дамой в гольфах, страдающей варикозом и держащей ноги кверху что б хоть как то улучшить отток крови?!?!?!??!
эх....молодЕж молодЕж.....
вот ну что за человек,а? Бабушки в таких гольфиках не ходят
Или я тоже бабушка?! :eek: :eek:

Карамель
22-01-2008, 22:08
вот ну что за человек,а? Бабушки в таких гольфиках не ходят
Или я тоже бабушка?! :eek: :eek:
какие свяжут в тех и ходют!
а я откель знаю....бабульки часто волосы в розовый цвет окрашивают....
взгляды у тя прям скажем гипер современны....но чем черт не шутит...

Mouse
22-01-2008, 22:21
какие свяжут в тех и ходют!
а я откель знаю....бабульки часто волосы в розовый цвет окрашивают....
взгляды у тя прям скажем гипер современны....но чем черт не шутит...
у меня черные волосы
свои :coquet:

БамбукСПБ
23-01-2008, 18:44
эх МышА...ищи тагда сибе глупага...

Карамеля...мне уже по возрасту положено бабушку........тока молодую...Вы молодая бабуленция или уже все, пора на покой?))))
Темами-то интересуетесь ого-го....какими....разновидностями, видимо хотите чему-то исче поучитсо)))Значит есть еще порох в пороховницах и ягоды в ....)Есть?

Mouse
23-01-2008, 19:48
эх МышА...ищи тагда сибе глупага...

:eek: :eek:
ладненько ,найду прынца

Andzhi
24-01-2008, 16:08
Все мы начинали свои первый сексуальный опыт с банального секса.После чего тот обыкновенный секс преврашался в "приключения в большых джунглях"!То есть начинался оральный,анальный секс и так далее.Куда катится этот мир?

Ваше мнение: каким должнен быть правильный секс?
Девушка, т.е. вы не допускаете возможности, что у некоторых в первый, как вы сказали "банальный" раз может входить уже весь комплект и всего остального??

Или же используя метод "от обратного" от Вашего высказывания: получается, что анальный+оральный= не обыкновенный секс ?? :D

БамбукСПБ
24-01-2008, 21:08
какой однако тонкой душевной настройки здешние посетительницы))))))

Mouse
25-01-2008, 14:35
какой однако тонкой душевной настройки здешние посетительницы))))))
а уж посетители какие ;)
каждый со своей разновидностью

Mouse
29-01-2008, 11:38
у некоторых в первый, как вы сказали "банальный" раз может входить уже весь комплект и всего остального??

круто :eek: :eek: